Замужние дамы на сайте знакомств для прохождения Т10Д

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 10:30

AndeRAYta писал(а):аз повторюсь, 100500 тема про васькизм, негоже шпилить замужних ОЖП, пусть разводится и выставляет свою манду на общий доступ.
Официальный штамп не значит ровно ничего. Это НЕ БРАК, а баба не замужем.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 10:56

MacDuck, Ваша анархическая позиция по отношению к официальному браку известна. То что штамп в паспорте ничему не препятствует, это тоже известно.
Не надо потворствовать матриархату и шпилить замужних. А то получается, что в одном боримся с матриархатом, в другом его плодим со страшной силой, попутно удовлетворяем свою похоть и плодим полиандрию с лядством.
Повторю еще раз, есть штамп в паспорте, нечего прыгать на чужой енг, разводись и выставляй манду на общие торги, либо снова выходи замуж.
Полигамия обсуждать не буду, так как считаю это нормальным делом, ОМП на всех не хватает, можешь содержать 2-3 семьи, вперед к свершениям.
Далее раскланиваюсь и более плодить посты в данной теме не буду.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 11:05

AndeRAYta писал(а):MacDuck, Ваша анархическая позиция по отношению к официальному браку известна.
Причем тут моя позиция? 8) Семейный кодекс открыывайте и читайте: есть ли хоть одно упоминание верности жены мужу?

Я просто отчеливо осознал что есть ОБ в нынешней интерпретации: это НЕ БРАК.

Выдумывать себе приятное можете сколько угодно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 11:08

AndeRAYta писал(а): Не надо потворствовать матриархату и шпилить замужних.
Матриархату потворствуют именно те, что идут в ЗАГС и воображают, что вступили в нормальный брак. Пока есть брачующиеся - власть не почешется законы менять. Стало быть матриархату потворствуют не те, кто шпилят т.н. "замужних", а алени-т.н. "мужья".

Я в ЗАГС не хожу и другим не советую.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 15.01.14 11:10

MacDuck писал(а): Семейный кодекс открыывайте и читайте: есть ли хоть одно упоминание верности жены мужу?
А зачем нужна такая верность?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 11:22

AndeRAYta писал(а):Повторю еще раз, есть штамп в паспорте, нечего прыгать на чужой енг, разводись и выставляй манду на общие торги
А чем хуже государства...ну допустим я? :) По-моему, даже лучше, мень Вы хоть чуть-чуть да знаете как посещающего одну и ту же борду, а в госаппарате не знаете никого :P
Так что вполне можно (и нужно!) перефразировать вышесказанное: "Повторюсь, пока Кинжалу не сообщила, и он не согласился и не выдал соответствующую бумагу с личной печатью, нечего прыгать на чужой енг, получи от него эту бумагу и выставляй манду на общие торги" 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 11:22

Зачем?

ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА!!!

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 15.01.14 11:24

Съепись..

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 11:25

kinjal писал(а):"Повторюсь, пока Кинжалу не сообщила, и он не согласился и не выдал соответствующую бумагу с личной печатью, нечего прыгать на чужой енг, получи от него эту бумагу и выставляй манду на общие торги"[/b] 8)
Вот и бумага

Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 11:28

Вообще, когда мужчина идет в ЗАКС - это не только означает, что он дебил и придурок. Это означает еще и то, что он СОГЛАСЕН с таким положением дел (СК) и он потворствует лядству.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 11:34

MacDuck, я знаком с семейным кодексом РФ и в нем разбираюсь достаточно сносно. Вы правы, там нет такого. Однако есть моральные принципы и ограничения, которые необходимо соблюдать и поддерживать, иначе можно уподобиться ниже приведенному "персонажу", у него они явно отсутствовали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87
Достойный пример для подражания, господа MacDuck и kinjal? По мне, так он мразь первостатейная!
Если даже число брачующихся будет равно 0, то и тогда правительство ничего не будет менять, они банально урежут соц.блага матерям одиночкам, чтобы платить меньше, а рабочии руки найдут в виде гастеров.
Повторю, шпилить замужних, потворствовать матриархату, не снимаем ответственность с лядей и васьков, перевешивая ее только на аленей.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 11:38

Волшебник писал(а):Вот и бумага
О! То що надо. Но не раскрыта тема:
1. Количество потрахушек. Разово, пяти-разово, на определенный срок.
2. За чей счет банкет.
Без этих вводных здравый супруг не рискнет поставить резолюцию :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.01.14 11:41

MacDuck писал(а):Это означает еще и то, что он СОГЛАСЕН с таким положением дел (СК) и он потворствует лядству.
Первое - совершенно верно.
А второе - откуда ?

Из чего следует, что если я заключаю юридический акт, я как-то способствую (или наоборот, препятствую) неюридическим моментам жизни ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 11:41

AndeRAYta писал(а): Однако есть моральные принципы и ограничения, которые необходимо соблюдать и поддерживать
Отлично. Только как они связаны с синькой в паспорте бабы? :wink:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 11:42

1. Там указа срок - С и ПО - в этот срок сколько хочешь :lol: :lol: :lol:
2. Все за счет заявителя - это справедливо :lol: :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 11:44

AndeRAYta писал(а):Достойный пример для подражания, господа MacDuck и kinjal?
Я своими глазами ничего не видел, свидетелей не опрашивал, потому от оценок воздержусь.

Чисто мой взгляд на Васьковство прост: мне муж никто, ни друг, ни брат, ни сват, так что полезу на его жену с чистой совестью. И чет мало волнует, слила его к тому времени жена или нет. Был бы кто - жена выгребла бы люлей от меня лично за одну только попытку наставить рога мужу. И точно так же пох слила-не слила. Слила? Заливай обратно! :lol:
Вопрос, санкционированы ли их отношения Большим Братом (кстати, каким именно? их докуя на свете - больше ста) или нет меня волновал бы так же очень мало.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.01.14 11:46

Волшебник писал(а):Все за счет заявителя - это справедливо
Иогда нах. Ишь ты, чего удумала - на общее бабло лядовать. Только за счет любовника и при условии его помощи семье в обмен на предоставленные услуги!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 11:49

Гер писал(а): А второе - откуда ?
ОБ в таком виде - это экономическая база блядства. Мало того, по факту, бабе в таком "браке" можно даже больше, чем вне его: мужчины боятся разводов, бабы больше себе позволяют.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 12:08

spysp писал(а):Вообще на эту тему меня сподвиг просмотр фильма "Географ глобус пропил".
Я не понял, каким местом он сподвиг. По идее когда смотришь на этот человеческий винегрет сидя в зрительском кресле, он должен был вызвать неприязнь.
Руководством к действию этот фильм может стать разве что для безмозглого ученика начальных классов, но там как-никак возрастное ограничение имеется. Да и вообще, когда художественное произведение становится руководством к действию - это значит зритель/читатель не способен к мышлению, а действует исходя инстинктов.
Автор, что с тобой будет, если ты "Заводной пельсин" посмотришь?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 12:15

kinjal писал(а):Чисто мой взгляд на Васьковство прост: мне муж никто, ни друг, ни брат, ни сват, так что полезу на его жену с чистой совестью. И чет мало волнует, слила его к тому времени жена или нет.
Чем такое поведение отличается от бабского блятства?
kinjal писал(а):Иогда нах. Ишь ты, чего удумала - на общее бабло лядовать. Только за счет любовника и при условии его помощи семье в обмен на предоставленные услуги!
Чем это отличается от поведения сутенера, которое тоже суть блятство - продажа пилотки за деньги?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 12:27

kinjal, я правильно понимаю, что Сигал Хаим Исакович (мразь и подонок) Вам импонирует?
MacDuck, если не соблюдать моральные установки, привязываясь или не привязываясь к штампу, оправдываясь несовершенным законодательством, то быстро и легко можно скатиться к скотству и прочим нелицеприятным вещам.
Про свальный грех в законодательстве ничего не сказано, получается всем надо начать практиковать свингерство, групповые изнасилования и прочую лабуду.
Заканчиваю совершать очередные круги над аэродромом, управляя «Enola Gay» с грузом на борту. Все остаются и останутся при своем мнении.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 13:53

AndeRAYta писал(а): MacDuck, если не соблюдать моральные установки, привязываясь или не привязываясь к штампу, оправдываясь несовершенным законодательством, то быстро и легко можно скатиться к скотству и прочим нелицеприятным вещам.
Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло - это ступень. Переступаешь её - освобождаешься.
- Ну, а добро?
- А добро...Это такая простая ловушка...для дураков.
- Так недалеко и до гражданской войны.
- А она и не кончалась с момента сотворения мира.
- Божьи войны

Фильм Андрея Тарковского "Солярис".

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.01.14 13:57

Волшебник, Ваши выводы на основании цитаты из фильма Тарковского?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.01.14 14:05

Гражданская война действительно идет сквозь всю историю человечества, а в настоящее время тем более - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК.

Мораль - это не более чем игрушка в руках мира сего. Они дали ее слабым.

Слабый - следует морали.

Сильный - использует мораль.

Так было и так будет. Ибо человек, как представитель животного мира, склонен к образованию иерархических структур.

Это великий механизм задуманный самой природой и ничего не поделаешь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.01.14 14:17

AndeRAYta писал(а): MacDuck, если не соблюдать моральные установки, привязываясь или не привязывая
ЕЩЕ РАЗ: Каким образом следование моральным установками связано и определяется синькой в паспорте?

Современный ОБ в принципе аморален.

Ответить