Не знаю как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 23:29

Иван Васильевич писал(а):автор это ты думаешь что ты ее выгнал ибо ты завиновачен капитально!
Не ну ведь можно было адекватно отреагировать, не захотела с утра мириться ну и фиг с тобой, отвернулся бы и не стал больше мира просить, нах вот выгонял :)

svetofor

Сообщение svetofor » 25.08.14 23:30

Автор, казлами они называют тех, кого не смогли прогнуть под свои хотелки. Так что похоже тот чел молодца, вел себя с ней правильно.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.08.14 23:30

прочти Новоселова, соседние темы почитай!

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 25.08.14 23:32

Читаю уже :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.08.14 23:34

Dinosavr писал(а):Не ну ведь можно было адекватно отреагировать, не захотела с утра мириться ну и фиг с тобой, отвернулся бы и не стал больше мира просить, нах вот выгонял :)
я к тому что она уже давно для себя все решила, дальше не важно когда, как и зачем

svetofor

Сообщение svetofor » 26.08.14 00:21

Dinosavr писал(а): Да я просто не считаю что эта ситуация повод для развода вот и всё, хотя хер его знает. Я просто думаю отвалить от неё на время, потом поговорить нормально без этих лишних эмоций с её стороны, да так да, нет так нет
Неа, не правильно. Никаких инициатив с разговорами по душам от тебя исходить не должно. Она же "тобой обижена и страдает". 146% ей пох до правильных разговоров. В ответ услышишь говнище и только. Забей на неё и не общайся. Правила санчаса временем проверены.

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.08.14 00:46

Не автор, пока ты конкретно тупишь судя по таким наивным вопросам, такое воспитание к сожалению у большинства мужчин у нас в стране да и вообще в мире. Читай Новоселова. Читай форум и внимательно переваривай. Хотя-бы неделю взатяг.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 04:16

Джек_Воробей писал(а):пестец автор) а не пробовал ей букеты покупать подороже, чтобы вину свою загладить?
Тролляку на гиляку,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 04:18

Dinosavr писал(а):она мне сказала как-то что типа ты всё делаешь правильно, но теперь только время может помочь. Что типа мы не вместе поживём каждый сам по себе. Что бы оставил её на время
Точный диагноз - тебя уже слили. С этих слов начинается лютый пистец и хвататься тут уже не за что.
Ситуация типовая.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 04:29

Dinosavr писал(а): хер знает, мать её тоже мне писала что типа забудь, обидел ты её сильно, отпусти и всё в таком духе
Тут 2 варианта причины таких слов (оба неутешительные):
1 вариант. Давит на гниль (подтекст слов тещи "обидел сильно" - беги замаливай обиду на коленях, зятек-олененок, если прогнешься по полной-подумаем великодушно начсет допустить снова до золотокаемистой писты).
2 вариант. Теща знает про нынешнего Васька твоей женушки и намекает - отстань алень, там и без тебя есть кому прочищать доченьке фаллопиевы трубы.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.08.14 07:17

Я за второй вариант. Он более вероятным кажется.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 07:41

Кеша писал(а):Я за второй вариант. Он более вероятным кажется.
Вообще-то и мне второй вариант вероятным на 90% кажется, коли так в открытую ТС посылают.
Вангую - зазноба ТС уже скачет по чужим куям и олененка на замену уже нашли, которого маман одобрила и подготовила стойло.

ТС, не в обиду, просто все синдромы налицо.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 08:04

Ну хорошо, почему тогда кольца носит (обручальное и помоволчное)? Почему тогда до сих пор сама не пошла и не подала на развод? Всё как-то однобоко у вас не кажется? Если уж так всё хорошо у неё, все всех одобрили, сказала бы прямо как она тогда бывшему сказала и всё делов то или что прямо спросить надо?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 08:19

Dinosavr писал(а):Ну хорошо, почему тогда кольца носит (обручальное и помоволчное)? Почему тогда до сих пор сама не пошла и не подала на развод?
Все как никогда просто - маман уже в мыслях недальновидно поставила аленя в стойло, а зазнобушка твоя:

а) не хочет до конца отпускать твою ветку, пока с новой не будет уверена на 100%, что зацепила напрочь
б) параллельно давит Васе на мозг - я вся такая жена, но люблю тебя и только тебя, скорее делай выбор и бери меня в законные супружницы (как вариант - прописывай к себе), а то к мужу вернусь
в) делает тебе больнее, давая ложную надежду на восстановление пары (легкая бабская месть)
г) Главное!!! Относительно нежелания подавать на развод - ты же в курсе, что в течение 300 дней с даты официального расторжения брака, любой родившийся у БЖ ребенок будет записан на тебя...Бастардика, нагулянного с Васей, не желаете?

Все это стандартно и легко просматривается...моя БЖ носила кольцо после развода, кстати там потом и другие мелкие атрибуты семейной жизни всплывали (записочки, открытки, стертые по ее словам фото и т.д.), когда попытка камбэка была - это инструменты для раскачивания и задел на потенциальный камбэк в будущем...забей на кольца и беги сломя копыта подавать на развод сам.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 26.08.14 08:20

"Давай поживем раздельно" - Я не определилась с кем быть, Вася пока замуж не звал.
Именно поэтому не подает на развод. Держит тебя, как запасной аэродром.
Ты пойми, так было практически со всеми на этом форуме.
Мне первая жена говорила так же, я копался в себе, а потом узнал, что все это время был вася.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 26.08.14 08:30

И таки да, ссора ваша - это предлог.
Я поругал за грязное ведро половое, жена собралась и ушла.
Ты не думай о том, что ты ее выгнал. Она сама спровоцировала ссору.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 08:33

Автор, будь добр, напиши список её "добродетелей", ради которых ты тщетно пытаешься вернуть всё взад. Только постарайся обойтись без "я её лублу".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 08:35

Кстати, ТС...

Если ты прямо сейчас подашь сам на развод, то даю 146%, что ты заметишь моментально возросший интерес к своей персоне со стороны ББЖ и намеки, что она тебя любит и жить без тебя не может (правда ненадолго)...
Ты этим поступком сломаешь пространственно-временные связи в ее подкоронном кумполе, пошатнешь ее корону, и пошатнешь "четко построенный план", бабы не любят запасных аленей из стойла на вольный ягель отпускать, пригодиться алени могут.
Осознание того, что запасная ветка обламывается может даже снова включить краткосрочную демку, но обольщаться не стоит - finita la comedia.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 08:43

почти нормальный писал(а):Автор, будь добр, напиши список её "добродетелей", ради которых ты тщетно пытаешься вернуть всё взад. Только постарайся обойтись без "я её лублу".
Да хрен его знает, комфортно мне с ней даже в ссорах видны эмоции положительные у неё, в прошлых отношениях скука была полнейшая.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 08:48

Видимо нравятся таки стервы и с...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 26.08.14 08:53

ТС, почти все на этом форуме считали себя и свою ситуацию уникальными, все плакались "лублунимагу, ананитакайя, всебудиткакраньше", больгинство страдало и пробовало доказать, что все можно вернуть...но как оказалось, уникумов не так много и все обычно идет по стандартной схеме.

Почитай наугад с десяток тем, чтобы найти схожесть и стандартность ситуаций, плачевные результаты отрицания советов комрадов и попыток вернуть все на круги своя.

Форумчане не хотят тебя поддеть или оскорбить, мы всего лишь хотим тебе помочь и минимизировать твои потери и муки процессом передачи опыта и целительных пистюлей, чтобы ты вскорости не открывал тут новую тему.

Просто отключи эмоции и попробуй проанализировать наши слова в переложении на свою ситуацию. Если будут вопросы или несостыковки - спрашивай, поможем.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 08:56

Ну, ты даешь, однако. Даже не буду спрашивать какие-такие положительные эмоции ты видишь в ссорах. Должен тебе заметить, что трэш и "веселуха" не только не достаточны для семейных отношательств, но скорее противопоказаны для ентого дела. Садись за изучение матчасти и забудь на время про свою навязчивую идею вернуть зазнобу любыми путями- оно не только не способствует, но выставляет тебя в очень невыгодное положение. Уходи в тину (санчас) на месяц-два и прочищай моск. Судя по твоему описанию, зазноба твоя типичная СДС.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.08.14 09:12

Ну если бы хотели аленя обратно загнать, то мамо бы пела про то, что надо ништяками каралевишну завалить.

Вот ТС, ознакомься. "Уникальный" у тебя случай так сказать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004549

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 09:21

Кеша писал(а):Ну если бы хотели аленя обратно загнать, то мамо бы пела про то, что надо ништяками каралевишну завалить.
t=20067&highlight=#1004549
Я тоже так думаю, её мать говорит: что будущего она со мной не видит, что часто обижал её в последние пол года, что бы перестал добиваться, отпустил и тд и тп. Она говорит то же самое, но на развод не подаёт, хотя я отдал ей свидетельство, сказал считаешь нужным подавать, подавай. И если бы я знал что у неё кто-то есть, то всё бы закончил. Она в принципе прямо говорит сейчас что хочет развода и что не вернётся, типа надо было раньше головой думать когда из дома выгонял.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 09:26

Надо будет забыть, я забуду и без санчаса, дело времени всего лишь. Нам с ней делить нечего, даже если вернётся, попробовали, не получилось разошлись. Она боится одна остаться, вот и не возвращается, но это моё мнение сугубо

Ответить