Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж"
Что занчит "косяк на косяке"?! Косяк - это фигово сваренный борщ.
А тут явно херовые МОТИВАЦИИ бабы и отсутствие ГЛАВНОГО: комфорта мужчины. О чем тут вообще можно говорит? Зачем искать какие-то КОСЯКИ, если баба не дает ЭЛЕМЕНТАРНОГО.
Не понимаю я современных мужчин: вроде бы нормальные люди, а самого простого не понимают.
А тут явно херовые МОТИВАЦИИ бабы и отсутствие ГЛАВНОГО: комфорта мужчины. О чем тут вообще можно говорит? Зачем искать какие-то КОСЯКИ, если баба не дает ЭЛЕМЕНТАРНОГО.
Не понимаю я современных мужчин: вроде бы нормальные люди, а самого простого не понимают.
Согласен.
Если персонал не хочет работать,
то ему дорога на рынок труда.
Мужчине нужно понять,
что баба - это расходная часть
тратим время, деньги, ресурсы и в конце концов жизнь,
а кто платит - тот и заказывает музыку.
И весь фокус на доходной части,
куда потратить - если есть что тратить найдется быстро и само собой.
Если персонал не хочет работать,
то ему дорога на рынок труда.
Мужчине нужно понять,
что баба - это расходная часть
тратим время, деньги, ресурсы и в конце концов жизнь,
а кто платит - тот и заказывает музыку.
И весь фокус на доходной части,
куда потратить - если есть что тратить найдется быстро и само собой.
Бабье внушает современным мужчинам, что "отношения" - это некая САМОЦЕННОСТЬ. А вот дальше мужчина должен подстраиваться, "принимать меня такой, какая я есть", "строить отношения". и все это потому, что баба, якобы, УНИКАЛЬНА.
Но стоит задать простой вопрос: а НАКУЯ тебя баба в доме - и мужчина впадает в ступор.
Но стоит задать простой вопрос: а НАКУЯ тебя баба в доме - и мужчина впадает в ступор.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
МакДак это ты парень с титановыми йайцами твердо знающий чего хочешь от жизни и от бабы.
А вновьприбывшие - нет. Думают что равноправие в мире. Надо парами жить. Жена на всю жизнь. Держаться за отношения. Бороться за любовь. Брюлики, сапогишубы. Кризис отношений.
И прочая бредовая поюзанный в половом смысле предмет.
Пусть уж убедится, говном польет себя и вперед к обретению титановых яиц. :D
А вновьприбывшие - нет. Думают что равноправие в мире. Надо парами жить. Жена на всю жизнь. Держаться за отношения. Бороться за любовь. Брюлики, сапогишубы. Кризис отношений.
И прочая бредовая поюзанный в половом смысле предмет.
Пусть уж убедится, говном польет себя и вперед к обретению титановых яиц. :D
Если по какой-то причине вы всё ещё не хотите или не можете от неё просто уйти, я бы посоветовал следующее:
Выселяйтесь из её квартиры. Организуйте себе комфортное жилище, временное или постоянное. Перестаньте её обеспечивать, перейдите к варианту отношений "просто встречаться", либо пусть она переезжает к вам. Сами приезжайте иногда, но не очень часто, к ней. Ну, пару раз в неделю. Ну, продуктов там можно каких-то купить, но не весь её рацион обеспечивать.
После этого вам многое станет понятно. Скорее всего, она сама отвалится. Либо вы сможете жить с ней уже на своей территории и диктовать свои правила как хозяин.
Выселяйтесь из её квартиры. Организуйте себе комфортное жилище, временное или постоянное. Перестаньте её обеспечивать, перейдите к варианту отношений "просто встречаться", либо пусть она переезжает к вам. Сами приезжайте иногда, но не очень часто, к ней. Ну, пару раз в неделю. Ну, продуктов там можно каких-то купить, но не весь её рацион обеспечивать.
После этого вам многое станет понятно. Скорее всего, она сама отвалится. Либо вы сможете жить с ней уже на своей территории и диктовать свои правила как хозяин.
Всем еще раз спасибо за отклик :D Моя ОЖП как будто *опой чувствует, как начал всерьез подумывать о разбеге, стала вся шелковая и нереально услужливая)) Приготовила херовую курицу (сухую), спокойно говорю ей, что опять сделала херню и как это есть?! Гарнир забыла сделать)..) сделала собачьи глазки, "да я сделаю сейчас же вкусную, новую, только не ругайся, люблюнемагу".
У меня есть херовая черта, быстро забываю плохое, и потому тяжело взять и просто сказать "ИНННАХ ЗА*БАЛА" по старой памяти, ну и хочется окончательно убедиться в целесообразности намерений (ждать до свадьбы, рождения ребенка я не собираюсь
) Да и к тому же если решусь Валить, то надо будет подготовиться и делать это быстро, как план "Барбароса", что бы не видеть нытья и розовых соплей, страданий несчтасной. Вобщем думаю неделька другая и говно начнет лезть опять, прям чувствую. Там и можно будет говорить конечное слово и спринтовать.
ДА и мега любви к ней нету, скорее привычка и т.д. Заниматься решением ее проблем уже практически не хочется, как раньше.
Подслушивать разговоры думаю диктофона не надо будет, просто на буке оставлю прогу включенной и все, другое дело не факт, что будет трещать именно возле бука.
На днях кстати проплывала фраза "а ты поможешь мне ремонтик сделать в этой квартире если я проплачу?", была аргументированно послана.
В целом сделал выводы по тому, что тут писали и у думаю, что у меня синдром не "онанетакая", а скорее "жалкокакжеонабезменя". И суть в том, что я по сути своей человек добрый, а она очень умеет сделать из себя бедную-несчастную страдалицу, к которой несправедлива жизнь и все вокруг несправедливы, НО при этом не явно, а очень хитро, косвенно, так что ты ощущаешь что человеку нужна помощь. Так же ОЖП долго и тщательно вырабатывала у меня чувство долга следующими методами "яжбыладевстенница ТЫ СОРВАЛ ЦВЯТОЧЕК", как то во время ругачки "отдала лучшие годы своей жизни на тебя, а ты похоже жениться даже не хочешь", "все женяться, одни мы в ГБ как непонятно кто", "яжтакаяхорошая стараюсь для тебя", "тебе от меня только секс нужен", что то типа"ты меня трахаешь только но не женишься". ПРи том, что секс до троечки не дотягивает)))
Это все в принципе все бред придуманный бабами, что бы завиноватить, пожалеть и принять ярлык крепосного до конца дней в благодарность. А если разуть глаза, то секс нужен не только мужикам; если пара вместе, то оба тратят время друг на друга а не кто то один; И самое интересно, что совершенно не ценят, что для них делают, ибо свозить много раз на отдых это ерунда, А ВОТ Я Ж ТЕБЕ СВОЙ ВАРЕНИК ЮЗАТЬ ДАЮ вот это даааа!
Вобщем камрады вот так.
У меня есть херовая черта, быстро забываю плохое, и потому тяжело взять и просто сказать "ИНННАХ ЗА*БАЛА" по старой памяти, ну и хочется окончательно убедиться в целесообразности намерений (ждать до свадьбы, рождения ребенка я не собираюсь

ДА и мега любви к ней нету, скорее привычка и т.д. Заниматься решением ее проблем уже практически не хочется, как раньше.
Подслушивать разговоры думаю диктофона не надо будет, просто на буке оставлю прогу включенной и все, другое дело не факт, что будет трещать именно возле бука.
На днях кстати проплывала фраза "а ты поможешь мне ремонтик сделать в этой квартире если я проплачу?", была аргументированно послана.
В целом сделал выводы по тому, что тут писали и у думаю, что у меня синдром не "онанетакая", а скорее "жалкокакжеонабезменя". И суть в том, что я по сути своей человек добрый, а она очень умеет сделать из себя бедную-несчастную страдалицу, к которой несправедлива жизнь и все вокруг несправедливы, НО при этом не явно, а очень хитро, косвенно, так что ты ощущаешь что человеку нужна помощь. Так же ОЖП долго и тщательно вырабатывала у меня чувство долга следующими методами "яжбыладевстенница ТЫ СОРВАЛ ЦВЯТОЧЕК", как то во время ругачки "отдала лучшие годы своей жизни на тебя, а ты похоже жениться даже не хочешь", "все женяться, одни мы в ГБ как непонятно кто", "яжтакаяхорошая стараюсь для тебя", "тебе от меня только секс нужен", что то типа"ты меня трахаешь только но не женишься". ПРи том, что секс до троечки не дотягивает)))
Это все в принципе все бред придуманный бабами, что бы завиноватить, пожалеть и принять ярлык крепосного до конца дней в благодарность. А если разуть глаза, то секс нужен не только мужикам; если пара вместе, то оба тратят время друг на друга а не кто то один; И самое интересно, что совершенно не ценят, что для них делают, ибо свозить много раз на отдых это ерунда, А ВОТ Я Ж ТЕБЕ СВОЙ ВАРЕНИК ЮЗАТЬ ДАЮ вот это даааа!
Вобщем камрады вот так.
95% баб все точно такие же не годные, как этаMacDuck писал(а):Что занчит "косяк на косяке"?! Косяк - это фигово сваренный борщ.
Но оставшиеся 5% или даже меньше, пока отыщишь такую кучу дерьма перелопатишь, что уже и ничего не нужно будет, да и не хватит их на всех вот и преходится из сортов говна выбирать наименее вонючее или всю жизнь быть в режиме вожака без стаи
Не жопой, ИНСТИНКТОМ.Superhank писал(а):Всем еще раз спасибо за отклик :D Моя ОЖП как будто *опой чувствует, как начал всерьез подумывать о разбеге
Хлипкий ты какой-то, чувствительный. Поху..стичней будь глобально.Superhank писал(а): что бы не видеть нытья и розовых соплей, страданий несчтасной.
Ну так и будет. Не хочет тебе эта баба служить. Поиграет в заботу недельку и вернется к обычному состоянию.Superhank писал(а): Вобщем думаю неделька другая и говно начнет лезть опять, прям чувствую.
Так что подумай, кого ты обманываешь и зачем силы тратишь.
Относительно "быстро забываю плохое" - да нет тут ни хорошего, ни плохого. Есть просто БАБА. Не надо "забывать" или "помнить".
Есть только ТВОЙ комфорт или дискомфорт СЕЙЧАС. Сухая курица без гарнира - это дискомфорт, баба, которой надо объяснять, что курица должна быть сочной, а к ней гарнир - это ДИСКОМФОРТ.
А какой смысл бабы рядом? Комфорт или дискомфорт? - Ответь.
Пойми, дело не в конкретно этой бабе, а в тебе, в степени нелюбви к себе самому.
По поводу жалости к бабе. Меня после развода за последние два года раз восемь пытались пробить на жалость. И только у одной это получилось, и то потому, что я сам желал всеми почками и селезёнкой того, о чём она меня умоляла. И было это прекращение с ней войны, с моей БЖ.
Мой совет автору: возьми какую нибудь потаскуху и пусти её по кругу со своими знакомыми. Через немогу, онажеженщина, такнельзя и т.д. Потом возьми следующую и сделай с ней то же самое. Потом познакомь их вместе и устрой групповуху, заставь их делать то, что приводит тебя в тихий ужас. А потом от твоей жалости и следа не останется.. Только о себе любимом и будешь думать при бабе..
Мой совет автору: возьми какую нибудь потаскуху и пусти её по кругу со своими знакомыми. Через немогу, онажеженщина, такнельзя и т.д. Потом возьми следующую и сделай с ней то же самое. Потом познакомь их вместе и устрой групповуху, заставь их делать то, что приводит тебя в тихий ужас. А потом от твоей жалости и следа не останется.. Только о себе любимом и будешь думать при бабе..