санаторий УЖ
-
ХЗ. Все время в серпентарии,страдает,ёпт. Почему я не пойму, что ''онанетакая''.С УЖами срутся каждодневно, дочка при беседе рассказала.Поэтому идти туда не хочет,грит, будет жить со мной.Прошло уже 3 месяца,гордостью это не назовешь,глупостью тоже.Остается АБФовский,видимо,где-то меня наё...ют.Дочь расскачивают, достали, хотя этого они и добиваются.
-
Ага.Даже не звонит, не интересуется ей. И не знаю, кто решил отСАНЧАСиться.ТП лэвэл 90.Дочке может влить соплей ''скучаю,люблюнемогу'',она скорее всего уйдет.ВалВал писал(а):Сумбурно высказано.
Т.е. БЖ сказала ребенку, что едет на работу, а сама учесала на ДР. Ты в это время где-то с друзьями отдыхал. Дочь осталась одна, потом вызвонила твоих родителей, они приехали и забрали её. Вечером родители приехали возвращать - БЖ так и нет, потому что она оттягивалась на ДР. В итоге дочь все еще у тебя. Так?
-
-
Салют,камраден!
Теоретически разведен,с одним офуенным НО.Решение суда вступит в силу только после ознакомления ББЖ с исковым заявлением и заверением его. Она не пришла в суд.Мне сказали звонить через 2 месяца,телефоны сменила,повестки в суд привез ее отец обратно,сказав,что она уехала в Москву.Работу ищет,дочь,типа,воспитывать будет УЖик.
Народ,нужен совет по дальнейшим действиям.Дочь не видел месяц,не общался,не разговаривал.Морозился,решил после суда возобновить все общение. Щаз уехали в первопрестольную,тел не берет.ХЗ,чем думает.
Сказал,что буду писать заявление в опеку.Если cъ@бнет в столицу,УЖам воспитывать дочь не дам. Мужики,нужен совет.
Теоретически разведен,с одним офуенным НО.Решение суда вступит в силу только после ознакомления ББЖ с исковым заявлением и заверением его. Она не пришла в суд.Мне сказали звонить через 2 месяца,телефоны сменила,повестки в суд привез ее отец обратно,сказав,что она уехала в Москву.Работу ищет,дочь,типа,воспитывать будет УЖик.
Народ,нужен совет по дальнейшим действиям.Дочь не видел месяц,не общался,не разговаривал.Морозился,решил после суда возобновить все общение. Щаз уехали в первопрестольную,тел не берет.ХЗ,чем думает.
Сказал,что буду писать заявление в опеку.Если cъ@бнет в столицу,УЖам воспитывать дочь не дам. Мужики,нужен совет.
1. Точно? По-моему ты что-то не так понял. Вступит через 2 месяца без ее уведомления. Надо разобраться.выпивший из лужи писал(а): 1. Решение суда вступит в силу только после ознакомления ББЖ с исковым заявлением и заверением его.
2. воспитывать будет УЖик.
3. Сказал,что буду писать заявление в опеку.
4. Если cъ@бнет в столицу,УЖам воспитывать дочь не дам. Мужики,нужен совет.
2. Ты отец. У тебя больше прав. Учи СК РФ Статья 63. Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
3. Чего ждешь? Подавай. Зачем что-то говорить. ДЕЛАЙ!
4. Решил забирать - дочь - забирай. У тебя очень хорошие шансы.
-
Здравствуйте,камрады!
Все прояснилось: при последнем разговоре с дочерью,она четко ответила на мое предложение вернуться домой пока мамы нет.Как серпом по...
-Папа,я хочу жить с мамой!
-А со мной? Ты хочешь жить со мной?
-НЕТ.Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ЖИТЬ.
Затем была беседа с БТ на предмет настраивания ребенка (на заднем плане дочь слезно умоляла оставить ее с матерью).Тлф выхватил БТ и сказал,что не отдадут дочь.Им глубоко пох,что доченька сыпнула на заработки,бросив дочку.Сказал про опеку,по фуй,не отдадим и все тут.
На заднем фоне дочка истерила.После ее слов реально поплохело,пилят,не ожидал такого поворота.
Склоняюсь к варианту:понять,простить,забыть.
Все прояснилось: при последнем разговоре с дочерью,она четко ответила на мое предложение вернуться домой пока мамы нет.Как серпом по...
-Папа,я хочу жить с мамой!
-А со мной? Ты хочешь жить со мной?
-НЕТ.Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ЖИТЬ.
Затем была беседа с БТ на предмет настраивания ребенка (на заднем плане дочь слезно умоляла оставить ее с матерью).Тлф выхватил БТ и сказал,что не отдадут дочь.Им глубоко пох,что доченька сыпнула на заработки,бросив дочку.Сказал про опеку,по фуй,не отдадим и все тут.
На заднем фоне дочка истерила.После ее слов реально поплохело,пилят,не ожидал такого поворота.
Склоняюсь к варианту:понять,простить,забыть.
Ну что ж автор,считай ты стал акционером МММ,вложился и все в воздух,по дочери уже забывай ее ей уже мозг промыли и для нее ты КОЗЕЛ уже будешь всегда,к тому же она будет как своя мать 146% так что лишай наследства,уменьшай алики как только возможно и начинай жить с чистого листа а эту книгу обосраную в помойку, в опеку идти смысла нет у них ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ так что это гол в пустые ворота будет а тебе лишь только гемора прибавиться в этом, тут кстате по имуществу есть такая мыслишка если вздумаешь продавать на будующее хату,тачку то условно договаривайся тебе бабло а ты им по дарственной к тому же покупатель будет обезопасен при распиле если он будет женат/замужем.Только не в курсе платится ли налог какой с дарения третим лицам, это уже в юр.раздел. Ах да автор удачи тебе в дальнейшем.
Дочери 8 лет.
Ее мнением госорганы будут интересоваться с 10 лет.
За два года вполне перепрошьешь.
Не обращай внимание на истерики дитя еще и женского пола.
Ей там комфортно.
А ты будешь ее воспитывать,
заставлять убираться и по дому шуршать
Канеш, ты плохой сейчас для нее. Это нормально.
Собака лает - караван идет.
Если тебе дочь нужна для развлекухи и окситоцинового кайфа, то бросай конечно. Запилишь новых детей. А если есть желание человека с твоими генами натренировать перед взрослой жизнью (что трудно и непросто) то - за работу.
Ее мнением госорганы будут интересоваться с 10 лет.
За два года вполне перепрошьешь.
Не обращай внимание на истерики дитя еще и женского пола.
Ей там комфортно.
А ты будешь ее воспитывать,
заставлять убираться и по дому шуршать
Канеш, ты плохой сейчас для нее. Это нормально.
Собака лает - караван идет.
Если тебе дочь нужна для развлекухи и окситоцинового кайфа, то бросай конечно. Запилишь новых детей. А если есть желание человека с твоими генами натренировать перед взрослой жизнью (что трудно и непросто) то - за работу.
Смысла нету ему тренировать человека со "своими генами" в данном случае выше указанный ребенок, он воскресным папой если и будет для нее то раз в неделю, ей в уши скажет одно,а только домой в бабскую яму вернется она все это уже забудет она, будет попросту использовать своего отца биологического как банкомат для удовлетворения своих хотелок а с возрастом они только увеличиваться будут, а когда у отца кончатся деньги то ему в лицо скажут "ПРАВИЛЬНО ЧТО МАТЬ ТЕБЯ БРОСИЛА НЕУДАЧНИКА"
к тому же за всеми советами она будет обращаться к бабушке или матери, а твои советы она в серьез воспринимать не будет если она в этом возрасте уже от тебя прячется за бабушку то это уже пиши пропало тем более дочери 8 лет это не 3х летний ребенок для нее авторитет мать,бабушка,дедушка,собака а в конце списка уже ты со своими нравоучениями будешь вот и подумай стоит ли эта игра свеч? так что живи для себя найдешь годную по правилам АБФ бабу нарожаешь себе детей и будешь ты их воспитывать как тебе нужно и главное что ТЫ в их жизни будешь учавствовать "каждый день а не раз в неделю"
к тому же за всеми советами она будет обращаться к бабушке или матери, а твои советы она в серьез воспринимать не будет если она в этом возрасте уже от тебя прячется за бабушку то это уже пиши пропало тем более дочери 8 лет это не 3х летний ребенок для нее авторитет мать,бабушка,дедушка,собака а в конце списка уже ты со своими нравоучениями будешь вот и подумай стоит ли эта игра свеч? так что живи для себя найдешь годную по правилам АБФ бабу нарожаешь себе детей и будешь ты их воспитывать как тебе нужно и главное что ТЫ в их жизни будешь учавствовать "каждый день а не раз в неделю"
А по поводу алиментов (если они гуд) то уменьшай как можешь а те копейки что с тебя снимут как только ей 18 стукнет, с нее и потребуй вот и пусть она со своей Бабушки и матери трясет деньги ведь алиментами не дочь твоя пользуется а БЖ незачем безотцовщину спонсировать.Ниже приведен закон который позволяет подать на дочь в суд и взыскать алименты на своё содержание,т.к ты платишь алименты то ты ИСПОЛНЯЕШЬ свою обязанность по содержанию своей дочери отсюда она будет обязана возместить тебе тем же и суду будет плевать на мнение БТ,БЖ. А так автор думай о будующих детях которым будет нужна твоя помощь и поддержка а с этой дочерью ты лишь зарываешься в песок по самую голову.
СК РФ Статья 87.
Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
СК РФ Статья 87.
Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
А это с интернета если будет мысль писать отказную от дочери или БЖ будет тебя на это подбивать
Должен ли отец,лишенный родительских прав платить алименты?
Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своих детей. Поэтому отец, лишенный родительских прав, обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка.
Отсюда вывод если ты напишешь отказную от дочери то все равно алименщик,и тут ты уже не вправе с дочери взыскать алименты.
Должен ли отец,лишенный родительских прав платить алименты?
Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своих детей. Поэтому отец, лишенный родительских прав, обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка.
Отсюда вывод если ты напишешь отказную от дочери то все равно алименщик,и тут ты уже не вправе с дочери взыскать алименты.
А смысл брать с ребенка алименты? Я понимаю что у баб ничего святого нет. Но зачем уже нам то опускаться? Тем более что алики с нас БЖ тянут, так за что отыгрываться на детях?
Это получается если тебя кто-то обидел, а ты ему ответку включить не можешь. То надо найти кого-нибудь кто слабее и на нем отыграться. Не пойму я что-то философии.
Это получается если тебя кто-то обидел, а ты ему ответку включить не можешь. То надо найти кого-нибудь кто слабее и на нем отыграться. Не пойму я что-то философии.
Если у меня будет туго,Кеша писал(а):А смысл брать с ребенка алименты? Я понимаю что у баб ничего святого нет. Но зачем уже нам то опускаться? Тем более что алики с нас БЖ тянут, так за что отыгрываться на детях?
я без сомнений подам на алики на взрослого и состоявшегося отпрыска.
Ну, а если, Бог даст сил и здоровья, да и Сам не оплошаю

мне эт не надо, выпустил в Жизнь - пусть сами идут.
-
Не могу,после разговора с ней качает,просто покров из женского полового органа какой-то. Не могу ее бросить. Самое обидное,что ей,похоже, у этих уебанов заибись живется. БЖ пропала,дочь не знает,ей не звонит около месяца уже. С УЖами не общаюсь,хватило последнего разговора.Shogun писал(а):За дочь я бы не боролся.
С опекой так и не определился, если дочь начнет истерить, захочет у них остаться,даже и не знаю,что делать то дальше. Как можно было ребенка так настроить? Не укладывается вся эта фуэта у меня в башке, и все тут.
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
-