Я снова с вами!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.08.14 12:49

Витал писал(а):Да, думается мне что совершил я ошибку в прошлом годе, когда вернулся в семью. Но ведь братцы, на тот момент, ясно же было, Васька нет, просто дура-жена подстрекаемая тещей, подала на развод, дура конечно но не женщина легкого поведения. Всем советам я следовал четко (единственно что отсанчасился не до конца), жена встала на задние лапы (как тут и говорили) через 1,5-2 месяца.
Неужель все таки это месть, с её стороны, а?? Но ведь парни, я вижу как искренне любит (тут нет сомнений) она нашу дочь, как хочет (хотела) что бы у неё была полная семья. Достаточно противоречивое сейчас у меня состояние. женщина легкого поведения, а я думал, что всё гавно уже позади. Если, начинать санчас, то я так понимаю, уже окончательно и бесповоротно. А с другой стороны, он мне и не особо нужен. Я конечно расстроен, но не как в прошлом году, когда ходил за фонарные столбы хватался-воздуха не хватало. Единственно, что бесит, это мои собственные сомнения... а может быть попытаться сохранить, а может нет... Собственно, разобраться сейчас в себе, а чего я хочу? В последнее время, я говорю, вопросов к жене нет, сексу скока хошь было (разнообразен), извинения за косяки-типа прости не успела доготовить к твоему приходу ужин, щаз все сделаю и тп, всякие рецепты поднмала с инета, пекла тортики, всякие штучки. Бывало вечерком сядем, бутылочку вина откроем, дочка рядом, сидим разговариваем, планы всякие строим. Я АБФ, про себя благодарил, из такой жопы вытащил. А ведь если не этот форум, так и ходил бы я подавленный и убитый, с чувством вины и непонимания..почему упс так? Так что, думаю я, возможно и стоит семью спасать. С другой стороны, если это бабья месть, то конечно ну его в направлении мужского полового органа, и спасаться бегством от жены, лучшее что можно сделать. Короче я счаз думаю.
Витал, если бы ты правильно отсанчасился и "красная таблетка" была бы усвоена до конца, ты даже не писал бы тут, ибо ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО!
Тебе еще работать и работать над собой, что бы мозг очистился от всего этого хлама, вбитого неправильным воспитанием.

Я еще раз настоятельно рекомендую Тай. Оттуда на наши мелкие проблемы смотришь с очень большим удивлением :)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 02.08.14 15:10

Счаз узнал, от мамки своей, что теща в гости завтра едет, беседовать. Хм. Блиадь троянский конь какой то.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 02.08.14 15:16

CapF писал(а):
Это братуха ты прав конечно. Но сказать, ведь после всего пережитого, я тоже изменился, и АБФ сыграл свою роль тут. Я сюда пришел, парни, потому как помогли мне в прошлый раз, и не только разобраться по жизни, кто есть кто, а как и что делать в подобных ситуациях. Насчет воспитания, да, столько ненужных комплексов привито.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.08.14 23:23

Не смог удержаться :D

http://www.youtube.com/watch?v=6hcvvpsqgdA

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.08.14 00:24

Витал писал(а):Счаз узнал, от мамки своей, что теща в гости завтра едет, беседовать. Хм. Блиадь троянский конь какой то.
А куды тесча едеть, к табе или к твоей матери? Ежли к табе - шли фсад, ежли к матери - то пусть морозиться "я не я и хата не моя" их семья, пущай и думають, я то тута причем.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 07:37

Вчера, поговорили с жаной. Грит что никаких обид не держит, но жить хочет одна, без меня. Мне сказала, да спокойно так, найди себе Виталя женщину, я хочу что бы ты с ней был счастлив, буду вам спокойно дочку довать и тп и тд. Василия грит у меня нету, если ты мол думаешь что это всё мол из за переписки, то нет, просто так как мы живем более жить нельзя...Выслушал, ну чтож, грю так тому и быть. Вот вроде и всё, братцы)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.08.14 08:52

Ну и хорошо! в направлении мужского полового органа так в направлении мужского полового органа!

Тебя через какое-то время плющить начнёт на тему потери семьи, на тему, что один остался и т.п. Начни уже сейчас думать, что тебе на самом деле нужно.
Я бы, например, больше семью не заводил. Есть уже ребенок и этого достаточно, а постоянно жить с какой-то бабой, которая будет тянуть ресурсы и двигать тазом в области женской промежности мозг - очень сомнительное удовольствие.

Зато живя один ты можешь себе позволить на много чаще путешествовать! В путешествиях жизнь никогда не покажется скучной и пустой! Да и смешной оттуда покажется наша обычная беготня во имя бабского комфорта :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.08.14 09:58

Витал писал(а): Грит что никаких обид не держит, но жить хочет одна, без меня. Мне сказала, да спокойно так, найди себе Виталя женщину, я хочу что бы ты с ней был счастлив, буду вам спокойно дочку довать и тп и тд. Василия грит у меня нету, если ты мол думаешь что это всё мол из за переписки, то нет, просто так как мы живем более жить нельзя
А какого тады лешего тесча на метле в полет отправилась? И да, тебе енту речь с бапского на русский перевести, аль сам в словарик заглянешь?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 11:09

Хатуль Мадан писал(а):
Нукася переведи) Я ведь полностью не понимаю бабий язык мля...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.08.14 11:34

да она открытом текстом сказала что у нее вася есть

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.08.14 11:44

ипет ее кто-то. клиент парикмахерской наверно.
сказать мужу - заведи бабу - это канеш точка бифуркации.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 11:56

Иван Васильевич писал(а):да она открытом текстом сказала что у нее вася есть
Вот, конечно сейчас в меня полетят фсякие какули. Но реально, был бы Вася-сказала бы. Сказала бы, и даже продемонстрировала) Это не аленизм во мне говорит, а некоторое знание своей бабы. Потом, мониторил я её постоянно. В данном направлении, никаких волнений не было-факт. Смс, интернет и тп. Хотя конечно, полностью исключить такую возможность нельзя.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.08.14 11:58

нам-то не песди.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.08.14 11:58

все это проходили знаем :)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:05

Хе хе, я всё понимаю. И как факт говорю, что сейчас он запросто может появится, но на момент скандала, никакого Василия не было).
Жена моя дура и истеричка, но не женщина легкого поведения. Были моменты когда я в этом убеждался собственными глазами. Я не пытаюсь тут выдать, что мол онанетакая, но не было ни одного даже кривого намека на Василия. А клиентов мужского пола, в студии где работает жена (уже БЖ) нет и не было. Они чисто по тёткам работают. Доходило ведь до того, что я проверял запись клиентов на её работе).

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:09

БЖ, прекрасно знает одно, я могу на многое закрыть глаза, кроме измены. И в данном конкретном случае, нет более шикарного способа что бы меня слить , это дать мне демонстрацию Васи).

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.08.14 12:10

на куя ты ее шерстил поинету по записям? наверно от делать нехуя?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.08.14 12:16

Витал писал(а):Нукася переведи) Я ведь полностью не понимаю бабий язык мля...
Без проблем. "Я весело трахаюсь с василием, однако в нем не уверена. Посему побудь запасным аэродромом. И не вздумай заводить бабу, ибо дочку тогда не увидишь" Как-то так.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:17

Иван Васильевич писал(а):на куя ты ее шерстил поинету по записям? наверно от делать нехуя?
Нет, это установка АБФ была) Ты братец наверное мою прошлогоднюю тему не читал? даже когда у нас все было в лучшем виде после примирения, у меня всегда работал кейлоггер. Жена любит потрепатся в инете с подругами, я в курсе всех их бабских событий (упс) Но никакого намека на Васю не было. Это факт. Но куда более важный факт, это поведение жены, телефон всегда на видном месте, не важно в душе или где там она, никаких резких подрывов при получении смс и тп. АБФ я ж как то писал, сделал меня чуть ли не параноиком в данном случае)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:21

Хатуль Мадан писал(а): Без проблем. "Я весело трахаюсь с василием, однако в нем не уверена. Посему побудь запасным аэродромом. И не вздумай заводить бабу, ибо дочку тогда не увидишь" Как-то так.
Дык откуда он взялся))??? Яже говорю, до прочтения этой переписки, всё было в плане семьи достаточно хорошо. Мы все время вместе были) В белоруссию ездили в июне, все время на глазах у меня была. Телефон всегда на виду.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.08.14 12:21

Витал ну это ситуацию не меняет! выглядит у тебя так, ты олень онане такая.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:28

Иван Васильевич писал(а):Витал ну это ситуацию не меняет! выглядит у тебя так, ты олень онане такая.
Я понимаю как это выглядит. И сейчас насчет Василия, ничего не говорю. Но 2 недели назад, его просто не было. Ибо под колпаком БЖ моя была. Я ещё схожу завтра, возьму распечатку смс, за последние 2 недели (БЖ то когда я ей менял симку в прошлом годе, не вкурсе, что она оформленна по моему документу). Она реально плохо соображает по многим вопросам. Она даже на сайте интернет магазина детских игрушек, без моей помощи зарегестрироватся не может.)

raven
бывалый

Сообщение raven » 03.08.14 12:31

Витал писал(а):никаких обид не держит, но жить хочет одна, без меня
аналог бапской фразы - "давай поживём раздельно" - я пока не уверена в крепости ветки, побудь виталик, запаской
Витал писал(а):найди себе Виталя женщину, я хочу что бы ты с ней был счастлив

у меня есть вася и ты себе найди какую-нибудь дуру, мне до писды как ты с ней будешь атнашаться
Витал писал(а):буду вам спокойно дочку довать и тп и тд

дочку ты будешь видеть после подгона ничтяков
Витал писал(а):Василия грит у меня нету

у меня есть вася и я с ним ипусь
Витал писал(а):если ты мол думаешь что это всё мол из за переписки, то нет

мне нужен был повод что бы тебя слить
Витал писал(а):просто так как мы живем более жить нельзя...
ты меня заипал, отыбись
Витал писал(а):Выслушал, ну чтож, грю так тому и быть.
аминь
Витал писал(а):нет более шикарного способа что бы меня слить , это дать мне демонстрацию Васи)
недождёсси, она сначала тебя изваляет в гамне, а только потом явит обчеству своего васю

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:32

Дело то ведь в том, что меня она считает вруном и блядуном.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 03.08.14 12:33

raven писал(а): аналог бапской фразы - "давай поживём раздельно" - я пока не уверена в крепости ветки, побудь виталик, запаской

у меня есть вася и ты себе найди какую-нибудь дуру, мне до писды как ты с ней будешь атнашаться

дочку ты будешь видеть после подгона ничтяков

у меня есть вася и я с ним ипусь

мне нужен был повод что бы тебя слить

ты меня заипал, отыбись

аминь

недождёсси, она сначала тебя изваляет в гамне, а только потом явит обчеству своего васю
Нормальный расклад, хм. Спасибо.

Ответить