Развод из-за свадьбы?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 01.05.14 11:43

MacDuck писал(а): Не "беги"
Конечно! Хата то его. Это было иносказательно... бежать от отношений

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 01.05.14 16:26

Ниче там не перевоспитается. Такая же как мама похоже.
Только время терять.

Автор, жизнь одна.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.14 23:04

rubber писал(а):«Ты пойми, ты – жена. Ты должна создавать в доме уют, ты должна сделать так, чтобы я приходя с работы дома отдыхал, а не шел домой, думая, что там меня ждет очередная истерика… Ты сделаешь мне хорошо, я тебя не обделю ништяками и сделаю тебя счастливой». Я не прав?
Не, не прав. Не потому что рассуждения твои не верны, тут всё в порядке. А потому что объясняешь туда, где понималка отсутствует. Ну просто нет в окне настроек вкладки с чекбоксами "Логика", "Понимание", "Осознание". Как я уже писал где то, ты с такими рассуждениями можешь к собачке бродячей подойти. Дать ей косточку или еще какой объедок. И она так же выслушает тебя, но только с добрыми глазами. Поймёт ровно столько же сколько твоя домашняя зверушка.
А что я слышу в ответ: «Ты – муж и типа глава семьи, вот ты и должен создавать уют. Вот моя мама гораздо больше папе мозги клевала. Так что тебе еще повезло. И ссоры и скандалы в семье – это нормально. Это у всех. Я же делаю это, чтобы достучаться до тебя…»
Что еще непонятно после такого? Всё, женский половой орган! Прошивка. Выжжено, вытравлено. Не написано так что стереть и переписать. Навсегда. От осинки не родятся апельсинки, как написал мне как то один хороший человек с этого форума. "Повезло" оказывается. "Достучаться". Ты, потом как нибудь, чисто для прикола, спроси, куда там этот зверёк "стучится". Стучалка муева. Смысла, цели в ее "достукивании" не больше чем у зайца, которого в барабан стучать научили.
А теперь читаем это:
Ну и по поводу перевоспитания – да шансы может и есть, но я трезво оцениваю свои возможности и боюсь, что моих скиллов против ее не хватит, а если и хватит, то времени на это уйдет слишком много :(
Ходжа Насреддин взялся говорят учить осла говорить. Но там то другое, во первых, предоплата, во вторых, за 10 лет. Известно как он рассуждал - за 10 лет кто нить да сдохнет, или осёл, или султан. Вот это - трезво оценивал. А у тебя есть еще пара жизней? Тогда что же, вперде как говорится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.05.14 19:17

Другой друг писал(а): Конечно! Хата то его. Это было иносказательно... бежать от отношений
И это неверно. Мужчина - не заяц. Не надо никуда бежать. Не по-мужски это. Надо просто прекращать.

Rubanok

Сообщение Rubanok » 04.05.14 14:36

ТС - тебя сливали еще до начала отношений!! Все же понятно! Любви нет, уважения нет, самца она в тебе не видит!

Кто то сказал что в данный момент просто ждет дятла пожирнее, согласен с этим оратором полностью!

Плюс ко всему тебя сравнивают указывая на недостатки, фамилию ребенку подумают давать или не давать и много другого..

Тебе уже все должно быть понятно!

Выхода два: "путь козла" или "развод, распил, санчас"

Не уверен что в данном варианте первое возимеет эффект, но я бы попробовал..

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 04.05.14 19:49

Все правильно написали камрады. Автор, не бери трубку, пусть названивает. Сам документы подать на развод и домой ее больше не пускай. Пусть у родителей и остается.

Abama

Сообщение Abama » 04.05.14 23:41

rubber писал(а): А что я слышу в ответ: «... Вот моя мама гораздо больше папе мозги клевала. Так что тебе еще повезло. И ссоры и скандалы в семье – это нормально. Это у всех…»
У меня друг живет с ожп которая высрала нечто подобное. Мать этой ожп выжила мужа и нашла аленя-примака которого благополучно чмырит, доча впитывала это как норму поведения в семье и так же пытается вести сеня с моим коришем. У них скандалы через день.
Думаю такое не лечится. Развод без вариантов.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 06.05.14 10:16

ну как так, аффтор!

ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс от ЗБ это то что жена берет фамилию мужа (вообще говоря поменять фамилию можно и просто в паспортном столе, но это уже тяжело побудить ОЖП без ЗБ)

Я бы посоветовал попробовать ее построить чисто в образовательных целях, ибо баба негодная от слова совсем.
Но если залетит, то будет ппц.

Так что развод и изучение рекомендованной литературы.
обязателен Новоселов и Дольников.
Виталис - факультатив

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.14 12:01

Злой Отчим писал(а):Заступлюсь за бабу.
Так и бабу эту, ну не научили ее. Придется выступить учителем. Не усвоит- тогда да нах.
Плавали, знаем. Учить Ж
а) поздно, родителям надо было с 6 лет начинать и личным примером показывать
б) неблагодарно - даже если удастся чему-то вычить, то после выпускного следующий ее епарь тебе спасибо не скажет. А учителя остаются в школе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.05.14 13:28

rubber писал(а): «Ты – муж и типа глава семьи, вот ты и должен создавать уют. Вот моя мама гораздо больше папе мозги клевала. Так что тебе еще повезло. И ссоры и скандалы в семье – это нормально.

Отправляй ее в лес. Тут никаких надежд.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.14 14:37

Timka писал(а): Позволю себе не согласиться частично: медики, особенно те, кто видят смерть чаще рядовых сограждан, по жизни циничнее этих самых рядовых граждан, понимают, что живут один раз, жизнь скоротечна и может закончиться в любой момент. Поэтому ценности общечеловеческие хоть им и не чужды, но имеют меньшую цену (прошу простить за тавтологию). Поэтому (не поголовно, конечно) легко идут на адюльтер, считая это удовлетворением физиологических потребностей и не испытывая моральных терзаний. Да вообще никаких терзаний. Как посрать сходить
позвольте спросить, вы каким боком к медицине?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.14 14:46

rubber писал(а): Ну что, посадил таки ее вчера на автобус "к маме". Провожал ее с мыслью, вот бы ты там и осталась:) Как автобус отъехал, звонит мне: "Я такого неуважения от тебя не ожидала. Ты даже по нормальному проводить меня не смог. Прощения не попросил... " и т.д.
Через 10 минут другой звонок: "Зачем ты все это делаешь??? Я же тебе дала шанс восстановить семью(это про ее условие ехать к ее родителям и объясняться им). Я же не хотела с тобой разводиться... Хнык-хнык Ты ради меня не смог отпроситься с работы. Ты выбрал работу, вместо меня(я ей сказал, что работы будут в ночь на 2е и 4е число, говорил ей это еще до ультиматума. ибо ехать к ее родственникам желания нет ну никакого). " Ну ясен хрен - работа мне деньги дает, а ты их только забираешь:) Потом еще куча смсок, я их даже не читал, но они наверняка в подобном тоне.
Разводитесь, это тупая сука, которая ничерта позитивного не несет и делать это не умеет.

На будущее, автор, если вам с теткой не комфортно и надо еще как то унижаться перед ней, что бы что то там получить, то эта тетка - биомусор, не надо так себя не любить. Если без жены лучше чем с женой, выбираем дальше. Разводитесь не тяните только, вы же предохранялись?

Если это не презерватив был. будте готовы, что она вдруг "беременной" станет, не ведитесь на это

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.05.14 14:48

Злой Отчим писал(а):Заступлюсь за бабу.
Так и бабу эту, ну не научили ее. Придется выступить учителем. Не усвоит- тогда да нах.
Вы готовы тратить время и не малые нервы на мало перспективные проекты без гарантии, что эти проекты будут стабильно работать долгое время? Я - нет, и автору бы не советовал

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.14 16:07

rubber писал(а): А что я слышу в ответ:
1. «Ты – муж и типа глава семьи, вот ты и должен создавать уют.
2. Вот моя мама гораздо больше папе мозги клевала.
3. Так что тебе еще повезло.
4. И ссоры и скандалы в семье – это нормально. Это у всех. Я же делаю это, чтобы достучаться до тебя…»

Ну и по поводу перевоспитания – да шансы может и есть, но я трезво оцениваю свои возможности и боюсь, что моих скиллов против ее не хватит, а если и хватит, то времени на это уйдет слишком много :(
1. Капитан корабля отвечает за весь корабль и благополучеие его экипажа и пассажиров. Но - при беспрекословном подчинении всех, кто на борту. И это вовсе не означает, что он должен собственноручно мыть полы в каюткампании.
2. Это проблемы твоего папы и несказанное везение твоей мамы. Есть и иные сравнения.
3. Повезло - с чьей точки зрения ? С твоей ? Она главу семьи не интересует.
4. Если ссоры и скандалы в семье для тебя норма - еще не поздно тебе начать искать нового кандидата в мужья, по твоим критериям.

Ответить