много счастья у нее от темперамента, я гляжуШелковая лапка писал(а):

Счастье - понятие относительное.
Я думаю что да, намного больше, чем у среднестатистической женщины.
Она много тут писала, просто все темы потом удаляли.
А мы ее с 2007 года знаем . И жизнь у нее не сахар. Сама понимает, что из за своего характера и темперамента у нее проблемы.Шелковая лапка писал(а): много счастья у нее от темперамента, я гляжу
Я вспомнил ее тему. И фото. И как мужиков била. Как-то стремно стало писать в этой теме, нет уверенности в собственной безопасностиАлёсик писал(а):Товарищи мужчины, героев/героинь форума надо знать в лицо )
Когда автор еще замужем была, ее каждый день мужчины замуж звали. Безо всякого секса кстати
Офигительная по темпераменту женщина![]()
А что СДС - так вы таких любите
arta писал(а):Живу с парнем 3,5 года...
- это сообщение датировано 6 декабря 2012 г. Когда успели с молодым красивым 3,5 года прожить???Недавно я разошлась со вторым мужем...
Помнится, в армии, наш ротный задавал перед строем примерно такой риторический вопрос... Как же мне, етить-разетить из плохого солдата сделать сразу хорошего? И сам отвечал на него... засунуть в женский половой орган, помешать мешалкой и вынуть хорошего.скорпи писал(а):Futlik, ты лучше дай совет - как с лодыря игромана сделать - мужика -хозяина, труженика , ответственного ?...
Ох, ебаныштыврот... Она еще и на голову больна. Представляете, уважаемые, полоумная тетка, две собаки, кот, вонища, грязища, шерсть по всей квартире. Тетка постоянно истерит, разбивает посуду и мебель, рядом постоянно ошивается прицеп-балбес.arta писал(а):...В воскресенье 2 числа я делала медитацию и общалась с Властителями Кармы. По технике Дайаны Стайн...
Да стопудово, пацан не так уж и глуп. Тетка находится в плену своих эмоций, ничего вокруг себя не видит, к тому же она не совсем психически здорова. Пацан живет за ее счет, в ее квартире, поябывает в свое удовольствие.makar писал(а):афтар - на новый год парень тебе изменял - инфа 100 проц. - так что сливает парень тебя помаленьку - живет за твой счет и пользует когда хочет в перерывах между танчиками. молодец парень - жму руку.
Кстати, я знавал одного такого. Женился на дочери оочень богатых родителей, жил за их счет. Родители ждали внуков. Но у молодого цветущего парны очень херовая спермограмма была. И почему? :D Да потому что этот крендель специально ежедневно по несколько раз в день дрочил чтобы его жена не забеременела. Эдакий способ мужской контрацепции. Вроде бы и стоит и полноценный половой акт получается, а вот результата никакого.Freemonk писал(а):Тетурам прав. Пацан живет в свое удовольствие, автору он закидывает лещей в смысле давай поженимсо, хачудитей! - чушь и лапша на ушах. Хотел бы - делал. А так - он просто удобно устроился.
Арте - никак. Ибо ему это не надо. (плюсуюсь к тем, кто утверждает, что парень не дурак и серьёзных планов на Арту у него нет).скорпи писал(а):... как с лодыря игромана сделать - мужика -хозяина, труженика , ответственного ?
Или сильным бабам теперь удел - с такими вот жить?
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, ВолосыНазад69 и 2 гостя