у казачков с феменом разговор короткий

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 20.02.14 21:54

Совместные патрули полицейских, казаков и представителей национальных общин действуют в крае с 1 сентября 2012 года. При этом казаки выходят в патруль без оружия - им разрешается иметь с собой лишь нагайки.

Как заявило правительство региона, основу для создания и деятельности таких формирований дает принятый еще в 2005 году федеральный закон "О государственной службе российского казачества".
В июле 2012-го депутаты заксобрания региона внесли изменения в краевые законы "Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае" и "О дополнительных мерах социальной защиты членов казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества".
Согласно документу в каждом муниципальном образовании должны были быть образованы казачьи дружины, призванные охранять общественный порядок в местах массового пребывания людей.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.02.14 21:54

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 21:55

Лё писал(а): вы за словами последили, ведете себя как быдлан последний
а я и слежу и объясняю, что те мужчины кто не имеют гражданской позиции в той стране, где живут уже на 50 % пидорасы, т.к. попустительствуют это поганое явление.
Мои дети будут жить среди подобной мрази в том числи и из-за их бездействия а равно и помощи.
Дальше логично рассуждаем, те кто поддерживают ЛГБТ, осуждая борьбы с этими подонками еще хуже и уже 100% пидарасы.
Поэтому простите если мои слова порезали Ваш нежный слух, но для меня
лично эта толирастия к предателям своего народа не понятна.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.02.14 21:55

boatswain писал(а):Умножитель
Да я собссно без претензий, просто у Вас манера изложения характерная :lol:
Я еще в девятом классе школы взял диплом второй степени на городской олимпиаде по литературе, а еще и без очной защиты (проболел), второй случай за всю историю олимпиад на тот день. Ну что поделать - как-то складывается у меня с русским языком, повезло :D

PS Кстати, первую степень в тот год получила девочка с сочинением о песнях декабристов Южного и Северного Обществ (!), написанная в форме пьесы (!!!). Ну да там был талант на грани патологии.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.02.14 21:59

Казаки по всему югу наравне с милицией патрулируют улицы, еще летом обратил на это внимание в Ейске каждый патруль 1 милиционер и 2 казака, типа народный контроль

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.02.14 22:00

посвященный писал(а): к предателям своего народа не понятна.
Ну вот уже и до врагов народа в одном отдельно взятом АБФ докатились ... Скоро дело врачей откроем и Беломор докопаем до Индии ? Привет, приехали.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:00

Лё писал(а): еще раз вопрос, кто они? как они это делают? битье плеткой и матерщина, выглядит это крайне мерзко, вместе с колхозным набором шмоток казачков делат их такими же фриками.
не в обиду доктор, но у Вас мозг по моему отцифрован.
Вы вообще казаков живых видели? общались с ними?
Я вас уверяю, что ни одного из них на форуме нет, а Вы есть.
Этот вопрос о подходе к жизни, о КПД и не требует осуждения.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:02

Neo писал(а):
красавчек Кочергин, и ты красавчек, что запостил.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.14 22:03

посвященный писал(а): Поэтому простите если мои слова порезали Ваш нежный слух, но для меня
лично эта толирастия к предателям своего народа не понятна.
мой слух порезать достаточно трудно, я достаточно в армии прослужил, что бы в принципе по поводу матерщины напрягаться, меня напрягает (не совсем корректное слово, ну да ладно) несколько иное, когда человек не умеет это матерщиной пользоваться.

в России велик, к сожалению уровень быдлячества и бытового хамства, неделикатность и невоспитанность имеют крайние формы, это один из бичей нашего общества.

Я это о вас, к слову.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.14 22:04

Лё писал(а): прослужил, что бы в принципе по поводу матерщины напрягаться,
вернее НЕ напрягаться

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.02.14 22:04

Futlik писал(а):Казаки по всему югу наравне с милицией патрулируют улицы, еще летом обратил на это внимание в Ейске каждый патруль 1 милиционер и 2 казака, типа народный контроль
Статья 10. Права члена добровольной народной дружины и члена казачьей дружины
Член добровольной народной дружины и член казачьей дружины осуществляют свою деятельность совместно с сотрудниками правоохранительных органов
Возможно, я не углядел, но уже были вопросы - где там был сотрудник ? Этих самых органов ?
3) в целях пресечения правонарушений доставлять нарушителя в общественные пункты охраны порядка или в соответствующие органы внутренних дел;
ОК, доставлять. И ни слова о методах и формах. И ни единого слова о фоме оддежды, экипировке и спецсредствах. То есть "разрешили ногйки" - это абсолютно незаконная самодеятельность местной власти, которой нужны карманные черносотенцы. Не ново, не ново. В то время как действия ЧОП скрупулезнейше прописаны в соответствующем законе и куче подзаконных актов.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:09

Лё писал(а):
в России велик, к сожалению уровень быдлячества и бытового хамства, неделикатность и невоспитанность имеют крайние формы, это один из бичей нашего общества.

Я это о вас, к слову.
Согласен, но прошу не делать обо мне суждений по 2-3рем фразам, я сегодня эмоцианален.
Быдло сам не терплю, но с кем поведешься.
Вы кроме меня кому нибудь указывали на уровень агрессивных эмоциональных вербальных всплесков?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.02.14 22:12

Кстати, по поводу мата содержательного и тру мужЫцкого. Вот этот танкист имеет право донести до аудитории свое мнение именно в той форме, которую считает нужной, потому что его мат однажды кому-то из желоторотых экипажей жизнь спасет.

http://www.youtube.com/watch?v=D0imLe3sWR8

В других случаях это просто попытка выглядеть тру мужЫком. Дескать, ого какой я грубый и сильный: и матерюсь вслух, и дорогу на красный свет перехожу :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.14 22:12

посвященный писал(а): Вы вообще казаков живых видели? общались с ними?
А они есть? Откуда? Это сословие уже к 17 году начинало утрачивать свою актуальность.

Видел и общался. Я охотно верю, что те с плетками - отличные парни, но тупость их поступка это не отменяет

Действовали он не законно и не законными методами. На этом точка. Если соблюдение закона = поддержка ЛГБТ и в России так думает большинство (надеюсь, что, нет) то, тогда мы так и останемся в говне, невоспитанных людях и многом другом.

Я никакк не отреагировал бы на этот инциндент, если бы у нас суды имели управу на контуженых мамаш, от которых бывшие мужья не могут свидания с ребенком добиться. Не видел бы откровенно странной гражданки Мизулиной, которая имеет страсть сочинять законы. Не наблюдал кто появляется на тв (ОРТ, НТВ, ТНТ) если бы все было зашибись, тогда да, отхваченые люли были бы в контексте.

Но поскольку это не так, я считаю, что это все чушь собчья и представление, для дурачков, что бы показать, вот какие мы, в европе все педерасты с бабами управиться не могут, только мы с яйцами. Это не так, двойные стандарты, не более того

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.02.14 22:13

Умножитель писал(а):Пусек терпет не могу, как всех абсолютно расчетливых циников. Но. Но. Пока циник остается в рамках действующего законодательства - к нему можно относиться только в рамках этого законодательства.
Очередной репортаж из Страны Эльфов. Приезжай в США, заедь в дорогой район и попробуй без дела пошляться по улице час-другой. Не орать песен, не таскать с собой киногруппу. Просто - без дела походить и поглазеть на окрестности.

Я тебе гарантирую, через полчаса подъедет мент и поинтересуется "что уважемому господину тут собственно нужно?". Ответь честно - "просто хожу, глазею". Мент уедет, потом появится снова уже с прямым предложением "не пора ли уважаемому господину валить отсюда пока хуже не стало?". И так далее и тому подобное - в зависимости от терпения, настроения и миролюбия мента в дальнейшем ты получишь что-то между "полицейская машина едет за мной постоянно, ни на секунду не выпуская из вида" и "тазер в жопу, наручники на руки".

Это притом что ты никаких законов не нарушаешь, разговариваешь вежливо, одет опрятно (т.е. не бомж) - в других случаях разговор будет совсем другим.
Умножитель писал(а):Потому что силовое задержание - это функция полиции.
В РФ нет аналога "гражданского ареста"?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:15

Лё писал(а):
Действовали он не законно и не законными методами.
Суд разберется(ц)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.14 22:15

посвященный писал(а): Согласен, но прошу не делать обо мне суждений по 2-3рем фразам, я сегодня эмоцианален.
равно как и вы не делайте выводы о человеке по его жизненой позиции
посвященный писал(а): Вы кроме меня кому нибудь указывали на уровень агрессивных эмоциональных вербальных всплесков?
периодически это делаю. в теме демотиваторов для оленей я отметился, на мой взгляд, если изготовлением этих демов занимается взрослый мужчина, у него вероятнее всего не в порядке и с головй и с чувством юмора

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.14 22:17

посвященный писал(а): Суд разберется(ц)
а он будет? в данном случае чем обосновано применение силы?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:18

Лё писал(а): Но поскольку это не так, я считаю, все чушь собчья и представление, для дурачков, что бы показать, вот какие мы, в европе все педерасты с бабами управиться не могут, только мы с яйцами. Это не так, двойные стандарты, не более того
Это пока еще так, это не так в законах, но народ не обманешь.Мы против, и даже если это театр, то нам на руку, нас разобщенных объединяет общий враг.
зы Я всегда стараюсь писать(в меру познаний) с позиции КПД.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.02.14 22:18

А народная индейская дружина мне не будет вязками от типи по организму бить, за то что я со своим полностью отсутствующим слухом буду романсы петь ? И если мне здесь, в России, полицейский сначала дважды вежливо предложит сваливать (что-то не припоминаю я такого в свою бытность в Нью-Йорке, ну да ладно), я блин, напьюсь на радостях, когда домой доберусь. Насчет "тазер в жопу" - ОК, я, конечно, могу поднять статистику по правонарушениям полицейских в том же Нью-Йоке, но, честно говоря, недосуг. Оставим это по части полемического запала.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:20

Лё писал(а):
а он будет? в данном случае чем обосновано применение силы?
ну сравниваем
ссыт э ... проти-иивный ... на дерево, ППС подходит и говорит-"не ссы", он начинает ссать на ППСа .
основание пресечение правонарушения

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.14 22:21

посвященный писал(а): нас разобщенных объединяет общий враг.
мм, вот как, и какой же?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.02.14 22:21

Одна-единственная аббревиатура и одно слово: День ВДВ. Дальше - сами.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.14 22:25

Лё писал(а): мм, вот как, и какой же?
ну это в меру навыка индивида выстраивать причинно-следственные связи, но ветер конечно западный

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.02.14 22:27

Умножитель писал(а):Одна-единственная аббревиатура и одно слово: День ВДВ. Дальше - сами.
И что, вы до сих пор не падаете перд этими ребятами на колени?
Боитесь что научат Родину любить? :D

Ответить