Эх, время летит...
-
- аксакал
Нафига?? Наслаждаюсь! Не до фоток. Щас вот у них перерыв, одна уже ушла а за следующей ещё не сходили. Квартирантка явственно решила хоть одну из подруг перевезти (за мой счёт) к себе поближе - то есть в США. Оттого демки просто волшебные. Живёшь и думаешь - а вот же бывает так когда нет у тебя недостатков. И никто не говорит что ты сраный лодырь и бездельник и денег у тебя нет и пил-бил-ниуделял. Жаль только продлится это всё только до утра воскресенья.Разведчик писал(а):фоткаешь, Сибыч?)
-
- аксакал
Деффкам пофигу. Деффки хотят из своего Мухосранска выбраться в США любой ценой. Оттого готовы устраивать демки даже такому внешне омерзительному старпёру как я. Всё что выходит за рамки этой задачи - пофигу.Низнайка писал(а):дефкам мож тоже интересно будет, чо о их задницах в стране медведей и балалаек думают
-
- аксакал
Послушай, я тебя не понимаю. Мне моя [бывшая] квартирантка сама этих девок подкладывает. Более того, каждые 24 часа новую (бо она щетает что я просто недостаточно активен в поисках - дескать ты человек хороший, я тебе помогу). Они ничего не спрашивают, я им ничего не говорю.скорпи писал(а):Матрица какая то..Все друг другу лгут.
Или я, по-твоему, должен их гнать ссаными тряпками как увижу?! Так я импотент а не гей-извращенец. Мне таки приятно общество молодых симпатичных девок. А особенно когда демку включают и говорят "Чего белый господин изволит?". Возможно они про себя и думают "Как же ты задрал, мерзкий сраный гринго" - но чтение мыслей не мой конёк.
та ну...Сибушка, ты сам себе эту сраную - лживую матрицы построил с квартирантками = сутенершами и продажными девками - эмигрантками...сиб писал(а): Послушай, я тебя не понимаю. Мне моя [бывшая] квартирантка сама этих девок подкладывает. Более того, каждые 24 часа новую (бо она щетает что я просто недостаточно активен в поисках - дескать ты человек хороший, я тебе помогу). Они ничего не спрашивают, я им ничего не говорю.
Или я, по-твоему, должен их гнать ссаными тряпками как увижу?! Так я импотент а не гей-извращенец. Мне таки приятно общество молодых симпатичных девок. А особенно когда демку включают и говорят "Чего белый господин изволит?". Возможно они про себя и думают "Как же ты задрал, мерзкий сраный гринго" - но чтение мыслей не мой конёк.
Нужно было еще 10 лет назад, когда все впорядке со здоровьем было, гнать ссаными тапками всю эту школоту и послушать свою маму...
Найти хорошую еврейскую (чистую) девушку из соседнего "прайда" и завести детишек...
Мы все умрем..
Все одиноки..
Другое дело - как живем. Т.е. качество жизни.
Если тебя твое не устраивает, значит нужно было послушать - маму и идти по натоптанной дорожке.
-
- аксакал
Ну а щас-то что делать? Или я зря сутки добирался?? И потом завтра у квартирантки свадьба (собственно на неё меня и пригласили, притом довольно настойчиво).скорпи писал(а):та ну...Сибушка, ты сам себе эту сраную - лживую матрицы построил с квартирантками = сутенершами и продажными девками - эмигрантками...
Ну или 25 лет назад не отправлять подругу-русскую красавицу на аборт а жаниццо. Идти в автослесари, бо образования тогда у меня ещё не было и бухать, бухать, бухать пока растут дети. Щас-то что делать?скорпи писал(а):Нужно было еще 10 лет назад, когда все впорядке со здоровьем было, гнать ссаными тапками всю эту школоту и послушать свою маму...
Минья амига, пофиг что надо было сделать. Щас-то что надо делать?скорпи писал(а):Если тебя твое не устраивает, значит нужно было послушать - маму и идти по натоптанной дорожке.