Муж агрессивен, просит помочь 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 10:13

по моему опыту как баба выпрашивает ББПЕ:
- есть нечто, что баба обязана делать;
- она это или не делает, или делает неправильно;
- муж раз сказал, два сказал, ей похер;
- со временем в обратку на замечание, баба начинает или устраивать мозговынос или впадает в перманентный затуп (у баб это называется корчить дурочку);
- муж не шлет тушку в сад, пытается её воспитывать, но бабе похер;
- муж начинает наказывать, баба сопротивляется или огрызается;
- муж может слегка не рассчитать меру ББПЕ (баба ведь степень мозговыноса не рассчитывает).
Вывод бабу надо лечить ББПЕ, но если не лечится то сливать.
Просравшим свои семьи вышеотписавшимся потаскухам конечно хочется, что бы другая семья развалилась, для любой потаскухи как ножом по сердцу, когда жена мужа слушается.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 10:16

автор распишите просто факты за что конкретно Вас наказывали и как Вы себя при этом вели.
Например сделала (не сделала) то-то, муж наказал так-то, при этом молчала или просила простить и обещала исправиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.08.14 10:30

Венди писал(а): Заявление в полицию на мужа без проблем? Вот я щас вынужденно общаюсь с полицией, со многими - почти приятельские отношения. Как думаешь, сколько они будут смеяться, если я перескажу им твой пост?
Нисколько не будут.Будут работать как миленькие если есть заява,справка из травмпункта и экспертиза тянет на вред здоровью.
Если фыркнут-прокуратура высечет.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 10:50

это по её словам не вписывается, она что сознательно за садиста замуж вышла, она дура?
100% дура.

Ещё пару лет назад было очевидно, что нужно бежать. Но она ещё и ребенка родила. Ума тут нет - это точно.
А вот извращенность психики мазохистическая присутсвует.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 11:10

Torneo, вот тема двухгодичной давности:
Все обязанности по дому выполняю, подруг у меня нет, соответственно гулянок тоже. Высших предназначений, кроме "быть женой" я для себя не вижу.. всегда была за патриархат, т.к. воспитывалась в его условиях. Спокойная, очень даже покладистая.
вчера он побил меня за то, что я не допила кофе. В буквальном смысле. Я приготовила завтрак, он налил нам кофе, который я в итоге не допила, т.к. торопилась на работу. Встала из-за стола, он несколько раз повторил "допей".. я сказала, мол, времени уже нет, побегу на работу. Я не хамила. В спину я получила удар, ещё один, пощечину, дальше уже лежала, и он в бешенстве катал меня по полу, не давая подняться. Орал, что выбьет из меня эту "приципиальную спесь", которая помешала мне просто взять и допить кофе.
Пришла с пакетом "Пятерочки", сказала, что была в "Перекрестке", избил за вранье. Вдвойне досталось за то, что начала "пререкаться" и говорить, что это не приципиально. Оказалось, что для него принципиально, потому что я "путаюсь в показаниях".

Из этой темы:
Начиная со 2 месяца (беременности, прим.) муж начал избивать меня до гематом и синяков. Первый раз за то, что я оправдывалась перед клиентом (я помогаю мужу в бизнесе, занимаюсь рекламой) за невовремя сделанную работу (это была моя вина). Муж мне сказал, мол, клади трубку и шли его нах. Клиент продолжал ныть в трубке, а я не смогла грубо оборвать, т.к. надеялась, что конфликт можно уладить и получить хорошую сумму за сделку. Муж в итоге вырвал телефон из рук и бил меня в течении часа.
Причиной было то, что он начал смеяться над мужем сестры, типа тот тупой строитель, а сестра моя так им гордится. Я сказала, мол, ну это же хорошо, что жена любит своего мужа. Он взбесился, сначала просто начал орать, что мое мнение такое же тупое как и у моей сестры. Причем, хочу заметить, что этот человек оч уважительно относится к моему мужу, даже заглядывает ему в рот и приходит всегда на помощь (отвезти-привезти и т.п.) Толкнул меня на кровать, причем я держала ребенка, и начал бить кулаками по ногам, ударил по голове.
Неделю назад он побил меня прямо в аэропорту на людях за то, что я впряглась доставить клиенту груз карго, а оказалось, что это такой гемморой и мы провели в аэропорту 4 часа (я бегала, он сидел в машине с ребенком).
Это не "жена мужа слушается", это семья, состоящая из будущего пациента психушки, будущей мертвой женщины и будущего сироты.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.08.14 11:15

kashelka
БЕГИ! Он неадекват!!!

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:18

АнюткаН писал(а):kashelka
БЕГИ! Он неадекват!!!
Аплодирую стоя!

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:20

Torneo писал(а): это по её словам не вписывается, она что сознательно за садиста замуж вышла, она дура?
Да может и дура.... Ну и что? За это не стоит систематически избивать.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 11:23

Лично я, конечно, хотела бы сохранить семью
Конечно, поражает вот этот жизненный парадокс: у больных на голову ушлёпков зачастую верные, спокойные жены, пытающиеся сохранять семью изо всех сил, терпящие побои и прочую хрень, а нормальным дядькам попадаются шалавы, считающие семью чем-то незначительным и проходящим.

Какое-то обидное несовпадение, чес слово.

П.С.:
Венди, ещё раз хочу напомнить, что этот форум - не цирк, не театр, и не какое-то иное развлекательное заведение.
Вы, кажется, путаете.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:24

Torneo писал(а): Вывод бабу надо лечить ББПЕ, но если не лечится то сливать.
Да, периодические подзатыльники - это нормально, если женщина зарывается. Если подзатыльники перерастают в регулярные избиения - кто-то из них двоих сошел с ума. Скорее всего оба, т.к. для душевного здоровья легче развестись, чем так "учить и наставлять".

Заметьте, я как бы против разводов в принципе.
Но если женщина за 2+ (или сколько там) лет не научилась понимать, что ты от нее ожидаешь, и тебе приходится ее трясти женским половым органом, то лучше пустить ее в свободное плаванье. Верно?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:26

Vogel писал(а): Венди, ещё раз хочу напомнить, что этот форум - не цирк, не театр, и не какое-то иное развлекательное заведение.
Вы, кажется, путаете.
Сорри, торможу.
Если веду себя неадекватно, можете мне об этом сказать.
Я могу просто не осознавать чего-то.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.08.14 11:33

не бросит автор мужа
любит она его
сильно
большая разница по значимости
вот и весь секрет

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.08.14 11:34

Vogel писал(а): поражает вот этот жизненный парадокс:.
почитай в нете книжку
парадоксы страсти

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.08.14 11:36

Vogel писал(а): Конечно, поражает вот этот жизненный парадокс: у больных на голову ушлёпков зачастую верные, спокойные жены, пытающиеся сохранять семью изо всех сил, терпящие побои и прочую хрень, а нормальным дядькам попадаются шалавы, считающие семью чем-то незначительным и проходящим. .
Ну а как вы это объясните? Что бы жизнь красками играла? Или в длине хера? :)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 11:40

Слоупок, для такого типа женщин семья - это центр вселенной, смысл жизни. И развестись - это что-то за гранью немыслимого.
Муж должен сделать что-то ужасное - избить с ребенком на руках, изнасиловать собаку, задушить котёнка, чтобы такая ожп решилась уйти.

А почему вышла за такого замуж, почему не увидела проблем в зародыше? Ну, скажем так, потому что не очень умна.
Дура, короче говоря.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 11:50

Слоупок писал(а): Что бы жизнь красками играла?
Не иначе.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:51

Vogel писал(а):А почему вышла за такого замуж, почему не увидела проблем в зародыше? Ну, скажем так, потому что не очень умна.
Дура, короче говоря.
Конечно, проще всего назвать человека дураком (что не отменяет того, что человек реально может быть дураком)
А прикиньте, она может искренне считать, что у нее нормальная семья.
Подумаешь, бьет? Нужно просто меньше выносить мозг, и быстрее шуршать по дому. :)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.08.14 12:01

Дура, короче говоря. самое простое.
Я когда муж мне пытается мозги вставить, всегда применяю, крыть нечем, спор закончен на любой стадии.
- зачем ты это сделала?! И т.д.
- потому что я ДУРА.
Все!

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.08.14 12:07

Венди, дурак - это человек, не способный анализировать происходящее объективно, делать выводы и прогнозировать дальнейшее развитие событий.
Автору не нужно расстраиваться, большинство представительниц женского рода - клинические дуры, какими бы хитрыми и продуманными они не казались сами себе.

Она, автор, совершила типичную ошибку молодой девушки - решила, что её избранник изменится с её помощью. Даже родила с этой мыслью ребенка.
А вот и нифига.

Брутальный самэц с милицейским прошлым и садистскими наклонностями - это, оказывается, совсем не романтик, а самый что ни на есть конкретный звиздец.

Почему чуда не произошло, почему терпение автора не было вознаграждено - это уже не имеет никакого значения.
Есть ситуация, есть огромная проблема и нужно думать, как её решить оптимальным образом.

Всего я вижу три пути развития событий:
1. Развод, распил, санчас. Самый простой и быстрый путь. Плюсы - не будет больше синяков, страха и боли, не нужно будет опасаться за ребенка. Минусы - ребенок будет безотцовщиной, а сама автор - обычной разведенкой.
2. Оставить все как есть и вернуться к мужу. Плюсы - у ребенка будет отец, никто не будет осуждать автора за развал семьи. Минусы - придется прожить жизнь вечной жертвы, привыкнуть к постоянным унижениям, оскорблениям и кулакам.
3. Попытаться мужа "вылечить". Самый сложный и непредсказуемый путь. У меня нет никакой веры в то, что взрослый человек может кардинально изменить свою личность, поэтому первым моим советом и был РРС(развод, распил, санчас).

Однако, если пойти третьей дорогой, то можно будет впоследствии сказать самой себе и ребенку - "я сделала все, что могла".
РРС - никогда не поздно. А вот попытаться что-то сделать, наладить можно.

Только поставить для самой себя такое четкое условие: следующие сильные побои будут сняты и зарегистрированы.
Вам, автор нужно перестать быть жертвой. Тогда и у мужа будет шанст перестать быть садистом.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 12:09

Собственно, больше и добавить нечего.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.08.14 12:23

Vogel писал(а): Только поставить для самой себя такое четкое условие: следующие сильные побои будут сняты и зарегистрированы
Если будет кому их снимать. Он видит что жертва дошла до ручки, так что сделает все, чтоб такого не допустить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 12:33

Vogel писал(а):Torneo, вот тема двухгодичной давности:

Это не "жена мужа слушается"...
ошибаетесь, в приведенных Вами цитатах она его не слушается и обманывает, при этом огрызается. Он её наказывает. Имеет полное право.
Он хочет сохранить семью, она нет (поскольку продолжает неслушаться и огрызаться). Баба она негодная, основного (послушание мужа) не выполняет, я бы такую пару раз отлупил, а потом слил. Нахер это нужно, дуру лупить, только кулаки сбивать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 12:36

Катать по полу за невыпитый кофе? Что же он сделает за волос в раковине или недогретый стульчак?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.14 12:36

и еще, я обратил внимание, что её наказывают в т.ч. за вранье, муж правильно понимает, насколько это тревожный звоночек 8)

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 12:38

Констанция писал(а): Если будет кому их снимать. Он видит что жертва дошла до ручки, так что сделает все, чтоб такого не допустить.
А разве автору кто-то что-то гарантировал?
Ей просто повторили то, что сказали два года тому назад.
"У тебя есть три варианта. Третий - самый ненадежный, но если хочешь, реализуй его с такими-то и такими-то условиями.
И перестань себя обманывать, что ты что-то там выбираешь. Ты - глупое, унылое дерьмо, которому проще плыть по течению, и раз в два года плакаться на форуме".

Закрыто