С этим жить не сможешь (с)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
helger
аксакал

Сообщение helger » 16.04.14 00:38

Да ведь "99 признаков..", форумчан, Учебник, модель Доктора Рада и т.д. стоит воспринимать не на веру, а критически, и проверять на практике.
При этом думать своей головой. :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.04.14 00:40

Автор не хочет думать, автор хочет подгадать. Правда, по пунктам.

helger
аксакал

Сообщение helger » 16.04.14 00:41

Это udeezy, впрочем, и сообщение выше к Вам стоит воспринимать критически . :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.04.14 01:58

У слова "простить" есть вполне четкий и внятный смысл. Это:
1.снять вину с кого-либо за что-либо
2.освободить кого-либо от каких-либо обязательств
Это укладывается в понятия духовного развития и силы характера?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.04.14 09:47

udeezy писал(а):..
давайте так, по чесноку,
ПОЧЕМУ измена не может быть тупо физической у бабы, а не как следствие (!!!!) измены духовной?
Да нет никакой этакой "духовности" в принципе. +s+
в первом приближении:

1.есть потребность. в значимости.
вот это стремление к значимости и называют духовностью.ha-ha , богатым внутренним миром и т.д.

2. есть потребность физиологическая в размножении

3 есть психика.(вычислительно-адаптационное свойство мозгов. отвечает за прогнозы и оценивает риски.)

решение изменять-не изменять вытекает из складывания этих 3-х факторов.
это на инд. уровне.

На уровне вида-человек.
Есть задача переноса генома в следующее поколение .
переносится не какой-то "средний" геном,

а уникальный геном индивида.

таким образом в контексте семейной пары:

измена жены это резкое снижение вероятности переноса генома мужа в будущее.

Измена мужа= наоборот повышение этой вероятности
.

Дамам, понятно ли? именно поэтому измена жены осуждается сильнее.

Чистый практический смысл сие осуждение имеет
+s+

laky
любитель

Сообщение laky » 16.04.14 10:27

Д. Фримен писал(а): измена жены это резкое снижение вероятности переноса генома мужа в будущее.

Измена мужа= наоборот повышение этой вероятности
.

Дамам, понятно ли? именно поэтому измена жены осуждается сильнее.

Чистый практический смысл сие осуждение имеет
+s+
Д. Фримен, очень понятно, но это все относится к особям репродуктивного возраста, даже допускаю к мужчина любого возраста, а ОЖП, если после 35-40 лет?

laky
любитель

Сообщение laky » 16.04.14 11:04

Да и не думаю что мужчины при измене планируют иметь ребенка "на стороне".

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.04.14 11:50

laky писал(а): Д. Фримен, очень понятно, но это все относится к особям репродуктивного возраста, даже допускаю к мужчина любого возраста, а ОЖП, если после 35-40 лет?
Это биологическая цель ВИДА. (

сгенерить и распространить как можно больше алелей. И пусть отбор решает какие лучше писпособлены)

реализуется сие "программы управления" они же-- Желания индивида.

и пофиг сколько лет. \
У вас нет желаний не укладывающихся в 3 зоны.
Значимость
еда=ресурс
размножение.^gr^

ошибка состоит в том что на измену смотрят с индивидуальной т.з.
Явление то вызвано интересами системы=вида.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.04.14 11:55

реализуется сие ЧЕРЕЗ "программы управления"

laky
любитель

Сообщение laky » 16.04.14 13:11

Д. Фримен писал(а): У вас нет желаний не укладывающихся в 3 зоны.
Значимость
еда=ресурс
размножение.^gr^

ошибка состоит в том что на измену смотрят с индивидуальной т.з.
Явление то вызвано интересами системы=вида.
Соглашусь, может чуть поменяю местами:
1. еда
2. размножение
3. значимость = статус

Только детей то в стране больше не рождается, скорее на оборот, можно ли сделать вывод: что измена - бессознательна, и все описанные методы на сайте типа "стать у мужа прикроватным ковриком, исполнительницей всех желаний и т.д. работать не должно?
Всем правят гормоны и назовем это природой, так? Стало быть избежать измен не возможно?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.04.14 14:15

Ну, " в принципе ", возникновение желания ---бессознательно.

Мы можем его только подавлять. или откладывать на более удачный момент..

Для этого нужен
1.развитый
2. правильно воспитанный
мозг.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 16.04.14 16:15

Я к ДР приплюсуюсь с радостью.
Голова то, осознает, что и простить можно было б и "ТИПА НИЧЕ ТАКОГО" и дети общие, а внутри ежесекундно что-то гложет и пилит - ан, нет, уже женщина легкого поведения, уже сука продажная, как я ей доверю что-то, как я сам себя возле нее воспринимать буду.
В таких случаях - прощение для размазни, для тряпок - вариант.
Потому как простивши - тобой будут всю жизнь подтираться.
Баба станет непдовластна и бесконтрольна.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.04.14 16:45

Скажу просто.
Есть брезгливые алени, есть не брезгливые.
Сюда попадают исключительно ! брезгливые. Иначе бы не искали помощи в инете.
Отсюда вывод- всем сюда попавшим можно рекомендовать развод/распил, если речь об измене.

fixer
бывалый

Re: С этим жить не сможешь (с)

Сообщение fixer » 16.04.14 16:57

udeezy писал(а):многие говорят тут в ситуациях когда люди уже по 20-30 лет в браке и
Что значит, "говорят"? Должна своя голова присутствовать.
udeezy писал(а): произошла измена, что нужен развод, распил, санчас, что "ты с этим жить не сможешь"
"жить не сможешь" пля, опять говорят? Если у тебя правильная жизненная позиция, то санчас, в принципе не нужен. Правильная позиция, на мой взгляд, выражается, в том, что тебе, на забавную бабодурскую зверушку должно быть ПО-ХРЕ-НУ! Шаг влево, шаг вправо - ОЖП выпинывается с вещами на выход. Навсегда. Качелей нет. Инфа 100 %.
Чего ещё надо размусоливать то?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.04.14 00:23

laky писал(а):Да и не думаю что мужчины при измене планируют иметь ребенка "на стороне".
А зачем вас еще трахать??????

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.04.14 11:25

udeezy писал(а):БЖ не реально духовно близкий человек
нИчто,принимаем за нЕчто?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 18.04.14 13:05

udeezy писал(а):БЖ не реально духовно близкий человек
Это БЖ что ли - Духовно? - Близкий? - Человек? (фейспалм)
Оксюморонище...
Автор, то что ты принимаешь за "духовную близость" и "глубокое понимание бабой твоего внутреннего мира" есть не более чем мимикрия бабы под твое восприятие. Они так в доверие входят, имитируя понимание, духовную близость, унисон с ходом твоих мыслей и прочее. А мужчины развешивают уши и ведутся на эту шнягу, приписывая бабе понимание мужских переживаний и чаяний. А потом сам знаешь что происходит.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.04.14 14:58

Камрады, мне кажется, или однажды ущемленное самолюбие некоторым из нас до сих пор не дает спокойно жить ? Постоянные попытки доказать любой женщине, что она - баба, и только, и не более того, мало того что попахивают клиническим идиотизмом, так еще и свидетельствует о крайне неустойчивой самооценке доказывающего.

Что, вместо розовых очков надели черные, и в мире теперь вечная ночь ? Хрен там. Читайте Виталиса, в конце концов, если сами не в состоянии.

По теме:
Каким образом можно именно прощение отнести к аленизму? Причем речь тут идет не о том прощении, типо забыл и живешь дальше, а нечто о более глубоком, о каком то духовном развитии и преодолении жизненного урока...

Если рассматривать личную жизнь как духовную практику - что далеко не факт - то тогда и о смирении может идти речь, и о прощении, и вообще много всего не вполне очевидного выплывет. Но дело в том, что абсолютное большинство живет без всяких практик. Это - первое.

Второе: "духовным опытом", "жизненным уроком", "милосердием и прощением" очень легко оправдывать и действие психологических установок (той самой аленьей прошивки), и нежелание серьезно напрягаться, и элементарный страх, и отсутствие силы и ответственности за свою жизнь ... То есть это не дерьмо с макушки на плечи стекает, это ... это ... ну, осадки такие. Это не в лицо плюнули, это реальность дает наглядный урок. Это не согласие с унижением, это высокодуховное прощение.

Ох, сколько всяких своих мерзостей оправдывали люди якобы имеющейся приобщенностью к чему-то высокому.

Правда, один мужик, две тысячи лет назад принявший за свои убеждения страшную смерть, хоть и рекомендовал прощать, но за любодеяние по голове не гладил, ферштейн ?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.04.14 17:55

..откуда такая инфа?

бабы реально-говно,доказывать ничего не нужно,лишнее это да и глупо :wink:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.04.14 19:50

Даж и не упомню, как называется девицация, когда человек занимается сексом с говном :) Если со зверьками - то скотоложество и скотоложец, а с дерьмом - ?
... рассуждая таким образом, мужчина либо видит в женщине некоего облагороженного мужчину; либо, поняв, что такое восприятие неистинно, разочаровывается и в отместку наделяет женщину самыми негативными качествами, которые только может придумать. При этом происходит определенная демонизация женского образа, и несчастный неудачник начинает женщину бояться, а потому пытается это неприятное чувство всячески изжить. Это хорошо видно в подростковых и молодежных неформальных обществах и тусовках, где пренебрежительное и уничижительное отношение к женщине – просто способ маскировки своего непонимания женской природы и страхов, вызванных этим непониманием
С одного раза угадаете, из кого цитата ? :wink:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 18.04.14 20:10

Виталис это в книге сказал. И вот такое отношение к бабам — правильное: иначе животная их сущность проявляется — зарываются они.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.04.14 20:11

..друк,я не зря упомянул бап и то что они говно

для тела-есть женщины

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 18.04.14 20:59

udeezy писал(а):ой мужики не посылайте на вуменсру! на то я тут и пишу, а не там!
мое некоторое мнение отчасти правдиво, а правдиво по следующей составляющей:
- если ОЖП не простить душой, телом, подсознанием, мозгом, а просто выпнуть нах, в этой ситуации вы нихера здоровья не поимеете, по-любому это будет давать о себе знать как-то и отразиться точно также на здоровье мужика. Вы тут скажите что на это есть санчас и учебник, который мной пройден впринципе и прочитан, но вот в чем дело, почему тогда у некоторых ОМП наплывает и через год и через 2, вы скажите что санчас не пройден, а по сути в человек сидит обида и пожирает его изнутри

по поводу отношения ОЖП, ну вот есть бабы которые думают головой, чтобы вы не говорили...есть бабы которые принимают жизненные уроки и делают определенные выводы. Я прекрасно понимаю что измены женские и мужские отличаются по природе...но почему к примеру, завоевывая свои права в матриархальном государстве, женщины могут изменить не духовно, а тупо физически? ну млин мужик же ходит налево для удовлетворения, почему баба не может идти(при условии что она уже изначально воспитывалась под влиянием воспитания, пропаганды и внешней среды)? улавливаете мысль?.) то что там было с древних времен, все понятно и логично разложено по полочкам

я ни в коем случае не защищаю лядей и люх, от действия которых рушится семья!

вот больше всего уверен что сюда люди приходят на абф, после сложившейся ситуации, и остаются тут с концами, ну 60% я думаю точно) потому что потом ты смотришь по другому на баб, без розовых очков, бла бла бла) ну дак, а химия та, которую вы все испытали в первый раз?....) судя по прочтенным постам я пришел к выводу что дальше химию то эту уже никто и не испытывает) но это ж кайф)) это отчасти как какой то наркотик, который стимулирует тебя во все направления жизни...

к чему я вообще тут выливаюсь))) меня по жизни ворочало так, что отношения складывались только с лядями((( к чему последняя лядь воткнула нож в спину, причем в ней этого не видилось вообще, я должен сделать определенный вывод. ОТМЕЧУ: не пытаться самокопаться и виноватить себя, а сделать вывод к примеру "пересмотреть свои взгляды на женский пол" и другие. Так вот здесь на АБФ вывод один "не самокопайся, ты делал все правильно, похер что тебе жена впаривала вниманиянеуделял, цветынедарил, незавоевывал, просто она лядь", почему меня не покидает чувство что большинство тут этим самоуспокаивается, где развитие, мужики?
Да потому что прощение шлюхи- обманутым ей мужем- гарантирует ему проблемы в будущем. А оно надо?

udeezy

Сообщение udeezy » 20.04.14 12:51

то есть по вашему бабы не способны на переоценку своих поступков для последующего подавления своих физических потребностей? тобишь развить свой мозг

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.04.14 15:34

..смешно :lol:

Ответить