Геометрическая фигура: Треугольник с 5 углами

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 11.09.14 11:08

korablev писал(а):
Слушай, прям как с меня пишешь... У меня БЖ2 когда была на правах до ЗБ аж до слез - деньги не возьму, за отдых половину занесу... Как только поженились - "ах ты хату на маму записал - член я чо в эту хату куплю, хер я за квартиру хоть копейку заплачу". Это пока у вас отношения "нестандартные" вот и игра "нестандартная"

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.09.14 11:10

кстати, СПАСИБО АБФ - у меня сухой закон уже год,
даже не тянет,
первые 2 месяца было не просто в конце недели,
все-таки нада типа расслабится и снять усталость,

бухло - реально тупик и замкнутый круг,
бросай насовсем бухать - автор - мозги меньше будут зациклены и соображать лучше станешь

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.09.14 11:23

korablev писал(а):Я от нее хочу понять что ей движет, когда я пойму что ей движет, я возможно пойму для себя что истинно ей надо, 2 года это много и просто так быть слитым не позволю.
Что ей движет отлично описано у Новоселова. У всех баб "двигатель" один и тот же. :)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 11.09.14 11:23

ex писал(а):мои рекомендации - как человека прошедшего подобную ситуацию,
1. разводится по-любому.
2. на лубофь забить.
3. заняться карьерой или бизнесом.

Годика через 2-3 отобрать самку для рождения детей и ухода за собой.
Точка.
Автор, ex дело говорит. У твоей ББЖ муж сейчас не ты, виртуальный муж "мамопапо" и при такой мощной финподдержке этого мамопапо ты ее не построишь. Согласен с тобой - не она тебя слила, но по причине того, что невозможно слить того, кого она своим мужиком и не считала, так, спермодонор-спонсор, с которым можно поиграть в семью, брак...
У тебя просто нет выхода иначе как РРС.

И еще. Ну не должно у нормального разумного ОМП стремление к пелотке (лубофь, отношения, половые рефлексии и подобные вещи) иметь приоритет выше, чем его Дело/хобби/достоинство. Еще там реальная семья (с надежной любящей женой и детьми) может сравниваться с ними по ценности, но уж никак не описанная ваша с любовницей "собачья свадьба". Ну никак. ИМХО, тебе надо сильно пересматривать взгляды на жизнь.

Ageres

Сообщение Ageres » 11.09.14 11:27

CapF писал(а):упс. :shock: :shock: :shock:
Надо сходить в церковь, свечку поставить.
+100500

korablev

Сообщение korablev » 11.09.14 16:40

2ИгорьМаркин, Ex

Понятно что у вас получилось мягко говоря криво все
Но как бы оно получалось оставьте вы все на своем месте?
Позитивные опусы камрадов будут на данную тему?

korablev

Сообщение korablev » 11.09.14 16:48

ЙолоПуки писал(а):Объективные причины свалить наступили. Голова у тебя больная сейчас. И вылечить ее легко и с гарантией можно только устранив причину болезни из твоей жизни - двух баб, между которыми ты мечешься. Будешь метаться дальше - примешь неверное решение и писец. Очень рекомендую не ждать января, а собрать чемоданчик и на выходных с билетом в один конец, никому ничего не сообщая, улететь в Тай. А оттуда прислать форуму красивую открытку и начинать задавать вопросы о смысле твоей жизни. Насколько я понял, по баблу тебе это возможно.
Мечусь я скорее между своим сыном и бабой которую хочу трахать, возможно жить и трахать

Я б с радостью, по баблу реально! в отпуске то не был уже больше 2-х лет
пока никак, новая работа, как бы не просрать ее(мозг дает позитивные позывы уже)

korablev

Сообщение korablev » 11.09.14 17:00

ZdesMike писал(а): И еще. Ну не должно у нормального разумного ОМП стремление к пелотке (лубофь, отношения, половые рефлексии и подобные вещи) иметь приоритет выше, чем его Дело/хобби/достоинство. Еще там реальная семья (с надежной любящей женой и детьми) может сравниваться с ними по ценности, но уж никак не описанная ваша с любовницей "собачья свадьба". Ну никак. ИМХО, тебе надо сильно пересматривать взгляды на жизнь.
Так было много хобби до ЗБ
лыжи, охота, бизнес мутился потихому
сейчас что?
Бизнес просран, но тут жена не причем, тем более он как хобби больше был
На лыжах стоял последний раз....хрен вспомню
Охота, раньше каждые или через выходные, не бухло женщины легкого поведения и мясо с магаза, а все по настоящему, сейчас за последние 4 года был раза 3макс, отвернуло после того как стою на номере а мне жена звони,т малой заболел а ты сука такая там по лесу шляешься и родители мол мои тебе привет передаю

сама на велике не буду, лес боюсь, лыжи нога болит, поехать куда то тыща причин почему нет, а уж если ежешь спланировать дневную поезду за 2 месяца мин, вещей на каждый случай жизни надо не надо, 520л багажник забит под завязку, к мамке поехать это завсегда посидеть пожрать там поспать

Ageres

Сообщение Ageres » 11.09.14 17:07

korablev писал(а):2ИгорьМаркин, Ex

Позитивные опусы камрадов будут на данную тему?
Это вряд ли, говорю тебе как прошедший через нечто подобное, выберешь жену и детей, нужны будут яйца чтобы построить свою семью и жить с нелюбимой бабой и забыть любовницу. Выберешь любовницу, перспективы тебе нарисовали выше, будешь пожизненным ковриком, так как уйдя из семьи ты уже прогнулся ну и плюс оленил неслабо, а интересен ты бабе, пока ты чужой как тока добьется тебя ты не интересен твой слив вопрос времени. Я выбрал семью (жена у меня по местным меркам просто идеальная) это у меня пельмень до пяток был, прошло уже месяцев 8 или 9 как я расстался с любовницей, сейчас есть новая но все равно порою вою от тоски и боли и жалости к себе, так что скорее всего правильно будет свалить от тебе от обоих.

korablev

Сообщение korablev » 11.09.14 17:30

Ageres писал(а):
Это вряд ли, говорю тебе как прошедший через нечто подобное, выберешь жену и детей, нужны будут яйца чтобы построить свою семью и жить с нелюбимой бабой и забыть любовницу. Выберешь любовницу, перспективы тебе нарисовали выше, будешь пожизненным ковриком, так как уйдя из семьи ты уже прогнулся ну и плюс оленил неслабо, а интересен ты бабе, пока ты чужой как тока добьется тебя ты не интересен твой слив вопрос времени. Я выбрал семью (жена у меня по местным меркам просто идеальная) это у меня пельмень до пяток был, прошло уже месяцев 8 или 9 как я расстался с любовницей, сейчас есть новая но все равно порою вою от тоски и боли и жалости к себе, так что скорее всего правильно будет свалить от тебе от обоих.
по сути моя по местным меркам тоже идеал, взял девочкой, по куям не скачет, мозг активно не полоскает, стирка уборка вопрос месяца надрисировать если уж очень захочется, нихера от меня не надо, бабла не тянет, напрягаться мне за ее шопинг/ногти/краски/стрижки/и т.д. и тачку которую она хочет не надо, все мамо решает
со стороны все просто офигеть как шоколадно

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.14 17:47

Ты не ответил на вопрос, чего ты сам хочешь. Для себя.

korablev

Сообщение korablev » 11.09.14 18:00

CapF писал(а):Ты не ответил на вопрос, чего ты сам хочешь. Для себя.
CapF я развернутый ответ готовлю, суть которого я хочу что бы мне было хорошо
какие то варианты в голову приходить начинают, может и наивные и непутевые но отпишусь по ним

Ageres

Сообщение Ageres » 11.09.14 19:03

korablev писал(а):я хочу что бы мне было хорошо
как то по бабски, добавь еще и чтобы мне за это ничего не было. Возьми себя в руки, прими решение, либо семья, либо любовница, либо один без баб на санчасе. И следуй этому решению а не жди когда за тебя бабы все решат, когда тебя сольют и жена и любовница в узел завяжешся.

Mr. Hуde

Сообщение Mr. Hуde » 11.09.14 19:24

korablev писал(а):я хочу что бы мне было хорошо
ух ты епт, какой оригинал нашелся

пока что твое "хорошо" сводится к пелотке любовницы. держит тебя только ответственность за ребенка (да и то видимо номинальная)
никакой дальновидности, анализа и прогноза ты не делаешь. одни бабочки, как у баб, и сиюминутное хочу! :lol:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.09.14 21:51

DukeAlba писал(а):Я за те пару лет, что ты провёл со своими бабами, изучил два языка, путешествовал в Азии, латинской Америке и Африки, катался на таких волнах, что у меня волосы на заднице поседели, лишил девственности 18 летнюю бразильянку, прыгнул с парашютом.
Женщины это лишь приятное дополнение,не больше. Когда поймёшь это, жизнь заиграть новыми красками
Это конечно круто, но все познается в сравнении. Автора дома ждет жена-крокодил. И пока некоторые пытаются как-то со своим крокодилом ужиться, автор потрахался с крутой девочкой, получил новые эмоции, опыт, который определил его окончательное отношение к тупоголовой жене. Да, есть и ложка дёгтя: залип на девочку, но ведь и у тебя в Бразилии, где много диких обезъян, наверное были свои нюансы, не так ли?

Ничего страшного для автора не вижу. Назад дороги нет. Крокодил не поменятеся. Нужно жить дальше. Договаривайся с женой о детях, живи отдельно. Девочку трахай, но и других не забывай. Т10Д излечит все. Читай санчас. Кури форум.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.09.14 22:01

[quote="cyxapь"

А вот то, что автор - иудушка, тут вопросов нет.[/quote]

Если автор иудушка, то я Элвис Пресли а ты сухарь Жан Поль Бельмондо.
У тебя бабский расклад в голове. Не пиши такой херни лучше.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.09.14 22:03

setUfree писал(а):2Афтор:
мое имхо. Начинать строить жену (это тяжело, ты этого не делал никогда), именно заставлять ее заботиться о тебе и выполнять ТВОИ указания, параллено можешь иметь любовницу, но тока значимость ее понижай. Ты этих ОЖП сравниваешь - а по факту они одинаковые, ни у кого не поперек. Меняй представления о мире и уходи от категорий белое/черное.

imho
Сам то пробовал такой херью заниматься, прежде чем советовать кому-то?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.09.14 22:17

korablev писал(а): я хочу что бы мне было хорошо
Все верно думаешь и хочешь. Осудять тебя только те, у кого бабская прошивка - жить во имя песды. Нужно жить для себя.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 11.09.14 22:22

Действительно, пиздык абы не молча

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 11.09.14 22:34

Пургеныч, сдается мне, что ты уверенно движешься путем Алекса.

Автор, при желании жену построить можно, но ты должен сам решить, на сколько оно тебе нужно.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 11.09.14 22:38

Ageres писал(а):когда тебя сольют и жена и любовница в узел завяжешся.
И ещ-ще один поциент с песдой головного мозга поступает к нам в приемное отделение. Впрочем такой же, как и аффтар топика. Расскажите о своих ощущениях? женский половой орган не жмет уши? Глаза не заливает? Запах не мешает наслаждаться вкусовыми ощущениями при приеме пищи?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 11.09.14 22:40

Пургеныч писал(а):Автора дома ждет жена-крокодил.
Аффтара вообще никто и нигде не ждет.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 08:09

korablev писал(а): Мечусь я скорее между своим сыном и бабой которую хочу трахать, возможно жить и трахать
Автор, это уже жесткач... Хотя чистый и объективный поток сознания. Походи к ХОРОШЕМУ психоаналитику. Они хорошо мозги в таких случаях вправляют.
И еще, вкуривая в этот разговор, ИМХУется мне, что ситуация твоя - ты основательно зависим материально от своей жены? А это немного другой сабж...

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 08:37

korablev писал(а): какие то варианты в голову приходить начинают, может и наивные и непутевые но отпишусь по ним
Вот не надо про непутевые и наивные. Почитай книжки про душу и разум и все такое... Твой разум, отформатированный твоими близкими, ТНТ и т.п. говорит "наивные и непутевые". На самом деле это есть "поток твоего подсознания" - твой истиный Я. Называть ты их можешь как угодно и сколь долго прятаться от них - но уйти НИКОГДА.

Ageres

Сообщение Ageres » 12.09.14 08:39

Соломон Кейн писал(а): И ещ-ще один поциент с песдой головного мозга поступает к нам в приемное отделение. Впрочем такой же, как и аффтар топика. Расскажите о своих ощущениях? женский половой орган не жмет уши? Глаза не заливает? Запах не мешает наслаждаться вкусовыми ощущениями при приеме пищи?
Гы слова коня который родился со стальными яйцами ..

Ответить