Позавчера погуляли втроем, накатались.
По просьбе дочки, зашли в ветклинику посмотреть котят, а там неожиданно оказался свежий щенок, как раз такой, как нам был нужен.
Дочка выиграла кастинг на новую хозяйку щенка у бывшей тут владелицы приюта.
Пообещал вернуть назад в целости и сохранности, если теща будет против, и в любом случае - перезвонить и сообщить о судьбе щенка.
Теща поупиралась, больше для вида, как понимаю.
Дала ему имя погибшего любимца - огромного ротвейлера.
Получилось очень комично - щенок по окрасу, морде и фигуре очень напоминает ротвейлера, но размером - с котенка
Он очень храбрый, в ветклинике играл и пугал молодую доберманшу, которая больше его раз в двадцать.
Во дворе установил свой порядок и разогнал всех котов и прочую живность.
Теперь, когда я малость успокоил нервы - наступил мой черед опустить бывшего партаппаратчика тестя на грешную землю.
Перед толпой родителей, пришедшими за первоклашками, я с ним очень вежливо и очень громко поздоровался, через весь холл.
Когда он начал бухтеть, почему я опять не предупредил его, что хочу забрать дочь, и он даром жег бензин, вежливо сказал, что вчера я не смог дозвониться и предупредить, потому что кто-то не брал трубки, а главное - именно сегодня я, как отец и единственный присутствующий законный представитель моей дочки, не запрещаю ему забрать ее домой на своей машине, а единственной целью моего здесь прибывания является необходимость обсудить с моей дочерью некоторые важные моменты наших общих планов.
Дочка обрадовалась, поздоровалась с дедушкой, но потом оставила его волочиться сзади, а я повел ее за руку до машины тестя.
У машины есть решил отыграться и гавкнул мне приказ и захлопнул дверцу.
Понимая ситуацию, и что словами ничего уже не скажешь, я долго стоял, смотрел как он разворачивается, нарушая приоритет других машин, улыбался и ласково, медленно махал высоко поднятой ладонью, доченьке, ни у и тестю
Потом позвонил теще, выдержал первый шквал натиска, вылсушал-возразил итд, в итоге за 45мин мы достигли нормальных условий договоренностей по детям, для избежания впредь оскорблений и подобных взаимных эксцессов.
================================
martin писал(а): Равлекаемся , значит. Ну ты и придурок.
Уно писал(а):не придурок, а дэбил, которому нужно в специальную больницу.
Да понимайте, как хотите.
Тут на АБФе и умных людей полно, с которыми мне интересно общаться, и которым со мной интересно.
Как говориться, умный - поймет, а для глупцов - ...
Попрошу больше не засорять подобным мою тему.
Не нравиться - не читайте.
Просто проходите мимо.
Я же вас кликать на мои темы, не принуждаю?