Исцелите меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.05.14 07:01

pico писал(а):делать то, что тебе нравится и удобно именно в данный период жизни
Это ключевая фраза.
цели поставить на место охамевшую девку/жену/бабу
Это не цель. Цель сделать себя таким, чтоб баба/девка/жена сама встала на указанное ей место. По большому счету ты вообще неможешь ее изменить. Только себя. Все изменения ВСЕГДА происходят только через тебя. Под такого как ты сейчас она не хочет ложится. А знаешь почему? Да потому что ты сам собой не особо доволен и она это чует. Сделай себя, выйди из матрицы, поработай с мировоззрением. И не дай ей сбить тебя с этой дороги. Ж почти всегда ревниво относятся к успехам М и если эти успехи не про них, то пытаются методом пилы и рубанка сбить с этой тропинки. Так что нужно "делать то, что тебе нравится и удобно именно в данный период жизни" даже через недовольство бабы.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.05.14 08:55

вот и вся делёга.....а да куда же без дивана
:cry: о этот диван... мяконкый, с ортопедическими подушками.. целую зарплату с премией в него вбухал :cry: так ни разу и не поспал даже на нем :cry:

shabak

Сообщение shabak » 29.05.14 10:53

цели поставить на место охамевшую девку/жену/бабу
автор ты читаешь хоть что-то из того что тебе писали? кого ты собрался поставить на место? автор очнись, у тебя нет жены

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.05.14 11:17

+1

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 29.05.14 12:06

Да ни хрена. Не попробовав пройти "путь козла" у автора не возникнет уверенности, то он сделал все, чтоб вырулить ситуацию. Да и тренировки для полезно. А если сама сдриснет, так тоже выход.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 29.05.14 12:10

Автор, очнись, кого ты собралась исправить? Шлюху? Они не исправимы. Замужняя баба, шляющаяся по клубам - женщина легкого поведения.
С подружками писдеть ходят в какой-нибудь "рис", а клуб это место съема, с трахом в вечер знакомства.
У моего дружбана, завсегдатого по клубам, регулярно девки посреди ночи с койки срываются, потому что муж дома ждет.

shabak

Сообщение shabak » 29.05.14 13:14

6upl0k писал(а):Да ни хрена. Не попробовав пройти "путь козла" у автора не возникнет уверенности, то он сделал все, чтоб вырулить ситуацию.
У автора "путь Козла" превратится в "путь Аленя", т.к. для "пути козла" нужны как минимум яйца

pico

Сообщение pico » 30.05.14 00:35

читаю читаю

И так, я оказывается не "кАзёл", а вообще глупый, грубиян, и "четыржошь"
уехала сегодня к тёще с ребёнком и оставшимися вещами, сказала что пока не знает на сколько
сказал ей что она может не возвращаться
будет сама подавать на развод, дата пока не установлена
предвижу камбеки примерно через неделю
оставила в квартире своих животных, просила помочь перевести - сказал позже сама заберешь

в субботу, мою назначена прогулка с ребёнком - Ж бесится
пора запускать санчас?

P.S забацал себе окуетительный свиной стейк, никогда такого не готовила

pico

Сообщение pico » 30.05.14 00:38

У автора "путь Козла" превратится в "путь Аленя", т.к. для "пути козла" нужны как минимум яйца
яйца начали потихоньку появляться :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 30.05.14 06:04

С намеченного пути ежели не свернешь, то все будет замечательно.
На развод подай сам, напиши, чтобы рассматривали без тебя. Тогда и на санчас можно.

ЗЫ. Хотелось бы предупредить, сейчас у тебя эйфория, будет и откат назад, так называемые качели. Будь готов, больше спорта и балуй себя.
Вырвешься, многие через это прошли.
Вперед к счастливой жизни, верим в тебя

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.05.14 06:14

pico
как там говорится "это пока еще не духи, это запахи" (С) Армия :lol:

яйца растить надо долго и постоянно поддерживать, а так "грубанул" чутка БЖ, поймал эйфорию, не более.. Главное, давай, давай, наращивай обороты, все будет ништяк !-)

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 30.05.14 06:41

Как только появится намек на восстановление семьи, попробую в последний раз и тд и тп- сразу сюда пиши для мозгоправства. А это будет, поверь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.05.14 09:00

Волшебник писал(а):
И мне выпадал возможность лицезреть таких девок и сексоваться одной.

Честно говоря разумного объяснения я этому феномену не нашел. Этакая "Мать-Тереза секса" - дает любому кто хорошо попросит, но при этом не за ништяки и преференции

Теория Новоселова-Хельга молчит на это случай?
Не знаю что на этот счет говорит этология. Но по науке нейробиологии это низкая значимость у бабы, что каждый встречный оказывается выше ее. Соответственно каждый встречный для ее палео - значим, соответственно срабатывает механизм "удержание через секс".

Весьма просто по сути.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 30.05.14 09:22

6upl0k писал(а):
Это ключевая фраза.

Это не цель. Цель сделать себя таким, чтоб баба/девка/жена сама встала на указанное ей место.
Цель - это быть таким, чтобы наличие бабы рядом не играло для тебя первостепенной роли. Чтобы ты был востребован не только в семье как спонсор.
Поверь даже коллектив сранных охотников (не люблю я почвенные эти хобби) уже не оставляют у жены сомнений в том что ты самец-добытчик.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.05.14 09:46

Алекс электрик писал(а): не путайте людей
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 7&start=25
не путаю, сталкивался лично с этим полгода назад. можете у любую турфирму позвонить. скажут что гарантийное письмо супруга(и) не факт что потребуется, но могут спросить и отказать в вылете

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 30.05.14 09:47

забыл добавить - в визовые страны конечно

pico

Сообщение pico » 31.05.14 21:17

провёл почти целый день с ребёнком
ни разу не упомянул про маму
сказал под конец дня то, что скучает по мне...начало колбасить
и продолжается до сих пор.

был намёк на попытку кабека
нужен совет. если ребенок говорит: "Мама тоже скучает, и хочет жить вместе" - забить? ведь она просто ему это внушила...верно?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 31.05.14 21:42

Решение должно быть твердым. Иначе так и будешь в качелях жить. Чтобы оно стало твердым, то есть взвешенным, обдуманным, и нужен санчас. Холодная голова нужна.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 01.06.14 23:17

Автор. моя БЖ также зависала с подругой по ночам в клубах. Потом выяснилось что она с ней была до 12, а потом у васька в гостях до 2,3,4 или утра (как получится). Так что есть повод задуматься тебе. И то что секса мала- нехороший звоночек. Количество секса не может просто так взять и уменьшиться....

pico

Сообщение pico » 02.06.14 00:03

...
я пару раз звонил ей часа в 2 ночи - бабские голоса и т.д.
бесило то, что она еще последние 2-3 раза набухалась так, что на следующий день до обеда встать не могла
ну я и не молчал, говорил всё что в голове было....обижалась плять
для себя я уже решение принял.
общение с нею только на уровне: "Буду через 30 минут одень ребенка"
съезжу с ребёнком на море, по полной программе запущу санчас и тХХд
и до октября надо разводится,а то потом уже ни времени, ни желания не будет

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 02.06.14 00:06

pico писал(а):...
я пару раз звонил ей часа в 2 ночи - бабские голоса и т.д.
бесило то, что она еще последние 2-3 раза набухалась так, что на следующий день до обеда встать не могла
ну я и не молчал, говорил всё что в голове было....обижалась плять
для себя я уже решение принял.
общение с нею только на уровне: "Буду через 30 минут одень ребенка"
съезжу с ребёнком на море, по полной программе запущу санчас и тХХд
и до октября надо разводится,а то потом уже ни времени, ни желания не будет
ты ожидал что когда ты ей звонишь и на ней вася пыхтит, то она трубку возьмет ??? были бабские голоса- она и брала.

pico

Сообщение pico » 02.06.14 00:09

ну сейчас мне уже фиолетово как там было на самом деле
я нахожусь в полном восторге от количества свободного времени

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.06.14 23:44

pico писал(а):васька может если и есть, то с другого телефона или симки
которые пока не обнаружено.
Автор, ну чё как маленький, ни разу не слышал как в клубных сортирах шпилятся?
pico писал(а):раньше очень сидела в соц.сетях, когда начал интересоваться - стала чистить историю, типа на женском форуме сидит
Режим поиска, пока одноразовых, потом возможно постоянный найдется. Потому и историю чистила.
Для ожп соцсети вообще зло.
pico писал(а):нужен совет. если ребенок говорит: "Мама тоже скучает, и хочет жить вместе" - забить? ведь она просто ему это внушила...верно?
С твоими вводными данными на реальное раскаяние и желание исправиться не похоже. Скорее попытка манипуляции через ребенка, поскольку сваливать от тебя пока в её планы не входило, ибо не к кому, пока, опять же. Чем ближе дело будет к разводу, тем сильнее и подлее станут манипуляции: через ребенка, попытки раскачать на чуйства и т.д. Когда поймет, что нихрена ей не обломится, начнет войну за алики, увидишь истинное лицо своей ненаглядной, из стандартных приемов ведения боевых действий - звонки с угрозами, истериками и оскорблениями (в т.ч. смс), начнет настраивать против тебя общественность: ребенка (в первую очередь), родственников и общих знакомых, до кого сможет дотянуться. Не утверждаю, что такое будет, но вполне вероятно, поэтому не удивляйся ни чему, даже любовным поэмам по смс среди ночи - камбэки они такие:wink: и будь ко всему готов.
В целом мозги у тебя вроде на место встали, особенно по активам - красаучик :)
Посоветую только слушать камрадов и яйцы больше не терять :wink:

pico

Сообщение pico » 05.06.14 21:10

камрады спасайте!
сегодня ночью она снилась, причем не просто сон.
а на утро смс прямо следом за будильником "Доброе утро"

я в здравом уме и мне пофиг, но вот на подсознательном уровне....хня какая-то творится

чего делать то? :roll:

в отношения новые не лезу, только потрахаться

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 05.06.14 21:45

pico писал(а):сегодня ночью она снилась, причем не просто сон.
Ничего страшного. После долгого сожительства и резкого расставания начинается ломка. Сны, чувство тревоги, угнетенное состояние, отсутствие аппетита и т.д. - почти у всех бывает, плюс суки как правило смсочками и пиздозвоночками раскачивают, про лябофь напевают (читай предыдущий мой пост). Приготовься качели перетерпеть - то состояние эйфории от свободы, то воспоминания накатят.
pico писал(а):а на утро смс прямо следом за будильником "Доброе утро"
О чем я и говорил

Ответить