Очень интересная тема! Мои мысли насчет этого.
1) На жирных баб практически не встает, у большинства нормальных мужиков, но не смотря на это любая большинство даже стройный баб говоря обратное! Типа толстых тоже любят!
2) Жирная баба это ленивая баба, надеющуюся что ее захочет какой-то лошара, не следящая за собой и не хотящая это делать. Особенно удивляет как некоторые говорят что хорошо чувствуют себя в своем теле, но мы то знаем что это лапша для аленей.
3) Жирные бабы болеют чаще и меньше живут. Объясняется все это просто. Даже куй с сексуальностью и тем что куи буду у всех стоять. При дополнительном весе увеличивается нагрузка на сердце и организм в общем, а если учесть отсутствие физических нагрузок, то это еще вызывает дополнительную опасность для организма.
4) Вес бабы должен быть Вес(кг) = рост(см) - 110. Степень ожирения можно посчитать так Вес(кг) . (рост(м) ^2 ). полученное число 19-26 - нормально, > 26 - ожирение, < 26 недостаток. Более подробно искать "Индекс массы тела"
5) Бабы после 35-40 лет после рождения детей могут отмазываться что формула в пункте 4 неверная, Ведь они рожали! Но с увеличением возраста избыток веса еще больше бьет по сердцу и организму, ведь женский организм стареет. И не смотря на это, они продолжают жрать всякую куйню и жиреть. А Если мужу 54-50 лет он все еще будет хотеть секса, а тут ожиревшая корова, вместо когда-то стройной Телки!
6) Жирные телки более злые и недовольные, ибо количество поклонников НАМНОГО меньше, несмотря на их тупую веру что толстых любят и хотят не меньше. И как следствие банальный недотрах.
7) Если начинаю завязываться отношения с телкой и если вы ее присматриваете для будущего, следует узнать или обратить внимание на ее мать и на ее саму. Если есть склонность к полноте, то далее практически большая вероятность что она располнеет и с секасом у Вас будет полная куйня. Поверьте, заставить даже "не совсем стройную" телку приучиться к фитнесу практически малая вероятность. Лучше изначально выбирать стройную и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО любящую спорт.
Но не качка!!

, порйдет банальная дорожка 3 раза в неделю. Это сугубо мое мнение.
8) И последнее!! Ненавижу толстых и жирных баб. Сам слежу за собой качалка тайский бокс здоровое питание.