Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 07:48

Матиола, не нужно нудничать, у каждого свой путь: у вас, у меня, у моей жены, у БД, у скорпи.

Не нужно сейчас рисовать вашу объективную реальность, в моем будущем. Я его сам сделаю таким, каким мне захочется.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 08:05

И еще: не нужно убеждать меня, что я все еще люблю БД. Да, я испытываю к ней чувства, но с любовью они никак не связаны :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 08:33

скорпи писал(а): Так ты сам ее со временем бросишь..Не выдержишь жизнь без эмоций , а лишь из чувства долга , вины и благодарности..
Скорпи, вот вы - умная женщина, но иногда такой бред пишите :)
Разумеется я с женой не из чувства вины, которого у меня нет, и не из благодарности.
Занесет опять с эмоциями. Будешь из искать на стороне.
Это возможно :) Но семью-то зачем бросать. По граблям я уже ходил, мне не понравилось.
Припомнят все.
А память у баб отменная.
Соль в суп переложат?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 08:47

Это только слова, видимо поступков не было, если хотели уйти к ней, что Вас удерживало? Жене было ждать легче, у неё уже есть дети и брак.
То, что я еще перед началом отношений с БД порвал отношения с женой, это не поступок?
А то, что я с ней проводил больше времени, чем со своими детьми, и по возможности всегда был рядом (за редким исключением)?

Мне вот интересно, все бабы действительно считают, что они окуенный приз, и ради них нужно все бросать и ежать спринт в стойло, иначе они считают, что "поступков не было"? Не пишите бред, Матиола!
Если женщина хочет быть именно со мной, безусловно, то она будет рядом несмотря ни на что. И именно такая женщина мне нужна, и именно с такой я готов иметь семью.
Если же женщина рассматривает меня, как один из удачно подвернувшихся вариантов, отводит какое-то время на постановку в стойло, и если не прокатывает - сливается, то радоваться нужно, что ничего не вышло, ибо это не любящая и преданная женщина, а обычная потреблядь, реализующая свою потрблядскую программу.
Да, я понимаю, большинству баб хочется оправдать это поведение, ибо сами именно такие, но вот только не нужно это представлять, как норму ;)

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.04.14 08:50

Матиола писал(а): У меня другой вопрос, жену сольёте? И отчего тогда вернулись к ней, вместо того, чтобы жить одному?
Незрелость индивида,инфантилизм,неспособность к самоиндифиации себя как отдельной личности.Боязнь взять на себя ответственность за свою судьбу.
Проще говоря-алень,который не может существовать,не будучи приложением к бабе.К какой-любовнице или жене,без разницы,кто подберет короче.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.04.14 08:57

CapF писал(а):Понимаете, Она, мальчики тем и отличаются от девочек, что у девочек есть эмоции и жопа, а у мальчиков есть мозг и способность думать
Это у тебя мозг?Тогда о чем эта тема?
Не у тебя как раз сплошные эмоции лябови и бабочки.Был бы мозг,не было бы этого сопливого нытья.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:01

Срем в комментах с утра по раньше? И после этого еще что-то пишем про мозг? Ну-ну :)

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.04.14 09:07

CapF писал(а):Но семью-то зачем бросать. По граблям я уже ходил, мне не понравилос.
Да ты не парься,б
Так тебя никто не спрашивает,ты ничего не решаешь.Жена тебя обратно в стойло пригнала,что б детей до ума довест .

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:07

Проще говоря-алень,который не может существовать,не будучи приложением к бабе.К какой-любовнице или жене,без разницы,кто подберет короче.
Я тоже тебя не знаю, но почему-то сегодня сутра мне думается, что ты - э ... проти-иивный .... Просто настроение такое ;)

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.04.14 09:08

Время пятый час,после обеда.Какое утро?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 25.04.14 09:14

Блин,у человека есть дети,есть какая никакая жена. Нет-мало ему.
Хочется чего то ...сам не знаю чего...
Ремня!(с)

Променяете нЕчто на нИчто.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:20

Блин, да нет у меня глобальных проблем! Есть частные, решаемые. По этому поводу есть ветка в другом разделе. Эта тема была открыта только для описания процесса прохождения санчаса. Все! Остальное - флуд.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:23

шуа писал(а): Так тебя никто не спрашивает,ты ничего не решаешь.Жена тебя обратно в стойло пригнала,что б детей до ума довест .
В чем выражается мое нахождение в стойле? :))) Чем оно отличается от жизни в гордом одиночестве? (Подсказка: я например знаю только один пункт).

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.04.14 09:31

Жена у тебя умная,стойло уютное и комфортное настолько,что ты даже не замечаешь что стоишь в нем.Тебе даже видится,что ты свободен как горный казел.Но это иллюзия,ты сейчас проживаешь жизнь по чужому плану.И не ври себе что это не так,иначе от чего тебе тошно,и о чем ты кроишь темы здесь?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:49

В целом я живу так, как хочу и делаю то, что хочу. Единственное ограничение - я не могу привести к себе домой на ночь бабу.

Почему тошно? Скорей от окружающей действительности, от изменившейся в сознании картины мира, иногда от себя бывает, что был раньше таким долбойобом, и до сих пор местами им остался.

Пойми, меня никто не неволит жить с постылой женой, и никто не удерживает. Я могу уйти в любой момент, но я пока не могу ответить себе на вопрос: ЗАЧЕМ?
Сейчас есть преданная женщина рядом, пусть и со своими недостатками. Есть рядом мои дети. Если я уйду, то уже не вернусь. Сам не вернусь. Но что я выиграю? Я не вижу пока что объективного профита.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 09:50

И да, я в итоге рад, что не вышло с любовницей, ибо там было бы не просто стойло, а " Ад и Израил".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.04.14 10:56

А вообще - это печально, когда тема-отчет о прохождении санчаса превращается опять в разбор полетов, диагнозы, и советы "как дальше жить" :(

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.04.14 16:33

То, что я еще перед началом отношений с БД порвал отношения с женой, это не поступок?
Но, не развелись, как я понимаю, чтобы с новой дамой был нормальный ГБ?
В принципе, я не пытаюсь Вас осудить или еще, что. Просто пытаюсь объяснить отчего так выходит. Правда, Ваша и в том, что Вашей жене, возможно, вполне комфортно и так. Жизнь покажет.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 26.04.14 16:34

CapF писал(а):В дополнение:
Подумалось сейчас, что такими темпами, как идет мое излечение сейчас, весь процесс до полного выздоровления у меня займет 1.5 - 2 года. В принципе предыдущий мой опыт разрывов после серьезных для меня отношений говорит о том же.
Так что в 40 лет я буду совеншенно новым во всех отношениях ;)
Все люди индивидуальны, а санчас -это не некое чудодейственное средство, гарантирующее скорое выздоровление. У некоторых на это уходят годы. Некоторые вообще до конца не исцеляются. Санчас -это совершенно необходимый метод приведения поциента в человеческий облик, возвращение способности мыслить логически, вернуть жизнь в нормальное русло, в максимально короткие сроки.

Ageres

Сообщение Ageres » 28.04.14 08:18

Да нормально все, спасибо что отписался, интересна была твоя тема, аж зарегистрировался чтобы написать, сам нахожусь в той же ситуации что и ты, расстался с любовницей, только не полтора года а три, башню унесло всерьез и надолго, демка была все три года закачаешься, никогда не думал что женщина так может любить и все три года как один день, да мож и не демка а любила безумно, различие в том что не аленил ну вот совсем (спасибо АБФ), сам отпустил когда сказала что для нее отношения становятся унизительны, всякая баба когда любит хочет своего мужика а не чужого, хоть и был с ней 80% времени, и не скрывались ни от кого, если б начал держать со временем было бы как у тебя, просто сказал ей что нужно двигаться дальше а я это тупик, пусть строит свою жизнь, благодарен ей за то что без измен, без мозгоклюйства и взаимного унижения, просто раз и все закончились отношения, как свет выключили. Первые дни был ад, потом нормуль, жизнь продолжается. Пару дней назад случайно увидел ее со спины, на улице, она меня не видела, просто диким усилием заставил себя не окликнуть ее, думал сдохну еле дошел до машины, хотя думал более менее отпустило, да хрен там. Санчас жесточайший дней 50 где-то, и дома так же как у тебя, секс женой как пытка, отдушина дети и спорт. Держись

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 08:45

Спасибо, что отписался. Я рад, что у вас все по человечески получилось!
А почему ты в итоге не ушел к ней из "семейного болота"?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.14 08:59

Вообще я думаю, что меня и плющит до сих пор только потому, что я аленил и не отпускал ее, и в итоге сильно разругались и полили друг друга грязью. Когнитивный диссонанс, млять! Сейчас воспоминания усугубляются чувством вины перед ней и перед собой.

Есть, правда, в этом и плюсы : мосты сожжены.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 28.04.14 09:12

Какие то непонятые гении © в теме собрались

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.14 09:15

А что, мужики, ваши любовницы думали - уйдет он из семьи, да? А вы раз такие - и не ушли. Вот облом :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.14 09:16

Не, Фримонк, обломс- когда и из семьи ушли, и к ним не пришли :D

Закрыто