Страна неработающих законов.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 28.03.14 18:13

А причина такого явления какова?
Не страшно размножатся. Вот я боюсь. Развода, распила, алиментов. Честно. Потому и не размножаюсь. У азиатов с этим легче всё таки.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 28.03.14 18:45

Ходуля писал(а): Если Сталин себя плохо вел, его наказывал его личный повар - черпаком по лбу)
Изображение

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.03.14 19:22

Изображение

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.03.14 01:19

Скажу строго по сабжу...
Сам всегда был сторонником политики - любые благие деяния начинать с себя... А не а-ля "делай, как я сказал".

Одна из главных причин того, что не выполняются законы, состоит в том, что судятся единицы из ущемленных.
По моей оценке судятся 3-5% людей, об которых вытирают ноги.

Наиболее яркие примеры последних лет - "реформы" армии, образования, а сейчас и науки.
Людей тысячами выгоняют на улицы, часто при этом не всем обеспечивая по-закону, а то и выгоняют с грубейшими нарушениями законов. И все, как стадо баранов, идут в ряды безработных да еще и голосуют на выборах за ЕдРо (!)

Я никого ни к чему не призываю.
Просто говорю, как делаю я.
Если об меня вытирают ноги и при этом я от незаконных действий теряю немалые ништяки, то я сужусь.
Никогда не был в душе сутяжником, меня психологически воротит от судов, но уже 7 раз судился.
И, кстати, все тяжелые ништяки выиграл! Пока выигрывал!
(Проиграл пока только один суд, но там шансов на успех было по-закону немного).

Так что не все так плохо в наших судах. Попробуйте!
Хотя, конечно, при Ельцине и в первые путинские годы (пока ВВП всерьез за суды не принялся, расставляя там своих людей) суды были гораздо более независимыми.
Но и сейчас можно довольно легко отстоять свои права, если истина по-закону на вашей стороне. И если вы живете в крупном городе.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.03.14 11:02

ПапаЛИВ писал(а): Английскую королеву во времена Генри Моргана кто снизу контролировал?
Парламент, естественно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.03.14 14:48

Ога.

Ответить