Да нет же, я баба, вот смотрю сейчас как перловку варить между делом.ТомасРифмач писал(а): Да это точно мужик пишет.
Чтобы потом девушке предъявить.
Ни одна живая девушка так виноватить себя никогда не будет.
Короче, Татьяна, беги от него, чтобы пятки сверкали.
Он явно не совсем в себе.
С такими жить опасно для психики.
Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
-
- бывалый
Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
- Шелковая лапка
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Девку жалко, если честно.Моя привилегия — это то, что у меня есть хороший спокойный мужчина, не дерганный и не напряжный, умный и сильный. Это всё, что мне нужно для жизни.
Перечитывать это надо по нескольку раз в неделю, чтобы не забываться и не витать в болоте всяких психозов. Ждать от *** ничего не стоит, пусть он дождётся от меня женской мудрости, если её есть хотя бы капля у меня.
К черту в зад это самолюбие и прочую конскую вонь, я женщина и моя основная задача сохранять спокойным и уверенным своего мужчину.
Попала к дураку, который не понимает, что движет 19-летней девчонкой и вместо реального воспитания пытается читать ей морали в духе АБФ.
Искалечит он ей психику - будет она потом мстить всем мужикам

-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Татьяна_Типичная писал(а):обнаружились фотографии его бывшей девушки, обнаженной, а также видео и прочие, связанные с ней вещи.
Татьяна_Типичная писал(а):Потом у него был виртуальный секс с какой-то женщиной
классический извращениц,это вы еще не все его секреты знаетеТатьяна_Типичная писал(а):если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе
- Учитель Истории
- модератор
-
- бывалый
это писал ОМП с моего компа тут же, рядом со мной, выгоняя меня домой.fixer писал(а):2Татьяна_Типичная, последний вопрос. Вот этот текст, кто писал? Если писала ОЖП, под диктовку ОМП, это необходимо пояснить.
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
С большей долей вероятности, посты, которые ТС декларирует, от М и Ж, скорее всего, написаны от одного и того же лица, причем ОМП. Далее, автор пытается, косить под дурачка, умышленно пропуская запятые и рисуя ***, но стиль построения предложений не изменился. Вброс. Всем спокойной ночи.Татьяна_Типичная писал(а): это писал ОМП с моего компа тут же, рядом со мной, выгоняя меня домой.
Re: Зачем нужен дамский раздел?
потому что ты молодая, а он не для тебя: разведен с прицепом и старше на 10 лет. Или здесь вариант-сама себе ищу проблемы, чтоб мужественно их преодолевать? Кстати, есть дельный совет уже: искать того, кто тебе подходит, чтоб было потом легко ужиться и подстроиться без всяких истерик и пилежа. Не надо брать изначально неподходящий вариант,чтоб потом усиленно, скрипя зубами подстраиваться. Плачевно все в итоге закончится.Татьяна_Типичная писал(а):Не пойму, зачем нужен этот дамский раздел, если меня коментят только эти самые дамы, никто не обсирает мою бабскость и 99% советов -- чеши, сверкая пятками?
-
- бывалый
Не понимаю, почему все решили, что это вброс, ложь и прочее, я действительно хочу что-то изменить, от меня уходит мужчина, я пишу сюда в надежде, что мне помогут, и тут такое. Просто все решили, что я фэйк, если сильно нужно я могу попросить его написать сюда со своего акка, тогда можно, наверно, будет увидеть его предыдущие сообщения о бывшей семье и все такое. У меня реальная проблема, и настроена на то, что эта проблема во мне, я хочу получить совет, как мне справится с этим и что делать, а не посыл далеко и совет забить на всё и валить.Shep писал(а):Татьяна_Типичная
нe хорошо,люди тратили время на вас
-
- бывалый
-
- бывалый
Зачем вы вводите людей в заблуждение своим горе-исследованием? Вы вообще ничего не поняли и тупо призвали всех забить на меня и мою проблему. Я реально хочу что-то сделать с собой, потому что вижу косяки. Я могу попросить мужчину отметиться здесь от своего акка или дать вам ссылку на свою страницу в контакте, или что вам там нужно для очередного неудачного эксперимента.fixer писал(а): С большей долей вероятности, посты, которые ТС декларирует, от М и Ж, скорее всего, написаны от одного и того же лица, причем ОМП. Далее, автор пытается, косить под дурачка, умышленно пропуская запятые и рисуя ***, но стиль построения предложений не изменился. Вброс. Всем спокойной ночи.
Вы исследовали как-то фигово и мне жаль, что кто-то вам поверил и наплевал на меня.
Все просто: 1) баба негодная. И пока не найдет влюбленного по уши алешку, мужики будут сваливать. 2) у тебя мужик бестолковый. Не держитв рамках и не наказываетТатьяна_Типичная писал(а):Люди, откликнитесь! Я баба, которая хочет искоренить или хотя бы уменьшить до терпимых размеров своё бабство. Неужели все поверили какому то горе-палеографу и забили на меня?
-
- бывалый