Оскорбил ее родителей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.08.14 00:01

Shep писал(а): Tэд
ей уже 28 лет,как по вашему кого они там выбирают для нee?того кто выгоден им именно?
Ну по краткому рассказу сложно понять, почему так сложилось, что ей 28, и все еще выбирают. Может и правда жених не айс, но больше на неё ничего не клюет. А может жених в порядке, да не для него их вишенка поспевала.

Какая разница? Там обозначился вечный конфликт у него с будущими свекрами и у неё с его друзьями. Ну и свой выбор ОЖП обозначила.

Отскочил и ладно. Жалеть не о чем.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.08.14 00:13

ДенисГ
Прикинь у всех обитателей АБФ мужеского пола нет разночтений по твоему вопросу. И Тэд расписал наиболее вероятную диспозицию.

В общем почитай форум, сам подумай над поведением своей подруги. Особо поразмысли над тем имеет ли право твоя женщина крошить батон против друзей. Судя по твоей реакции мне лично ответ очевиден. :lol:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 20.08.14 00:20

Автор, понятно что лезут мысли "а вдруг это мелочь, ну с кем не бывает, баба нервничает перед свадьбой"

Расскажу байку - у нас в городе на центральном проспекте процветал такой "н*ебизнес" - негры ходили туда-сюда с корзинами роз, увидев пару "красотка + алень", галантно дарили "даме" цветок, коий она потупив глазки жадно зватала ручонками, намекая аленю прайс и необходимость заплатить.

Это предыстория. История - иду так со своей, решил понять позицию ее по данному вопросу (хотячто куривить душой, ЗНАЛ заранее, устроив несколько подобных же "пробивонов")

Итак,

"Разводилы херовы, нормальная женщина без разрешения своего Мужчины из чужих рук ничего никогда не возьмет"

"(эмоционально)ДА НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ЗАПЛАТИТ И НЕ БУДЕТ ПОЗОРИТЬСЯ11111!!!!!!!!!!!"

ЩЩЩЩЩЩЕЛК! Снисходительно улыбаемся, запоминаем, делаем выводы. (Из разряда "перспективная в плане брака" в разряд "регулярно потрахивать" она была переведена сильно раньше, за подобные же высказывания, поэтому даже не стал одергивать)

Это я к чему - к тому, что необязательно сразу посылать в лес к медведям, но сечь поляну - надо, и адекватно оценивать ситуацию.

"ЛЯБОВЬ" же у вас? Ну запомни ей этот косяк, попробивай ее еще, 146% говно полезет в спорных ситуациях, если уж так хочется сливать потом с чистой совестью а не "потому что левые люди из интернета велели"

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.08.14 01:23

ДенисГ писал(а):Парни, спасибо конечно за советы, но что-то я не понимаю вас.

Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.

Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.
Ты мудаг и скорее всего неизлечим.Вычеркнешь надцать и будешь лет 5 еще пилить имущество и выпрашивать(покупать )у СДСины свидания с детьми

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.08.14 01:38

Лохерио Гомес, переводится на человеческий так: "Мне 36, у меня нет своего жилья, детей и ещё я боюсь остаться один."

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 20.08.14 04:13

Автор, плюсуюсь к камрадам. Беги роняя тапки, ничего хорошо тебя с ней в будущем не ждет. Уходи на санчас и кури форум в затяг до полного просветления.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 20.08.14 06:42

Нифига вы все не шарите - она у него нитакая! (с) ;)

Сдаетмя мне, что тщетны усилия коллективного разума...

Я прекрасно помню свой первый прогиб устроенный мне бж, будущей невестой на тот момент, не пришел бы тогда с букетом роз мириться, может быть и не спустил в отходы полового акта молодые пять лет жизни. А тут прям набат бьет - Забей на нее!!! Но не слышен он уху аленя, пилотка натянута плотно, без малейшего люфта. Пичаль.

Почти Нормальный
аксакал

Re: Оскорбил ее родителей

Сообщение Почти Нормальный » 20.08.14 08:15

Умножитель писал(а):На моей памяти, правда, был еще более счастливый случай: знакомый совсем было собрался жениться, уж и подготовка шла в полный рост, и вот чуть не за пару недель до он увидел, как будущая жена играет с собакой. Что-то у него в мозгу щелкнуло - и вдруг прозрел. Свадьбы не случилась, несмотря на феноменальный ураган со вех сторон, который ему пришлось вытерпеть - и ой как потом (уже на чужом примере) стало понятно, насколько он не ошибся.
А что с собакой-то не так было?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 20.08.14 08:16

плюсуюсь к вопросу

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.08.14 08:19

Умножитель писал(а):и вот чуть не за пару недель до он увидел, как будущая жена играет с собакой.
почти нормальный писал(а):А что с собакой-то не так было?
Может, она ее дохлую за хвост над головой крутила и гоготала?

Я бы тоже насторожился.

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 20.08.14 09:13

Ikar писал(а): Может, она ее дохлую за хвост над головой крутила и гоготала?
Я бы тоже насторожился.
:) :D :lol:
Наверное даже не за хвост, а за яйца

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.08.14 09:16

почти нормальный писал(а):А что с собакой-то не так было?
С собакой все было нормально :), это с женщиной вдруг оказалось нерадужно :) Как пытался мне объяснить приятель: "Понимаешь, я вдруг увидел, какое откровенное наслаждение она испытывает, когда распоряжается преданным ей существом. Она не играет - она именно наслаждается употреблением своей ничем не заслуженной власти. И еще ей очень нравится наказывать, вот как-то так в глаза псу смотрит, и чуть не в трансе ему - ты плохо-о-о-оой ... "

Мелочь ? Да. Чушь ? Нет, не чушь. Я тогда понял его чисто на уровне интуиции (равно как и у него- никаких аргументов не было, все чисто на уровне инсайта), чуть ли ни единственный из его тогдашнего окружения. Надо отдать должное мужику - он выстоял под чудовищным давлением со всех сторон, будучи окрещен полным чудовищем (барышня же на тот момент была чудо чудесное), и только потом его несостоявшаяся жена показала себя во всей красе в семье с другим мужчиной.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.08.14 09:35

Здорово, когда чуйка работает на подсознании.

Из своей мемори тск:

- дорогой, любимый милый мой, я так люблю тебя ... бла бла бла... ,
но мы должны расстаться

- как!!!! почему!!! я так люблю тебя ... бла бла бла... и не хочу
тебя терять

- мои родители выносят мне мозг, мама говорит, если он не сделает
тебе предложение, то вы должны расстаться. Говорят что я уже взрослая девочка могу долго ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!!

Какой же я тогда был идиот!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.08.14 09:42

Не люблю попкорн. :D
Но, ежели продолжение будет - прикуплю.
Автор форум читал, зарегался, а все Разруха ГМ.
Зачем прищел, слющай, эээ-э?

Не услышит ТС советы. :x

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.08.14 09:49

Оффтопом, но... Знаете когда собака заскучала или хочет погулять, то она подходит и кладет голову не тебя. И человек как правило или погладит ,или нахрен пошлет что бы не мешал блохастый. :) Сколько раз замечал при начале слива, что у БЖ таких эмоций вообще не было. Как к пустому месту. Выводя с утра собаку , она несколько раз приводила её через несколько минут. И собака гадила. Однажды я вскочил и посмотрел в окно. Пистец. Вышла , покурила, собака ногу задрала и стоит в натяжке на поводке. А эта его назад домой тащит. Пистюлей ( словесно) получила. При разводе проходя мимо него( жили отдельно) даже не погладит-приласкает , на сильные эмоции со стороны собаки. А ведь брали маленьким щенком, который много радостей( ну и неприятностей конечно тоже :) ) приносил. Вот тогда я и подумал. Как же бапцы легко то все сливают. Они не просто сливают мужа. Они сливают все прошлое. Практичный подход.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.08.14 10:01

Ну, кароче, надо еще и тест с собакой записать в сборник способов проверки на "вшивость" 8)

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.08.14 10:07

почти нормальный писал(а): тест с собакой записать в сборник способов проверки на "вшивость" 8)
Еще психологинь и кошатниц избегать нада люто.
Те вобще целиком из тараканов состоят.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.08.14 10:20

Была у меня по молодости одна психологиня-кошатница, гавно в унитаз клала по феншую.
Я с ней неделю прожил и слился. Она такие высеры выдавала, шо у меня аж глаза закатывались.
Коты это вообще цирк. Я люблю животных, но это жеш плять не животные. Она их в ванну срать научила.
Приходишь с работы, скупаться, а там кучи. Или продуктов купишь, секунда и тварь уже колесо колбасы потянула.
Пока ее дома небыло, они от меня сливались с окружающим ланшафтом. Весело жили… :lol:

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 20.08.14 10:27

Patriot писал(а): Она их в ванну срать научила.
:lol:
Да они все кошатницы, просто у этой что-то с головой не то. Очевидное влияние психологии :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.08.14 11:04

Херня. У первой ГЖ с тещей был кот. Так он их реально строил. Мог просто разодрать руку если посчитает нужным что не время его гладить. У меня так с ним знакомство и началось. В итоге когда я "гостил", он из за телевизора не вылезал. упс. Начал писать и даже сейчас вспомнил этот кошачий запах в хате. :evil: А уже почти 20 лет прошло. Тоже не пойму почему такая не любовь к котам. Хотя животных люблю.

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 20.08.14 12:14

Слоупок писал(а):Херня. У первой ГЖ с тещей был кот. Так он их реально строил. Мог просто разодрать руку если посчитает нужным что не время его гладить.
Вот пацаны, берите пример, даже кот может отрастить яйца больше чем у жены и тещи :lol:
А вот - кот применил ББПЕ :lol: http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 7073.shtml
Даже кот - и то все понимает. Стыдно, пацаны :lol:

Идущий путем Бусидо

Сообщение Идущий путем Бусидо » 20.08.14 12:20

[quote="ДенисГ"]Приветствую форумчан.
Чтобы сильно не грузить кратко изложу суть проблемы.

Мне 36 ей 28. Встречаемся 3 года, все нормально, но меня бесят ее родители. Не, когда трезвые они хорошие люди, но когда выпьют начинают лезть со своими советами и правилами, дают "ценные" советы, учат жизни, оценивают мою мужскую сущность и внешность - особенно папа. Он у них кстати подкаблучник.

Ехали в машине обсуждали предстоящую свадьбу. Она сказала не хочу видеть твоих друзей, давай мол только семейным кругом.
На что меня черт дернул сказать, что я тогда не хочу видеть твоих родителей - мол опять набубенятся и начнут мне опять нервы портить на моей же свадьбе.

От таких слов она взбесилась начала орать, мол кто я такой чтобы судить о ее родителях, выбежала из машины, хлопнула дверью так что стекла задрожали.

Через 10 дней попробовал помириться. Она не берет трубку. Написала смс: типа расстаемся мы разные люди. После чего перестала выходить на связь.

Прочитал только вводную, остальное даже смотреть лень. Сама удача идет тебе в руки, беги от неё, ничего хорошего там быть не МОЖЕТ!!!
Run, Forest, RUN!:)

Идущий путем Бусидо

Сообщение Идущий путем Бусидо » 20.08.14 12:27

"ДенисГ" Парни, спасибо конечно за советы, но что-то я не понимаю вас.

Вы предлагаете послать ее нах, но это простой вариант по решению. И совершенно не просто его сделать. Прекрасно знаю, что такое расстаться с любимым человеком.

Все таки я ее люблю + 3 года жалко вычеркивать просто так, много же хорошего было. Глупо думаю все перечеркивать.

Да сколько тебе на самом деле годиков малыш? Мысли и тексты лет на 20. Читать противно.

wr
любитель

Сообщение wr » 20.08.14 12:28

ДенисГ писал(а):Парни да я че, против? все правильно говорите.

Единственное что сейчас хочу выяснить есть сейчас возможность переломить ситуацию в свою пользу, т.е. стать из оленя в мужика, не расходясь при этом с ней?
А какой смысл? Проблема в том, что она тебя не любит. Самый главный признак нелюбви - это заявление "мыстобойразные". Чтобы это понять, почитай об основах женской любви. Женщина когда любит, она чувствует единство с партнером, даже начинает копировать поведение, вкусы и т.д. Когда женщина любит, она думает о партнере, эмпатирует ему сильно, сопереживает.

У тебя же, твоя баба относится к тебе чисто потребительски и без чувств. Она потеряла с тобой связь взаимопонимания и уважения. Остались лишь обиды и они навсегда останутся в ее памяти и будут всплывать. А это не восстановить. Просто поверь чужому опыту.

Единственное что ты можешь полезного извлечь возобновлении отношений с ней - это набраться опыта и проверить то о чем тут пишут. Чтоб вырулить в данной ситуации, надо сделать ее виноватой. Для этого не иди на контакт и жди, когда она сама захочет "поговорить". В разговоре дави на то, что она повела себя слишком жестко и неадекватно и причинила тебе массу неприятных моментов своим поведением и ты пока в ней сомневаешься и свадьба откладывается. У тебя хороший повод отмазаться от свадьбы и попользоваться ее демо версией "на посошек"

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 20.08.14 23:53

Ну что вы в конце концов: расставайся, беги, тебе повезло... Прекратите! Ведь онаженитакая!!!!

Да и помирился уже автор, она принесла ему извинения, и теперь они обсуждают свадьбу, даже друзей согласится позвать... :lol:

Закрыто