Вляпался по самые уши

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 16:52

Balisong писал(а):Григорий-К, перечитывай свою тему чаще, пока голова не заработала. Попробуй взглянуть на себя со стороны.
Если ты реально предприниматель, должен понимать где есть выгода, а где ее нет. Представь, что эта баба бизнес-проект, инвестировал бы ты деньги в стартап с такими исходными данными? Думаю, что ты бы поржал над подобным предложением. Ну вот теперь посмейся над собой, потому что ты уже вложил силы, нервы, время и средства в помойку.
Сижу перечитываю все по несколько раз, только это и спасает. Проснулся, загрузился, опять в башку все полезло, рука к телефону потянулась, но женщина легкого поведения встал, включил компьютер и читать, читать, читать. Отпускает слегка

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.01.14 16:53

Автор, Вам все расписали в первых постах форума.
Из гойловняного моцка выкидываем все обнимашки, целовашки, таких родных, любимых и прочую шнягу. Не для мужика это все.
"Самая большая лябоффь в моей жисти" - самая большая дурь в жизни ОМП, под этим лозунгом делается много всякой дряни и дури.
ОЖП должна любить ОМП, а ОМП позволяет ей себя любить. И никак иначе, все остальное полная ерунда.
Что сейчас реально имеем? Лядь - 1 штука, моцк, затуманенный лябоффью - 1 штука, ОМП с помутнением моцка - 1 штука.
"Тяжела ты - мандатровая шапка!"
Срочно ее снимаем и приводим себя в адекватное состояние.
Советов надавали кучу и их необходимо исполнять, в первую очередь уходим на санчас от ляди.

P.S.: был у меня один знакомый, будем звать его Гарик. Так вот он на курортах Крыма, в совковые времена, представлялся как сын зам.министра Армении. Баб цеплял на этом и шпилил, рестораны, бухалово, естественно, за счет ОЖП. Потом расставания, сопли, слюни и новая бабца в оборот.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.01.14 16:55

Если рука тянется к телефону, к просмотру говносоциальных сетей, то берем и отжимаемся раз 30, если не помогло, то еще раз 30 и так далее, до исчезновения желания.
Из социалок удаляемся, телефон ляди в черный список.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.14 17:11

Григорий-К писал(а):Зря вы это все, парни. Телочка эффектная слишком.
Витал, правильно заметил, у каждого свои критерии красоты и "эффектности". Просто когда у тебя пилотка на ушах и розовые очки на носу сияют, ты будешь держать свою обожратую и оттраханую васьком "милую" около унитаза, помогать ей блевать и умиляться от любви. При этом не замечать ее опухшей, красной, перекошенной морды, смрада который от нее исходит и прочей мерзости. А другой со стороны посмотрит и покрутит пальцем у виска и первое, что подумает, как же тебя угораздило парень в такой мразоту вляпаться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.01.14 17:12

Странно, что фото ещё никто не спросил :wink:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.01.14 17:17

Алекс электрик, зачем на нее смотреть? Чего тут, никто лядей не видел, что ли?
Вольдемар, помню, вывешивал фото своей пухлогубки.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.01.14 17:25

Я к тому же, а то аффтырь думает, что ананитакая :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.01.14 17:27

Григорий-К писал(а): Сижу перечитываю все по несколько раз, только это и спасает. Проснулся, загрузился, опять в башку все полезло, рука к телефону потянулась, но женщина легкого поведения встал, включил компьютер и читать, читать, читать. Отпускает слегка
Рядом с рукой положи топор. Потянулась за телефоном при малейшем писке от ляди - не твоя рука. Только с такой установкой в голове ты сможешь пройти все стадии излечения.

Для начала - закрой все аккаунты соц. сетей, где ты есть и где можешь увидеть эту лядь. Если есть в телефоне чёрный список - туда её. Если нет - не жалей и смени номер. Если давал ей ключи от дома - сегодня же смени замки. Убери и выкинь с глаз долой всё, что может напоминать о ляди. Всё, что было вместе с ней, все сентименталки, игрушки, фото, письма - всё. Сжечь. Все её оставшиеся "нечаянно" в твоём доме шмотки - в пакет и на мусорку. Не жалеть ничего. Если были или есть знакомые, клубные друзья, её подруги - всех в утиль, всех в чёрный список. С сайта не уходить до полного выздоровления.

Следующим шагом в тебе должно быть - лютая ненависть к ляди, за всё, что ты вкладывал. Если такое начинает происходить - считай, выздоравливаешь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.01.14 17:28

Hell, с ТС о встрече договорились?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.01.14 17:33

Я бы тоже с автором познакомился, он пизнесмэн, бабло имеется, а мозг затуманен, можно и обобрать его, ништяков повыманивать, на бабле его подняться!
Шучу я, шучу! Просто, автор, реально это с тобой и произошло, обобрали, обосрали тебя, запомоили! Возвращайся в реальность, ОЖП не какают бабочками, они банально срут и очень вонюче.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.01.14 17:39

Алекс электрик писал(а):Hell, с ТС о встрече договорились?
Да, через час с копейками.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.01.14 18:18

Григорий-К писал(а):С женщинами проблем нет, с деньгами сейчас полная жопа. Да и на женщин смотреть вообще не хочется, ощущение что все они далекие и не родные. Вообще противно даже думать.
У каждого разные понятия о "жопе" относительно денег, но, сдаётся мне, ты представления не имеешь, что это такое на самом деле.
Проблема не в деньгах, а в твоей голове.
У денег есть три состояния:
1. Денег есть.
2. Денег нет.
3. Денег нет СОВСЕМ!.

У тебя второе состояние, но не это главное.
У тебя пелотка на морде настолько плотно укрепилась, что тебя самого за ней не видать.
Эй, алло, есть там кто за этим чудесным пельменем?! Изображение

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.01.14 19:33

У тебя с деньгами полная жопа? Распиши, пжалста, как это выглядит. Мне чиста поржать :wink:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.01.14 19:34

[/quote]Они выпивали с подругой
Так и жили, она ездила в ординатуру

Водка и хирургия в жизни имеет место быть очень часто.
Водка, хирургия и баба- гремучая смесь.
Еще и ты рядом болтаешься. Тебя там быть не должно.

Слоупок
старейшина

Re: Вляпался по самые уши

Сообщение Слоупок » 14.01.14 20:28

Григорий-К писал(а): В данный момент в моей жизни сложилась очень сложная для меня ситуация, которую я переживаю сильнее, чем переживал подобные ситуации до этого.
Ты лежишь наполовину парализованный, в доме для нищих и ходишь под себя? Твои дети ненавидят тебя ? Все твое имущество было отобрано в пользу БЖ? О какой такой сложной ситуации ты говоришь? Пистострадания? Так это каждый пацан проходил.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 14.01.14 21:18

Покерист!!! +100500!!!

Топикстартер, мы тут все это проходили, все были издострадателями с пельменем на башке, иначе этого форума и не существовало в природе, это есть пельменный диспансер, точно такой как наркологический, излечивает от зависимости окончательно не залипших и ставит на учет зависимых(только тут все на добровольных началах), желающий излечиться-будет здоровым и здравомыслящим, независимым от пельменных воздействий окружающего мира, и что основное.....прошедшие лечение пациенты могут употреблять пельмени(даже в форме пЕлотки) и не остаются зависимыми.

Ни один из участников АБФ после лечения не выходил на панель зарабатывать своей задницей, для удовлетворения хотелок рядом находящейся пельмененосительнцы, хотя сами носительницы пельменей постоянно торгуют собой для удовлетворения хотелок.
Если проще, то тут шлюх нет, все ОМП реальные доктора данного диспансера(хоть и самоучки), т.ч. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА тебе в помощь!

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 21:37

Вернулся со встречи с ув. Хеллом.
Увидел не того, кого ожидал увидеть, честно скажу. И рад этому. Одет с иголочки, подтянут, и вообще узлучает успешность, хоть фотографируй и на обложку форбс (ладно че, дайте похвалить человека). Спасибо!

Прожевал ему мозги своими страданиями, перебивал, много говорил, пытался все изложить. Выслушал, дал ценные советы, вообще отлично посидели.

Разговор натолкнул на много мыслей, в т.ч. под конец всплыло, в какой именно момент она решила вернуться, после кипра. "Привет, Лиза(подруга) видела тебя на дороге в роскошной машине с грудастой телкой. Т.е. вот такой ты? Как все хорошо, так ты с блядьми какими-то, а я все терпела?! "

Для жаждущих фоток, вот могу "роскошную машину" выложить. Но ее уже нет, продана.

Изображение

Фото Б(несостоявшейся Ж), могу прислать ув. Хеллу в личку, если он изволит, дабы он своими словами вам рассказал, о чем идет речь.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 21:41

почти нормальный писал(а):У тебя с деньгами полная жопа? Распиши, пжалста, как это выглядит. Мне чиста поржать :wink:
Покерист писал(а):У каждого разные понятия о "жопе" относительно денег, но, сдаётся мне, ты представления не имеешь, что это такое на самом деле.
Проблема не в деньгах, а в твоей голове.
У денег есть три состояния:
1. Денег есть.
2. Денег нет.
3. Денег нет СОВСЕМ!.

У тебя второе состояние, но не это главное.
У тебя пелотка на морде настолько плотно укрепилась, что тебя самого за ней не видать.
Эй, алло, есть там кто за этим чудесным пельменем?! Изображение
Мужики, я понимаю конечно, о чем вы. Но сейчас не тот случай, жопа реальная, т.е. я уже смирился с тем, что бизнес пойдет хер его знает может через неделю, а может через полгода. И решил искать работу, тупо, потому как доход 0, и на подсосе. Т.е. бабло закончило начинаться. Последние дни доходит до крайностей, вроде на бензин нет, на сигареты и т.д. Понятно что я не лежу без ноги в морге, но это для меня самое дно. Днищее некуда.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 21:44

А тут еще вся эта история, и у меня просто жопа с жопой в одно ведро, и делать ничего не могу, т.к. ДП и страдания, и вообще короче тупик. А делать надо уже вчера, не знаю даже куда податься и с чего начать, в голове все мысли спутаны.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.01.14 21:53

Григорий-К писал(а):А тут еще вся эта история, и у меня просто жопа с жопой в одно ведро, и делать ничего не могу, т.к. ДП и страдания, и вообще короче тупик. А делать надо уже вчера, не знаю даже куда податься и с чего начать, в голове все мысли спутаны.
Я когда рога получил, старался сконцентрироваться на бизнесе- всё делал как робот. Это и спасло- еслиб впал в уныние-всё похерилось бы.

Тебе сейчас нужны позитивные эмоции, когда будут свободные деньги побалуй себя - это может быть любая вещица от диковинной бритвы до редкого одеколона.
Старайся чаще гулять, лучше парк или лес. вместо химии ешь плитку шоколада в день ( там где какао от 55 процентов).

Сходи в твою поликлиннику по месту жительства к психиатру и невропатологу - нужны мед препараты, витамины б. Возможно у тебя астения (нервное истощение).

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.01.14 21:56

Один из тупых законов Мерфи гласит:
Не существует такой плохой ситуации, которая не могла бы стать ещё хуже!
(перевод мой вольный, но смысл понятен, надеюсь?)

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 21:56

Мымр писал(а):
Вот это и есть.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 14.01.14 21:58

Тогда поднимай зад и к врачу. Сам ты астению без знаний не вылечишь.
Начни с записи к невропатологу . А пока купи витаминки беррока, если денег впритык то не шипучку а обычные - они очень чистые без примесей ( это до врача можно принять , тебе чуток полегчает)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.14 22:08

Григорий-К писал(а): "Привет, Лиза(подруга) видела тебя на дороге в роскошной машине с грудастой телкой. Т.е. вот такой ты? Как все хорошо, так ты с блядьми какими-то, а я все терпела?! "
Ну а чему тут удивляться, шалава ищет повод перевести свои косяки на плечи аленя. Она была готова зацепиться за любую мелочь и это произошло. В переводе с бапского - "ты сам виноват, что я пошла по куям, предатель". Примерно то же самое могло произойти, если бы она обнаружила у тебя на пальто длинный женский волос, например. Причем она теперь абсолютно уверена в своей правоте. Но сути это не меняет, жалеть не о чем, автор.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 14.01.14 22:12

Balisong писал(а): Ну а чему тут удивляться, шалава ищет повод перевести свои косяки на плечи аленя. Она была готова зацепиться за любую мелочь и это произошло. В переводе с бапского - "ты сам виноват, что я пошла по куям, предатель". Примерно то же самое могло произойти, если бы она обнаружила у тебя на пальто длинный женский волос, например. Причем она теперь абсолютно уверена в своей правоте. Но сути это не меняет, жалеть не о чем, автор.
Это было через полгода после кипра, когда она начала меня возвращать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Т.к. подруга жила рядом, часто видела меня, по ее словам, с разными бабами, и т.д. и т.п. (хотя и баб то не было столько, сколько она там увидела).
Теперь сижу и думаю, женщина легкого поведения, неужели щелкнуло в голове что "аха у него все упси теперь можно вернуться". Ну это же полный покров из женского полового органа.
А тут херак, и не так все упси оказывается, как она там себе надумала.

Ответить