Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.04.07 20:21

Опять флуд...
Расстались люди - какие претензии? Или женщина даже после расставания что-то там должна?
Согласен - она не должна... в том числе и ждать возвращения мужчины и хорошего к ней отношения.
блин, сколько бы лет не было цивилизации в душе каждого мужчины живет, видимо, дикарское желание утащить жену в могилу вместе с собой как свою свобственность...
Зря Вы старетесь выставить мужчин такими плотоядными... Они и раньше и сейчас старались сделать так, чтобы их женщина и их дети жили как можно дольше. Иначе, на всякий случай, всех своих жён мужчины бы при осадах и битвах просто вырезали бы... :lol: :lol: :lol: А в могилу с мужем женщины уходили либо добровольно, либо по желанию общества... но уж никак не по желанию мертвого человека. 8)
А акт самосожжения как в Индии до недавнего времени она не должна была совершить? Ради приличия, а?
А мы в индии живём? :shock: И давно?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.04.07 20:57

[quote="Shesky"]
Может и расстройство. Только вот я одного не понимаю - Вы считаете, что если бы я "резво не побежала", он бы делился со мной подробностями расстройства и помощи просил? Очченно вряд ли. Это первое.

Почему бы и нет? Вы же для него близкий человек.
Но после Вашего поступка, думаю, полного доверия с его стороны к Вам сейчас нет.
А второе - я не согласна с формулировкой насчет утешения и резвого бега.
Да, моя формулировка Вашей фразы "кинулась утешаться "с третьим лицом".

Мне в Вашей ситуации показалось странным - 6 месяцев без секса при живом-то муже. В связи с этим и высказала свое предположение о наличии расстройства. И думаю, в Ваших силах это выяснить.

Гость

Сообщение Гость » 09.04.07 21:31

Сестра Керри писал(а):
Вы же для него близкий человек.
Но после Вашего поступка, думаю, полного доверия с его стороны к Вам сейчас нет...
В связи с этим и высказала свое предположение о наличии расстройства. И думаю, в Ваших силах это выяснить.
Простите, но как Вы себе представляете "выяснить" -"дорогой. мне кажется ты несостоятелен! Давай поговорим об этом" - так?
МНе кажется, если он равнодушен ко мне - просто пошлет. Неравнодушен - я только причиню боль и добавлю отрицательных эмоций в свой адрес.
Сексопатологи, кстати, придерживаются аналогичного мнения - хуже всего вмешательство человека, который небезразличен. Бьет по мужскому самолюбию больнее. Так что я, к сожалению, в тупике....

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 09.04.07 21:37

Опять забыла зайти, это была я, извините.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 09.04.07 21:46

Байкер писал(а): А в могилу с мужем женщины уходили либо добровольно, либо по желанию общества... но уж никак не по желанию мертвого человека. 8)
Это как завещание - имеется ввиду воля покойного, высказанная им когда он был живым.
Вы действительно считаете, что можно уйти в могилу добровольно?
Это насколько общество должно вытравить в человеке инстинкт самосохранения и желания жить...

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 09.04.07 21:54

Байкер писал(а):Согласен - она не должна... в том числе и ждать возвращения мужчины и хорошего к ней отношения.
Согласна - не должен никто и никому. Только вот если хорошее отношение зависит от того, как женщина ведет себя, когда об нее ноги вытирают... ну бог с ним тогда, с таким-то хорошим отношением. Это как к собаке - дам кость, если не будешь кусаться после того как побили.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.04.07 22:01

Как выяснить?
Практически. Опытным путем.
Далее по ситуации. Нужна поддержка - поддержите. Не нравится вмешательство - отстранитесь. В общем, проявить чуткость, без навязывания и лишних комментариев.

В конце концов, если Вы начнете недвусмысленно приставать, он же не будет отбиваться от Вас доступными тяжелыми предметами?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.04.07 22:04

Уважаемая Shesky, а зачем Вам мужчина, который о Вас "ноги вытирает"?
К тому же "утешение" сразу же и без раздумий некоей дамой вполне (и обосновано) может мужчиной расцениваться как показатель её отношения к нему. Что тогда можно ожидать от мужчины не догадываетесь?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 09.04.07 22:18

Zol51 писал(а):Уважаемая Shesky, а зачем Вам мужчина, который о Вас "ноги вытирает"?
К тому же "утешение" сразу же и без раздумий некоей дамой вполне (и обосновано) может мужчиной расцениваться как показатель её отношения к нему. Что тогда можно ожидать от мужчины не догадываетесь?
Я уже жалею что описала это случай.. Да не утешение это! Почему если мужчины идут в публичный дом, когда им больно, или напиваются, это нормально, а женщину в подобной ситуации сразу признают "некрепкой на передок"?
Уважаемый Zol51, я писала - это все-таки события давние.. В тот момент мы оба были неправы сильно, и уже выяснили это между собой. И муж мой меня понял (по крайней мере так сказал). Старое похоронено (или хотя бы присыпано пылью), мы оба - другие. Я не бегаю по мужикам, он не вытирает об меня ноги. За прошедшее время наши отношения не стали хуже, я считаю, они даже лучше чем в период, предшествующий расставанию. Меня мучает другой вопрос - почему мы так долго не врозь и не вместе? Согласитесь, год - достаточный срок для того, чтобы если не найти себе пару, то по крайней мере избавиться от прошлой привязанности. В данном случае привязанности не торопятся ослабевать. Памятуя свой прежний "стервозный" опыт, ни в коем случае не хочу навязывать мужчине свою волю. Но терять время напрасно тоже не вижу смысла. Поэтому и докучаю форумчанам - Как Вы думаете, на что похожи такие отношения? Есть ли у них будущее? и пр. и пр. :)

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 09.04.07 22:50

Сестра Керри писал(а):
В конце концов, если Вы начнете недвусмысленно приставать, он же не будет отбиваться от Вас доступными тяжелыми предметами?
Тяжелыми - может быть и нет. Но подобных ситуаций он боится как огня. Приставать пыталась поначалу - так в ответ твердым голосом - я тебя прошу, не надо. Знаете, это хуже, чем тяжелыми предметами.
И еще - ну а выясню я, что и впрямь не все в порядке? По мне, так после такого позора он точно ускачет куда подальше да для верности еще пару малолеток наймет эскортом (чтобыкточегонеподумал).

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 09.04.07 22:56

Shesky писал(а):так после такого позора он точно ускачет куда подальше
ну разве это позор? :( блин, обоих жалко..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.04.07 23:11

Shesky писал(а):Я уже жалею что описала это случай.. Да не утешение это! Почему если мужчины идут в публичный дом, когда им больно, или напиваются, это нормально, а женщину в подобной ситуации сразу признают "некрепкой на передок"?
Потому что мужчины и женщины разные.
И потом, в публичный дом не идут оттого, что больно. Да и напиваются от слабости, а не от боли. Так что не надо выдумывать.
Shesky писал(а):выяснили это между собой. И муж мой меня понял (по крайней мере так сказал). Старое похоронено (или хотя бы присыпано пылью), мы оба - другие.
Понял - не значит принял и смирился. К тому же, ещё вопрос в том, что именно он понял...
Shesky писал(а):Я не бегаю по мужикам, он не вытирает об меня ноги.
:shock: :wink: :lol: :lol:
Shesky писал(а):Меня мучает другой вопрос - почему мы так долго не врозь и не вместе?
Перечитайте свои слова чуть выше.
Не вместе Вы потому, что доверять Вам уже нельзы, а не врозь оттого, что Вас многое связывает.
Shesky писал(а):Согласитесь, год - достаточный срок для того, чтобы если не найти себе пару, то по крайней мере избавиться от прошлой привязанности.
М-м-м. Если привязанность есть. Происшедшее - не повод бросаться на срочные поиски очередной "прЫнцессы". Особенно, если мужчину пока устраивает положение дел.
Shesky писал(а):Памятуя свой прежний "стервозный" опыт, ни в коем случае не хочу навязывать мужчине свою волю. Но терять время напрасно тоже не вижу смысла. Поэтому и докучаю форумчанам - Как Вы думаете, на что похожи такие отношения? Есть ли у них будущее? и пр. и пр. :)
Нда... Вот Вы уже и занялись оценкой "выгодности вложения". Ваш мужчина оказался прав. Нельзя вложить душу в то, что мертво.
Вы ищете более тонкие методы управления? :roll: Увольте, подсказывать Вам - это уже слишком.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.04.07 08:03

Ей богу, утону в потоке соплей! :D Как плохо-то все оказывается! Денег дает, подарками заваливает! Измену, которую сам подстроил простить не может. И секаса при этом не требует! Мечта! :twisted:

Автор, Вы как Масяня в гнезде... http://www.mult.ru/projects/mas/mults/set_35.html Сидели бы тихо, шестой уровень проходили бы...

Так чего Вам еще хочется-то? Не томите! :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.04.07 09:56

Хочется "быть Царевную Морскою , а что б Золотая рыбка у неё на посылках была" стандарт. Сама развалила отношения. НО свою вину никогда не признает. Не понимает или делает вид, что не понимает очевидного.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 10.04.07 10:24

Мейсон писал(а):

да секса хочется:) с любимым мужиной..а он не идет на такой тесный контакт..все что угодно, но не близость

Гость

Сообщение Гость » 10.04.07 10:25

Panzerbear писал(а):Хочется "быть Царевную Морскою , а что б Золотая рыбка у неё на посылках была" стандарт. Сама развалила отношения. НО свою вину никогда не признает. Не понимает или делает вид, что не понимает очевидного.
не признала бы - не была бы здесь. Свою вину признала, в том числе и перед ним. И не нет необходимости открывать мне глаза на то, что я развалила отношения. Я согласна в полне, что такакя точка зрения имет право на существование. Вопрос - как собрать то, что развалено. Общепринятые способы "зажми в угол и соблазни мне не слишком подходят, сорри.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 10.04.07 10:33

Мейсон писал(а):Ей богу, утону в потоке соплей! :D Как плохо-то все оказывается! Денег дает, подарками заваливает! Измену, которую сам подстроил простить не может. И секаса при этом не требует! Мечта! :twisted:

То есть Вы считаете, что предел мечтаний женщины об отношении к ней мужчины - чтобы денег давал и не приставал? Не мешал жить?
И мне уже нечего хотеть от жизни и от мужчин ...

Или я неправильно Вас поняла?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 10.04.07 12:02

Zol51 писал(а): Не вместе Вы потому, что доверять Вам уже нельзя, а не врозь оттого, что Вас многое связывает.
Нда... Вот Вы уже и занялись оценкой "выгодности вложения". Ваш мужчина оказался прав. Нельзя вложить душу в то, что мертво.
Чувствую, еще немного, и побегу записываться в Общество Наитупейших.
Мне доверять нельзя почему? Потому что я "пошла налево", после того как мы расстались? Так мы к этому моменту были уже не вместе. Следствие не может предвосхищать причину, если мне не отказывает логика.

Это Вы о чем, простите, мертво - о моем отношении к нему?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.04.07 12:23

Shesky писал(а): Чувствую, еще немного, и побегу записываться в Общество Наитупейших.
Вам задали вопрос - ЧЕГО ХОТИТЕ? А Вы вместо ответа задали еще несколько встречных вопросов. Вам дискуссия нужна или решение Вашей личной проблемы (какой?)?

Shesky
любитель

Re: Не возвращается и не уходит... А что делать МНЕ?

Сообщение Shesky » 10.04.07 12:29

Shesky писал(а): Отношения ровные и спокойные. При попытке выяснить их он сказал - давай будем друзьями, намекнула на романтику, ответил - еще прошло мало времени (для чего? чтобы переспать?).
.. такая ситуация не может продолжаться вечно и кто-то должен ее разрулить, а он этого явно делать не будет.
. встречались ли вы в жизни с такими ситуациями, на что, по-вашему, это похоже и что со всем этим делать мне при условии, что он мне небезразличен и встречаться с ним я очень хочу.
Это был мой первый пост. Недостаточно конкретно?
Я не хочу быть другом, я хочу быть любимой женщиной. Мне не важен статус и местоположение - кто где живет и зарегистрированы ли отношения. Мне важно чувствовать, что я нужна не только как друг, и я готова многое отдавать взамен (чем, собственно, и занимаюсь). Так конкретнее? :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.04.07 12:36

Не-а :D
Никто не знает, как именно Вы себе представляете проявление любви у мужчины, и что такое именно Ваши личные чувства. Какие КОНКРЕТНЫЕ поступки Вам нужны от мужчины?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 10.04.07 12:42

BoMG писал(а):Не-а :D
Никто не знает, как именно Вы себе представляете проявление любви у мужчины, и что такое именно Ваши личные чувства. Какие КОНКРЕТНЫЕ поступки Вам нужны от мужчины?
Хорошо. Конкретно - секс. Все остальное у меня есть, как считает уважаемый госп. Мейсон. Только я пытаюсь объяснить, что с сексом все непросто, похоже.... И поэтому совета прошу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.04.07 12:46

Shesky писал(а): я пытаюсь объяснить, что с сексом все непросто, похоже....
Непросто - это как? Не предлагает сам или отказывается от Ваших предложений?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 10.04.07 13:53

BoMG писал(а): Непросто - это как? Не предлагает сам или отказывается от Ваших предложений?
И то и другое - ну разве что предложени от меня перестали поступать. :) Я никогда в жизни не сталкивалась с подобным поведением (при условии что наличие другой женщины мы исключаем из условия задачи), и надеюсь - может кто что подскажет?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.04.07 14:19

Поезжайте куда-нибудь вместе, чтоб оказаться в номере с двуспальной кроватью. Либо пригласите к себе попозже, чтоб подпоить и оставить у себя на ночь.

Закрыто