Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
me4islav

Сообщение me4islav » 16.05.07 09:20

тут ведь ещё вопрос в степени истеричности.... в вышеописанном варианте - только сваливать или выгонять
согласен, либо валить, либо выгонять

тем более, что обещал: "услышу ещё раз - свалю"

помню у меня было что-то похожее, типа претензия на ровном месте, осадил, не поняла, свалил

Фиалка

Сообщение Фиалка » 16.05.07 10:33

Mad_Dog писал(а):
Офф: Фиалка - Таких как я неженатых - ~15-20 в моём круге общения. Женатых 10-15...
Брошу все и поеду в Ридну Украйну. Тем более, у меми мато хохлушка..

Фиалка

Сообщение Фиалка » 16.05.07 10:43

Старичек писал(а):
А большие это по Вашему сколько? Когда беспокоится нужно начинать? :lol:
А как только один от другого зависеть начинает - можно уже беспокоиться :)
Количество неважно, важен градиент.
Хотя, если больше зарабатывает мужчина - это может и ничего. А вот женщине нужен мужчина который сильнее ее во всем. Способность деньги зарабатывать -только часть этого. Вот если он спасателем и по горячим точкам лазит за 15 тыс руб, она все равно может его уважать и содержать. А если тихо сидит у нее на шее и ходит в офис в 9 до 18 - то пусть беспокоится, уже пора :)
У тебя -то нет такой проблемы, скорее наоборот?

flex
любитель

Сообщение flex » 16.05.07 14:57

Вчера поехал забрать кое-какие вещи пока её не было дома видел малую, прижало меня так конкретно, так захотелось вернуться капец, но понимаю мозгами что нельзя блин ...ХРЕНОВО !!!! :(

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 16.05.07 15:14

Держись!!!! Ребенку только хуже будет,а тебе тем более. Я знаю моя БЖ спецом позвонить дает доче исключительно после 23,приходится тел. выключать.Я потом вечером перезваниваю когда Няня домаНе позволяй себя ребенком шантажировать. ДЕРЖИСЬ И НЕ БУХАЙ!!!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 16.05.07 15:31

ПЕПСИ писал(а):Держись!!!! Ребенку только хуже будет,а тебе тем более. Я знаю моя БЖ спецом позвонить дает доче исключительно после 23,приходится тел. выключать.Я потом вечером перезваниваю когда Няня домаНе позволяй себя ребенком шантажировать. ДЕРЖИСЬ И НЕ БУХАЙ!!!!!
Я не бухаю я ж говорю занимаюсь тяжелой атлетикой могу выпить в пятницу бутылочку белого вина не больше (на двоих ) и усе, просто тоска взяла, понимаешь :cry:

flex
любитель

Сообщение flex » 16.05.07 16:14

ПЕПСИ писал(а):Держись!!!! Ребенку только хуже будет,а тебе тем более. Я знаю моя БЖ спецом позвонить дает доче исключительно после 23,приходится тел. выключать.Я потом вечером перезваниваю когда Няня домаНе позволяй себя ребенком шантажировать. ДЕРЖИСЬ И НЕ БУХАЙ!!!!!
Слушай ПЕПСИ извини за нескромный вопрос а твоя жена быстро нашла тебе замену или она так одна и живет с ребенком если хочешь можешь не отвечать я пойму

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 16.05.07 19:13

flex писал(а):
Слушай ПЕПСИ извини за нескромный вопрос а твоя жена быстро нашла тебе замену или она так одна и живет с ребенком если хочешь можешь не отвечать я пойму
ЗАБЕЙ!!! МНЕ по...й,кого она там нашла или нет!! Четы за нее думаеш О СЕБЕ ПОДУМАЙ!!!!Я понял ,меня тоже сначало колбасило типа на моем диване, на моем кресле ,на моем столе да в ванне! Я еще спрашивал можа отобрать у не все ,да пускай живет ЭТО ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА! ИДИ НА САНЧАС ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!! Мейсон напишите ему ,а то он сорвется! ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.05.07 08:03

А чего "Мейсон, скажите"? Что, сам что ли не понимает? :evil:

Фиалка

Сообщение Фиалка » 17.05.07 10:31

flex писал(а):Вчера поехал забрать кое-какие вещи пока её не было дома видел малую, прижало меня так конкретно, так захотелось вернуться капец, но понимаю мозгами что нельзя блин ...ХРЕНОВО !!!! :(
Жуть!!!! По-моему, самое ужасное, что делают женщины при разрыве, так это мужика детьми шантажируют!
Иногда помогает, если мужик делает вид, что ему все по-барабану.
То есть если у нее установка - все делать назло, пусть думает, что ты НЕ хочешь с ребенком общаться. Сама навязывать начнет. По крайней мере, у моих знакомых так было!
Держись! Все походят через это при разводе. T-.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 14:03

Старина ,ты куда пропал? Как справляешся? Молодец!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 15:27

ПЕПСИ писал(а):Старина ,ты куда пропал? Как справляешся? Молодец!!!

Я здесь просто выхожу на связь с работы, работаю посменно, ПЕПСИ хотел тебя ещё спросить во время санчаса ты приходил к ребенку, или там забирал погулять или пока санчас ваще в ту сторону не смотреть ? Что скажешь?
Вчера я был в такой дикой агрессии , злой был писец, общение с женщинами чет раздражает :shock:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 15:41

flex писал(а):

Я здесь просто выхожу на связь с работы, работаю посменно, ПЕПСИ хотел тебя ещё спросить во время санчаса ты приходил к ребенку, или там забирал погулять или пока санчас ваще в ту сторону не смотреть ? Что скажешь?
Вчера я был в такой дикой агрессии , злой был писец, общение с женщинами чет раздражает :shock:
Только через Няню договаривался,конечно брал,ребенок не виноват,но старался с БЖ не общаться ,а если общался то тока быстро так,она в начале там кофе чай и музон романтик ставила грит куда торопишся нафиг ВСЕ НЕ ПРАВДА.Ребенок звонит ,но я условие поставил не позже 22,тел выключаю! НЕ ПОЗВАЛЯЙ ШАНТАЖ РЕБЕНКОМ! Я в этом месяце сказал занят до конца ребенка взять не могу ! РЕБЕНОК ТЕБЯ ЛЮБИТ! Если агрессия кроет реально успоко ительные попей,четы всех грузить будеш,ты наоборот радоваться должен что от такой дуры избавился. Если Няни нет ребенок тебе сам позвонит,сам не звони-это точно!!!!Давить начнет сцука! :evil:

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 15:46

Я просто хотел малую на выходные взять погулять с ней в парке но, с ней прийдется общаться по любому поэтому и спрашиваю как себя вести, но я понял из того что ты написал выше спасибо за совет

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 17.05.07 15:49

в парк то пойдешь с дочкой?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 15:52

flex писал(а):Я просто хотел малую на выходные взять погулять с ней в парке но, с ней прийдется общаться по любому поэтому и спрашиваю как себя вести, но я понял из того что ты написал выше спасибо за совет
Один с малой гуляй- только,БЖ нахер. И не распрашивай ничего пускай сама грит че хочет ,ты ей любовь свою покажи -малой ессено,а на вопросы типа когда придеш( ничего терпи)-я грил скоро,работы много и все.Карусельки,шарики,шашлычки. Ты от куда?

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 15:54

весенняя писал(а):в парк то пойдешь с дочкой?
конечно че я зря спрашиваю

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 16:17

ПЕПСИ писал(а): Один с малой гуляй- только,БЖ нахер. И не распрашивай ничего пускай сама грит че хочет ,ты ей любовь свою покажи -малой ессено,а на вопросы типа когда придеш( ничего терпи)-я грил скоро,работы много и все.Карусельки,шарики,шашлычки. Ты от куда?

Я понял. ПЕПСИ ты подымаешь мне настроение и мой дух ! Спасибо.

Я с Украины.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 16:19

Ах да ,я ей еще велик новый купил! :P

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 16:23

flex писал(а):

Я понял. ПЕПСИ ты подымаешь мне настроение и мой дух ! Спасибо.

Я с Украины.
Многое от тебя зависит,просто я тоже это проходил! Поверь оно того стоит! Я в Москау.

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 16:36

ПЕПСИ писал(а):Ах да ,я ей еще велик новый купил! :P
моей всего 3 годика рановато ей ещё велик да и дорога вокруг дома
чуть позже пусть подрастет немножко :D

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.05.07 16:49

Возле дома потом гуляй,лучше подальше от дислокации БЖ.Моей 5 будет скоро. Почему с ночевкой не береш?Ей приятно будет. Правда ночью выть иногда так хотелось,подушку в зубы и ТЕРПЕТЬ,потом так резко отпустило аш офигел!!!

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 17:10

ПЕПСИ писал(а):Возле дома потом гуляй,лучше подальше от дислокации БЖ.Моей 5 будет скоро. Почему с ночевкой не береш?Ей приятно будет. Правда ночью выть иногда так хотелось,подушку в зубы и ТЕРПЕТЬ,потом так резко отпустило аш офигел!!!
Не все сразу если буду брать с ночевкой то развяжет ей руки она и так с ребенком не особо сидела, сидела в основном и воспитывала бабка и я когда во вторую смену работал пусть ребенку тоже уделит материнское внимание, а то получается её бабка воспитывала и её дочку воспитывает, она ребенка видела меньше меня , в голове одна работа , диссертация , конференции...

red

Сообщение red » 17.05.07 17:22

flex писал(а): моей всего 3 годика рановато ей ещё велик да и дорога вокруг дома
чуть позже пусть подрастет немножко
Кстати велик в 3 года в самый раз. Даже девочке. Поначалу по комнате покатается, потом понравится и на улицу можно. Тем более лето. Следить, конечно, надо (это насчет дороги). Только если покупать будешь, то бери дочку с собой. Пусть ей велик понравится еще при покупке - цвет там, и т.п. Девочка все-таки. Тогда и кататься будет с удовольствием - вроде как сама выбирала.
(На всякий случай - у меня две дочки :D )

flex
любитель

Сообщение flex » 17.05.07 18:12

red писал(а):
Кстати велик в 3 года в самый раз. Даже девочке. Поначалу по комнате покатается, потом понравится и на улицу можно. Тем более лето. Следить, конечно, надо (это насчет дороги). Только если покупать будешь, то бери дочку с собой. Пусть ей велик понравится еще при покупке - цвет там, и т.п. Девочка все-таки. Тогда и кататься будет с удовольствием - вроде как сама выбирала.
(На всякий случай - у меня две дочки :D )

спасибо

Закрыто