проблема
Re: проблема
Транк
Просто шедевр а не фотка!
А по теме действительно на alex_ похоже.
Просто шедевр а не фотка!
А по теме действительно на alex_ похоже.
Автор в 36 крайне инфантилен.
Встречается с бабой три месяца и уже хочет с ней ребёнка заделать.
Если у бабы подруги шлюхи (а она сама говорит тебе) - то баба шлюха.
Ей 28 лет, скоро возраст невостребованности + она проявляет признаки овуляшки.
Возьмет она тебя на пузо, беги "Аленёнок" спасай свою шкурку.
Встречается с бабой три месяца и уже хочет с ней ребёнка заделать.
Если у бабы подруги шлюхи (а она сама говорит тебе) - то баба шлюха.
Ей 28 лет, скоро возраст невостребованности + она проявляет признаки овуляшки.
Возьмет она тебя на пузо, беги "Аленёнок" спасай свою шкурку.
Камрады, не напрягайтесь, это вброс от бабо РСП, которой делать ваще незачем на этом свете. Она срет и в моей теме.
Заглохни уже, избавь камрадов от смердящей вони твоей блевоты
ЗЫ у этого чудовища был другой аккаунт на АБФ, но после того как я спалил ЕЁ ник - boriska, перестала им пользоваться. Но как известно, бабий моск -- кромешный и бездонный ад... вообщем борисика, услышала термин алень и теперь его активно использует в своей речи.Уно писал(а): Это не алекс, это бабо, попавшаяся мне кода-то на пути в ходе рейда т10д, после разбега с БГЖ. Она в курсе АБФ и мониторит его. Вот сидит и плюётся желчью :D
Заглохни уже, избавь камрадов от смердящей вони твоей блевоты
Если не вдброс.
То ценность для автора в ней, заключается в безотказном АС ОС. И по сути ничего больше. А извеняюсь, сиськи 3-го размера ещё.
Автор женитесь. Потом через 1-3 года возвращайтесь сюда за советами, про раздел имущества, алименты и что делать БЖ не даёт видеться с ребёнком. Да ещё, будут у Вас вопросы что Вам херово, Вас по ней качает, и не можете без ниё.
Но это потом.
Всю тему не асилил.
То ценность для автора в ней, заключается в безотказном АС ОС. И по сути ничего больше. А извеняюсь, сиськи 3-го размера ещё.
Автор женитесь. Потом через 1-3 года возвращайтесь сюда за советами, про раздел имущества, алименты и что делать БЖ не даёт видеться с ребёнком. Да ещё, будут у Вас вопросы что Вам херово, Вас по ней качает, и не можете без ниё.
Но это потом.
Всю тему не асилил.