Два процента?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 10:07

Покерист писал(а):
Так вот, я несколько раз приносил пакеты со жратвой (картошка, мясо, зелень-лук-свекла-морковь, охлажденная курица, даже соленые огурцы из маминого подвала (пофиг что, главное из того, что в её доме не водится), .
кекс
душ
одеваешь передник на голое тело и быстро сам готовишь вкусняшку
показываешь бабе что как домработница она нафиг не нужна
ты готовишь лучше и вкуснее
съедаете это все под вино
опять кекс
йа устал
баба 2 часа делает тебе массаж :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.08.14 10:11

Не соглашусь. Мне после второго пункта (душ) редко какая баба интересна, тем более готовить ей еще, разговоры разговаривать. видать особенность организма такая.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.08.14 10:12

да и приготовление вкусняшки в данном контексте больше похожа на благодарность за допуск к песде, а не на показ, какой ты мачо. Имхо аленизм. Еще пол помой и мусор вынеси. ненене.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 05.08.14 10:13

Wisk писал(а):сколько тебе лет, автор?
Ржака :lol: :lol: :lol: Wisk спрашивает у Neo после 2-х лет обоюдного присутствия на форуме. Неуловимые Джо, блин :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.14 10:19

Покерист, хорошие выкладки, надо бы в мемориз. :)

Теперь по своей теме - все, финита ля комедия, вскрыл я ее замысел, все оказалось элементарно - обмануть легче всего тогда, когда хотят обмануть тебя. Так и получилось, пока я размышлял что да как, она, как кто то правильно тут сказал, говорила то, что я хотел слышать, после нужных мне слов, секса, всех романтик, пошла обычная игра ближе-дальше, она сделала дальше, я сделал ближе, она сделала еще дальше, я просек и сделал тоже дальше, она еще дальше, мне это нах не надо, я еще дальше, она дальше и все, разрыв, с виду так на ровном месте, классическая схема. Ну да ладно, какие уроки вынес - никогда не разговаривать с бабой на человеческом языке, только на жывотном, человеческую речь они не понимают ни при каких обстоятельствах, так же заметил несколько недочетов в своем поведении по дсп линии, тупо повелся на то, что хотел слышать - очень интересное оружие, с таким не сталкивался раньше, обычно бабы корчили из себя хрен пойми кого. Ну немного еще мелочей несущественных, но важных, сформулировать не могу.
Итак, новый неизвестный тип оружия противника изучен, классифицирован и установлена защита, точнее подкорректирована уже имеющаяся. Иммунитет работает, о санчасе даже мыслей нет, идем дальше. 8)

п.с. цинизм и похуи зм - наше все (с)

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 10:31

где то есть пост задиры про то как он бабе поддакивал
тебя нео этим и поимели
лучший опыт - свой опыт

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.08.14 10:32

Только я проникся сюжетом, а кино уже и кончилось.
На самом интересном месте.
И не удалось Neo влюбить в себя практически наивную и искреннюю девушку 35 лет. Эх, а я так надеялся...

Но я верю, что жизнь и удивительные приключения Neo в области МПО еще не завершены. И он найдет ту единственную... и опять напишет здесь на форуме :-)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.08.14 10:32

Neo писал(а):Теперь пара вопросов: как влюбить и как самому не запасть?
Камрад Neo, ты не находишь, что цитированный вопрос противоречит этой фразе :D :
Neo писал(а):38 лет мне. Ей 35 (так же как моей бж), но сохранилась она хорошо. Понятно ,что по формуле моей жене 27..28 лет должно быть
Похоже, что ты уже маленько запал на нее, причем хватило одной ночевки в палатке! :) Уже и слово жена упоминаешь!
Хорошо, что не написал что-то типа такого: "Мне 30, а ей 38, но выглядит она максимум на 25!" Как часто такое приходится читать на АБФ! ;)

Камрад Neo, ты пиши и не забрасывай эту тему!
Никто из нас не застрахован от такого. Чего только живородящий пельмень с людьми не вытворяет!

Когда ты только появился на АБФ, у меня сердце кровью обливалось - твоя душевная боль ощущалась даже через виртуальные чернила Интернета.
А потом ты куда-то пропал на полгода... И потом - ба! - вернулся совсем другой камрад Neo, уверенный в себе! Баб тут всех местных построил!
Оказывается - проходил (успешно) Санчас и Т10Д! :)

А вот сейчас, дружище, извини, но в твоем голосе опять какие-то аленьи нотки появились. Даже оправдания сам себе ищешь: "Она не РСП, а вдова!"

А теперь по делу...
Если ты не будешь крепко пить и курить, если будешь хоть немного заниматься физкультурой и здоровым образом жизни, после 40 избежишь инфарктов и инсультов, то активно трахаться будешь и до 50, и до 60, а если Бог даст, то и до 70 лет.

Теперь посмотрим на твою нынешнюю даму сердца.
Ей уже 38 лет. Климакс не за горами. И климакс у ОЖП происходит не вдруг, а растянут на лет 5.
Начинается эта неприятность у ОЖП примерно в 43-45 лет и заканчивается где-то под полтинник.
Но проявляться это начинается уже в 42-43 года - ОЖП резко сдает физически, набирает лишний вес, потребность в сексе резко снижается.
Итого: твое щастье продлится 43-38=5 лет. Ты потеряешь 5 лет своей драгоценной жизни. Плюс потеряешь деньги на кормление прицепов.

В общем, камрад Neo, рассматривай эту ОЖП как очередной пункт Т10Д. На правах ИМХО.
Ну и отношение к ней должно быть соответствующее - как только почувствовал, что стал залипать - сразу расставание (похоже, что уже пора!). :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 10:38

ЙолоПуки писал(а):благодарность за допуск к песде, .
йоло - я люблю длительные отношения
допуск песде давно состоялся
и не меня допускают
я трахаю когда хочу
меня хотят больше чем я
люблю готовить
особенно на даче
пысы
бж как то песданула про помыть посуду
купил посудомойку
при разводе сучка бросила упрек что готовила всей семье
с кухни не вылезала
научился готовить
готовка удовольствие
щас с скво организуем кулинарные батлы
будет упрек про готовку - сразу волщебный пендель
без вариантов

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.14 10:43

Но проявляться это начинается уже в 42-43 года - ОЖП резко сдает физически, набирает лишний вес, потребность в сексе резко снижается.

По моим наблюдениям даже раньше, лет с 38ми у них может начинаться, причем не только физически ,но и психически. баба чувствует, что пиндец неотвратимо приближается и начинает чудить, в буквальном смысле неадекватно себя вести.
ZyX, спасибо что не поленился такую портянку катануть в моей теме, но кино уже кончилось .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.14 10:46

ТомасРифмач писал(а):Только я проникся сюжетом, а кино уже и кончилось.
На самом интересном месте.
И не удалось Neo влюбить в себя практически наивную и искреннюю девушку 35 лет. Эх, а я так надеялся...

Но я верю, что жизнь и удивительные приключения Neo в области МПО еще не завершены. И он найдет ту единственную... и опять напишет здесь на форуме :-)
:lol: :lol: :lol:
Блин, тебе бы романы писать, какой слог, какая талантливая краткая фабула .
Я уржался... над самим собой ..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.08.14 10:49

makar писал(а):слишком много телодвижений и работы мозга ради бабы
побольше поху изма
а то блюдо слишком слащавое
Мне был интересен сам процесс, а не эти бабы. Я получал свой кайф как творец некоего действа. То есть не было целью тупо найти тело для кекса, я с удовольствием изучал их.
Кстати, кекс с ними по большому счёту мне был слегка в напряг - вроде все хорошо: есть куда прийти, где пожрать, переночевать, отдохнуть, поболтать, тебя ждут, встречают, провожают, покупают тебе бритвенные принадлежности, выделяют личное полотенце, ты становиться частью жизни этих баб, о тебе думают, заботятся, это всё приятно, НО! За это их ещё надо было трахать... А иногда хотелось просто припереться и отдохнуть в домашней обстановке. Но бабы же вумные - знают, что мужикам только одно от них надо... А это скучно.
Гер, тебе привет!

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 10:55

Neo писал(а):
яркий пример - разведка

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.08.14 11:03

ZyX писал(а): Хорошо, что не написал что-то типа такого:
"Мне 30, а ей 38, но выглядит она максимум на
25!"
Ой, а можно я?
Буквально позавчера меня познакомили с уникальным бабцом. Ей 34. Детей нет, замужем не была, в атнашениях не состоит. Но это всё ерунда. Она - девственница!!!
Сидит на всевозможных СЗ и в СС и ждёт прынца.
Но самое главное: выглядит она как толстый 50-летний мужик! :D
Я был польщен таким знакомством...

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 11:15

конец главы тож 7 лет никто не трахал
видел фото
охотно верю

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.08.14 11:17

Покерист писал(а): Держите обещанное.
+++++

Покерист,
запили темку такую в
Любовь и дружба. Только для мужчин

у меня такая же технология,

уточню свои моменты:
1. по физ силе - строго надо ее жамкать с силой, чтобы дыхание у нее спирало, трахать удерживая запятстья или в борцовском обхвате (рука через шею и рука через подмышку) = кончают быстро. Обязательно давить силой когда баба пытается в игровой форме тебя продавить.
2. по готовке - приготовление мяса на огне - просто торкает какие-то древние инстинкты у бабы. Прутся как-то они от этого демонически.

Ну еще надо детализировтаь по моментам.
Но все работает. Вполне.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 05.08.14 11:50

Покерист писал(а):как влюбить, юзая пресловутый ДСП ... я взял и тупо проверил на практике
Класс.
Пока в разном психологиня пытается расшатать теорию ДСП+С, практика подтверждает её работоспособность.
А методику Покериста можно подогнать под себя, как костюм по фигуре. :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.14 11:50

Neo писал(а):тупо повелся на то, что хотел слышать - очень интересное оружие, с таким не сталкивался раньше
Итак, новый неизвестный тип оружия противника изучен, классифицирован
Это оружие - эмпатия - из арсенала демо-версии. Как в анекдоте, когда врач осматривает поциента, выслушивает его жалобы, постоянно приговаривая "ха-ра-шо - ха-ра-шо" и понимающе кивает головой, а когда заподозривший неладное больной спрашивает: "Доктор, а что хорошо-то?", тот отвечает: "Да хорошо что у меня всего этого нет"

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 05.08.14 12:08

Neo писал(а): пошла обычная игра ближе-дальше
С бапского форума
http://onasa.ru/index.php?/topic/512-%d ... %88%d0%b5/

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.14 12:20

Clerk писал(а): http://onasa.ru/index.php?/
Бабо пишет: "Да, процент социально успешных девушек в целом выше, чем парней "альф", "бет". Но и не 100%. ".
Всё правильно - неликвида ВП бабского ~98%, остальные - годные ОЖП

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 05.08.14 13:38

Чтобы влюбить в себя бабу такого возраста - нужно потратить немалоо времени. Т.к. гормоналный фон в ее крови с каждым годом все меньше и меньше. Следовательно, бабо все циничнее и циничней. А демки все просчетливей и опаснее.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 05.08.14 16:32

В одной из тем
Покерист писал(а):как влюбить, юзая пресловутый ДСП ... Пока вы дружно ковырялись в теории, я взял и тупо проверил на практике.
Покерист писал(а): * Д (доминация).
Покажи ей несколько вещей (навыков, знаний, умений), которые убедят её, что уж в этом ты точно круче многих в сто раз. Чем больше, тем лучше. Неважно что это - компьютеры, самолётостроение, живопись, языкознание, прыжки на скейте, жонглирование яблоками, ходьба на руках, стрелковое оружие, двигатели внутреннего сгорания, рифмоплетство - годится всё, в чём она нуб, а ты хорошо шаришь (и даже не очень, но сможешь сделать убедительный вид). У каждого ОМП найдётся такой личный "список полей доминации", где он по-любому будет на коне. Вот это и нужно наглядно донести до мадамы. Только не нужно вываливать всё за раз, а давать дозированно, при каждой встрече добавлять.
Ещё. Покажи ей что ты - сильный! Я серьёзно. Любыми доступными способами. Ну вот так они устроены - им нужно видеть в мужике силу и иногда " чувствовать себя слабой".
Если ты не владеешь никакими единоборствами, не качок, не можешь три раза подтянуться или 10 раз отжаться, и вообще такой задохлик, что не сможешь поднять её на руки, и она ни в жисть не поверит твоим россказням про то, как ты троих гопников "ушатал" на улице, то и в таком случае есть выход: периодически очень крепко её обнимай! Да так, чтобы дыхание спирало, или даже до легкого хруста. Это сможет любой.
И ещё - периодически напоминай, что бабы - дуры. Не она конкретно, а сферические. Не грубо, а какими-нибудь смешными и забавными историями.

* С (сексвостребованность).
Ну, если у тебя пресс кубиками, бицепс 50 см и в штанах 28 см, или ты похож на Бреда Питта, то тут всё просто. А если нет? А если твои внешние данные оставляют желать лучшего, а на улице ни одна тёлка не смотрит в твою сторону? Да плевать.
Ключевое слово тут: "востребованность"! Покажи ей (как бы случайно), что, во-первых, на тебя есть спрос, а, во-вторых, что она у тебя не одна - есть конкуренция, причём та, другая, в чем-то лучше! Вроде глупость, но это работает.
Поясню как это было. Первая ненароком увидела у меня в телефоне фотографии одной моей хорошей знакомой, к которой я неравнодушен, и которая ну очень хорошо выглядит. Ессно, сразу посыпались вопросы: кто такая, что у вас, тыры-пыры... На что я ответил, типа "это моя великая любовь, по которой я схожу с ума, мне казалось, что она и есть моя настоящая " вторая половинка", я писал ей стихи, готов ей звезды из-под земли достать (короче всё самое аленье-романтическое), но так получилось, что мы практически на ровном месте разосрались, и я не знаю, что теперь делать: с одной стороны хочу вернуть, а с другой - забыть. Забыть пока не получается... И давай не будем об этом сейчас, мне не хочется острой иглой в душЕ ковыряться..." И всё, готово: зерно борьбы за самца посеяно, и оно будет давать всходы.
Я-то думал, что слегка постебался, но она приняла это за чистую монету. А дальше периодически меня подковыривала моей фантомной зазнобой, и старалась всячески показать, что уж она-то ничем не хуже той моей сердешной пассии.
Если нет такой бабы в реале, то её можно просто выдумать, можно придумать двух других, разницы нет. Это работает. Проверил на второй. Задвинул историю, что мы хоть и разбежались, но всё равно переписываемся иногда, интересуемся кагдила...
Импровизируй, вариантов может быть много.
Не забываем также про щипки за задницу, редкие нежные поглаживания, приказания, и тонкие (!) эротические намеки. ;)

* П (ресурсы).
Это была для меня самая сложная часть в уравнении. Потому как ресурсами в данный момент не обладаю никакими: ни крутой тачки, ни своего жилья, ни в ресторацию сводить, ни Мальдив предоставить, ни колье с брульянтами... Нихрена у меня нет.
Поэтому решил прокачать буквально - Пищей! Да-да, вот так просто.
Как оказалось, одинокие бабы для себя практически не готовят - сидят на диетах или жрут всякую полуфабрикатную фигню. Им банально лень кашеварить, да и не для кого стараться. Открываешь холодильник - а там мышь повесилась...
Так вот, я несколько раз приносил пакеты со жратвой (картошка, мясо, зелень-лук-свекла-морковь, охлажденная курица, даже соленые огурцы из маминого подвала (пофиг что, главное из того, что в её доме не водится), и заставлял приготовить МНЕ (!) пожрать: борщ, плов, бешбармак, или "что-нибудь вкусненькое". Перед этим в " случайном разговоре ни о чём" ненароком узнавал что она умеет хорошо готовить. В итоге был назван "кормильцем". D)
И, кстати, попутно в этой безобидной манипуляции они вырабатывали на меня +С.
Да, еще: если умеешь сам готовить хоть одно блюдо, то один разок вполне можно сварганить "для неё" в качестве бонуса - это тоже подымает П. Хоть шашлык пожарить. Или сосиски на барбекюшнице. Если ничего не умеешь - можно найти в интернете любой несложный рецепт, это не столь важно, главное сам процесс - я вообще омлет с помидорами делал... :)

* С+ (социальность).
Тут я особо не усердствовал, но постоянно поддерживал баланс туда-обратно.
На неё - комплименты (обязательно искренние! Это важно. Каждого человека есть за что похвалить), мелкие "знаки внимания" простотак (вопросы о ком-то важном для неё, безделушки с каким-нибудь астрально-сакральным смыслом, пусть те же цветы, и не обязательно охапки роз: одной подарил орхидею в коробочке, другой надул букет из воздушных шариков), и небольшая "мужская" помощь по дому (ага - розетку прикрутить, обои подклеить, винду переставить, етц...).
На себя - просил погладить рубашку, пришить пуговицу, постричь (первая была парикмахер), что-то узнать для меня, и т.д., короче - давал повод позаботиться о себе.

Вот вкратце и всё. Я спать.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 05.08.14 16:39

Сорри, предыдущие цитаты ошибочно сюда бахнул, а хотел, наоборот, отсюда в другую тему, где и обсуждают примеры по ДСП.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175

ReadOnly

Сообщение ReadOnly » 08.08.14 09:45

Мои 5 копеек к теме.
Одно слово - ВДОВА. Как только мне это становится известно, данная ОЖП перестает для меня существовать. Будь она хоть вся из себя. Вам ни когда не стать лучше ее мертвого мужа. Он всегда и во всем будет лучше Вас! И чем дольше вы будете с этой вдовой общаться, тем чаще это будите слышать.

Понимаю, если бы война и каждая вторая вдова, но сейчас это не так. И еще, пусть это и суеверие, но есть такое понятие "Черная вдова". Когда все ее мужья почему то мрут раньше ее. И мне ни как не хочется оказаться в этом списке.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.08.14 23:42

Robot писал(а):
Я не без оснований подозреваю, что никаких 2х проц. не существует. Так что лучше стоячие молодые сиськи и упругая жопа.)
Бесполезно такое писать на этом форуме. Помимо Аленей мы не углядели ещё и Свинюк. Таким сколько не показывай молодые сиськи и жопы они всё равно в говне ищут свой сорт "2%". Хотя тот же автор отлично понимает, что бабизм в себе баба самостоятельно никогда не разглядит и тем более не истребит, он усердно пытается приписать ей "онанитакая".
И вот смысл ковыряться в говне? Ищи молодую, дави авторитетом, четко контролируй и тогда уже будет какая-то возможность на что-то стоящее.
А такую даму в возрасте и с прицепами только на приятное времяпрепровождение. А её вот эта вот демоверсия
Neo писал(а): с тех пор у нее никого не было, ни с кем не встречалась ,сидела дома, двое детей лет по 13...17, Говорит, что ей хочется заботиться о ком то, пусть я ему ноги буду мыть, мужчина имеет право изменить, женщина ни в коем случае и тд. Такое ощущение, что абф читала. По всем параметрам и категориям подходит, прямо как по учебнику входит в те два процента пригодных. Странно еще то, что на нее мало действует самцовость, т е пробитие по дсп не проходит,
Это всего лишь первый шаг в попытке тебя завиноватить потом.

Ответить