Трудности переезда

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 14:43

Законным мужем. Спутником оставдейся жизни. Человек он ведь правда - золотой. Доброты не описуемой. Когда у него ночевали, мне, уже здоровенному мужику ночью одеяльце поправлял , чтоб я не замерз :o . Не растрачена у человека любовь, особенно к детям, что тут поделать. Сожитель же - термин весьма обезличеный.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 14:49

что выбрал - оставаться или уезжать? Т.к. советы разные будут лень дублировать

черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 14:53

Уезжать конечно. Пытаться строиться семью в нашем гнезде. Или ее. Суть канеш разная, но сука постараюсь быть орлом с яйцами, чтоб у ней и мысли не возникло о выкидывании меня.

Только она не согласиться переехать обратно. Ситуация анекдотична - ее моя мать приютит я думаю. Всего то и делов. Мое мнение никому не интересно. Раз так, то поеду к к своим родителям (бабушка, дедушка), поживу, оклемаюсь, подумаю что делать. С работой варианты есть.

черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 14:56

да, если жить таки будем вместе. То по совету комрадов данного форума - буду деньгу на левый депозит откладывать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 14:58

заодно и увидишь поедет ли она с тобой и насколько ты ей дорог...

черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 15:29

Как все быстро развивается. Есть 2 новости. Хорошая и плохая

Хорошая. Отчим (можно так сказать) выключил из разборок мою мать. Сказал - незачем лезть, не надо помогать. Никак. Пусть САМИ разбераються. Показал яйца. Респект.

Плохая новость. Жена обратилась за помощью к своим родителям. Они обдумывает вариант даль ей несколько мильёнов, продать хату в провинции и купить таки жилье в Москве. покров из женского полового органа однако.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 15:42

вывез королевишну в свет :)
терь она будет москалька а ты голожопик :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.04.14 15:48

черный человек писал(а):Плохая новость. Жена обратилась за помощью к своим родителям. Они обдумывает вариант даль ей несколько мильёнов, продать хату в провинции и купить таки жилье в Москве. покров из женского полового органа однако.
Кто сказал , что это плохая новость?
Афтор , насколько я понял в "нерезиновой" тебе жить не комфортно. Во всяком случае я не увидел из твоих постов обьективных причин тебе держаться за проживание в Москве.
Баба старше . Сольет тебя как лузера в ближайшее время.
Судьба кажется шанс тебе дает начать жить так как ХОЧЕШЬ ТЫ! А ты говоришь новость плохая.
И еще как борисик написал большенство тут с доходом выше 200 тр и советы дают соответственные . А я скажу банальность качество жизни не измеряется цифрой в расчетном листке или сумме ежемесячного заработка. Есть минимальный порог потребностей а дальше уже "от лукавого" и увеличение трат не вызывает прямо пропорционального улучшения качества жизни тк на первый план выходят уже другие факторы ( особо упоротых желающих стать самыми богатыми парнями на кладбище в расчет не беру)
Я из небольшого городка и могу сказать что много одногодок рванули "покорять столицу" сейчас мне сорок и они вернулись - так же как уехали - ни с чем. Думаю потратив в нашем "тихом омуте " ту энергию которую они проявили там что имели бы тут.
"Крысиные бега" не все по нутру
А для семьи столица вообще противопоказана .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 15:51

твои одногодки долп...епы :lol:

черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 16:05

Я против доения ее родителей. Ей 33 года, а она как маленькая. Мама- Папа дай. На член. Возьмет хоть копейку - развод.

Я понимаю что выбор между квартира в городе мечты Москва - и деспотичный муж (казел), неудачный провинциал.. Ну вы понимаете что она выберет. Единственный шанс поговорить с ее отцом. По мужски. Он человек очень умный и порядочный. Всем детям уже купил по 2 квартиры в Обл центре. (хотя все, кроме моей суженной, живут рядом с ним, а хаты сдают). Обьяснить ему. Как мужчина мужчины. Не получиться. ну чтож... Поеду работать на севера.

Как же эти сраные вонючие деньги портят людей....

черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 16:11

Как вариант скажу ему - что покупка по заоблочной цене квартиры в москве - это как минимум не выгодно. Цены практически не растут уже (куда больше то) , инфляция сьест вложения. Смысла ноль. и ваще - заберайте вашу дочу в деревню, устраевайте в школу, а я буду похать вашу картошку. Плюс могу позволить себе САМ купить там дом (они в деревеньке не дорогие). Что угодно, только не недвижимость в столице. (парадокс, да? многие же об этом мечтают) Посмотрим кароч что будет

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 16:16

ее отец на ее стороне
нах ты сдался на северах, не кипятись, езжай домой, ты свою миссию миссию выполнил (спермодонора...:))
отец коли купит хату в мск молодец - он думает о дочери
с жильем она таких как ты каждую неделю сможет менять... :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 16:17

еще не понимаешь своей роли
и насколько все пох на тебя и на семью
а важно деньги, перспективы, либо задорная молодая епля
а у тя ничего этого нет, выжат ресурс
иначе бы на абф не попал
тем не менее не огорчайся - все что не делается делается к лучшему
если не забухаешь, конечно :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.04.14 16:27

*всем

черный человек

Сообщение черный человек » 02.04.14 16:27

После больницы бухать категорически нельзя. Смертеподобно. Да насчет покупки, это пока все таки лишь ее хотелки. Пусть ей депозит дадут, и если сходить сума, то я могу подписать брачный договор. чтоб я не имел права на эти деньги. Как то так. Ну вообще, надо как то начать развод. Но как?

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 02.04.14 16:27

черный человек писал(а):Единственный шанс поговорить с ее отцом.
Апеллировать к её отцу = расписаться в собственном бессилии.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 02.04.14 16:47

Автор, ты пока перекури сложившуюся диспозицию, а то ты сначала жену строить собирался, теперь вот разводиться надумал; то в регион собрался ехать, то на север.
Почитай советы Доктора Рада.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 18:08

Clerk писал(а):Автор, ты пока перекури сложившуюся диспозицию, а то ты сначала жену строить собирался, теперь вот разводиться надумал; то в регион собрался ехать, то на север.
Ему бы отдельно ото _всех_ (санчас) посидеть пару недель, голову поправить.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 18:15

черный человек писал(а):После больницы бухать категорически нельзя. Смертеподобно. Да насчет покупки, это пока все таки лишь ее хотелки. Пусть ей депозит дадут, и если сходить сума, то я могу подписать брачный договор. чтоб я не имел права на эти деньги. Как то так. Ну вообще, надо как то начать развод. Но как?
Самый алес-то в чем? То что движуха идет по сути МИМО Вас, решения принимаются, Ваша роль тут как собачке смотреть на перекидываемый мячик, или же прыгать в попытке достать.

То есть по сути-то ресурсы у вас - молодость, потенциал в карьере,... и все, здоровья УЖЕ в обрез.

При самом крутом для Вас (= фантастика) раскладе получится выйти на ситуацию "30 лет, успешен, дома 40летняя жена"

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.04.14 18:51

черный человек писал(а):Единственный шанс поговорить с ее отцом. По мужски. Он человек очень умный и порядочный. Всем детям уже купил по 2 квартиры в Обл центре. (хотя все, кроме моей суженной, живут рядом с ним, а хаты сдают). Обьяснить ему. Как мужчина мужчины. Не получиться. ну чтож... Поеду работать на севера.
Дело в том, что выглядеть это все будет не так красиво как ты написал, а вот так: дяденька, вы умный и сильный, не то что я, поэтому не давайте пожалуйста денег вашей дочери, потому что она хочет купить квартиру в Москве и тогда моего влияния на нее у меня останется меньше чем с гулькин хер, я и так-то ничего не решаю, а если у нее будет квартира то стану вообще никем.

И эти патетичные слова о поездке на северА надо говорить с надрывом и заламыванием рук. :D Детский сад какой-то.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 19:13

+1, причем Черный человек по сути сам себя загнал в такую патовую ситуацию, думая не за себя а

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.04.14 20:34

Очень резанула глаз страшненькая фраза:
Я наверно безумный человек, но мне кажиться, что я был бы рад Васе.... Это уже видимо от крайней не приязне к жене... Но ребенок. Она же не отдаст ((

То есть получается, что автор живет с практически ненавидимой им женщиной ради ребенка.
Притом любви со стороны женщины к нему тоже нет.
Представляю, какая там психологическая обстановка и как не хочется автору возвращаться домой после работы.

Отмечу еще один момент.
С нормальной женщиной денег хватает всегда, сколько бы ты не зарабатывал.
С другими - не хватает никогда, опять таки сколько бы ты не зарабатывал.
Так что ситуация зависит обычно не от заработков мужика, а от аппетитов бабы ;-)

Автор, просто прикинь - если ты станешь зарабатывать реально больше, не уйдут ли эти деньги на увеличившиеся хотелки супруги? Есть распространенный тип женщин, рядом с которыми скопить сколько-нибудь практически невозможно. "Живем один раз", "Неужели мы не можем себе этого позволить", "Ребенку нужен отдых на теплом море - минимум два месяца" и т.п.
Очень может быть, что цель удовлетворить ее материально принципиально недостижима - по крайней мере, при описанных автором типе отношений в семье :-)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.04.14 22:40

борисик писал(а):и насколько все пох на тебя и на семью
а важно деньги, перспективы, либо задорная молодая епля
важно деньги, перспективы и задорная молодая епля

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.04.14 22:41

Медведь писал(а):При самом крутом для Вас (= фантастика) раскладе получится выйти на ситуацию "30 лет, успешен, дома 40летняя жена"
плюсую люто
+100500 в точку

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 03.04.14 00:03

ГрустныйЗмей писал(а): плюсую люто
+100500 в точку
Ну кто-то так живет, возможно это норма если заранее все честно. Вот только чето тут инфантилизм хлещет и сдается мне когда чувак заматереет, перестанет слушать маму и отчима и тещу с жоной, захочется молодого мяса

Ответить