Была как минимум одна такая. Молодая татарка.Panzerbear писал(а):Если сразу после анала,то это довольно утончённое издевательство. Одобряю. 8)
Фигня. Ей ВСЕ было в кайф.
Циничность ведь требует некоторой работы над собой, а не тупеньких обычных понтов.Фролофф писал(а):Спасибо, мужик, что отписался в моей теме и направил на свою. "Циничность от прочтения форум" мне тоже сильно помогает в моменты, когда очень хочется вернуться.
Ты таких рекомендаций никому не давай больше. Про камбек бабы, с которой прожил много лет и имеешь совместных детей. Или это так...стеб?ojbets писал(а): Вот если он камбекнет эту шлюху, и будет ее жестко выжимать из нее максимальное количество благ, эксплуатируя и, например, параллельно ища годную --- то другой разговор, а так.. не дожал.. :D
плюсуюсь стопитьсот!!! после АБФ и Новоселова, с Виталисом и Протопоповым уже душой отношения не примешь...Насчет титановых яиц верно подметил. Короче совместная жизнь - все чувства на помойку, от любви ничего хорошего не случается. Недаром когда женили родители, то может быть особой любви не было, но жили долго, счастливо, душа в душу. Сейчас мать завела разговор что типа найду тебе жену, а почему бы нет. По крайней мере даже если особых чувств не будет, то будет из хорошей семьи, хорошая хозяйка и мать. А там стерпится, слюбится. Главное в совместной жизни- доверие, уважение, понимание. А вот от любви до ненависти- один шаг....
Это как это? Вместо скринсейвера высветилось или ты все же копался в ее телефоне? :D Извини, просто этот эпизод улыбнул. А вообще ты крут.6upl0k писал(а):В каком то дурацком кэше андроида сохранилось американское сообщение про "лучший в мире секс с тобой". Оно совершенно случайно попалось мне на глаза и меня нахлобучило.
Вброс сто сорок шесть процентов . слишком литературно. Проичем вероятность что автор ожп выше нуля. Уж очень донцовой завонялоПокерист писал(а):Спасибо, автор, порадовал хорошим слогом, прочитал с удовольствием.
История твоя не совсем стандартная вроде, но это только на первый взгляд, а если покопаться в деталях, то видим всё то же, о чём на этом форуме огороды жизней перепаханы - все бабы делаются на одной китайской фабрике из одного и того же исходного материала, только заворачиваются в разные обёртки. У твоей был оригинальный дизайн, но внутри то же самое...
Сделал всё правильно.
Вэлкам в клуб.
Принимаю комплимент. Мама, к слову, учитель русского языка и литературы. Любовь к чтению привила еще в раннем возрасте. И семейная закваска все равно интеллигентная. Так что рука и письмо поставлены. Сам для себя являюсь наглядным примером, что должной мотивации возможно все. Старт может быть даже из глубокой ямы и в любом возрасте не поздно начать себя делать. И для этого масса средств и возможностей, главное искать.Медведь писал(а): Вброс сто сорок шесть процентов . слишком литературно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Margaritaya и 25 гостей