Как относиться к гуляющим женам знакомых?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
xRom
любитель

Сообщение xRom » 02.01.14 15:17

Foma Fomich писал(а):Обязательно сказать. Я своему другу сказал, У меня теперь нет друга. Я сказал ему, что его жена лезла ко мне в штаны на корпоративке (трезвая!!!) Так он полез на меня с кулаками. Она ему сказала, что я ее домогался. Бог мой что с мужиками пелотка делаем. Мы дружили с ним больше 20 лет, и из-за женского полового органа стали врагами за 2 минуты.
Я считаю не говорить друзьям про измены жен - это значит поддерживать их в блядстве.
Печально когда ради принципов жертвуют друзьями, ты ж не дебил чтобы не суметь сделать выводы? Ты просрал друга, нихрена не изменил в его жене (она сто пудов все равно пошла налево, но уже с другим) и все равно считаешь что сделал правильно. С чего бы? Тут правильно говорят: пугать надо БАБУ, что расскажешь, но говорить не надо.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 02.01.14 15:29

Children писал(а):Нда ! А я не слил товарищу ,что его лябофь всей его жизни ,обыкновенаая лядище ! И жили они счастливо, пока он не повесился ! С одной строны я как бы понимаю ,что не моё дело ,с другой же стороны .человека мог бы спасти ( наверное ) объяснив заранее ,кто он с кем он и кого куя всё это происходит !
А может наборот: ты бы рассказал, а его на утро вытащили бы из петли, и получается что ты бы стал причиной его смерти? Запросто. Считаю что говорить об этом можно только людям на которых в принципе насрать, а лучше влепить "жене" леща, и нехай она потом мужу объясняет за что и кто ее ударил, да при каких обстоятельствах. Уверен бы отмазывались бы все, и никто бы не сказал истинную причину.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 02.01.14 19:24

Скрывать блядство=пособничеству в блядстве. Надо быть полным идиотом чтобы эту прописную истину не понимать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.01.14 19:36

хРом ! Может ...и эту версию я рассматривал ! К ляди я подошёл ,сказал прямо :-извини но ты плять ,так шо идёш накуй-. аАвот друга стал избегать ,так шобы ненапакостить ! Тут же всё неоднозначно ! Мне на шалаву насрать ,но там же дети взрослые но дети ,и у них у каждого СВОЁ понимание проблемы! Кстати деваху отпустили с дурки ,сидит на таблэтках ,брат её к себе забрал ! Сын мать предупредил: появишся в доме ОТЦА завалю нахер !

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 02.01.14 19:39

А я бы втащил в табло Васе, кем бы он не приходился - коллегой или чужим чуваком. А потом бы сказал этой ОЖП, что, мол, в следующий раз думай пицот раз. Другу бы после первого подобного случая не сказал.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.01.14 19:49

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно свершилось.
(с) Леонардо Да Винчи

xRom
любитель

Сообщение xRom » 02.01.14 19:53

Tube писал(а):Скрывать блядство=пособничеству в блядстве. Надо быть полным идиотом чтобы эту прописную истину не понимать.
Идиотом надо быть чтобы считать убийцей каждого кто при тебе достал пистолет, кто там и что намеревался сделать или тебе показалось - это твои проблемы, ты с женщины легкого поведения 10 потных негров не снимал. Врезать женщины легкого поведения по мозгам - это скрывать бляццтво?

xRom
любитель

Сообщение xRom » 02.01.14 19:59

Children писал(а):хРом ! Может ...и эту версию я рассматривал ! К ляди я подошёл ,сказал прямо :-извини но ты плять ,так шо идёш накуй-. аАвот друга стал избегать ,так шобы ненапакостить ! Тут же всё неоднозначно ! Мне на шалаву насрать ,но там же дети взрослые но дети, и у них у каждого СВОЁ понимание проблемы! Кстати деваху отпустили с дурки ,сидит на таблэтках ,брат её к себе забрал ! Сын мать предупредил: появишся в доме ОТЦА завалю нахер !
Вот именно, что неоднозначно, а значит руководствуйся принципом врачей "не навреди". Что там и с кем _собирался_ по твоему мнению делать - это еще туманное будущее, и куда оно вывернет тоже вопрос. Так шо потаскуху шугануть чтобы обосралась от страха и молчать. Может и дойдет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.01.14 20:13

xRom писал(а): Так шо потаскуху шугануть чтобы обосралась от страха и молчать. Может и дойдет.
Че дойдет?

Ты сдурел что ли. Прости - не хочу обидеть.

Если баба ищет ЛЕВАК - то ВСЕ - ОТ ТВОЕГО ДРУГА или ЗНАКОМОГО ОН БОЛЕЕ НЕ ТЕЧЕТ!!! Точка. И семьи уже нет. Он не самец для нее уже.

А друг Возможно ПРОСРЕТ жизнь свою - из за таких вот молчунов и пугальщиков.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 02.01.14 20:28

Волшебник писал(а):Че блеать дойдет?
Ты ипанулся что ли. Прости - не хочу обидеть.
Если баба ищет ЛЕВАК - то ВСЕ - ОТ ТВОЕГО ДРУГА или ЗНАКОМОГО ОН БОЛЕЕ НЕ ТЕЧЕТ!!! Точка. И семьи уже нет. Он не самец для нее уже.
А друг Возможно ПРОСРЕТ жизнь свою - из за таких вот молчунов и пугальщиков.
Возможно, а возможно и нет. И более того - не будь таким однобитным: бабы могу так себя вести, а потом в конце уже раздевшись взять да обломать, когда мозг проснулся. Чо, не было такого в жизни? И не слышал ни разу? Не ври. Более того она может либо действительно перебрать по разным причинам и вести себя как б, но до определенного передела, или посралась со своим и желает восстановить чсв, и не более, мало ли еще почему. Ты не господь бог чтобы заглянуть ей в душу и решить чо она будет делать дальше, так что и судить несовершённое нихера права не имеешь, а тем более рушить семью на основании того что еще не произошло. Неудивительно, что стукачей никто не любит и остаются они в финале жизни со своими "принципами" никому не нужными. А рассуждения про спущенную жизнь - это венец глупости: если она - б, то спалится все равно, какая разница сегодня или через месяц? Дай ей шанс вместе с затрещиной и надейся на лучшее. Если оно не произойдет твоя душа будет спокойна все равно. Говорить об это можно только если друг тебя прямо спросит, мол сомневаюсь и тд. И то, в таких деликатных вещах стоит быть предельно корректным и исключительно точно изложить наблюдения, без попытки что-то классифицировать или тем более додумать. Тем более что тут правильно сказали: ну расскажешь ты, какие гарантии что поверят тебе, а не ей? А она может такого говна навалить, что ты и себе жизнь попортишь. И ради чего? Головой надо думать, а не жопой, особенно в таких делах.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.01.14 20:31

Измена у Ж начинается в ГОЛОВЕ.

Ты все описал уже - ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.

В Ведах грехом считается уже ИЗМЕНА в мыслях.

Раз начала двигать тазом в сторону левака - значит уже в ГОЛОВЕ СОЗРЕЛА.

В том то вся и соль.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 02.01.14 20:37

Волшебник писал(а):Измена у Ж начинается в ГОЛОВЕ.
И? Ты можешь туда залезть и прочесть мысли? Особенно если их нет ввиду пьяного угара или обиды? Нехай даже высосанной из пальца?
Волшебник писал(а):Ты все описал уже - ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.
В Ведах грехом считается уже ИЗМЕНА в мыслях.
А мне как и подавляющему большинству населения Земли на Веды начхать с высокой колокольни. А вот на друзей - нет. И цена ошибки будет не сопоставима. И?
Волшебник писал(а):Раз начала двигать тазом в сторону левака - значит уже в ГОЛОВЕ СОЗРЕЛА.В том то вся и соль.
Ага, ага, у тебя в картине мира кроме черного и белого цветов нет? Тогда удачи.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 02.01.14 20:41

Я тоже рад закончить разговор приятель ибо не нахожу никакой приятности от общения с тобой!

Всего доброго и попутного ветра!!! :lol: :lol: :lol:

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 02.01.14 20:43

Бабооаб детектед.

Инститорис
любитель

Сообщение Инститорис » 03.01.14 06:34

Children писал(а):Сын мать предупредил: появишся в доме ОТЦА завалю нахер !
Кстати, хорошая мысль, сообщить не только мужу, но и детям. Но нужны доказательства, чтобы поверили. Это должна быть аудио- или видеозапись. Или, по крайней мере, сообщить, куда, когда и к кому ездит.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 03.01.14 11:31

А я знаю мужика, который гуляет от своей, вполне нормальной жены с малолеткой, и что мне надо идти и ей рассказывать? :lol:

xRom
любитель

Сообщение xRom » 03.01.14 15:00

Не надо. Не стоит уподобляться отребью для которого охранение чужой звезды - альфа и омега, смысл и цель жизни, как будто это уберегло их от измен их половин.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.01.14 16:42

я стараюсь не вмешиваться в такие вот деликатные темы.
Потому что как всегда останешься виноватой. :roll:

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 03.01.14 20:32

xRom писал(а): бабы могу так себя вести, а потом в конце уже раздевшись взять да обломать, когда мозг проснулся. Чо, не было такого в жизни? И не слышал ни разу? Не ври. Более того она может либо действительно перебрать по разным причинам и вести себя как б, но до определенного передела, или посралась со своим и желает восстановить чсв, и не более, мало ли еще почему.
Проклятая неопределенность :)
xRom писал(а):А рассуждения про спущенную жизнь - это венец глупости: если она - б, то спалится все равно, какая нах разница сегодня или через месяц?
Если за этот месяц знакомый подарит пляди машину-шубу-бриллианты или хату купит в браке, а особенно если плядь залетит от васька, то наверное какая-то разница есть.
xRom писал(а):И ради чего? Головой надо думать, а не жопой, особенно в таких делах.
Ну в общем, резюмируя, камрад xRom категорически против, если кто-то запалит его ОЖП и сообщит ему. Камрад xRom предпочтет ничего не знать, а попалить самолично...через месяц, год, 10 лет. Или даже не попалить, а дождаться "ниудилялвнимания" "намнадопожитьотдельно" "пилбилнекормил" и тд.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 03.01.14 22:07

Он просто готов все 10 лет слизывать чужую сперму с пиzды его ОЖП. Ничего нового. Пожелаем ему удачи.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 04.01.14 07:58

Гулящую бабу необходимо оповестить о своем знании. Другу-сообщить. Единственное , что может остановить-состояние здоровья друга.
Что касается знакомых: у свояка гуляет жена, она же содержит его и детей, свояку 50, два инфаркта, инвалидность. Вот и куй знает, че делать. Он мне периодически звонит, поздравляет с праздниками, грит, пральна, что бжика послал. Пестец, как меня ситуация напрягает.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 04.01.14 12:50

Kalev писал(а):Проклятая неопределенность :)
Именно. И более того - не твоя неопределенность. Я знаю "семьи"
где живут каждый по себе, по разным причинам не разводясь, но афишировать это не любят. И такие "помощники" оказывают медвежью услугу, считая себя рыцарями на белых конях, а фактически являясь трескучим говном.
Kalev писал(а):Если за этот месяц знакомый подарит пляди машину-шубу-бриллианты или хату купит в браке, а особенно если плядь залетит от васька, то наверное какая-то разница есть.
А если исключить "наверно" и подумать головой: то никакой разницы. За месяц не разведут все равно.
Kalev писал(а):Ну в общем, резюмируя, камрад xRom категорически против, если кто-то запалит его ОЖП и сообщит ему. Камрад xRom предпочтет ничего не знать, а попалить самолично...через месяц, год, 10 лет. Или даже не попалить, а дождаться "ниудилялвнимания" "намнадопожитьотдельно" "пилбилнекормил" и тд.
Именно так. Моя жена - это моя территория, мать моих детей, никто не имеет никакого права лезть в мои с ней отношения. Даже родители. А уж "приятели" тем более.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 04.01.14 12:52

Tube писал(а):Он просто готов все 10 лет слизывать чужую сперму с пиzды его ОЖП. Ничего нового. Пожелаем ему удачи.
Я смарю тут много брезгливых, свой мпх в туалете не иначе щипцами берут, про куни жене наверно и не помышяют. Да еще и на девственницах женаты. Сильно, да, но тупо.

Инститорис
любитель

Сообщение Инститорис » 04.01.14 12:56

xRom, у тебя есть жена? Я не знаю, какого ты пола, но интересуют тебя явно не женщины.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.01.14 13:21

В стародавние времена, гонца, приносящего плохую весть, убивали. В наши времена ничего не поменялось. Друга (приятеля), открывшего глаза на лядство его женщины скорее всего сольют и сделают отчасти виноватым. Посему, сообщать надо с умом (а сообщать обязательно). Потратить пять минут на аккаунт в одноклассниках и слить через него информацию рогатому мужу - недолгое дело. И, безусловно, полезное!

Ответить