Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.14 16:16

Tomar писал(а):Robot, забирать подарки не хотел. Но камрады советуют же - что это неплохо было бы сделать :)
Х-ню советуют какую то. Это у стервозины какой ни будь забрать не западло. Да и то формально "подарки не забирают". А тут норм. баба. Ни в чём тебя не обманула и не подставила. Что её кто то помимо тебя ибёт - так это само собой. Или ты думал, она давалка для тебя и монашка для других? Вы так не договаривались же.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.14 16:16

Tomar писал(а):Robot, забирать подарки не хотел. Но камрады советуют же - что это неплохо было бы сделать :)
Х-ню советуют какую то. Это у стервозины какой ни будь забрать не западло. Да и то формально "подарки не забирают". А тут норм. баба. Ни в чём тебя не обманула и не подставила. Что её кто то помимо тебя ибёт - так это само собой. Или ты думал, она давалка для тебя и монашка для других? Вы так не договаривались же.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.06.14 16:45

и оставить мосты к дальнейшим отношениям без обязательств?
какого фига? двигать тазом в области женской промежности больше некого?
С бабой должно быть комйортно! Если почему-то становится некомфортно - зачем нужна такая баба?!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.06.14 17:06

Пожарки оставь.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.06.14 17:32

незадолго до расставания подарил бывшей наушнички (надоело, что мои носит). Ей не понравились, хотя гораздо удобнее я взял для нее и звук лучше и она продолжила носить мои. В итоге ходил с ними сам. Теперь вот они у меня так и остались, а её " в подарок" остались мои. А всякое свое барахло готов был и оставить — шут с ним подумалось (даже вся бытовая техника так у неё и осталась).
Tomar, ну его нах — с этими подарками разбираться. Пускай остаётся, лишь бы окаянную лишний раз не видеть, как по мне.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.06.14 17:36

Если возможно оставить одежду, то лучше оставить. А то как придешь за шмотками так там и останешься, она тебе на уши присядет.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 20.06.14 17:37

Плюсуюсь к мнению что ничего забирать не надо.
Просто абсолютный игнор.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 18:27

Justin писал(а):Просто абсолютный игнор.
За что ее так? Выглядит неадекватно. Вроде бы как сказал ув. Robot.
... норм. баба. Ни в чём тебя не обманула и не подставила. Что её кто то помимо тебя ибёт - так это само собой. Или ты думал, она давалка для тебя и монашка для других? Вы так не договаривались же.
Так что с игнором обожду пока. Включу Динамо всего-лишь ))

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.06.14 18:29

Robot писал(а):ты думал, она давалка для тебя и монашка для других? Вы так не договаривались же.
Изображение

man
бывалый

Сообщение man » 21.06.14 00:53

Автор, признайтесь, что запали на нее. И на встречу Вы пойдете, и послушаете х...ю, что Вам вливают в мозг. Но есть НО- она трахалась с другим в Ваше отсутствие. Делов-то (судя по Вашему отношению ), я далеко и т.д. Тогда вопрос- чем эта ОЖП отличается от феи свободной любви? Что Вам мешает влюбиться в подобную? И кстати, барахло подшивать - Вы меня убили. Телевизоры, итить, дарят, а штаны подшить на халяву - к бабе. не понимаю .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.14 08:13

Tomar писал(а):Строитель, телек ей хороший на новоселье подарил. Абыдна блин. утешает только то что выглядело это как типа купил на мелочь, завалявшуюся в кармане от заграничной зарплаты :)) ну золото на шею - за подарки не считаю, так - пряником было за хорошее поведение.
Писец, и это за отношения без обязательств??? Алени - они такие алени.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.14 08:28

Я бы сделал так. "Ты со мной поговорить хотела? давай завтра к тебе заскочу, поговорим, заодно одежду заберу". Уже в квартире - собрал одежду, сел за стол. Она готова к тому, что ты на нее обидишься. Пользуйся. Независимо от того, как ты отнесешься к сказанному говоришь ей "ну ты и суууукаааа... гони телек и рыжье, я пошел". Отдаст - забрал и пошел. Не отдаст - взял одежду и пошел. Точки над ё расставлены. Страница закрыта.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 23.06.14 22:00

Ребят, да задрали Вы автора троллить с дуроскопом. Там небось ящик-то мистери иль супра.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 24.06.14 14:42

Телек - лыжа смарт, под 30-ку стоила :))

Назначенную на сегодня встречу - отменил. Сижу в засаде

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.06.14 14:53

чик-чирик-я-в-домике? :D :D :D

вот это люди жизнь свою на херню тратят! ну тратишь ты жизнь на херню, так получай от этого пользу или удовольствие, а тут какая-то ерунда - игра в кошки-мышки с какой-то одной из многих девок. ну шо за нах?! :D :D :D

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.06.14 14:54

Tomar писал(а):Сижу в засаде
:D :D :D
Отписывайся о ходе боевых действий

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 24.06.14 16:46

Подарки имхо уместно забирать когда было предательство и попытка ограбить - те баба изменила и делит соыместно нажитое, тут не то что отниматт - даже откладывать встречу не стоит выеденного яйца, единственно что может быть плохо - если это попытка развести на отцовство чужого ребенка а это не факт, вощемта автор загнался например

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 28.06.14 17:43

М-да. Не контролирую ситуацию. Сегодня прилетел. Договорились еще за неделю, что сегодня встретимся и обсудим все ее новости, плюс привезет наконец-то часть одежды. Утром она подтверждает вечернюю встречу. После обеда пишу - я свободен, дела сделал - приезжай. Отвечает - нет, сегодня не смогу - когда нибудь потом. Я в акуе! Про свои новости пишет: 'это все серьезно, надо лично обсудить'. Вобщем чувство - что наелся дерьма.

ТомасРифмач
старейшина

Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение ТомасРифмач » 28.06.14 18:07

Tomar писал(а): Как выйти из ситуации моральным победителем и оставить мосты к дальнейшим отношениям без обязательств?
В данной ситуации только одним способом - забить и заниматься своими делами.
Ну неинтересен ты ей.
Чем больше будешь навязываться, тем сильнее уронишь свою значимость в ее глазах.
Просто резко и накрепко обрывай общение и ставь ее в игнор.
Не объясняй свою позицию, не пытайся доказать, что ты прав, не предлагай ничего. Просто раз - и замолчал, и как нет тебя.
Возможно, сработает "незавершенный гештальт" - она будет чувствовать, что отношения не завершены и будет стремиться как-то развязаться.
А, возможно, ей на тебя настолько пофиг, что на этом все и затихнет.
Тут не угадаешь.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 28.06.14 18:10

Да, я понимаю - не навязываюсь! Она сама пишет - надо увидеться, обсудить. я говорю - ладно, надо так надо, и планирую встречу. Как подходит время встречи - включается динамо с ее стороны. Этта ПЦ

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.06.14 18:15

Tomar писал(а):Как подходит время встречи - включается динамо с ее стороны. Этта ПЦ
Блин, у тебя отличная возможность "выйти из ситуации моральным победителем" :-)
За динамо ее можно хорошо застебать.
Ща просто молчи, а как в следующий раз будет назначать встречу, как следует по ней пройдись.
И предложи ей, например, встретиться где-нибудь в сауне - типа по другому ты не хочешь.
Она же в этой встрече заинтересована, а не ты.
Сольется, так сольется - ничего ж не теряешь.
А удовольствие во всех смыслах можешь получить :-)

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.06.14 15:19

Вангую, ибо опыт.

1. Бабо хочет семью и детей, подержалась за другую ветку. Хочет сравнить толщину.
2. Так.в направлении мужского полового органа (с)

Кракотук
бывалый

Re: Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Кракотук » 30.06.14 16:29

Tomar писал(а):девка пишет, что надо увидеться, есть новости (хорошие и не очень), "нам надо сесть и поговорить - вот только боюсь после этого ты со мной не захочешь видеться". Вобщем примерно понятно - о чем речь, да?)
Нет. А тебе понятно? Вангую, что замуж выходит, или позвали, думает

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 16:32

Tomar писал(а):Собственно - это причина, почему мы не можем быть вместе. Появиться в родном селе с бывшей девушкой соседа - это западло :))
??
Вот наверное и это хотела обсудить. А ты в село на пмж собрался возвращаться? Вроде городской парень уже, не?

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.06.14 16:33

Tomar писал(а):Только вот не пойму, как это - подарок на новоселье - телек - забрать?
тьху пля

Ответить