Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
ex
- аксакал
Juniper писал(а): Это один из типовых сценариев. Тоже, когда то ходил ох.евал от "вселенской несправедливости"

. При этом она будет считать, что всего этого она достигла сама (кроме шуток). И более того, будет считать, что недополучила. В конце завидовала телевизору - там показывали владельцев заводов и пароходов, как их подруги на лошадях за лям баксов выгуливались, так еле дышать могла - живут же люди! В общем - сказака о золотой рыбке - быль. Моя БЖ в конце даже умудрилась сказать - что там машины, квартиры, шубы - это все ерудна, а вот годы жизни - их жаль. Хотя до меня она была - голь перекатная и мечтать не смела о нормальной жизни.
Ничего, не переживай, через годик все будет у тебя нормально. Проверено. Заведешь себе другую, только с помоек не подбирай и не ставь целью своей жизни обеспечение хотелок ТП.
+++++
так и есть
ex
-
ПапаЛИВ
- посвященный
2 DimidroL
10 лет через год будет. Против меня настрой уже идёт. Когда видел в последний раз , в присутствии бж , молчит и голова вниз, как бж уходит нормально общается и весёлый
Хреновые шансы. Сейчас в три рыла обрабатывать (бж, бт, бтесть) начнут по полной программе. Но все равно шанс есть с собой сына оставить.
Но для тебя имхо оставить сына с собой не должно быть самоцелью на данном этапе. Тебе правильно отписали решай финансовые проблемы. Ты должен стать НАМНОГО круче бж, по всем фронтам. Чем выше твой уровень тем больше шанс оставить ребенка с собой.
Твои родители как общаются с внуком? Шанса вырвать сына к твоим родителям нет?
ПапаЛИВ
-
DimidroL
- любитель
Саша Синий писал(а):Ну чо сказать.
Показательная тэма.
Либо ты вниманияниуделяешь, либо недостаточно каралевишну в мехах-брюликах-золоте утопил.
Либо то и другое вместе.
А по итогу всё одно каззёл и не соответствуешь високому званию настаящщего мущщины
Да когда ж вы с..ки нажрётесь материальных благ не вашими трудами вам доставшихся
Будьте вы прокляты и сгорите в аду
Автору выздоровления и просветления 8)
+100500 спасибо камрад
DimidroL
-
DimidroL
- любитель
ПапаЛИВ писал(а):2 DimidroL
Твои родители как общаются с внуком? Шанса вырвать сына к твоим родителям нет?
Шанс есть и у меня, но для этого нужно жить и работать в своём городе, а при тех зароботках которые там , не то что детей, себя то содержать не смогу.
Дети прописаны в пока ещё моей квартире, матери в городе нет, и если я буду жить и работать дома то спокойно заберу детей без суда и следствия, все права на моей стороне(родитель)
DimidroL
-
ПапаЛИВ
- посвященный
2 DimidroL
Говоришь есть "казенные хоромы" по месту работы, никак туда детей не вытащить, вместе с матерью?
ПапаЛИВ
-
DimidroL
- любитель
ПапаЛИВ писал(а):2 DimidroL
Говоришь есть "казенные хоромы" по месту работы, никак туда детей не вытащить, вместе с матерью?
С детьми не пускают, это всё таки работа, а не дом отдыха
DimidroL
-
ex
- аксакал
DimidroL писал(а): Дети прописаны в пока ещё моей квартире, матери в городе нет
очень хорошие шансы лишить маманшу родительских прав
ex
-
ПапаЛИВ
- посвященный
DimidroL писал(а):
С детьми не пускают, это всё таки работа, а не дом отдыха
Снять рядом никак? И да, если начнешь действия по отжиму велика вероятность лютого батхерта все семейки бж, а гадостей бабы умеют делать.
ПапаЛИВ
-
DimidroL
- любитель
ПапаЛИВ писал(а):
Мы в разводе уже. О каком съёме речь??? Батхерт это что?
DimidroL
-
Соломон Кейн
- старейшина
Саша Синий писал(а):
А по итогу всё одно каззёл и не соответствуешь високому званию настаящщего мущщины
Да когда ж вы с..ки нажрётесь материальных благ не вашими трудами вам доставшихся
Будьте вы прокляты и сгорите в аду
Автору выздоровления и просветления 8)
Ага. Тока не каззел, каззел - это тот, которого бабе кинуть не удалось , комплимент фактически. А кинутый - урод, э ... проти-иивный ... ну или кретин, если бабо культурная оченно.
Соломон Кейн
-
ПапаЛИВ
- посвященный
DimidroL писал(а):
Мы в разводе уже. О каком съёме речь??? Батхерт это что?
Я имею ввиду снять жилье рядом с твоей работой, куда перевести твою мать и детей.
Батхерт
ПапаЛИВ
-
Лохерио Гомес
- старейшина
История практически одн в один под копирку с моей.Когда я БЖ сказал"Сколько ж я денег потратил на тебя,твои прицепы и всю твою семейку"в ответ услышал"Засунь их(деньги)себе в жопу"Если б все вернула засунул бы с удовольствием

У этих мразей функция"совесть"не предусмотрена вообще.Мой совет-вычеркни прошлое из головы.Ну считай что попал на каком-то бизнеспроэкте.Потому как если будешь постоянно думать как тебя наепали-сожжешь себя изнутри.Недавно показывали у нас солдатика с зоны АТО по телеку-ногу ему ампутировали.Лет 20 пацану.Так он сказал"Ну что случилось то случилось.надо жить дальше" распиши себе четкий план действий.Например1)нанять адвоката и занятся распилом машин.2)Распил квартиры.Если согласна 50 на 50 можно согласится и подписать мировое.Ибо суд так же присудит.тока на адвоката потратишься.По ребенку.Моя мама мудрая женщина когда я разводился сказала"У тебя никогда не будет уже с дочерью таких отношений как раньше"Делай максимум для нормального общения с сыном.Зомбировать его похоже уже начали.А там война план покажет
Лохерио Гомес
-
DimidroL
- любитель
DimidroL писал(а):
Ответ нашёл
DimidroL
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Лохерио Гомес писал(а):надо жить дальше" распиши себе четкий план действий. А там война план покажет
Плюсую. Вообще дневник заведи, и расписывай что сделал да и мысли свои туда же пиши.
ПапаЛИВ
-
DimidroL
- любитель
[quote="ПапаЛИВ"][quote="DimidroL"]
Я имею ввиду снять жилье рядом с твоей работой, куда перевести твою мать и детей.
У Мамы дома внуки моей сестры и любимый муж (мой Батя), куда же её везти???
DimidroL
-
Grin
- бывалый
Люто ты попал автор....нет слов...Только вопрос: "Что же им надо?"
Grin
-
DimidroL
- любитель
Жду начала учебного года, и маленький в садик пойдёт, в какой уже знаю. Буду там видеться
DimidroL
-
DimidroL
- любитель
Grin писал(а):Люто ты попал автор....нет слов...Только вопрос: "Что же им надо?"
Кто-ж их разберёт, сам ничего не понимаю
DimidroL
-
DimidroL
- любитель
Да ещё. БТ звонит каждые две недели с какой нибудь хе-нёй, типа "достали звонки твоих родственничков- когда прекратится?" - никто ей не звонит, или входящий звонок с телефона ребёнка - перезваниваю а трубку не берут.
DimidroL
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Эт они тебя дергают чтоб спокойно тебе не жилось.Забей на них.если получится видется в садике и школе-хорошо.но что-то подсказывает мне что и там будут препятствовать
Лохерио Гомес
-
DimidroL
- любитель
Лохерио Гомес ответ
В школе учителя не препятствовали, и на собрания приглашали и во время уроков из класса ко мне вызывали. Там о БЖ и БТ то-же мнение не очень хорошее. А по садику время покажет
DimidroL
-
Лохерио Гомес
- старейшина
В садике подойди к директору обьясни ситуацию...ненавязчиво предложи небольшую спонсорскую помощь...Если увидят что ты нормальный вменяемый мужик станут на твою сторону.Они там всякого насмотрелись
Лохерио Гомес