Жена полюбила другого.
Прям моя ситуация описана, что четыре года назад была. Соответственно, и проблемы те же самые, что у меня были:
Низкая самооценка автора, вдолбленные в голову бабские принципы, которые сейчас мне кажутся абсурдными, а тогда прочно сидели в мозгу. Это я насчет того, что ты считаешь себя! Виноватым! В том, что постоянно работал, зарабатывал, содержал семью. Небось квартиры то на твои заработки куплены. Твои деньги - это общие, а ее деньги-это только ее деньги? И заначек никаких нет, в отличии от нее, да?
Вторая серьезная проблема-распил квартиры. Сам был в такой ситуации. И ситуация эта патовая. Моя бжиха свинтила к ваську (или к маме, или на съемную квартиру, не суть) и этим немного ослабила аццкий пздц, который мог бы получиться: жить под одной крышей со шлюхой невозможно, квартиру продать без ее согласия тоже невозможно, стоимость половины квартиры составляет от 1/5 до 1/10 рыночной стоимости всей квартиры, уйти на съемную - признать себя полнейшим ничтожеством, заселить на свою половину семью чистоплотных таджиков стремно, ибо ребенок твой в той же квартире живет.
Через некоторое время бабочки в животе твоей покаещежены превратятся обратно в гусениц, а потом-в ядовитых змей. Потому как после развода, на который ты скоро подашь, у нее испортятся отношения с васьком, ибо одно дела трахать замужнюю бабцу, и совсем другое - взять ее к себе, когда она придет к нему с новостью о ее разводе и фразой: Васятка, я твоя навеки. Да не одна придет, а с прицепом, который не нужен ни одному мужчине, кроме родного отца. Так постепенно их отношения разладятся. И тогда она попытается полететь на запасной аэродром, то есть к тебе. И когда ты весело пошлешь ее на йух, тут то ядовитые змеи и вылезут. Начнутся манипулирования ребенком, нежелание делить имущество, если к тому моменту будете жить в одной квартире - начнутся провокации с вызовом милиции. И все остальное, что тут на форуме неоднократно описывалось.
По этому, если вдруг каким то чудом тебе удастся за несколько дней поменять свое мировоззрение бабораба на нормальное мужское-реши вопрос с разделом имущества до развода. Пока у нее бабочки в животе, можно многое сделать. Потом будет в разы сложнее. А по закону разделить имущество можно и в браке.
А уже потом можно заниматься собой, новой жизнью, вспоминать старые увлечения, встречаться со старыми друзьями, с которыми она тебя рассорила, заняв собой все свободное пространство. Можно будет потрахивать новых молодых девок, а то за 11 лет уже забыл, небось, как это
Низкая самооценка автора, вдолбленные в голову бабские принципы, которые сейчас мне кажутся абсурдными, а тогда прочно сидели в мозгу. Это я насчет того, что ты считаешь себя! Виноватым! В том, что постоянно работал, зарабатывал, содержал семью. Небось квартиры то на твои заработки куплены. Твои деньги - это общие, а ее деньги-это только ее деньги? И заначек никаких нет, в отличии от нее, да?
Вторая серьезная проблема-распил квартиры. Сам был в такой ситуации. И ситуация эта патовая. Моя бжиха свинтила к ваську (или к маме, или на съемную квартиру, не суть) и этим немного ослабила аццкий пздц, который мог бы получиться: жить под одной крышей со шлюхой невозможно, квартиру продать без ее согласия тоже невозможно, стоимость половины квартиры составляет от 1/5 до 1/10 рыночной стоимости всей квартиры, уйти на съемную - признать себя полнейшим ничтожеством, заселить на свою половину семью чистоплотных таджиков стремно, ибо ребенок твой в той же квартире живет.
Через некоторое время бабочки в животе твоей покаещежены превратятся обратно в гусениц, а потом-в ядовитых змей. Потому как после развода, на который ты скоро подашь, у нее испортятся отношения с васьком, ибо одно дела трахать замужнюю бабцу, и совсем другое - взять ее к себе, когда она придет к нему с новостью о ее разводе и фразой: Васятка, я твоя навеки. Да не одна придет, а с прицепом, который не нужен ни одному мужчине, кроме родного отца. Так постепенно их отношения разладятся. И тогда она попытается полететь на запасной аэродром, то есть к тебе. И когда ты весело пошлешь ее на йух, тут то ядовитые змеи и вылезут. Начнутся манипулирования ребенком, нежелание делить имущество, если к тому моменту будете жить в одной квартире - начнутся провокации с вызовом милиции. И все остальное, что тут на форуме неоднократно описывалось.
По этому, если вдруг каким то чудом тебе удастся за несколько дней поменять свое мировоззрение бабораба на нормальное мужское-реши вопрос с разделом имущества до развода. Пока у нее бабочки в животе, можно многое сделать. Потом будет в разы сложнее. А по закону разделить имущество можно и в браке.
А уже потом можно заниматься собой, новой жизнью, вспоминать старые увлечения, встречаться со старыми друзьями, с которыми она тебя рассорила, заняв собой все свободное пространство. Можно будет потрахивать новых молодых девок, а то за 11 лет уже забыл, небось, как это
Re: Жена полюбила другого.
Как уже ниже написали - жена Ваську сказала, что останется в семье. Вроде по тексту все понятно...FreemanS2k писал(а): Вы какого рода?!
Всем спасибо за советы и помощь. Общая картина у меня сложилась по ситуации с вашей помощью. Все вы абсолютно правы. Разумом все осознаю, но чувства и эмоции погасить пока не могу. Сам уже очень устал от этого. Сна пока еще по 5 часов. Если дойдет до 2-х, как писали, то вообще боюсь, что будет...
Не знаю, был ли у них интим или нет(но это и правда не важно), но переписка у них ниочемная. Максимум смайлики с поцелуем с ее стороны. С его вообще сухо(ну как и говорил - он ее держит крепко на поводке, примерно как она меня((()
Не хочу расходиться полными врагами - боюсь дочь видеть буду редко... Думаю Санчаса попробовать уже использовать, а не после развода, при этом сказать ей, что больше с ней общаться не буду как минимум до тех пор, пока не стану к ней абсолютно холоден. Развод и раздел - это месяца на 3, не меньше... А то и полгода.
Еще хочу попробовать заранее договориться с ней подписать брачный договор, чтобы потом при разводе уже не было сюрпризов с обоих сторон.
Не знаю, был ли у них интим или нет(но это и правда не важно), но переписка у них ниочемная. Максимум смайлики с поцелуем с ее стороны. С его вообще сухо(ну как и говорил - он ее держит крепко на поводке, примерно как она меня((()
Не хочу расходиться полными врагами - боюсь дочь видеть буду редко... Думаю Санчаса попробовать уже использовать, а не после развода, при этом сказать ей, что больше с ней общаться не буду как минимум до тех пор, пока не стану к ней абсолютно холоден. Развод и раздел - это месяца на 3, не меньше... А то и полгода.
Еще хочу попробовать заранее договориться с ней подписать брачный договор, чтобы потом при разводе уже не было сюрпризов с обоих сторон.
- Почти Нормальный
- аксакал
- макс южный
- бывалый
[quote="Другой"][/quote]
Вина моя есть в любом случае. Вопрос лишь в том, что она ничтожна по сравнению с тем, что она сделала и как себя до сих пор ведет. Чтобы семья была полноценная и счастливая, нужно ее подпитывать. Расскажу немного о нашей жизни с самого знакомства. Были мы студентами. Все подкаты были с ее стороны. В тот момент у нас ничего вообще не было. Ни квартиры, ни жилья - ничего. Мы долгое время после универа снимали квартиру. Поженились. Потом накопили на квартиру и завели ребенка. Опять же повторюсь, за все время проявляла инициативу в отношениях больше она. Я можно сказать лишь принимал. Сам не понимаю сейчас почему так было - хотя любил ее всегда(наверно полным дураком был). Короче полностью серая жизнь была последний год. Она намекала зачастую, что ей не хватает внимания еще в прошлом году, но я так и не услышал, потому что был занят своими проблемами на работе. Она говорила, что деньги не важны, но я боялся потерять работу и замыкался еще больше. И вот в марте этого года у нее все началось... Говорю что в марте, потому что пробил все разговоры и сообщения.
В любом случае это уже ничего не важно. Семьи и правда нет. Нужно искать силы убить чувства и жить дальше. Знаю, что к ней со временем чувства погаснут, но вот быть воскресным папой я быть точно не хочу. А также боюсь, что будет с детской психикой - ей же всего 4 года...
Вина моя есть в любом случае. Вопрос лишь в том, что она ничтожна по сравнению с тем, что она сделала и как себя до сих пор ведет. Чтобы семья была полноценная и счастливая, нужно ее подпитывать. Расскажу немного о нашей жизни с самого знакомства. Были мы студентами. Все подкаты были с ее стороны. В тот момент у нас ничего вообще не было. Ни квартиры, ни жилья - ничего. Мы долгое время после универа снимали квартиру. Поженились. Потом накопили на квартиру и завели ребенка. Опять же повторюсь, за все время проявляла инициативу в отношениях больше она. Я можно сказать лишь принимал. Сам не понимаю сейчас почему так было - хотя любил ее всегда(наверно полным дураком был). Короче полностью серая жизнь была последний год. Она намекала зачастую, что ей не хватает внимания еще в прошлом году, но я так и не услышал, потому что был занят своими проблемами на работе. Она говорила, что деньги не важны, но я боялся потерять работу и замыкался еще больше. И вот в марте этого года у нее все началось... Говорю что в марте, потому что пробил все разговоры и сообщения.
В любом случае это уже ничего не важно. Семьи и правда нет. Нужно искать силы убить чувства и жить дальше. Знаю, что к ней со временем чувства погаснут, но вот быть воскресным папой я быть точно не хочу. А также боюсь, что будет с детской психикой - ей же всего 4 года...
Еще раз, для АЛЕНЕЙ и тех, кто в танке: это БАБА должна уделять мужчине внимание и создавать КОМФОРТ его жизни. Баба для этого и существует, а не для мозгоепки мужу.Del писал(а):Она намекала зачастую, что ей не хватает внимания еще в прошлом году, но я так и не услышал, потому что был занят своими проблемами на работе.
Если это не так, то ты - ДЕБИЛ. Или баба твоя порченная.
На знанием законов и законоприменительной практики в России.Del писал(а): В смысле не имеет. Все его составляют, чтобы определить кому что будет принадлежать в случае развода, а тут вдруг не имеет. Интересное мнение. Можно услышать на чем оно основано?
Читай.
То-есть просто сказать, что больше с ней общаться мы не будем? Или вообще молча забить. Но это больше будет похоже на войну, а войны я до раздела точно не хочу!макс южный писал(а):
Ничего, никому и никогда не говори ни ей ни её родственникам. Даже не намекай о своих планах, даже самых малозначимых для тебя.
- макс южный
- бывалый
Нет, не играла. Я и сам сначала думал, что так. Но уже чересчур далеко зашло. Было много разговоров на эту тему и я вижу, что она реально вся там. Всеми мыслями. При этом не проявляет ко мне никаких негативных эмоций. Просто сказала, что устала от всего, ничего сама не искала - типа само пришло и теперь уже сделать ничего не может, и ко мне остыла... На словах говорит, что оставит эту квартиру и пусть ребенок живет в этой квартире, а строящуюся квартиру и машину - ей. Но это только слова - поэтому и хочу подкрепить брачным договором.boatswain писал(а):Del
Скажи, а она всякие психологические игры с тобой играла ? Это у меня мысля возникла - а может твоя идиотка начиталась вконтактика и решила таким вот ипанутым способом привлечь твое внимание и "разогреть" семейную жизнь ? Подумай внимательно.
Камрады, не кидайте тапками.
Тоесть у нас нету такого, как пишут в других топиках, мол обещала разорвать и продолжала дальше. Она сама сразу сказала, что не может с ним прекратить общение, но метается между ним и семьей. Так же сказала, скорее всего, когда он вернется, будет все же с ним. Но, при этом говорит, что за 3 месяца может и к нему остыть, во что, конечно, я уже не верю...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Юристы берут деньги за составление БД - просто бизнес.Del писал(а):Мне 2 юриста по семейным отношениям говорили обратное.
В статье сказано ВСЕ:
После продолжительных споров с коллегами по Мужскому Движению, мы пришли к следующей рекомендации для мужчин, все-таки желающих вступить в официальный брак: «Обязательно заключайте брачный договор, но не полагайтесь на него в полной мере». Брачный договор может стать дополнительным средством страховки, но основным инструментов защиты ваших интересов, безусловно, не является. Не приобретайте в браке имущество на свое имя, не открывайте банковских счетов. Помните про коварную формулировку «если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение» и тот факт, что суды в нашей стране слишком уж часто принимают сторону женщины.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да-да, плавали, знаем. Пишу как разворачиваться будет:Del писал(а):...Тоесть у нас нету такого, как пишут в других топиках, мол обещала разорвать и продолжала дальше. Она сама сразу сказала, что не может с ним прекратить общение, но метается между ним и семьей. Так же сказала, скорее всего, когда он вернется, будет все же с ним. Но, при этом говорит, что за 3 месяца может и к нему остыть, во что, конечно, я уже не верю...
Что он просто друг, а я родной. Что с ним эмоции а ко мне уважение. Надеется, что у для меня все тоже сложится хорошо. Что он чудесный любовник, а я был бы замечательным отцом. Что они понимают друг друга с полуслова, а я её не слышу. Шли в лес, дальше лучше не будет!
- Почти Нормальный
- аксакал
Всё зависит от того, что написано в БД.Del писал(а):То-есть брачный договор в любом его виде не применим в России и раздел только по мировому или через решение суда?
Странно конечно это все... Мне 2 юриста по семейным отношениям говорили обратное.
Поэтому, я бы на вашем месте для начала сформулировал БД для себя. Потом по интернету изучил практику судебного обжалования подобных положений договора в той или иной части. В итоге вы будете примерно представлять, на сколько можно сильно отклониться от равенства долей в имуществе при составлении Договора, а так же какие виды имущества могут иди в зачёт другим видам имущества. Если БД составлен грамотно, то вторая сторона замучится пороги судов обивать, чтобы что-то оспорить.
- макс южный
- бывалый