Ага, МакГрегор классный.Покерист писал(а):Если честно, то и великий флудер МакГрегор тоже придавал определённый шарм форуму.
Ворвался ниоткуда, нашумел, нагадил везде, достал всех, но он хотя бы был безобидный, точнее - безвредный, добрый и весёлый.
Самобытность АБФсообщества
- Злобный мешок
- аксакал
Ребяты - я говорил о самобытности. Это оригинальность, неповторимость, непохожесть и интересность в жизни. Понятно, что все оригинальны и неповторимы. Но - не все интересны..
Ява интересен, когда надо расстрельные списки составить - он это и продемонстрировал.
Мерген интересен, когда Иисус придет. Он его второй раз к кресту приколотит за фальсификацию истории и полную безграмотность в религии.
ЗОЛ51 интересен, когда придет девственница на форум - он обвинит её в грязных помыслах в отношении богородицы, и она будет уверена , что виновна. Причём - богородица тоже засомневается. А сатана тихо кашлянет и отойдет в сторону, ибо ему там в обвинении вообще нехер делать.
Грыса оправдает всех, пока не схлестнется с ЗОЛом, а потом уйдет в монастырь, тихо икая, при любой встрече с мужчиной.
Я продолжу.
Ява интересен, когда надо расстрельные списки составить - он это и продемонстрировал.
Мерген интересен, когда Иисус придет. Он его второй раз к кресту приколотит за фальсификацию истории и полную безграмотность в религии.
ЗОЛ51 интересен, когда придет девственница на форум - он обвинит её в грязных помыслах в отношении богородицы, и она будет уверена , что виновна. Причём - богородица тоже засомневается. А сатана тихо кашлянет и отойдет в сторону, ибо ему там в обвинении вообще нехер делать.
Грыса оправдает всех, пока не схлестнется с ЗОЛом, а потом уйдет в монастырь, тихо икая, при любой встрече с мужчиной.
Я продолжу.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Господа, это сказал человек, который не мало положил на благо МД и АБФ, это человечище, нет - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, к которому я прислушивался с самого начала прихода на антибабу и я не мение рад, что учитель рекомендует ученика, как показатель (вот я загнул)Злобный мешок писал(а):.
Правоверный АБФвовец. Один из лиги джентльменов.
Потери АБФ могут исчисляться единицами, но в плане изложение мудрых мыслей на квадратный см мысли, потери большие - Дружище, Рувим(неординарная, но мудрая личность), Alex(Конкистадор, мой ближайший друг и очень замечательный человек) Не помню как этого парня зовут - а вот - Дэнис, это вообще... я не знаю как его можно было обидеть (бабское нутро способное на многое) в общем - помню
ZyX писал(а):Из относительно недавно зарегистрированных участников форума мы незаслуженно забыли камрада Balisong .
helger писал(а):Удивительно , но никто не вспомнил про таких товарищей, как veg@star и mustang.
"Никто не забыт и ничто не забыто".Saw писал(а):Dandee почему то забыли , на мой взгляд очень интересная личность .
Только ЗМ задавал вопрос конкретно:
Злобный мешок писал(а):А кто для ВАС важен на форуме? Вот кто олицетворяетфорум именено для ВАС?
-
Конфликтолог
- любитель
Люди уходят.... Алени приходят и становятся здесь Людьми. Иногда они потом тоже уходят... Но они уходят- Людьми.
Давайте вспомним результаты многолетней работы этого форума. Ведь фактически с этого форума началось все Мужское и Отцовское движение России. Уже за одно это создателям форума стоит поставить памятник. Раньше о проблемах Мужчины и Отца не говорил никто.
Сейчас об участниках этого форума говорит весь мир.
Это- показатель...
Давайте вспомним результаты многолетней работы этого форума. Ведь фактически с этого форума началось все Мужское и Отцовское движение России. Уже за одно это создателям форума стоит поставить памятник. Раньше о проблемах Мужчины и Отца не говорил никто.
Сейчас об участниках этого форума говорит весь мир.
Это- показатель...
-
Конфликтолог
- любитель
По вопросу ЗМ я передам по просьбе Улисса его ответ в эту тему.
" Для меня важен каждый, кто не желает стоять на коленях перед мразью любого пола. Каждый честный человек, которому нужно и возможно помочь...
Каждый, кто готов встать плечом к плечу в Движении за права Мужчин.
Любой честный форумчанин значит для меня многое. Именно честные форумчане АБФ сделали меня тем, кто я есть сейчас. Многие из них помогли мне, низкий им поклон за это, в свою очередь я помогу возможно большему количеству других Людей."
" Для меня важен каждый, кто не желает стоять на коленях перед мразью любого пола. Каждый честный человек, которому нужно и возможно помочь...
Каждый, кто готов встать плечом к плечу в Движении за права Мужчин.
Любой честный форумчанин значит для меня многое. Именно честные форумчане АБФ сделали меня тем, кто я есть сейчас. Многие из них помогли мне, низкий им поклон за это, в свою очередь я помогу возможно большему количеству других Людей."
-
Конфликтолог
- любитель
Почему завышена? Я тебе могу привести обсуждение в Германии, Израиле, США , Франции в официальных СМИ многих действий и выступлений наших форумчан: Макдака, Хельга, Серебрянного, Улисса и т.д.сиб писал(а):
У тебя сильно завышена самооценка. За пределами АБФ про АБФ знает 3.5 анонимуса. <strike>Потому что первое правило АБФ - никому не говорить про АБФ.</strike>