Витал, если бы ты правильно отсанчасился и "красная таблетка" была бы усвоена до конца, ты даже не писал бы тут, ибо ХЕРНЯ ВСЕ ЭТО!Витал писал(а):Да, думается мне что совершил я ошибку в прошлом годе, когда вернулся в семью. Но ведь братцы, на тот момент, ясно же было, Васька нет, просто дура-жена подстрекаемая тещей, подала на развод, дура конечно но не женщина легкого поведения. Всем советам я следовал четко (единственно что отсанчасился не до конца), жена встала на задние лапы (как тут и говорили) через 1,5-2 месяца.
Неужель все таки это месть, с её стороны, а?? Но ведь парни, я вижу как искренне любит (тут нет сомнений) она нашу дочь, как хочет (хотела) что бы у неё была полная семья. Достаточно противоречивое сейчас у меня состояние. женщина легкого поведения, а я думал, что всё гавно уже позади. Если, начинать санчас, то я так понимаю, уже окончательно и бесповоротно. А с другой стороны, он мне и не особо нужен. Я конечно расстроен, но не как в прошлом году, когда ходил за фонарные столбы хватался-воздуха не хватало. Единственно, что бесит, это мои собственные сомнения... а может быть попытаться сохранить, а может нет... Собственно, разобраться сейчас в себе, а чего я хочу? В последнее время, я говорю, вопросов к жене нет, сексу скока хошь было (разнообразен), извинения за косяки-типа прости не успела доготовить к твоему приходу ужин, щаз все сделаю и тп, всякие рецепты поднмала с инета, пекла тортики, всякие штучки. Бывало вечерком сядем, бутылочку вина откроем, дочка рядом, сидим разговариваем, планы всякие строим. Я АБФ, про себя благодарил, из такой жопы вытащил. А ведь если не этот форум, так и ходил бы я подавленный и убитый, с чувством вины и непонимания..почему упс так? Так что, думаю я, возможно и стоит семью спасать. С другой стороны, если это бабья месть, то конечно ну его в направлении мужского полового органа, и спасаться бегством от жены, лучшее что можно сделать. Короче я счаз думаю.
Тебе еще работать и работать над собой, что бы мозг очистился от всего этого хлама, вбитого неправильным воспитанием.
Я еще раз настоятельно рекомендую Тай. Оттуда на наши мелкие проблемы смотришь с очень большим удивлением