БЖичка дает заднюю
-
- бывалый
А я выскажу уверенность в положительном прогнозе в борьбе за ребенка у Автора! Сейчас он отморозился от ребенка из тактических соображений, что приносит свои плоды! Будет еще и дитеныш с ним! Я верю в тебя, ТС!
Умение делать бабосы, спокойное к ним отношение, построение и выполнение своих планов - показатель успешности и ума, то чего у тебя никто не отнимет. Все получится, я уверен!
Умение делать бабосы, спокойное к ним отношение, построение и выполнение своих планов - показатель успешности и ума, то чего у тебя никто не отнимет. Все получится, я уверен!
-
- бывалый
Mikki, помню, камрад!
По ребенку я уже давно отморозился, пиздострадания остались в прошлом, вместе с выплатами неипическими
Сейчас и терпежка прекратилась. Да и такое ощущение сейчас, что не было того ужаса. Напоминает о прошлом лишь переоформленные на маму активы (раньше везде была моя фамилия), и ежемесячный пятачок в пользу БЖички. Сил поднаберусь и за ребзю буду впрягаться со временем.
Камрады, спасибо Вам всем большое за советы! Вывод такой - с бабой ни в какие переговоры не вступать, все по суду и точка! Но всегда хочется верить в чудо, что онанетакая. Но, как известно, чудес не бывает!
По ребенку я уже давно отморозился, пиздострадания остались в прошлом, вместе с выплатами неипическими

Сейчас и терпежка прекратилась. Да и такое ощущение сейчас, что не было того ужаса. Напоминает о прошлом лишь переоформленные на маму активы (раньше везде была моя фамилия), и ежемесячный пятачок в пользу БЖички. Сил поднаберусь и за ребзю буду впрягаться со временем.
Камрады, спасибо Вам всем большое за советы! Вывод такой - с бабой ни в какие переговоры не вступать, все по суду и точка! Но всегда хочется верить в чудо, что онанетакая. Но, как известно, чудес не бывает!
- AmericanVillain
- старейшина
Щас здоровый сон, фитнесс каждый день, правильное питание, врачи меня мониторят - кайфproдвинутый писал(а): Кто-то увольняется с горечью, а я с радостью, как по УДО вышел .))
Как у тебя с работой?

Вобчем, я тоже как ушел - как-будто заново родился :D
А официально я безработный. Детям покупаю что хочу - в основном одежду и "кружкИ". А с бжика, кстати, надо расписки брать - мне так адвокат мой говорил

- AmericanVillain
- старейшина
-
- любитель
Есть вариант, что даже отменив по суду, БЖ может снова подать на алименты с учетом 6 месяцев предшествующих подаче заявления, даже если все таки мирно договоритесь, и будете помогать по своему усмотрению и желанию обязательно сохраняйте все чеки, квитанции, расписки и т.д, а лучше всего платите 5 как есть и не верьте БЖ.Но если и отменять, то только через суд буду, никаких заяв о приостановлении у приставов!
- Умножитель
- аксакал
- Подпольщик
- любитель
proдвинутый, я все понимаю: эйфория от победы, бизнес прет и тд, но не гони лошадей, не торопись с дальнейшим снижением алиментов. Ты и так уже смачно выписал своей БЖ. Эти 1,5тр вообще ни чего не решат в твоей ситуации в плане финансов ни тебе ни БЖ. Оставь снижение на потом. БЖ еще не раз сотворит какую-нибудь х..ню, вот тогда и снизишь, а то "щас" все патроны на нее потратишь :D
Да и надо тебе уже собой заняться, а не в войну с БЖ играть. В Сибири погода устанавливается-сгоняй в Шерегеш на лыжах покатайся, с телками потуси или на Танай он поближе к тебе (но лучше в Шерегеш). Раз уж оказался в наших краях, надо получать от этого удовольствие 8)
Да и надо тебе уже собой заняться, а не в войну с БЖ играть. В Сибири погода устанавливается-сгоняй в Шерегеш на лыжах покатайся, с телками потуси или на Танай он поближе к тебе (но лучше в Шерегеш). Раз уж оказался в наших краях, надо получать от этого удовольствие 8)
Бывают все таки позитивные темы, аж на душе тепло становится.
А по сабжу: плюсуюсь к камрадам - не гони лошадей, платишь пятерку, так и плати, снизишь со временем по настроению, если совесть шепчет, что ребенку меньше, так сам на ребенка трать - шмотки там, игрушки покупай иногда, секции и кружки оплачивай (танцы, гимнастика, пллавание, рисование етц.)
Заметь, когда платил девяноста (:shock:, тут у меня немного сомнений возникло в твоей адекватности, но слава богу, рассеялись
), тогда бж не считала, что ошибку совершила, все на мази у нее было, как только срезал бабло, так сразу любовь проснулась - думаю комментарии излишни
Вообще молодец камрад, так держать

А по сабжу: плюсуюсь к камрадам - не гони лошадей, платишь пятерку, так и плати, снизишь со временем по настроению, если совесть шепчет, что ребенку меньше, так сам на ребенка трать - шмотки там, игрушки покупай иногда, секции и кружки оплачивай (танцы, гимнастика, пллавание, рисование етц.)
Заметь, когда платил девяноста (:shock:, тут у меня немного сомнений возникло в твоей адекватности, но слава богу, рассеялись

Вообще молодец камрад, так держать

- Exterminatus
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина