Если после Вас у ОЖП кто то был то ...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 10.01.14 21:57

Как то ОЖП местные нервно немного реагируют на тему :D

Единственное что если и хотелось бы от ОЖП в теме услышать, то это, были ли они сами в таких ситуациях, возобновляя отношения с бывшим через куй, и какое при этом отношение у них было к этому бывшему ОМП.

Она
аксакал

Сообщение Она » 10.01.14 21:58

Браконьер писал(а):Как то ОЖП местные нервно немного реагируют на тему :D

Единственное что если и хотелось бы от ОЖП в теме услышать, то это, были ли они сами в таких ситуациях, возобновляя отношения с бывшим через куй, и какое при этом отношение у них было к этому бывшему ОМП.
я ж ответила про это. Нет и еще раз нет.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 10.01.14 22:02

2tepesh

Своё отношение к этому вопросу я уже написал в первом посте темы. Так что оправданием лядства желания нет никакого заниматься. Но вот на будущее, например что бы растолковать ново испечённым аленям, коих тут намечается в реале у меня.

Т.к. чуйка подсказывает что такую ОЖП возвращать в корне не правильно (как то с детства само собой понималось). Но на словах аргументировать лично мне тяжеловато, не так уж я красноречив к сожалению.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 22:08

Да вопрос на самом деле исключительно в восприятии автора - насколько он готов к объективной реальности. Наверное, это к лучшему, что мужики не умеют читать мысли своих жен, а жены следуют поговоркам "мужу-псу..." и в таком роде. Ибо узнай мужик ВСЕ о своей бабе, включая мыслишки в ее отростке - у него бы на нее перестал бы и вставать, не то что желание отношаться пропало бы.
Правду они тебе ЗДЕСЬ не скажут. И вообще не скажут - это их внутрикорпоративная тайна, доступная лицам особо доверенным :lol:
Я скажу. Им пох. Т.е. вообще. Что было вчера - для бабы того считай, что не было вовсе, актуален лишь текущий момент и место. Тут важен не столько факт поепушек тетки на стороне, сколько факт ее уход. Значит ценность ОМП мало-помалу упала до нуля, раз она свалила. И тут уже сложно ее восстановить заново с нуля.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 10.01.14 22:19

Просто все говорят, нет, не стоит, проще другую найти, эта лядь ну и всё таком духе. Тоесть все понимают что это плохо, но никто толком не объясняет развёрнуто почему это неправильно.

Я тоже понимаю что с такой быть не правильно, но тоже не могу разложить по полкам, почему это не правильно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.01.14 22:24

kinjal, но если ценность и значимость БМ реально возросли после расставания,
то многие БЖ начинают ломиться в комбэк, как в буфет во время антракта. :)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.01.14 22:29

Браконьер, не было и не будет :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 22:38

Я тоже понимаю что с такой быть не правильно, но тоже не могу разложить по полкам, почему это не правильно.
Объективно - только лишь по этой причине:
ценность ОМП мало-помалу упала до нуля, раз она свалила. И тут уже сложно ее восстановить заново с нуля.
А субъективно - от злой и беспощадной жопоболи, разразившейся в результате столкновения представлений о том, какая должна быть реальность, с реальностью, объективно имеющейся. Но на самом деле последняя куда хуже, чем ты даже сейчас думаешь. И всегда такой была. Просто сейчас тебе об этом известно. Насинг элс.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 22:44

helger писал(а):kinjal, но если ценность и значимость БМ реально возросли после расставания,
то многие БЖ начинают ломиться в комбэк, как в буфет во время антракта. :)
Так-то оно так. Да вот только взаимодействовать тетко будет не с реальным БМ, а со сформировавшимся в ее чайнике образом "БМ". Пиар наше все.
Чтоб восстановить ценность до уровня, нужно как минимум подъехать на первую встречу после разрыва на ягуаре с двумя длинноногими пелотками, попыхивая беломором, сходу выписать БЖ песдюлей, смачно харкнуть на поверженное тело и поехать по своим делам. Не менее :).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 10.01.14 22:53

Разведчик писал(а):не, хвост к жопе крепится, обычно. :lol:
kinjal, из вышесказанного делаем вывод: пока бабе не вдуешь никакой ты не вожак. ;) :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 10.01.14 22:59

Браконьер писал(а):проще другую найти, эта лядь ну и всё таком духе. Тоесть все понимают что это плохо, но никто толком не объясняет развёрнуто почему это неправильно.

Не ЭТА - лядь, а ОБМЕНЯТЬ эту лядь на другую. ;)

Из практических соображений: 1. ОЖП уже юзана тобой и в ней ничего нового 2. прогибаться придётся сильнее учитывая то, что раньше не сумел удержать ОЖП.

Вопрос эффективности: накуя больше напрягаться, чтобы получать меньше?

С новой, свежей ОЖП всё будет совсем иначе - напряга меньше, кайфа больше при тех же ТТХ ОЖП (двойник, клон, близнец ОЖП).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 23:13

изучающий писал(а):kinjal, из вышесказанного делаем вывод: пока бабе не вдуешь никакой ты не вожак. ;) :lol:
Точно! Неожиданный вывод. Вот, что значит системный подход, уважаю 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 10.01.14 23:22

kinjal, так ничего сложного услышать чаяния ОЖП-народа, они так и говорят: "что ты нам перья показываешь, про хвосты рассказываешь? Ты нам куй покажи, которым нами управлять и повелевать станешь!" ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.01.14 23:41

Да уж. "А я-то думал, этой штукой только землю рыхлить да орехи колоть..."(с) :roll:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.01.14 00:06

Все рассматривают ситуацию со стороны ОЖП свалила, СДС или лять. А при условии что ОМП свалил, по неким причнам, а не ОЖП его слила ? Как тут в такой ситуации быть тогда ?

Ещё раз скажу если кому то покажется, что лядство и тд не защищаю. Просто хочется обоснованную и аргументруваную позицию услшать.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.01.14 00:37

Если ОМП свалил, а затем вернулся к прежней ОЖП, то он сам себе показывает, что он - лох и 1. не сумел сделать правильный выбор 2. даже сделав неправильный выбор, не смог пройти путь до конца так и не достигнув положительного результата.

Помыкался-помыкался в поисках счастья, везде оказалось хуже, вот он бедный и потрёпанный вернулся.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.01.14 00:40

Ну а если ОЖП в этой ситуации сама предложила комбэк ???

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.01.14 00:44

Кмк то же самое, ну может быть компромиссное совместное "признание ошибок", мол, "разбежались не подумав".

По мне так всё равно что-то уже не то, какой-то налёт, осадок останется.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.01.14 00:46

ОМП просто не смог найти замену ОЖП: вот основная причина - его неспособность.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 11.01.14 00:48

Почти о всех своих БГЖ имею приятные воспоминания, но одновременно разделяю ту ОЖП, с которой мне было хорошо, и ту, что есть сейчас. Это разные для меня люди. Да и возраст никого не красит. ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.01.14 00:48

Да взять и оглядеться на месте - что там баба к ОМП испытывает. Чай, не слепой, увидеть можно, если не идиот.
Ты ищешь точного решение - его нет. Возможны стопиццот вариантов развития событий и их трактовки ОЖП. Может, сидела в одиночестве и поняла, что и без мужиков вполне себе можно неплохо жить, а может приняла в себя сто куев, чтобы в итоге прийти к твердому выводу, что "все не то, хочу то". Узнать это можно одним-единственным способом - прийти двумя ногами на место и взять образцы воды и почвы ). Других нет.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.01.14 00:52

Ну насчёт осадка, налёта мы тут уже обсуждали степень брезгливости индивидуальную.

Ну а если он не искал, а допустим карьера или спорт. Жизнь немного выровнялась, и появилось место для семьи, и тут ОЖП с камбэком через куй, плюс отягчающие в виде потомства совместного ? Так понимаю остаётся только брезгливость ? Или всёравно ОЖП которая его никогда не сливала даже в мыслях(пройдя через куй в надежде жить дальше как то без него) не может быть годная для семьи даже если ОМП не брезглив ???

Я понимаю что слишком идеальную ситуацию рисую, но просто хочется разобраться, докопаться до сути.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.01.14 00:55

kinjal

Вот я и спрашиваю, может кто брал образцы, проводил замеры ? .

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.01.14 00:59

Это каг? :shock:
Врядле кто-то из местных товарищей даже знаком с той ОЖП, о которой ты думаешь, чтобы хотя бы знать куда нести дозиметр )

Из знакомых случаев есть пара, когда ОЖП уходила от ОМП, после чего возвращались. Живут. До сих пор. Говорят, что любят (ОЖП, ОМП хз). Одна пара - на жилплощади ОЖП. Ничего более сказать не могу - микрофонов в квартире не ставил, в спальню не заглядывал.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.01.14 01:04

kinjal тоесть у вас проблема только в техническом обеспечении ? Так это же решаемо .

:D

Ответить