Помогите разобраться в отношениях. Прошу совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.14 13:00

Scitator писал(а):Про то что не видит самца, тоже так начал думать.
Новоселова читал, но давно уже, надо перечитать. Что можете мне порекомендовать из действий? Что делать?

Ищи замену девке.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.05.14 08:39

Я бы так расписал:

1. Не любит, ты как вариант на безрыбье, пока нормального кандидата с её самочных позиций не видно, видимо просто симпатичен..

2. Аноргозмична, в виду своей природы + лечение что принимает..

3. Манипуляция сексом, пытается распылить в тебе чувства и заставить любить себя сильней, ну и собственно женится опосля.

по вероятности с 1 по 3

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.05.14 08:41

ну и не думай залипать на ней, лучшее средство заведи паралельно ещё одну барышню.

(с)Виталис.. С двумя женщинами проще чем с одной.

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 13:15

Камрады, нужно опять Ваше мнение!
За время моего отсутствия здесь в общем все было хорошо, с сексом все наладилось, отношения были хорошие, съездили вместе в отпуск. По приезду все как то резко поменялось, говорит не хватает эмоций! Типа все хорошо, но нет эмоций. Что думаете по этому поводу?

По теме планирую отписываться раз в несколько месяцев, просто в копилку АБФ.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.08.14 13:16

Ты вообще форум читал? Литературу рекомендованную?

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 13:28

Читал, но возможно стоит перечитать все

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.08.14 13:30

СтОит.

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 13:46

Начну с Виталиса. Камрады, все же будет просьба, если у Вас под рукой, сбросьте ссылки на тему про "нехватку эмоций". Спасибо.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.14 13:49

Темы про нехватку эмоций? Я те могу предложить тока про бабочек в животе, на:
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?c=6

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 13:51

Это все темы?)) Или ссылка неправильная?)

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.08.14 13:54

Правильная правильная
Так ты там найдешь и не хватку эмоций, и не достаточное внимание, и то что баба не чувствует себя женщиной, и многое другое

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 13:57

Понял, благодарю, буду читать.
Просто как-то нет той уверенности, как была когда ни с кем не встречался. Со стороны всегда кажется все намного яснее, или кажется что кажется.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.14 14:02

Scitator писал(а):Со стороны всегда кажется все намного яснее, или кажется что кажется.
!-) атлична сказано! :lol:

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 14:03

В общем сейчас все выглядит так, несколько дней почти не общаемся, сегодня меня бомбануло, говорит, но без обвинений, что не хватает эмоций, говорит что хочет чтобы я ей говорил слова любви и т.д., а так мол все отлично и я "идеальный", но кто ж ей поверит то. Нужно перечитывать, потому что иногда кажется что твоя ситуация не такая как у всех, и у тебя будет не так как у всех.

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 14:05

Но радует что жестко не Аленю! На ее отдаление у меня автоматически свое отдаление, главное что природно! и не хочется ей писать, и люблюнимагу говорить. Но немного херово.

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 14:07

почти нормальный спасибо! уже читаю)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 19.08.14 14:08

Что с минетом-то за год отношений?

Scitator

Сообщение Scitator » 19.08.14 14:11

почти нормальный нет прогреса! Но с сексом все в порядке, стала намного активнее в сексе, и поза сверху теперь одна из самых частых, поскольку ей нравится, мне тоже стала нравится, ососбенно когда уставший)

Scitator

Сообщение Scitator » 27.08.14 16:29

Все. Почитал форум и ушел от нее, поскольку дальше было бы одно дерьмо, а не отношения (если точнее, то конечно она от меня ушла, просто не могла решение никак принять). Камрады были правы, партнерские отношения, которые я хотел построить, не прокатили. Поэтому пожинаю заслуженные плоды, коль не внимал. Но радует что принял решение сейчас, пока еще все более менее, а не позже. Хотя есть чувство, что если бы приструнил вовремя, все было бы хорошо. Но этого никто не узнает. Уот так уот.

Scitator

Сообщение Scitator » 27.08.14 17:09

почти нормальный уже читал, видел что ты в других темах сбрасывал, но нужно перечитывать, перечитывать, пока в самую глубь душы не влезет. Благодарю.

И спасибо форуму, не в последнюю очередь благодаря ему сохранил самоуважение, читаю форум давно (года два), но то была теория и были краткосрочные связи, в отношениях же длительных, но аленья прошивка есть и пробивается на волю, и главную проблему вижу все таки в том что цели в жизни толком не сформировал, (хотя работаю, строю дом, занимаюсь спортом и т.д. но все равно)

Процитирую Прохора
Цели у тебя подменены с мужских на женские. Не отношениями надо жить, а делом своим любимым! Должен быть мужской интерес к чему-то, который во многом определяет твои мужские же цели, устремления, поступки, профессию в конце концов. На который ты не просто тратишь время, а получаешь большое моральное удовлетворение от соприкосновения с ним! А в идеале - и материальное. Это может быть бизнес или просветительская деятельность, исследования, анализ, ковыряние в моторах, изготовление плетеной мебели, создание ячейки или общества единомышленников и т.п.

Это то, что позволяет тебе развивать и реализовывать мужские качества. Развивая их, привыкнешь мыслить и думать как мужчина, а главное - жить мужскими интересами.

Шкетос

Сообщение Шкетос » 27.08.14 18:44

ZyX писал(а): Не работают основные признаки того, что она тебя любит:
1. Как я понял, в губы страстно не целуетесь.
2. Отсутствует поза "женщина сверху".
3. МенЭтов тоже нет.
Чисто из интереса: еще какие признаки есть?

Scitator

Сообщение Scitator » 29.08.14 10:58

to Шкетос Поза сверху появилась, и в губы страстно целовались, не было только минетов.
Но в отношении меня всегда был холодок, просто раньше мне было пофигу, точнее я чувствовал в себе уверенность, и думал что все будет хорошо, что мол я спокойной нежностью сделаю так что она сама все поймет и сама все захочет.
По приезду с моря она еще больше отдалилась и холодок стал уже не просто холодком, а начало веять морозом (но мороза не было), начала иногда не отвечать на смс, хотя редко переписывались, короче все шло в сторону ухудшения, стало немного жесткой, и все время хотела тусоваться, потом я приехал к ней, и мне было сказано что она не знает хочет быть со мной или нет, что запуталась во всем и не знает чего хочет вообще, я ей сказал что мол бывают сложные периоды *алень* думай, но внутри все противилось такому решению, потом она приехала ко мне, секса конечно не было, а через три дня я приехал и забрал свои вещи (мы снимали квартиру, но я половину времени дома жил, так как мне так удобнее было).

Узнал еще не от нее, что все во мне ей нравится но:
1. Не ставлю ее на место
2. Мягок
3. Нет страсти (логично, потому что не главный)
4. Не очень хорошо одеваюсь
5. Не целеустремленный

Так что в утиль совсем уж партнерские отношения, сам виноват что не гнул свою линию, не говорил чего хочу и чего ожидаю, нужно говорить а не бояться, а я молчал поскольку думал что со временем все прийдет! Или что сейчас не время. Хотя доминировать как в отношениях так и в сексе я люблю, точнее люблю когда подчиняются, в общем я просто врал себе и ей. Теперь же есть опыт, главное вынести пользу из всего этого, и не бояться отстаивать свои интересы.
Одним словом, просто боялся быть собой настоящим, и говорить нет когда хочу сказать нет, требовать или простить то чего хочу, в общем так вот все. Самая большая ошибка, это то что я стал бояться ее потерять, поэтому стал более мягок или просто напросто прогнулся, рад только что закончил все достаточно быстро и наши отношения не стали говном и я сохранил уважение к себе. Теорию АБФ опробывал на себе, теперь есть практический опыт!:)

Как писал Сенека
Кто видит свою будущность зловещей -
В несчастьях не сумеет уцелеть.
Бояться потерять жену и вещи -
Залог того, чтоб потеряв, жалеть.

Scitator

Сообщение Scitator » 29.08.14 11:04

А если добавить еще, то в принципе, если бы она была чуть мягче, нежнее, проявляла эти чувства и показывала мне, то и не было такого что я стал не уверен в себе. И было бы все чего ей не хватало.
Но это пусть сама задет себе вопросы.
А я с собой разберусь.

Ответить