Год промурыжила Холодная женщина

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.02.14 00:47

Саша Элвис писал(а):
Да, тетка тут особо и не виновата, просто обычная ,очередная избалованная никчемная городская баба

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 06.02.14 01:41

Слюшяй, какой такой твой парень, какие отношения, когда она даже не видела твоего Х? Шоза цирк, это она должна ломать голову над вопросом "кто я для него, и какие у меня шансы", если ты, конечно, не хронический мазохист.

Зачем было вываливать перед ней открытом текстом все эти "или мы вместе навеки, или досвидон"? Любая баба, конечно, все сама и без слов видит, поэтому необходимо наоборот - рвать шаблон: она уверена, что ты на крючке, просит выполнить услугу, а ты - не хочу, лень (не "не могу", а именно не хочу). Или пытается вытянуть куда-то, а ты - нет, мы с друзьями идем на рыбалку. И т.д. А ты для нее как прочитанная книга - неинтересная, предсказуемая, поддающаяся ее нехитрым стандартным манипуляхам. Нельзя же так. :(

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.02.14 08:54

Саша Элвис плюсую люто
Афтор заодно позабавишься над ее метаниями ( должен же с нее то же профит быть - хоть развлечет ) только покерфейс накинуть на лицо не забудь :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.02.14 09:07

Сохо писал(а):
А мой друг так за одной годами ходил.
Она ему разик даст , потом месяцами пропадает.
Так он ее хотелки лет 8 проплачивал.
Турцию и т.д. , когда она вместе с подругой туда мотыляла.
Учебу в институте оплатил! Бабки ей давал! Подарки дарил!
Ремонт в ее хате оплатил! Что еще?
А - коттеджик ей построил в Подмосковье!!!!!
И в конце концов она ...правильно, послала его и слиняла!!! 8)
Дануне! Я не верю! Прям "за разик даст" коттетжик(какой бы он не был) в Подмосковье?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.02.14 09:12

Ступающий на грабли писал(а): На прошлой неделе позвонила и попросила забрать ее с работы, ладно забрал, повез ее в другую часть города (карты в банкомате забыла, надо было восстанавливать). Пока сидел в холле ее ждал и ковырялся в телефоне от нее пришло неск смс: хватит с девченами переписываться, я ревную.

ПОтом был у нее дома, обнимала, лез целоваться правда я. Даже не накормила, и чаем не напоила, магнитик вручила и все.

Черз пару дней попросила принести ей шоколадку, ну я как Алень и помчался в соседнее здание, сам тогда понял, что веду себя как собачка, но уже сделать ничего не мог, а потом через день когда позвал в кино сообщила, что она не свободная и будет сторить отношения с другим.
Это покров из женского полового органа какой-то лютый. Ну, нельзя же так, ей-богу!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.02.14 09:16

AndeRAYta писал(а):Гер, Вам присваивается звание главного раздатчика свечек и блюстителя чести лядей.
Обязуюсь гордо нести присвоенное звание, и оправдать высокое оказанное мне доверие ! :D
AndeRAYta писал(а): Гер, Вы, наверное думаете, что мы всех записывем в лядей моментально и сразу, если нам не дают и держат во френдзоне.
Да, у меня сложилось именно такое впечатление.
AndeRAYta писал(а): Вы думаете что все делятся на честных давашек, недавалок и РСП? ОЖП может отдному не давать и не даст никогда, будет мариновать во френдзоне и динамить, а в этот момент течь от другого, сосать у него с причмокиванием и никогда ему не изменять, так как до болив жопе боится пинка от него.
Вот-вот, против последнего "так как" я и возражаю. Получается, что автоматом, раз кого-то френдзонят, то другого - хотят, и боятся изменить.

А в реальности - бывает по-всякому. Я уже говорил, в молодости долго проболтался во френдзоне, да не я один - и там "причмокивания" и близко не было, как во время моей френдзоны, так и после - видал я того, с кем она сошлась - это был явно не герой ее романа, и невооруженным глазом, что это был "алень за секс", причем бабе секс и даром не нужен.

Я возражаю против расхожего на АБФ мнения, что "бабы жаждут секса с высокоранговыми" - поскольку довольно значительной части баб (на мой взгляд, каждой пятой) - секс ВОБЩЕ НЕ НУЖЕН. И такая ОЖП - вобще не будет ни с кем заниматься сексом. Для большей же части баб (по моей оценке - для двух из трех) секс - это как ручка "Паркер" за $100 для мужчины - иметь престижно, и хорошо. Если есть возможность - иметь будем. Но если нет - и хрен с ним, никакого сожаления по этому поводу не испытываем.
AndeRAYta писал(а): Эта честная динамо может спокойно динамить 2-3 ОМП, до ссыкотки хотеть замужества и при этом бегать шпилиться с другим мужиком, от которого течет мандатровыми ручьями.
Может, конечно. Но гораааздо вроятнее, что ей секс и даром не нужен, и ни с кем шпилиться она не желает, а течь - принципиально не может.

AndeRAYta писал(а): Автор с работы не увольняйся, ибо нефига, работа тебе самому нужна. Нехрена бабе на жопу вешать медаль Паскуччи.
А вот с выводом - полностью согласен. Работа - это твоя жизнь, негодную же бабу - в первую очередь надо выкинуть из своей жизни.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.02.14 10:12

2 AmericanVillain,вот Вы не верите,а я ему все мозги проклевал на тему : "Что он делает!!!"
Все было реально: взрослый серьезный чел потерял голову от какой то ссыкухи. Причем стервозной ссыкухи.
И таки да: 3х этажный домик ей на ее участке в Апрелевке построил!!
Когда они расстались - пытался что то отсудить и вернуть. Ан -болт!

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 06.02.14 15:13

Спасибо всем большое за комментарии.

Особенно Максимычу за "Она коллекционер дебилов, и ей это удаётся на все 100."

С каждым днем все больше и больше чувствую себя свободнее, как будто паразита какого скинул, деньги стали появляться, осуществил мечту недавнюю - купил электрогитару, сейчас потеплее станет - на лыжи вновь встану. С работой все разруливаю нормально, не пугают ни начальники ни проблемы.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 06.02.14 16:33

Ступающий на грабли писал(а):осуществил мечту недавнюю - купил электрогитару,.
ИМХО совет - бери уроки сразу, хоть по скайпу если в жопе живешь - 1. займешь время
2. сэкономишь время обучения

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.02.14 22:26

Если всё таки очень хочется отпердолить эту мамзель(а она явно кому то даёт), то она даст из вашей толпы тому пиздострадальцу,от кого первого заплачет, то есть кто выведет её в крайнюю, сильнейшую эмоциональность. Мы лет 15 назад с корешем так снимали тёлок, играли с ними в плохой-хороший полицейский(только без фанатизма,а то посадят ещё).Дак вот именно такой подход телкам нравится, один жёстко наезжает выводит их на страх и уходит покурить, а другой сразу начинает успокаивать вплоть до обсерания с поддкакиванием о том что да он злой и вообще не адекват,и так с небольшими промежутками бабы выплёскивают все свои эмоции и страхи,а потом все они наши.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 08.02.14 03:34

Максимыч, а кто по этой схеме берет, плохой или хороший?

И второй вопрос: где взять форму с погонами? :lol:

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 08.02.14 12:24

В коне прошлой недели виделись каждый день, меня пока мой коллега в отпуске начальство направило участвовать в совещаниях с большими боссами по утрам. Иногда встречаемся с ней глазами, во взгляде ее вижу грусть. Пару раз было когда с кем-то стоял общался она проходя мимо из-за спины толкала меня плечом. Я ноль внимания.

В пятницу произошла очень показательная ситуация. Как сообщал ранее, участвую в совещаниях с большими боссами, она там тоже присутствует. Так вот, зашли мы небольшое толпой в совещательную комнату, я присел на стуле, смотрю она уже сидит, рядом с ней ее начальник (иностранец), но при нем постоянно находится переводчица. Так вот для переводчицы рядом не было стула, он огляделся, что-то сказал героине сего топика, встал, она за ним. Оказалось, что он просто пошел за стулом, нашел, поставил рядом со своим местом и... посадил туда переводчицу свою. В том время пока мадам за ним ходила, ее место заняли, пришлось искать место подальше от проектора.

Ничего возвращать не хочу, как писал, ощущение свободы и избавления от паразита.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 08.02.14 16:00

Ступающий на грабли писал(а):В коне прошлой недели виделись каждый день, меня пока мой коллега в отпуске начальство направило участвовать в совещаниях с большими боссами по утрам. Иногда встречаемся с ней глазами, во взгляде ее вижу грусть. Пару раз было когда с кем-то стоял общался она проходя мимо из-за спины толкала меня плечом. Я ноль внимания.

В пятницу произошла очень показательная ситуация. Как сообщал ранее, участвую в совещаниях с большими боссами, она там тоже присутствует. Так вот, зашли мы небольшое толпой в совещательную комнату, я присел на стуле, смотрю она уже сидит, рядом с ней ее начальник (иностранец), но при нем постоянно находится переводчица. Так вот для переводчицы рядом не было стула, он огляделся, что-то сказал героине сего топика, встал, она за ним. Оказалось, что он просто пошел за стулом, нашел, поставил рядом со своим местом и... посадил туда переводчицу свою. В том время пока мадам за ним ходила, ее место заняли, пришлось искать место подальше от проектора.

Ничего возвращать не хочу, как писал, ощущение свободы и избавления от паразита.
Привет! Хватит копаться в ерунде - кто как сел, кто как посмотрел. Если она заинтересована была бы в тебе - она бы действовала конкретно. Из всех твоих постов ясно - что она в тебе не заинтересована. Просто забей и относись к ней ровно, как ко всем остальным сотрудникам - не лучше ни хуже.

Про действовала конкретно из моего опыта. Заинтересованная женщина обычно сама идет на контакт и инициирует встречи. Говорит вещи и делает поступки, которые стимулируют тебя схватить её за сиськи. Тут надо либо хватать либо жестко посылать, если сам её не хочешь, иначе, если будешь тупить начнешь терять вес в её глазах, а это не есть гуд, даже если она тебе не нравится.

Про ровное отношение. Есть у меня симпатичная коллега. Личная жизнь у неё устроена. Но любит она пофлиртовать на работе. И флиртует очень жестко. Типа твоей мамзели. Мужиков просто в ступор загоняет. Подпускает по самое не балуйся, а потом посылает нафиг. Со мной пробовала то же самое. Но моё ровное отношение её просто бесит. Такой классный троллинг получается.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:06

тебе нужно прекратить с ней общаться ибо ты уже к ней неровно дышишь, а это очень нежелательно тем более на работе. Скоро ты начнешь нервничать видя как она обнимается с начальством и т.п. Сам заварил кашу - самому и расхлебывать, мучайся теперь! будет глаза мозолить ежедневно. До получения хорошего опыта омп нельзя на работе с ожп мутить что либо. Ибо чревато, неприятно, опасно.
ну а теперь ее игнорь, займи голову другими мыслями, перебивай мысли следить за ней, что делает, куда ходит, кому улыбается. Решается нахождением другой мадамы, но поскольку это невозможно (иначе уже бы не страдал по этой) то тогда пытайся санчасить, насколько это возможно при ежедневном контакте

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 08.02.14 16:23

борисик писал(а):тебе нужно прекратить с ней общаться ибо ты уже к ней неровно дышишь, а это очень нежелательно тем более на работе. Скоро ты начнешь нервничать видя как она обнимается с начальством и т.п. Сам заварил кашу - самому и расхлебывать, мучайся теперь! будет глаза мозолить ежедневно. До получения хорошего опыта омп нельзя на работе с ожп мутить что либо. Ибо чревато, неприятно, опасно.
ну а теперь ее игнорь, займи голову другими мыслями, перебивай мысли следить за ней, что делает, куда ходит, кому улыбается. Решается нахождением другой мадамы, но поскольку это невозможно (иначе уже бы не страдал по этой) то тогда пытайся санчасить, насколько это возможно при ежедневном контакте
Проблемы "страдаю-не страдаю" уже нет, мне это уже безразлично, я для себя уяснил, что человек меня предал, мало того, что предал, так еще и держал на коротком поводке в виде миража отношений, при этом считая себя свободной и мне ничем не обязанной. Мне не важно, кого она там выбрала, меня это даже не интересует, главное, что не меня.

Как она флиртует с начальством, я уже видел еще очень давно, и знаю как она динамила других, поэтому нового и чего-то ужасного узнать не боюсь.

Меня вообще она мало уже интересует.

Был у меня опыт когда меня однокурсница подобным образом опрокинула - видел каждый день, ничего пережил.

Сегодня иду на семинар к Александру Кочергину (каратист и создатель кои но такинобори рю), читал его книги и лекции, очень хочется увидеть в живую этого человека.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:27

Кочергин вроде по ножам же мастер...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:28

у него книжки хорошие - обязательно почитай. Про волю

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.14 16:29

а насчет бабы - это ты надеешься что безразлично, разумом так хочешь. А тута оп - и небезразлична выходит. Как жопой перед носом покрутила - тяжело становится и обидно. Нужна замена, ищи замену

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 11.03.14 23:48

Кидайте в меня камни, я сегодня узнал все, от нее. Она помолвлена, в июне выходит замуж. Я сегодня ждал ее у дома, с цветами, подождал пока он уедет и поднялся к ней, она мне все рассказала. Блин, потом в неадеквате, остановил ППС попросил меня закрыть на сутки, короче приписали что якобы похитил ноутбук, но все выяснили, я попросил ее приехать меня забрать, она и приехала - с ним.

Короче финита ля комедия, в лучших традициях, видел все и знаю все.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 11.03.14 23:50

Увидел кольцо обручальное на пальце, хотя не хотел смотреть, ведь мы только неделю назад вместе рядом оказались и целовались. Тварь.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.03.14 23:53

Пионер писал(а):Максимыч, а кто по этой схеме берет, плохой или хороший?
с таким подходом - плохой берет хорошего. А потом приходят тру-менты и берут обоих.
п.с. впрочем, на особо впечатлительный контингент может и сработать 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.03.14 23:56

Автор, а почему она сука? Ты к ней сам лезешь, хотя тебе все камрады в один голос советуют забить, отсанчасится и забыть.
Она- в чем виновата, раз ты яйцами думаешь?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.03.14 00:00

CapF писал(а):Автор, а почему она сука? (...)
Она- в чем виновата....
Она сука не перед автором, а перед женихом. И виновата перед ним же. Потому что как пишет ТС
мы только неделю назад вместе рядом оказались и целовались.

Ступающий на грабли

Сообщение Ступающий на грабли » 12.03.14 00:05

Просто хочу выговориться, понимаю, что ничего не вернуть, но очень плохо на душе, очень.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 12.03.14 00:06

Ступающий на грабли писал(а): понимаю, что ничего не вернуть.
и это - главное. Хотя...собственно говоря - НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!

Ответить