О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища

Высказаться и забыть
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.03.14 16:54

Сохо писал(а): Все происходит на подсознании. Программа у ОЖП так работает. ИМХО.
То есть заложено в подсознании ОЖП поведение паучихи? Коитус и съела, опуская промежуточные стадии.

Вполне может быть и так. Ибо ощущение того, что всадив нож ОЖП в большинстве случаев получает удовлетворение (паучиха насытилась).

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.03.14 17:06

ПапаЛИВ, вы задаетесь вопросом осознанно это делается или по дурости. В примере, который вы сами привели ответьте себе, как это делается. Мне видится, что механизм ножа в спину мужчины одинаков с тем, что работает в примере.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.03.14 17:11

Пздц чо я читаю...
Херово получить нож в спину от левого чела.
А вдвойне херовей - от родного, кому доверял.
Мля, начинаю думать, что моя лёгкая социофобия суть превентивная защита от подобного эвентуального западла.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 19:06

Получить "нож в спину" от левого чела, это ожидаемо. В принципе.
Как вариант, он -"Враг". Он -"Чужой". "Не наш".
Но самое страшное- получить "нож" от близкого: родственника ,друга и т.д. Вот на АБФ таких примеров -куча.
Как говорится:"С такими друзьями(братьями) и враги не нужны!" (с).

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 19.03.14 19:37

На рассказ не тянет. Слишком предсказуемо. Единственное, всегда удивляло, как - на такие-то чудеса людские солнце светит. И не перестает.

Хорошо. что эта история уже в отработанном. И опять: "Все мы родом из детства" (с).

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 20:16

Ксаверий,не соглашусь!
Предсказуемо нам с Вами,когда читаем.А у Автора ,это -его жизнь.
Никто и никогда в своей жизни ЭТОГО предсказать не может. ИМХО.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 19.03.14 21:03

Ну это в принципе и не рассказ, конечно, а хроника для "наболевшего". Я во многих комментариях много раз ранее упоминал о своей истории с БЖ и братцем, поэтому тут не было бы неожиданной развязки.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.03.14 21:06

Калев,
Прочитал. Спасибо. Свое вспомнил, а то яркость картины начала затухать... Просто зверьки какие-то... И да, не извиняются...
Это реально в голове чего-то не хватает у таких людей... :evil:
Здесь даже не о женщине разговор, а о так называемом "братце"...
В моем случае даже не понимает что такого плохого он сделал и почему я так неадекватно (с его точки зрения реагирую)... Ведь минет-это такой невинный поцелуй...
Держись! Все наладится..

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.03.14 21:43

будет тебе и компенсация
жизнь она состоит из разных полос: из черных и из белых
мож кошелек найдешь :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.03.14 22:26

Сохо писал(а): Но самое страшное- получить "нож" от близкого: родственника ,друга и т.д. Вот на АБФ таких примеров -куча.
Как говорится:"С такими друзьями(братьями) и враги не нужны!" (с).
Лет 18-19 мне было, говорил мне отец моего друга "хуже родственников нет людей", не понимал я тогда о чем идет речь.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.03.14 10:24

Сохо писал(а): А у Автора ,это -его жизнь.
Никто и никогда в своей жизни ЭТОГО предсказать не может. ИМХО.
Мы просто многое не хотим видеть, не хотим слышать, не хотим верить. Когда в колее - из неё трудно выбраться.

Когда есть черта через которую переходить нельзя - проще оттолкнуться.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.03.14 10:28

Ксаверий писал(а): Мы просто многое не хотим видеть, не хотим слышать, не хотим верить. Когда в колее - из неё трудно выбраться.
Золотые слова

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.03.14 11:06

Может поэтому мозги и не работают у молодняка, чтобы могли расплодиться. А то когда мозги заработали, подумаешь, а надо ли это все? И раздумаешь плодиться. Хотя, ближе к реальности, кажется, предположение, что мозги включаются по остаточному принципу, когда гормональные тиски уже отпустили.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.03.14 14:02

noev, плюс многа

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.03.14 15:15

Kalev, хорошо, что все это позади. Молодец, что наконец-то написал, сам процесс написания помогает осмыслить произошедшее.

Не думаю, что брат твой человек злой, он просто алень и похлеще тебя, ну и трусливый к тому же.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 15:15

Kalev

Уважение за то что собрался с мыслями и написал

Лично мне очень тяжело читать это было

Мужик с бородой за облаками в любом случае выдаст сдачу каждому по заслугам

Что касается брата - тут мне виден большой косяк родителей в воспитании. Это видно по их реакции на произошедшие - ТИПА ВСЕ ХОРОШО. ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ

Я вот точно знаю что мой отец не пустил бы меня или брата за такой на порог и порвал бы все контакты. Даже слушать бы ничего не стал бы. Это же позор. И я бы точно также бы поступил со своими сыновьями в аналогичном случае

А вообще судя по вводным мне показалось следующее:
1. БЖ - патологическая женщина легкого поведения, постоянно ищущая трах на стороне

2. ББ (Бывший брат) - неудачник и задрот. Но с симпатичной внешностью

3. БЖ поначалу не воспринимала ББ - т.к. неудачник и задрот. Но потом включила "патологическая женщина легкого поведения" Ебаря то надо. А ББ симотичный и УДОБНО. Ну и ладненько. Место есть. Все в ажуре

4. Задрот все таки задрот. При все удобности трах с задротом надоедает. К тому же аборт явно тоже повлиял. Стала понимать что явно по минному полю ходит. Слила ББ. Он начал Аленит. Это усилило слив

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.03.14 15:24

Волшебник
Да, точно. Так все и есть. Ну единственно что насчет рептилоидной реакции ББ я так и остался в непонятках. Как так можно было все сжечь за-ради попользовацца песдой, и при этом никак не раскаяться до сих пор.
Даже больше: он ведет себя так, будто это я его чем-то обидел. Серьезно. Чисто баба. Блеать. И всем пох.
:?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 15:34

Kalev

Тут трудно сказать ибо в сортах говна не разбираюсь :lol: :lol: :lol:

Это животный строй психики. Хочу есть - поел. Хочу бабу - выип. А то что это чужая еда и чужая баба - во внимания не принимается т.к. животное.

Человеческого там нет. Ты человек и мышление у тебя другое. Поэтому ты не понимаешь. А он тебя - по его мнению все впорядке вещей и все так должны делать.

Бешеных животных нужно пристреливать.

Честно говоря я бы сделал все что бы брата никогда не видеть и не слышать - сложись такая ситуация. Психика все же дороже. Нельзя жить в стрессе. Начнут болезни вылезать

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.03.14 15:38

Волшебник писал(а):я бы сделал все что бы брата никогда не видеть и не слышать
Статью за преднамеренное пока не отменяли :)
*Эт так, чорный йумар*

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.03.14 15:39

Твоему брату жить с той подлостью, что он совершил. У него отрицание реальности, ни один человек не хочет признать что он подлый, отрицательный персонаж.

Вообще-то, отрицание реальности у вас семейное: вера в то, что реальность можно просто игнорировать. Покопайся, скорее всего от родителей.

В твоем случае реальность дошла до такой стадии, что ты более игнорировать ее не смог. Твой брат и родители еще пытаются.

Спроси себя, присмотрись в еще ты автоматически игнорировал и все еще игнориуешь рельное положение дел. Вряд женщина легкого поведения под боком единственное, что ты игнорировал.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 15:39

Я не имел ввиду УК

Расстоврился бы как сахар в кипятке

Мы сейчас то с братом пересекаемся раз в 2-3 недели.

Сделал бы так что бы вообще пересечений не было

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.03.14 15:43

Есть такое дело. Ну я как-то из-за этого выродка рептилоидного не хочу больше ущемляться ни в мыслях, ни в ареале обитания, поэтому стараюсь не замечать факт его существования. Не игнорить, а именно смотреть сквозь него, как сквозь кучу мусора, которую пока не можешь выкинуть, но и не наступаешь в нее. Надеюсь, этот ящер не будет мне специально срать и дальше осложнять жизнь, ведь тогда придется на нем сфокусироваться, и нейтрализовать по-взрослому, а мне реально впадлу мазаться этим дерьмом. Но пока вроде как баланс. Надеюсь, он своим рептильным ганглием это понимает и тоже соблюдет баланс.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.03.14 15:45

А мне кажется на брата надо просто забить. Не представлять его падений или неудач, а просто забить. Ноль, пустое место.
Но мне непонятно тогда другое - человек ведь с ним общался. Брат был как доверенным лицом пракчески во всем. Здесь есть какой-то подвох, имхо.
Если брат ботаник и такой тюфяк и размазня по жизни, какой то неудачник, то почему он стал близким для ромео. Почему ромео так много посвятил брату в жизнеописании - он же описывал свои мысли по поводу того что он делился с братом обо всем.
Есть мысль что ромео ставил себя выше чем брат. То есть внутренне он какбы снисхождал до него. Он делился со своими мыслями и сокровенным, а сам осознанно или неосознанно то ли пытался дотянуть брата до своего уровня, толи бахвалился перед ним - смотри дескать, я какой!

Есть еще вариант- ромео был просто легкомысленен и неосмотрителен в сторону брата. Но брат принимал все как бахвальство и ставленье выше.

И он просто таким образом так тупо и примитивно отомстил ромео. Забрав у ромео то, что ему было дорого.

Я склоняюсь к теории мести со стороны брата. За то что он неудачник. За то что он ботан. За то что Ромео такой везунчик и щястливчик.
А если человек так обижен что мстит родному брату ни за что, то такого человека следует оставить. Даже не желая ему зла. Брат сам себе сделал зло.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.03.14 15:46

Tэд писал(а):
Спроси себя, присмотрись в еще ты автоматически игнорировал и все еще игнориуешь рельное положение дел. Вряд женщина легкого поведения под боком единственное, что ты игнорировал.
Я уже даже подумать боюсь. Наверняка ты прав, камрад, но пока у меня вроде все самое дорогое отняли, больше нечего. То есть могут конечно еще что-то придумать, но это нарушит нынешний баланс, после которого будет взрыв.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.03.14 15:47

Волшебник писал(а):Я не имел ввиду УК
Та я ж говорю - шютко.
Просто бывает, что это не то чтобы единственный выход...
Но что-то вроде того :roll:
Всё, что опричь, кажется полумерами.
Тем паче на фоне таких поступков.
Мне встречались по жизни люди, от которых я просто дистанцировался.
Но они вызывали вполне чёткое желание совершить преднамеренное с отягчающими.
К счастью, их было всего двое.
И они всё ещё живы :D
Что ж, буду довольствоваться тем, что доживу до старости с чистыми руками и чистой совестью.
Ну почти... чистой :D

Ответить