Это как так бл.ть.Ирина Сомневающаяся писал(а):
Wisk, и это понимаю. Только мне через 10 лет будет уже 26, ему - еще 36.

С какого возраста шпили-вили?
Милая моя, если Вы хотите произвести РЕАЛЬНО стОящее впечатление на мужчину - то научитесь варить металл переменным током и пользоваться газовым резаком.Ирина Сомневающаяся писал(а):Даже гвоздики забивать научилась.
Код: Выделить всё
с веслом
+1Рубанок писал(а): Режу тебе правду-матку: ты для него - удобная женщина легкого поведения. И вряд ли уже что-то исправишь.
Мне абсолютно нет дела до начала твоей половой жизни автор, как и до количества участников сего процесса. Но вот момент про через 10 лет меня немного напряг. Ирина, тебе 26, оглядись мать твою, перестань метаться и хоть чуть-чуть напряги что-то, что называется серым веществом, если оное есть в твоей черепной коробке. Ты попала по адресу, если реально хочешь совета от мужчин. Но вместо вопросов по уже данным тебе советам, ты с копьем(а точнее гремя выращенными яйцами) наперевес вступила в перепалку с людьми, некоторые из которых тебе в отцы годятся, а другие твою ситуацию пережили.Ирина Сомневающаяся писал(а):
Уу, а это уж слишком интимный вопрос. Скажу так - уж точно не с 15, позже, и не с 10 мужиками.
Наоборот, так честнее, чем тягать сопли и говорить о любви. И да, я такая прямолинейная.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 1 гость