Почему спокойствие бабы должно достигаться авантюрой для мужчины и прогибом?почти нормальный писал(а):Прав никаких, но тетка малость подуспокоится.
Вообще, это нормальное положение дел?
не существует альтернативно мыслящих.почти нормальный писал(а):И тут либо ищем альтернативномыслящую бабу (или делаем вид, что верим в её готовность на любые условия, лишь бы быть с конкретным мужчиной), либо подыгрываем с синькой и несмотря ни на что, прикрываем свою жопу по полной и внушаем мысль- синяк не гарант того, что ты не вылетишь на улицу, если взбрыкнешь.
И не деталь это, а человек . А вот ей судьбу поломать очень даже просто.Vogel писал(а): Не выдержит, сломается - ну и фиг с ней. Бракованная деталь в механизме - риск неоправданный.
:D :DVogel писал(а):Продумайте план проверки, и прогоняйте последовательно.
Не выдержит, сломается - ну и фиг с ней. Бракованная деталь в механизме - риск неоправданный.
Никаких придумок.Vogel писал(а):
Ну что за надумки такие глупые?
Он её со всей серьезностью склоняет к совместной жизни. Это разве называется "гулять"?
Скиталец писал(а):Obormot, по честному, я и жениться то уж не очень хочу.
САНЧАС мой пройден, я хочу гулять!!!!
Но встречу ли я ещё такую ПОТОМ, годную для семьи, это и мучает.
ага, щаз.CapF писал(а): Да не будет никаких договоров: либо живет по правилам автора, либо и идет нах! И не важно, залет или нет, если не полная дура - поймет, что ее ценность с прицепом резко снижается, а послать ее можно и так и так.
А что, без "женись" нельзя детей рожать? Обязательно надо идти в ЗАГС и совершать кабательный обряд?скорпи писал(а): Честные намерения - бери девку , женись, рожайте детей.
1. Я описывал, какой взгляд на вопрос должен быть у автора. То, что там себе фантазируе баба, нас должно волновать лишь косвенно, в целях удерживания руки на пульсе ситуации, не более! И насрать на ее хотелки, если они идут вразрез с моими.Obormot писал(а): ага, щаз.
живет по правилам автора - это уже договор.
он включает в себя "не беременеть!"
и этот пункт баба может нарушить когда пожелает, а ТС не может ей помешать.
её ценность как РСП ею самою может восприниматься совершенно противоположно.
ну вот хочет она ребенка и всё тут.
ну вот уверена она, что никуда ТС от ребенка не денется.
логика против, но кто ж её спрашивает.
это как игрок-наркоман.
логика подсказывает, что садиться за игру - заранее проигрыш.
но он всё играет и играет, потому ,что хочет выиграть, и всё тут.
да, потом всё станет с головы на ноги, но это уже будет потом.
а автору оно надо, это потом?
PS не забываем про алименты, государству похрен на ваши договоры. платить 18 лет каждый месяц, плюс за границу хрен уедешь если что.