Питерские прЫнцеждалки?
А на женских форумах никогда не слышала: "холила-лелеяла, во всем себе "на горло наступала", чистота, борщ, секс - чего изволите, а он ушел".?
Я так даже вживую такие случаи видела. И там тетки реально безупречны с точки зрения хозяйственности и безмолвной преданности. И уходят мужья к другим бабам.
Первостепенность желаний - это факт. Только желания у всех разные. Мой муж вот вокруг себя вообще ничего не замечает. Ему на чистоту и деликатесы пофигу. Вот если у меня вдруг "глаз перестанет загораться" при виде новой блесны или я не смогу впопад поддержать разговор на интересную ему тему, то ему точно будет со мной "не о чем трахаться":lol:
А типажи, описанные в теме ни разу не царицы, просто не встретили пока мужчину, на которого будут смотреть, раскрыв рот.
А замуж выходить можно только за того, на кого "раскрыв рот" смотришь снизу вверх. Иначе и бабе вечная борьба сама с собой, и мужику - извод.
Я так даже вживую такие случаи видела. И там тетки реально безупречны с точки зрения хозяйственности и безмолвной преданности. И уходят мужья к другим бабам.
Первостепенность желаний - это факт. Только желания у всех разные. Мой муж вот вокруг себя вообще ничего не замечает. Ему на чистоту и деликатесы пофигу. Вот если у меня вдруг "глаз перестанет загораться" при виде новой блесны или я не смогу впопад поддержать разговор на интересную ему тему, то ему точно будет со мной "не о чем трахаться":lol:
А типажи, описанные в теме ни разу не царицы, просто не встретили пока мужчину, на которого будут смотреть, раскрыв рот.
А замуж выходить можно только за того, на кого "раскрыв рот" смотришь снизу вверх. Иначе и бабе вечная борьба сама с собой, и мужику - извод.
ну могла бы, да только ей это не надо, понимаете попросту не надо, и сейчас замуж вышла, чтоб было как у всех.Шеридан писал(а): Не так давно одна знакомая замуж вышла. 35 лет. ОМП такой обычный, не красавЭц, не миллионер. Таких как он, извиняюсь за выражение, как гамна за баней. А могла бы в 18 выйти замуж и кучу малышей нарожать. Спрашивается, чего ждала? Наверно этих пресловутых бабочек.
Ну или второй вариант развития событий: не за кого было замуж выходить в 18-ть, не предлагал никто, когда предложили, тогда и вышла.
Хотя может быть и третий вариант: это по-вашему таких как этот М много, а она возможно нашла в нем те качества, которых до этого не встречала.
Просто надо принять тот факт, что брак в 18-ть и много детей перестали быть основной целью для большинства Ж.
по косвенным может быть, а вот было ли в браках комфортно самими Ж - большой вопрос.Рыжжжая писал(а): Я реально опираюсь на статистику (в том числе и анонимные опросы специалистов из социальных служб), опросы школьников и их рассказы о своих семьях. На объективность не претендую, выводы предварительные, можно сказать. Однако еще 50 лет назад по косвенным признакам атмосфера в советских семьях была куда здоровее с точки зрения АБФ. Лично я это связываю с другими стандартами, принятыми на тот момент в обществе.
Ой, как много за ночь написали...
Скорпи, что-то я запуталась в Вашем ходе мысли, не улавливаю причинно-следственной связи между конктретными высказываниями. Вроде говорили о том, что противопоставить.
Вы вопросом ответили, а что, мол, можно противопоставить жуликам и ворам, вот и тут также - то есть нечего противопоставить.
Я ответила, что жуликам и ворам вполне конкретно так противостоит УК.
А дальше Ваши разроненные замечания, что "девушкам" УК не нужен, они сами себя наказали...
Поправьте, если я не права ПРО ХОД РАЗГОВОРА.
Про смысл - отдельно.
А Вы уверены, что они себя наказанными чувствуют?
Им-то что сейчас (в нынешнем положении и отношении к ним окружающих) до вашего-нашего "ФИ"?!
Пожалуй, еще раз плюсану к Олz:
И вот еще...
Мои два вопроса (по пунктам) изначально были к мужчинам, я боялась, что женщины сразу в дебри рассуждений уйдут (что и случилось) в разрезе плохо-хорошо.
Но коль уж так. Вопрос был изначально к Скорпи, однако хотелось бы услышать всех замужних женщин форума:
Чем их жизнь лучше (интереснее, насыщенее, богаче - просьба КРИТЕРИЙ ТОЖЕ УКАЗАТЬ) жизни тех, чей типаж описан в первом посте?
Только проникнитесь типажом, пожалуйста, представьте себе хорошо-хорошо. Исключения, кои есть в любом "коллективе" обсудим позже, ок?
Да, получается, только и надежда!Питерский писал(а): Зато законы эволюции отбраковывают самодостаточных по принципу СДС->РСП->КГ. Просто эти механизмы более растянуты во времени, не так как с преступностью украл-выпил-в тюрьму.
Скорпи, что-то я запуталась в Вашем ходе мысли, не улавливаю причинно-следственной связи между конктретными высказываниями. Вроде говорили о том, что противопоставить.
Вы вопросом ответили, а что, мол, можно противопоставить жуликам и ворам, вот и тут также - то есть нечего противопоставить.
Я ответила, что жуликам и ворам вполне конкретно так противостоит УК.
А дальше Ваши разроненные замечания, что "девушкам" УК не нужен, они сами себя наказали...
Поправьте, если я не права ПРО ХОД РАЗГОВОРА.
Про смысл - отдельно.
А Вы уверены, что они себя наказанными чувствуют?
Им-то что сейчас (в нынешнем положении и отношении к ним окружающих) до вашего-нашего "ФИ"?!
Пожалуй, еще раз плюсану к Олz:
Олz писал(а): В крупных городах мысль о необходимости штампа, как знака качества, ушла в небытие. Мысль искать мужа абсурдна по сути
Олz писал(а):Скорпи, это ведь только ты считаешь (вернее декларируешь) , что женщины, описанные в старттопике, априори не могут заботиться о любимых и близких.
Олz писал(а):Лично я никакого противоречия между путешествиями по миру (шубами и даже чтением Кафки долгими зимними вечерами) и удовольствием от довольной улыбки сытого мужа не вижу.
Еще как женятся!!! И именно после 30-ти! И у них свои мерила... У этих нынешних псевдоэкстремалов в офисных пиджаках. И как раз-таки по этим мерилам им нужны девушки поездившие, начитанные и т.д. по типажу описанному в старттопике (я их, кстати, принцеждалками назвать не могу, не ждут, по-моему, просто живут, и в заголовке поэтому вопрос вынесен).скорпи писал(а):Могут ..Все они могут. Но по теме - не о ком им заботиться. Потому что те кто умнее и успешнее их на таких вот не женится. Почему, как сама считаешь?
И вот еще...
Мои два вопроса (по пунктам) изначально были к мужчинам, я боялась, что женщины сразу в дебри рассуждений уйдут (что и случилось) в разрезе плохо-хорошо.
Но коль уж так. Вопрос был изначально к Скорпи, однако хотелось бы услышать всех замужних женщин форума:
Чем их жизнь лучше (интереснее, насыщенее, богаче - просьба КРИТЕРИЙ ТОЖЕ УКАЗАТЬ) жизни тех, чей типаж описан в первом посте?
Только проникнитесь типажом, пожалуйста, представьте себе хорошо-хорошо. Исключения, кои есть в любом "коллективе" обсудим позже, ок?
Еще раз подчеркну свою мысль вот к этому:
скорпи писал(а):Могут ..Все они могут. Но по теме - не о ком им заботиться. Потому что те кто умнее и успешнее их на таких вот не женится. Почему, как сама считаешь?
Увы, но законы жанра никто не отменял и именно СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. На мой взгляд, появление этого массового явления (а мы ведь о нем говорим) рождено определенным спросом, то есть тоже определенным типажом, но уже мужского пола... Тут впору восклицать: куда мир катится!!!Рыжжжая писал(а):Еще как женятся!!! И именно после 30-ти! И у них свои мерила... У этих нынешних псевдоэкстремалов в офисных пиджаках. И как раз-таки по этим мерилам им нужны девушки поездившие, начитанные и т.д. по типажу описанному в старттопике (я их, кстати, принцеждалками назвать не могу, не ждут, по-моему, просто живут, и в заголовке поэтому вопрос вынесен).
Вот с этим высказыванием сложно не согласится!!! Именно так!скорпи писал(а):Никакой УК не заставит женщину - быть женщиной, которая НУЖДАЕТСЯ в мужчине. Просто жить без него - НЕ ХОЧЕТ.
А сможет любая, в войну ж ведь выживали..
так вот если для одной - это нормальная , счастливая жизнь, для другой - нет.
Это как с одной рукой или глазом - НЕ НОРМАЛЬНО.
Проблема внутри женщины.
Но проблема ли?
Скорпи, мы сейчас пришли к тому, что 90% женщин живут БЕЗ мужа почти до 30-ти. Вы говорите, что это ненормально, я говорю, но их БОЛЬШИНСТВО! Кто, получается, в норме?
Автор вопиёт - "Что можно противопоставить сабжу?"Рыжжжая писал(а):Удивляет и еще один момент:
Большинство из обитателей форума согласны с наличием и присутствием в современном мире матриархальной и феминистической пропаганды. Однако, когда вопрошаешь о контрмерах, противопоставить оказывается ничего нельзя. Реального, а не из области фантастики!
Получается, что те, кого тут частенько называют тупыми пи... умудрились поставить себе на службу весь общественный уклад?! Ну и кто тогда тупой?!
На АБФ ответ давно дан:
Целка - ЗБ
РСП - ни ЗБ, ни ГБ
Остальные - ГБ
Сабж - это остальные. Т.е посыл такой: Диффчонки вы самодостаточные, современные - ну так и живите по ГрКодексу, а не СК. Многие из них к этому готовы (трудно таким возразить), а те кто хочет фату и штампик - фантазии отбивать надо( в т.ч. воздействуя на аленей). Чем форум и занимается
Перечитала за утренним кофе - от души улыбнулась! Как же похоже))Олz писал(а): Первостепенность желаний - это факт. Только желания у всех разные. Мой муж вот вокруг себя вообще ничего не замечает. Ему на чистоту и деликатесы пофигу. Вот если у меня вдруг "глаз перестанет загораться" при виде новой блесны или я не смогу впопад поддержать разговор на интересную ему тему, то ему точно будет со мной "не о чем трахаться":lol:
Моя половина сам себе макароны отварит, сыром натрет и будет считать за супер ужин искренне, готов в новой квартире для меня повторять стены любимой крепости в кухне, просто чтобы приятно было, чтобы я улыбалась. Но не дай Бог мне не начать вместе с ним всерьез выбирать диски на колеса нового пикапа, коль спрашивает должна стоять рядом, за спиной, пялится в монитор и ОТЛИЧАТЬ их по цвету, качеству, размеру, а не только цене, блин))) Или, упаси Боже, ляпнуть, что новый диванчик в новую квартиру важнее лебедки!!!
Перечитала за утренним кофе - от души улыбнулась! Как же похоже))Олz писал(а): Первостепенность желаний - это факт. Только желания у всех разные. Мой муж вот вокруг себя вообще ничего не замечает. Ему на чистоту и деликатесы пофигу. Вот если у меня вдруг "глаз перестанет загораться" при виде новой блесны или я не смогу впопад поддержать разговор на интересную ему тему, то ему точно будет со мной "не о чем трахаться":lol:
Моя половина сам себе макароны отварит, сыром натрет и будет считать за супер ужин искренне, готов в новой квартире для меня повторять стены любимой крепости в кухне, просто чтобы приятно было, чтобы я улыбалась. Но не дай Бог мне не начать вместе с ним всерьез выбирать диски на колеса нового пикапа, коль спрашивает должна стоять рядом, за спиной, пялится в монитор и ОТЛИЧАТЬ их по цвету, качеству, размеру, а не только цене, блин))) Или, упаси Боже, ляпнуть, что новый диванчик в новую квартиру важнее лебедки!!! А шноркель... Да что они понимают в шноркелях!...)
Противопоставить массовой пропаганде феминизма и матриархата?Babtist писал(а): На АБФ ответ давно дан:
Целка - ЗБ
РСП - ни ЗБ, ни ГБ
Остальные - ГБ
Сабж - это остальные. Т.е посыл такой: Диффчонки вы самодостаточные, современные - ну так и живите по ГрКодексу, а не СК. Многие из них к этому готовы (трудно таким возразить), а те кто хочет фату и штампик - фантазии отбивать надо( в т.ч. воздействуя на аленей). Чем форум и занимается
Форум один справится?
Ок, Целка - ЗБ, а она НЕ ХОЧЕТ, ей другая модель привлекательнее...
Как тогда? Сами же пишете "Многие из них к этому готовы (трудно таким возразить)"
Как это осуществить организационно?
Babtist, в заголовке значится слово питерские. Выборка у меня не очень репрезентативная. Но, вот такие впечатления.Babtist писал(а):кто хочет фату и штампик - фантазии отбивать надо.
Нативные ОЖП - не хотят фату и штампик.
Причины две.
Первая: ОЖП при собственности (досталась, к примеру, от бабки, или мать - самодостаточная). И вот нафиг, ей, бабе, потом при разводе заниматься каким-то разделом имущества, чего-то учитывать, что до брака после брака, кто, что в ремонт вложил? Т.е., как бы, зеркальная причина, как для ОМП не ставить штампик. Гораздо проще - пожить. Никто ж не клеймит за это.
Вторая: "А нафиг фата и штампик, если, все равно, потом разбежимся" (продвинутые ОЖП тоже шарят, учитывают пресловутые 70%, не совсем уж забубенные дуры)?
Убила еще одна. Сказала: слово "муж" я воспринимаю за оскорбление. У меня - парень (бойфрэнд надо понимать). Хату совместную, причем, на равных паях - меж тем делают. Без синяка.
Такие вот мои наблюдения.
Все это не относится, естественно, к приезжим. Которым закрепится в городе охота.
Не понял про что. У тебя незыблемая уверенность, что питерская баба мечтает о штампике и фате с тобой? Архаические взгляды.Соломон Кейн писал(а):Потролливаем помаленьку?
Если я в чем то не прав, ненароком обидел, подправь, плиз. Я высказал свое ИМХО. С бабами -моногамный брак себя исчерпал. В основном, уже преобдадает -групповой. В т.ч. среди большинства участниц (не беру Скорпи, Фримонк - да сами их знаете).
Нет, не справится. А што РПЦ справилась? Вышла из подполья в 1991 году и где результат? А бюджет то поболе АБФскогоРыжжжая писал(а): Противопоставить массовой пропаганде феминизма и матриархата?
Форум один справится?
Вы хотите из права на ЗБ сделать обязанность?Ок, Целка - ЗБ, а она НЕ ХОЧЕТ, ей другая модель привлекательнее...
Как тогда? Сами же пишете "Многие из них к этому готовы (трудно таким возразить)"
Как это осуществить организационно?
Причины все правильные - верно приметили, но есть одно НО. Эти мандамы свято уверены в том, что когда и если она ЗАХОЧЕТ, то уж алень вприпрыжку в ЗАГС побежит. Дуализм налицо: буду играть по тем правилам по каким выгоднее - хочу в феминизм поиграю, хочу - прикинусь традиционалисткой. Не выйдет сука - определяйся. Вот на этот аспект повлиять можно даже таким скромным инструментом как АБФ.Kirjan писал(а):Никто ж не клеймит за это.
Кстати то про что мы говорим - определенность, на западе уже настала - феминистки сами носят тяжелые сумки и счета в ресторане раздельные, а вот мы как обычно враскоряку между Европой и Азией. В итоге сучки сидят на 2-х стульях, вот порвать им жопу и есть задача
Babtist
Не дай Бог! Я вообще очень прохладно всегда даже в юности относилась к так называемому ЗБ, мне безразличен штампик, есть или нет, он сути не меняет. Но я за семью. Это базово.
Церковь? Идея правильная, бюджет, возможности, влияние на общество, джиар, а итог... Собстно, баги и пытаюсь выловить, хотя бы для себя уяснить. Не без помощи форума.
Не дай Бог! Я вообще очень прохладно всегда даже в юности относилась к так называемому ЗБ, мне безразличен штампик, есть или нет, он сути не меняет. Но я за семью. Это базово.
Церковь? Идея правильная, бюджет, возможности, влияние на общество, джиар, а итог... Собстно, баги и пытаюсь выловить, хотя бы для себя уяснить. Не без помощи форума.
"Дуализм налицо: буду играть по тем правилам по каким выгоднее - хочу в феминизм поиграю, хочу - прикинусь традиционалисткой".
А может давно уже и нет таких понятий в чистом виде?
Как нет чистых флегматиков, или холериков. Любой человек (ну пусть женщина тоже человек, а? хоть для называния тут?!) - гораздо сложнее, любой характер несет в себе, ох, как много различных черт!
А флюгеры, на мой взгляд, были есть и будут. Опять же, они восстребованы сегодняшней эпохой развлекупок.
А может давно уже и нет таких понятий в чистом виде?
Как нет чистых флегматиков, или холериков. Любой человек (ну пусть женщина тоже человек, а? хоть для называния тут?!) - гораздо сложнее, любой характер несет в себе, ох, как много различных черт!
А флюгеры, на мой взгляд, были есть и будут. Опять же, они восстребованы сегодняшней эпохой развлекупок.
Кармен. Тогда такой пример.
Питерская ОЖП. По виду - "русская красавица". До брака трахалась невзирая на всякие приличия. Вышла замуж. Мужа прогнала через полгода ЗБ, когда тот потерял хлебную работу. Родила, вообще, от х.з. от кого (как бы разового (?)) ОМП), время уже поджимало. Счас живет с прицепом и совсем другим ОМП на своей хате. Комплексов неполноценности - не испытывает. Да. И живет припеваючи. Зачем ей синяк, когда алень всегда найдется?
"Разделение властей" у ОЖП получается:
- трах с одними
- брак во вторым
- ребенок от третьего
- живет с четвертым (до поры до времени, пока не надоел).
ЗЫ. Попробовал бы кто, ей, по рецептам АБФ задавать рамки, строить, забирать бюджет.
Питерская ОЖП. По виду - "русская красавица". До брака трахалась невзирая на всякие приличия. Вышла замуж. Мужа прогнала через полгода ЗБ, когда тот потерял хлебную работу. Родила, вообще, от х.з. от кого (как бы разового (?)) ОМП), время уже поджимало. Счас живет с прицепом и совсем другим ОМП на своей хате. Комплексов неполноценности - не испытывает. Да. И живет припеваючи. Зачем ей синяк, когда алень всегда найдется?
"Разделение властей" у ОЖП получается:
- трах с одними
- брак во вторым
- ребенок от третьего
- живет с четвертым (до поры до времени, пока не надоел).
ЗЫ. Попробовал бы кто, ей, по рецептам АБФ задавать рамки, строить, забирать бюджет.
Если честно, вот совсем-совсем честно, хорошо, что вообще родила! Женщина без детей к сорока - как ивалид, чесслово. Я о тех, кто может нормально родить.
Гораздо страшнее, когда вообще не рожают, ни для себя, ни в семье. Страшнее для города, нации, традиций. А вот для конкретного неродившегося ребенка да в неполной семье с такой мамой - благо! И слава Богу, что не родился.
Гораздо страшнее, когда вообще не рожают, ни для себя, ни в семье. Страшнее для города, нации, традиций. А вот для конкретного неродившегося ребенка да в неполной семье с такой мамой - благо! И слава Богу, что не родился.
- Конец главы
- старейшина
Именно. Этот поганый российский менталитет невероятно бесит. Из-за этого смысл такой важной вещи, как феминизм, здесь вообще не понимается.Babtist писал(а): Кстати то про что мы говорим - определенность, на западе уже настала - феминистки сами носят тяжелые сумки и счета в ресторане раздельные, а вот мы как обычно враскоряку между Европой и Азией.
2Kirjan
А мне кажется, вы перепутали образ барышень, описанных в ТС с обыкновенной ***дью.
Вообще проблема больших городов в тотальном отсутствии времени, в больших возможностях в т.ч. для ОЖП, поэтому, когда они не выходят замуж в 18, типа сначала надо на ноги встать, они начинают вставать на ноги, делать карьеру, ПУТЕШЕСТВУЮТ (чес.слово, что в этом плохого?), а потом с годами к ним приходит понимание, чего они хотят реально: от семьи, от мужчины и тд. Запросы как правило, мама не горюй. И они какбы рады подчиниться, отдать бабло, да только некому. Потому что крайне мало свободных мужчин, которые под требования подходят, а девиц полно, вот и выбирают мужчины, а барышням только и остается, что самосовершенствоваться, чтоб оказаться лучшей, чтобы выбрали ее. Все просто же.
Тут кто-то писал, что на таких не женятся. Отчего же, женятся, но после 30, после историй, описанных в мужском разделе данного форума.
А мне кажется, вы перепутали образ барышень, описанных в ТС с обыкновенной ***дью.
Вообще проблема больших городов в тотальном отсутствии времени, в больших возможностях в т.ч. для ОЖП, поэтому, когда они не выходят замуж в 18, типа сначала надо на ноги встать, они начинают вставать на ноги, делать карьеру, ПУТЕШЕСТВУЮТ (чес.слово, что в этом плохого?), а потом с годами к ним приходит понимание, чего они хотят реально: от семьи, от мужчины и тд. Запросы как правило, мама не горюй. И они какбы рады подчиниться, отдать бабло, да только некому. Потому что крайне мало свободных мужчин, которые под требования подходят, а девиц полно, вот и выбирают мужчины, а барышням только и остается, что самосовершенствоваться, чтоб оказаться лучшей, чтобы выбрали ее. Все просто же.
Тут кто-то писал, что на таких не женятся. Отчего же, женятся, но после 30, после историй, описанных в мужском разделе данного форума.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Типаж массовый, у меня в окружении, достаточно обширном - процентов 70-80 таких, остальные 20-30 - неликвид в план привлекательности для ОМП: или страшные, или толстые или уже запользованные.1. Как вам кажется, сей типаж Ж массовый, или нет?
2. Что конкретно можно противопоставить этому явлению?
Из жизненного:
Одна - 35 лет, активная, общительная, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА - как выражалась сама - никогда и никому в жизни не отказывала, года четыре назад поймала бабочек от коллеги, тот ее потрахал и ушел к своей предыдущей, с которой сейчас уже двое детей и ЗБ. ОЖП - полгода прогоревала, нашла не красавца, не спортсмена (и т.п.), работягу, забеременнела, ЗБ - сейчас живут воспитывают ребенка.
ЕЩЕ:
знакомая 30 лет, госслужба, лет 5 назад была красавицей, но постоянные тусовки, алкоголь, сигареты делают свое - сейчас приходится хорошо гриммироваться. Все разговоры о том, что пора рожать, но не найти ОМП, который ее будет содержать. При этом тоже безотказная. Безнадежно влюблена в какого турка, ездит к нему пару раз в год, тот ее потрахивает, но к себе не зовет.
Но это так, пару примеров, реально же таких баб просто МАССА.
Особенно среди офисного планктона.
Мы как-то с коллегами ОМП даже такое понятие вывели - офисное проклятье баб.
Не РСП, не замужем, не молода уже (т.е. около или слегка за 30), куча претензий и выепонов, что ей почему-то и кто-то должен.
Тут же есть еще интересная обратка этой катрины - бабы в предпенсионном возрасте - одинокие разведенки на должностях либо специалистов, либо мелких руководителей.
Вот это реально адов пистец.
Как сказал коллега, по итогу одного мероприятия с одной из таких начальниц: надо скинуться и нанять ей мужик, что регулярно ее трахал.
Эти предпенсионерки - это как раз закономерный итог жизни вот этих 30-ти летних независимых самодостаточных ОЖП.
Не дают жизни ни другим, ни себе.
вот это конечно здорово:
однако реальная картина бабья за 40 показывает, что женщине в принципе противоестественно быть одной. Это саморазрушение психики и разрушение социума вокруг. Бомба замедленного и всепоражающего действия.Рыжжжая писал(а): Заработать на себя и семью, построить кого надо и не надо - это мы запросто. А также меблю сколотить, палатку поставить, на мото- авто- взрослых дядек еще на старте сделать, как грится, нужное подчеркнуть.
Ну какая тут в самом деле ресурсная зависимость?! И что теперь, раз ее нет, сразу убица ап стену, или я плохая жена?! Ага! Щаззз!
Не все так категорично: белое, черное. Особенно, когда люди сходятся в возрасте.
Да, пока есть дети - еще какое-то подобие психического равновесия соблюдается, но потом то дети уходят и бабу начинает клинить, а жертвами этих клинов, особенно если баба руководитель становятся кто? Ага.
Зато самостоятельные, независимые и могущие себя обеспечить.
Ну-ну.
Вот это мне особенно в них нравится, в молодых 30-ти летних ОЖП.скорпи писал(а):Может и не активны, зато ждут что бы их очаровали, поразили, удивили, полюбили ...
Прямо вы их словами сказали.
Оговорюсь сразу, что сам не считаю необходимым что-то подобное делать.
Но для интереса поспрашивал, что же такое надо сделать, как вас очаровать - все ответы можно свести к краткой формулировке: показать, что у тебя много бабла и ты мечтаешь все его отдать мне.
На аленей действует безотказно, если все это красиво завуалировать.
Мне, если честно - вообще кажется, что эти ОЖП совершенно не знают, что хотят сами.
В одно ухо инстинкт орет и херачит остервенелым наббатом: заботься, рожай, подчинись, а другое телевизор, соцсети, журналчики и подружки поют очередную блядскую или потреблядскую песенку.
Естественно ОЖП выбирает более легкий на ее взгляд путь, где ништяки и выгода близка и очевидна.
Считаю, что вы абсолютно не правы.Lavinia писал(а):Рыжжжая, ну вы реально что ли верите, что когда-то тетки были массово счастливы в браке? Ну так от счастливого состояния не бегают, а как получили возможность, так и смоталась большая часть оттуда.
Тетки не могут просчитывать стратегическую перспективу жизни, ее логический и рациональный горизонт. А даже если такое и получается, то эмоциональность и действия подталкиваемые эмоциями, гормонами и первостепенным эго все равно столкнут ОЖП с расчетного пути.
Поэтому в прошлом, когда женщина шла за мужчиной - вполне возможно, она и была несчастна, но не настолько как сейчас и была несчастна только она, не гробя жизни детей и всего, что попадалось под руку. Она была управляема и это снимало груз ответственности даже в несчастии.
Теперь же неуправляемая, читай несчастная баба - это как вирус, который поражает и разрушает абсолютно все вокруг - жизни детей,свою, родных, чужие семьи, социум.
В корне с вами не согласен коллега.Kirjan писал(а): Я пришел к тому же выводу: бабе семья не нужна в принципе.
В общем, проехали бабы семью. Атавизи это для них.
Мужчина может и существовать и развиваться без семьи. Мало того - это не грозит виду вымиранием.
Женщина существовать без семьи и уж тем более развиваться - не может. И если раньше это было обусловленно физическим уничтожением женщины и ее потомства хищниками (что и сформировало мощнейший инстинкт присутствующий и доселе), то сейчас, в обозримой перспективе это грозит уничтожением всего человечества или его мощнейшей деградации как минимум. Для женщины семья никогда не будет пережитком прошлого, какое бы поведение и какие бы следствия этого поведения мы бы сейчас не видели.