Девушка хочет свадьбу. Я нет.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.01.14 02:50

Все было бы актуально , если бы не ее прошлый косяк, а посему шли ее накуй, а не кольца дари
И спроси, может у неё сегодня ЧЁ есть?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.01.14 02:56

Автор, прочтите этот коммент. 2 года назад было - Гоги как в воду глядел
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Я для себя усвоил одну истину, не знаю, автор, пригодится она тебе или нет. Суть вот в чем: не переоценивай себя, мол "буду ипсти, а как только что-то почувствую не то, тут же выкину". Херня все это. Большая доля вероятности, что если ты с ней начнешь мутить, то пелотка, пусть не сразу, но натянется тебе на голову.
Так вот, если чувствуешь, что с ней у тебя все равно ничего не будет, сразу шли ее в сад. Чем дольше ты с ней будешь хороводиться, тем плотнее будешь вязнуть в болоте. Особенно, если она будет в режиме рекламной акции, а она в нем будет, не сомневайся. Все негативные воспоминания затрутся и ты уже не будешь так уверен в том, что у тебя с ней ничего не будет, будут появляться подленькие мыслишки "а может все же попробовать?", "а может все не так херово, как я в начале подумал?" и прочая шняга. Я сам чуть не погорел на такой же херне. Нуивонакуй

Monten
любитель

Сообщение Monten » 05.01.14 03:31

Ребята. Тот инцидент был 2,5 года назад. С тех пор все отлично. Или это рекламная акция затянулась?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.01.14 04:11

Если тебе приспичило жениться - распишись по тихому и сразу валите заграницу в путешествие. Нех пол деревни на халяву кормить.
Если она против, и ей нужна вся эта показуха перед односельчанами - пусть ищет себе деревенского рубаху-парня.

В целом же - алень ты, автор.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 05.01.14 05:03

С тех пор все отлично
А что отлично то автор ? Пелотка сидит удобно ? БлЕать...30 лет всего...а гавно гавном...на сиськи повелся. Она юля хороший человек .Угу. только в куй тебя не ставит вообще.
Разнылся что лучше не нашел ? А как искал ? По каким критериям ? По сиськам ?
Какова была выборка ? Сколько ОЖП через тебя прошло ? Одна, две ?
Ты мн. число м.п.ч. клоун блЕать !. И позоришь нормальных мужчин. С тобою жить противно на одной планете, вселенной. галактики. Дрочер .

Вангую : женский половой орган схождит взамуж. Родит. Разво.Распил....авто рв могиле и даже не успеет тему создать " Менякинули. чОяделанИтак ? ". блЕать.

Алень-ущербный . Автор, а мож ты прост острашный или неинтересный, что только епаное село на тебя клюнуло. и видать клюнуло на жизнь в городе, твою хату ( потом общую в ипотеке )....перспективные возмложности с работой и поиск молодых недобитков мажориков ? Не ?

Впизду. Тему прочитал..чуть не блеванул. Два раза кидала тебя и два раза легко возвращалась. Кинет еще и вернется. ибо сиськи рулят. Ты какого ей позволил так легко тебя вернуть не вкладываясь ничего ? Ты пингвин что ли ?

Тебе на свадьбу не Канары нужны, а кусок земли 2X3 ....зуб даю

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 05.01.14 05:13

Monten писал(а):А я как озвучил?
членово ты озвучил. Ты своей женщине озвучь так, чтобы до нее дошло. Ей характер демонстрируй, а не нам понты. ЗМ прав, то, что ты идиот - это не оскорбление, а констатация факта.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.01.14 05:26

Есть о чем подумать и задуматься. 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.01.14 05:27

Рубанок писал(а):Если с баблом туго — пусть все приходят на свадьбу со своим бухлом и закуской.
Да на фей хуа.? Там же автор пишет шо село все приедет. Мешок семечек в спирте вымочить и достаточно. Поклюют, подеруться и заснут.

Хыы, и меня водили в новый год как бычка знакомится с папо и мамо. Мамо моя ровестница. А я нажрался как свин и испортил впечатления всем. Сально шутил с мамой.Короче свадьбы не будет. Потому как предложений не делал и формат встреч был обговорен еще полгода назад в самом начале. А то что я не принимал того не будет. А там еще сестра оказалась свободная и ничО так. "невеста" моя аж заикаться начала когда папо расчувствовашись произнес фразу мы принимаем тебя в свою семью и прошептала только одну фразу. Валера молчи. Ну я промолчал, просто водки себе и ей налил и выпил и сказал что нам пора, "невесту" увез в 4 утра к себе домой, уложил спать а сам к свей сестре пошел новый год отмечать дальше. Не родаки то нормальные у нее, просто им нафантазировали того чего я вообще не говорил.

Автор мождет тебя подтолкнули к принятию решения которого ты сам не принимал?
Тут же как получается, человек предполгает, а бог располагает. В своих решениях ты и есть бог, а кто там что планирует тебя волновать не должно.

Помниться хотел я привести к своей матери золушку одну. Она мне ответила, ты что всех своих блядей к мне водить будешь?

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.01.14 05:29

Но, в любом случае, думать надо своей головой . :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.01.14 05:50

Monten писал(а): Вообщем сделаю так: скажу что будем просто расписываться без свадьбы и посмотрю на реакцию.
Забавно. Ещё не женился, а ссытся уже вовсю. :lol: Что будет после догадаться нетрудно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.01.14 06:00

Походу вообще не уяснил мотиваций аффтыря к торжественной декларации о создании новой ячейки общества - что зо штампом, что без. Жить как дальше почему нельзя?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.01.14 06:01

*как раньше жили т.е.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 05.01.14 06:09

Потому что без штампа дети не рождаются и с кольцом бабье не изменяет. Типо окольцевал и все - застолбил.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 05.01.14 06:28

Monten писал(а):Та да. У некоторых участников форума как ни поступи все равно алень
Как назвать индивидуума, который:
- не сделал выводы из прошлых событий,
- не последовал разумным советам 2 года назад,
- вместо указания собственных целей плывет по течению матриархальных обрядов,
- верит в матриархальные обманки "штамп" и "кольцо",
- говорит "А", но еще до штампа боится сказать ей "Б",
- сначала говорит, лишь через 4 дня думает?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.01.14 06:44

Неаполинарий писал(а):Потому что без штампа дети не рождаются и с кольцом бабье не изменяет. Типо окольцевал и все - застолбил.
А. Ну, тогда ему будет полезно знать, что дело как раз наоборот обстоит: ребенок и штамп практически гарантируют женины гульки. Такой себе сигнал бабскому мозгу, что пора ехать дальше с этой станции.
И поразмыслить, что поскольку гражданка дюже палевная по своей сути, произойдет это сильно раньше, чем он думает. Мой астрологический прогноз - чуть больше года, но меньше полутора.
И подумать, каково ему потом будет всем знакомым объяснять "Вот..расстались типа...ну....любовник типа". А в неявном виде это придется делать так или иначе.

Поскольку на 4м размере ТС, судя по всему, все равно женится, и никого не послушает, настоятельно посоветую сделать это втихую без шума и громкого пиара. Чтоб обосранным не ходить хотя бы потом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.01.14 07:01

Ога. Народ сперва кричит "нам нужны патриархальные бабы", а теперь, столкнувшись с реальной патриархальностью (а как вы хотели иначе - село, там без большого свадебного гулянья - хрен поймут) - пошли обвинения в Аленизме автора... :lol:

Monten, рискну предположить, что без этой самой свадьбы - хрен обойдется. И тут - не с невестой надо беседы вести а именно с ее родителями. Добро пожаловать в патриархат, где молодые - ничего не решают, все решают патриархи.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.01.14 07:04

Гер, херню не пори.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 05.01.14 07:20

Гер писал(а):Ога. Народ сперва кричит "нам нужны патриархальные бабы", а теперь, столкнувшись с реальной патриархальностью (а как вы хотели иначе - село, там без большого свадебного гулянья - хрен поймут) - пошли обвинения в Аленизме автора... :lol:
Это плядь-то гулящая патриархальна? ;)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.01.14 07:24

изучающий писал(а): Это плядь-то гулящая патриархальна? ;)
А ты думал, в патриархате блядства нет ??? Да дохрена ! Любой ЛКН тебе за бутылочкой "эликсира правды" подтвердит, что блядей у них валом, несмотря на весь патриархат.

Я не утверждал, что подруга автора - целка. Я говорил про "свадьбу всем селом". Пусть автор поинтересуется - там еще, глядишь, после первой брачной ночи будут показывать простыню с каплями крови, дабы убедить гостей в девственности невесты...

Патриархат - он не в том, что блядства нет, а в том, что все решают Патриархи. И вас - никто ни о чем спрашивать не будет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.01.14 07:39

Ничто не мешает послать "патриархов" с их решениями на 3 руны.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.01.14 07:40

Всегда есть возможность уйти. Раб не сможет принять решения. За раба все решает хозяин. Раб никогда не станет хозяином. Кому то в жизни и надо носить ошейник. Носящий ошейник раб который поучает смешон. Права наказать раб не имеет. :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.01.14 08:22

Изображение

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.01.14 08:23

Дозорный писал(а):Ничто не мешает послать "патриархов" с их решениями на 3 руны.
ООО, как мне это нравится на АБФ, то одно скажут, то другое прямо противоположное 8) В зависимости от обстоятельств.
Но, патриархат, он либо есть и чел ведет себя соответственно. Либо не признаёт, но и жена тогда может плювать на этот патриархат. :twisted:
Тогда куда идём, на что жалуемся? Или все же куда кривая выведет и путь здесь никто не знает?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.01.14 08:32

Да какой нахер патриархат? Вы в глаза то его видели вообще, люди? Это блеать сферический конский куй в вакууме, придуманный исключительно в сообществе АБФ. :twisted:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.01.14 09:50

Дозорный, как идеальная модель патриархат вполне понятен.

И ты совершенно прав - никому этот патриархат не нужен, а всех патриархов надо слать подальше.

Ответить