Баба с большим пробегом и "чуйства" - ВИП

Общие черты всех баб ...
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.12.14 09:17

Для статистики сообщу...
Все четыре моих бибизяны (БГЖ тоже отношу к любовницам, хоть и прожил с ней почти 2 года), как сговорившись, сказали мне примерно так: "Лябимый! До тебя у меня был всего один мужик- неудачник, скотина и алкоголик. Ты - лучший!"

Идиотки не могут сделать даже небольшое мозговое усилие!
Ведь давным-давно всем известна легендарная французская пословица: "Есть женщины, в жизни которых был всего один мужчина - их муж. Но нет женщин, у которых, кроме мужа, был всего один мужчина!"

Видимо, эта пословица формулируется слишком мудрено и непонятно для той дристни, которая находится в черепной коробе бабы и громко называется "женским головным мозгом"! :)

Так что, когда тебе баба заявляет, что кроме тебя у нее был всего один мужчина, это означает лишь одно - и после тебя у нее еще кто-то будет! Так как согласно французской пословице нет женщин, в жизни которых было всего двое мужчин! :D

Бабье в этом вопросе идет по пути наименьшего сопротивления.
Поскольку "консервная банка вскрыта", то надо что-то сказать... И, понятное дело, что чем большее количество предыдущих епарей она назовет, тем это будет лучше (по ее мнению) воспринято ее очередным лЯбимым.
Вот баба и думает - надо сказать, что был всего один! Да еще и свалить на него всю вину, чтобы в глазах нового лЯбимого стать белой и пушистой жертвой! :)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 15.12.14 09:20

И, понятное дело, что чем большее количество предыдущих епарей она назовет, тем это будет лучше (по ее мнению) воспринято ее очередным лЯбимым.

Очепятка.
Надо читать так:

И, понятное дело, что чем меньшее количество предыдущих епарей она назовет, тем это будет лучше (по ее мнению) воспринято ее очередным лЯбимым.

Ответить