Привет, камрады. Вот, пошёл второй год после моего развода.
Спасибо всем, кто помогал мне в тот период. Отдельное спасибо камрадам Шерифу, Гордону Гекко (низкий поклон тебе), owl, Оленеводу - вы мне очень помогли.
У меня все более-менее по плану, как и писал. Купил жилье, от аликов ушел - помогал так, деньгами. С дитём виделся через выходные.
БТ и БТ присмирели, общались ровно. На ДР ребенка пригласили.
На счет камбэков - нет, его и быть не могло. По крайней мере с моей стороны.
Бывшая жена конечно злилась, когда я ей всегда говорил, что у нас точно ничего быть не может. И о том, что я рад, что развелся с ней.
Хотя помогал, когда просила - с работой, морально. В пределах разумного.
Помог устроиться на работу, она там нашла сразу ебаришку какого-то. Менеджер. Меня не качает, но я ей сказал, что она - дешевка, обычная дешевка, которая устроившись на работу - в первый месяц уже е_ется с кем-то. Скандалов как-то и не было, общались ровно, с ее периодическими припиздонами. Общение свёл к минимуму, хотя косвенно врать обо мне продолжает, но тем самым зачастую лишь выставляя себя полной дурой в глазах окружающих.
АБФ почитываю периодически, хотя раньше было лучше и интереснее. Сейчас много новых, считающих себя прозревшими, посетителей. Читать их забавно - хрупкий баланс ЧСВ с помощью форума.
По активам - да нормально, дом достроил, сейчас баня, беседка и печной комплекс в процессе. Пошли некие сложности из за кризиса, и как говорят "беда не приходит одна" - лишился машины, нехилой суммы денег и ввяз в судебные процессы. Но все решаемо. Нужный вектор задали мне камрады, кто-то в бизнесе, кто-то в ситуации с разводом.
Но сложности есть некоторые. Ребенка пока брать некуда, до мая-июня. Гуляю по ТЦ, ходим в театры, в гости с ночевкой к общим. Подобный сценарий развития был учтён, о чем сказал БЖ - обещала отнестись с пониманием. По поводу денег не бычит, но поднывает, мол раньше было больше. Порой поёбует голову по поводу ребенка мол "ты говорил, что в эти возьмешь, я планы изменила. у меня тоже личная жизнь." - реагирую спокойно, говорю примерно одно и тоже "БЖ, возьми себя в руки и не е_би мне мозг, все разговоры с тобой записаны, ты просто тупая - делай выводы. Старайся со мной общаться нормально, нам с тобой еще ребенка растить и мы вынуждены контачить." - успокаивается. Иногда просто скидываю ей запись разговоров или ее же сообщения - понимает, что тупит и закрывает своё еба_льце.
Постепенно свожу контакт с ней к минимуму, общаюсь редко, исключительно по поводу ребенка. Пыталась козырять тем, что у нее теперь есть "личная жизнь", хотя ей "отношения не нужны пока" - ну понятно, мне было достаточно просто стоять и улыбаться, глядя на нее, пока у нее приходит понимание того, что она - обычная женщина легкого поведения. Хотя в семье измен не было (олешки идите мимо, ваши "даполюбомубылвасёк" - неинтересны) - недавно в личном диалоге скала следующее:
Я: БЖ, не сцы, ты неплохая мать, будешь неплохой женой кому-то. Выглядишь еще вполне себе ебабельно. Я наоборот рад, что у тебя ебарёк появился и искренне желаю тебе счастья. В чем тебе стоит отдать должное - что верной женой будешь. Это да.
БЖ: Верной? Ну не знаю.. Тебе да, была верной. Сейчас уже не знаю. (и смеется)
Я: (скрыл удивление, все-таки я не б_лядская подружка и тоже с юмором ей говорю) Ну, БЖ, понятное дело, что на правах бывшего мужа я тебя поё_бывать буду периодически, но ты хоть первое время - держись))
БЖ: Ахаха. Конечно первое время любовь. Потом - посмотрим. Хотя может и не буду.
Вывод: От СДС до б_ляди - один шаг.
По поводу ОЖП. Да, в принципе - ничего не изменилось. К РСП не притрагиваюсь. Для секса есть несколько неплохих. В качестве жены - пока не встретил никого, но я и не спешу. Без обязательств проще и разнообразнее. Да и времени нет на отношения. БЖ не трахаю уже полгода - может поэтому бесится, хотя непонятно - ведь новый еборь появился.
В общем нормально все, как у всех - со своими трудностями, свершениями, потерями и достижениями. Рад тому, что развелся, но по ребенку до сих пор скучаю, хоть и вижу часто. Тоска-тоской, привязан сильно. Манипуляшек им - нет, вижу часто, порой забираю из сада или отвожу на занятия.
По поводу семьи - отдельный вопрос. Если бы встретилась та, в которой бы увидел мать моих детей и мою спутницу жизни - без проблем. А пока не вижу. Для секса их полно, причем красивые и не глупые бабы, но вот в качестве жены - нет. Ни в коем случае. Периодически троллю ОЖП по поводу печати в паспорте - советую. Это очень забавное зрелище. Какой только херни не несли. Но все обламываются. Диалог всегда одинаков:
- Ну, зачем тебе печать? Фамилия моя, кольца носим, дети вписаны.
- Ну, это полноценность семьи. Это гарантия чувств. Это проверка искренности намерений. Это серьезность. и тд - одно и тоже.
- Если ты переживаешь о ребенке - он у меня вписан. А ТЕБЕ-то печать зачем? Если ты разлюбишь или я - пилить будем "совместнонажитое"?)
- Нет, я только о детях думаю!
- Так вопрос с детьми закрыт - я тебе два раза сказал.
И тут они впадают в ступор обычно)
В общем камрады - я рядом, почитываю форум. Спасибо достойным представителям АБФ, вас осталось мало из "вновь привыбших" хотел бы отметить камрада Delirium - очень годно пишет и дельные советы дает. Хотя помню, как с год назад тут на него окрысивались многие и в бабстве обвиняли и тд.
Вопросов к форуму, пожалуй нет. Хотя хотелось бы увидеть\прочитать идеально выстроенные отношения с БЖ, без всяких "такнебывает". Бывает, и на моём примере их два, видимо от БЖ зависит.
К ОЖП доверия нет особого, если есть - сразу тестирую ее. Встречаю и достойных женщин, но они замужем - просто общаемся обо всем, совершенно открыто и честно. Мне приятно порой общаться с хорошими, замужними женщинами, без всяких задних мыслей, просто по-человечески. Глядя на них, я понимаю, что есть хорошие жены. Которые действительно и Крым и Рим с мужьями прошли, поддерживали их, верили в них, восхищались и любили - что собственно и продолжают делать. В них я вижу состоявшихся жен и матерей. На бракованных стараюсь внимания не обращать, но несколько особей держу на виду в качестве эксперимента - это РСП. Две штуки. Обоим отказал в сексе год назад, оставшись у них или приютив у себя. Познакомился на детских площадках, когда гулял с ребенком. Забавно было наблюдать за их поведением после моего отказа. "янетакая" и тд. А тут я оказался - не таким. Теперь набиваются в подруги, периодически видимся - вижу, как их бьет жизнь, как они деградируют, теряют товарный вид, обрастают новыми тараканами. Уже не скрывают своих истинных целей, планка занижена до минимума, хотя и красивые обе.
В общем - жизнь продолжается. Всем успехов и всем спасибо.