Не получается сразу развести ОЖП на одноразовый секс
- Почти Нормальный
- аксакал
Млин, какие проблемы с узбечками и киргизками, я не понимаю?
Они русских мужиков любят: "Вы к нам не как к собакам относитесь! За один стол сажаете!" Выясняешь, какие из них не замужем (замужние правда тоже стараются на енг присесть), как зовут, угощаешь конфетами, фруктами, выцепляешь подходящую и далее дело техники.
После 2-3 перепихонов можно ей и пару тыщенок подкинуть на косметику, только покупаешь ее с ней сам, а то дерьмо на рынке купит. А за поход в пиццерию будет обеспечен просто феерический секс и на долго!
Дерзаем!
Они русских мужиков любят: "Вы к нам не как к собакам относитесь! За один стол сажаете!" Выясняешь, какие из них не замужем (замужние правда тоже стараются на енг присесть), как зовут, угощаешь конфетами, фруктами, выцепляешь подходящую и далее дело техники.
После 2-3 перепихонов можно ей и пару тыщенок подкинуть на косметику, только покупаешь ее с ней сам, а то дерьмо на рынке купит. А за поход в пиццерию будет обеспечен просто феерический секс и на долго!
Дерзаем!
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Можно я выскажусь, как женатый человек, не изменяющий своему гарему?
Мне в первый же день давали только после совместного распития улучшайзеров крымского производства в соотношении 3*0,7 портвейна и 3 яблока, 2 яблока обычно оставались. Девушки были не шлюхи. Улучшайзеры делают девушек подкладистыми. А вот по трезвяку с первого свидания не было ни разу.
Мне в первый же день давали только после совместного распития улучшайзеров крымского производства в соотношении 3*0,7 портвейна и 3 яблока, 2 яблока обычно оставались. Девушки были не шлюхи. Улучшайзеры делают девушек подкладистыми. А вот по трезвяку с первого свидания не было ни разу.
- Почти Нормальный
- аксакал
Узбечки хорошие, но я не знаю, где они молодые и незамужние водятся. В питерском салоне однажды к узбечке попал, отличная девка, почти как в Таиланде, да к тому же по-русски говорит.
А в баре прошлым летом мне удалось случайно подцепить хорошую девку, она нажралась сильно и я её привёл к себе домой, где она тут же вырубилась (не привёл бы - упала бы где-нибудь на улице). Но я тоже выпил прилично, хотя на ногах стоял. Когда она оклемалась, могло быть продолжение, но я не смог, а потом она резко домой засобиралась, и после этого мы не общались.
Причём тогда я шёл в бар просто отдохнуть и отметить свой день рождения, девку и не думал снимать. А когда ходил с целью кого-нибудь снять, они не попадались.
А в баре прошлым летом мне удалось случайно подцепить хорошую девку, она нажралась сильно и я её привёл к себе домой, где она тут же вырубилась (не привёл бы - упала бы где-нибудь на улице). Но я тоже выпил прилично, хотя на ногах стоял. Когда она оклемалась, могло быть продолжение, но я не смог, а потом она резко домой засобиралась, и после этого мы не общались.
Причём тогда я шёл в бар просто отдохнуть и отметить свой день рождения, девку и не думал снимать. А когда ходил с целью кого-нибудь снять, они не попадались.
Посоны!
Что вы делаете, когда вам говорят - я женщина обеспеченная, лишней копейки себе не возьму!
А вы какбэ знаете по умолчанию, что она возьмет. Ну это как стоять у воды и не напиться, типа онанитакая.
Вот есть какое-нибудь действие чтобы вывести на чистую воду?
Прасцице, что я не в своем разделе
Что вы делаете, когда вам говорят - я женщина обеспеченная, лишней копейки себе не возьму!
А вы какбэ знаете по умолчанию, что она возьмет. Ну это как стоять у воды и не напиться, типа онанитакая.
Это говорят, когда в лопатнике копаются у мужика или когда, в какой ситуации то?я женщина обеспеченная, лишней копейки себе не возьму!
А какие действия, не давать лишней копейки и фсё! Сама же сказала!
Эти слова Ваши, Freemonk, мне напомнили следующую услышанную фразу: Я девушка честная и от тебя ничего не требую, даже ни разу не попросила никакого украшения из золота на вот этот пальчик! А то так пальцы мерзнут без колечка!
оставляю деньги на видном месте))) сумму, достаточную для покупки ништяка неплохого. женсчина меркантильная делает стойку как курцхаар).Freemonk писал(а):Посоны!
- Говорящий с ветром
- старейшина
Интересно написано, но что делать с контраргументами?:martin писал(а):1) Понятно, что для разводки на секас бухих РСП в кабаке надо только не набухаться больше ее и поехать домой к ней (лучше) или по-быстрому в толчке (еще лучше!)
2) Понятно, что для разводки в кабаке на секас бухих сосок надо их просто набухать и забрать домой ( Это некошерно, но других вариантов с сосками нет)
3) Доктор Рад еще на осчасливил нас инструкцией по съему, поэтому скажу - чтобы развести бабу на секас надао
а) быть уверенным в себе
б) быть уверенным что разведешь бабу на секас
в) Казаться 100% искренним
г) бабо должно фиксировать на тебе внимание других баб ( а ты должен позаботиться об этом сам)
д) не стесняйся сам предложить секас.
е) не набухайся
ж) не трать времени на бап, которые тебе однозначно седня не дадут.
1. В кабаки и клубы хожу раз в 2-3 года (не перевариваю шалманы, так хватает) и не пью вообще;
2.Домой посторонних людей, тем более бап - не вожу. Дом - это берлога, моя и только. Ну а напрашиваться к ним - не комильфо.
Гостиница - если нормально, то не бюджетно.
3. Доктор Рад:
а) уверен в себе как танк;
б) Тут как-то сразу обычно видно: будет или нет;
в) Вот это самое сложное. Не умею пистеть, вообще. Спалюсь разом.
г) Ну только если заливать про свою популярность, но, смотри выше.
д) Работает в одном случае из 15 наверное:) Как в фильме Блокпост: "Товарищ старший лейтенант, разрешите пропердолить?"
Наверное мне бабы не романтичные попадаются.
е) см. п.1
ж) Однозначно и сегодня не дадут почти никто кроме тех, кто за платно!
Вот и получается - если чисто потрахацца, то надо идти в клуб, где я себя априори чувствую не комфортно.
Нет, с виду не урод, голова присутствует, все работает как надо и танцую что не страшно до слез. Просто не мое это место. Противно чтоль.
Все факторы против одноразового секса, а другого не особо хочется.
Головняки с него только