Жена хочет купить квартиру.
Нет. я так не думаю. Мне интересно как и о чем думал ты, когда завел 2х детей при отсутствии жилья и маленьком доходе? Ладно бы свое жилье было - на пожрать/одеться хватит. Но в твоем случае - ПОЧЕМУ? Единственно приходит на ум что тебе до 25 лет. И ума не набрался. Ибо если больше - то я не знаю даже..
- Иван Васильевич
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Нет. просто идея строить из себя главного - без реальных на то возможностей изначально обречена на провал. Вот автор пишет
а как он это обеспечит? какие у него есть возможности оставить детей с собой, когда у нас рулят только деньги в таких вопросах? Уверен что таких заявлений у автора еще много. жена ж не дура - понимает что отстоять свою позицию у автора шансов нет практически. И сама тема автора никаких решений не имеет. Кроме одного - купить квартиру самому и жить там с семьей. Но нет денег. потому все остальные разговоры - в пользу бедных. Думать надо было ДО того, как петух в жопу клюнул. Теперь остается только пожинать плоды.Банифаций писал(а): Повторюсь что даже если ей купят квартиру никуда мои дети не переедут а будут там где я.
Повторюсь что даже если ей купят квартиру никуда мои дети не переедут а будут там где я. [/quote] а как он это обеспечит? какие у него есть возможности оставить детей с собой, когда у нас рулят только деньги в таких вопросах? Уверен что таких заявлений у автора еще много. жена ж не дура - понимает что отстоять свою позицию у автора шансов нет практически.[/quote]
Пока жена не работает и сидит на моей шее рыпаться никуда она не будет и будет слушать меня. Если появиться отдельная квартира и дети подрастут, то тут я не уверен. Хотя денег у них там не хватает и родители её люди не молодые. Она вначале хотела однушку, а потом наверно родственники напели что лучше двушку. Теперь говорит что денег не хватает, ипотеку её родители хотели на себя взять, но потом передумали. Говорит если деньги на бизнес нужны то бери, хотя раньше пела другое.
Надо как то её проверить на вшивость, хотя её заявления уже большой повод задуматься.
Пока жена не работает и сидит на моей шее рыпаться никуда она не будет и будет слушать меня. Если появиться отдельная квартира и дети подрастут, то тут я не уверен. Хотя денег у них там не хватает и родители её люди не молодые. Она вначале хотела однушку, а потом наверно родственники напели что лучше двушку. Теперь говорит что денег не хватает, ипотеку её родители хотели на себя взять, но потом передумали. Говорит если деньги на бизнес нужны то бери, хотя раньше пела другое.
Надо как то её проверить на вшивость, хотя её заявления уже большой повод задуматься.
Я ей советовал брать однушку и сдавать, а потом и продать можно если что. Она вначале была согласна, а теперь говорит что однушку не хочет, а на большее денег нет.Util писал(а):Да нет у твоей задачи хорошего для тебя решения. даже если купит жена квартиру и запишет на себя - ты же все равно будешь знать что это ее - и не переедешь туда.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
Заканчивай пинать Автора. Во-1-х, это в данном случае неконструктивно (ситуация уже такая как она есть и ее нужно анализировать и исправлять, а не поток гавна выливать), во-2-х, ты встречал в жизни хоть одного человека, кто не совершал ошибок? Может ты сам настолько безгрешен, что обличаешь кого-то другого? В-3-х, как справедливо заметил камрад, дело не совсем в наличии/отсутствии ресурсов у Автора (не сомневаюсь, что и БЖ Абрамовича обвиняла его в нищебродстве и жадности), другой вопрос в том, что наличие больших ресурсов здорово облегчает дело.Util писал(а):Нет. я так не думаю. Мне интересно как и о чем думал ты, когда завел 2х детей при отсутствии жилья и маленьком доходе? Ладно бы свое жилье было - на пожрать/одеться хватит. Но в твоем случае - ПОЧЕМУ? Единственно приходит на ум что тебе до 25 лет. И ума не набрался. Ибо если больше - то я не знаю даже..
- Иван Васильевич
- старейшина
ей эти ультиматумы пох она уже за чужой счет себе планку подняла! материнский это в первую очередь ее ты тут не причем! вот как наше правительство наших женщин любит!Банифаций писал(а):Я вот думаю если поставить ей ультиматум: мол покупай квартиру на родительские деньги плюс материнские и записывай её в браке на себя. Если нет то развод. Или это все лирика и дет сад?
Знаю,что бабам тут нельзя, но не удержалась.
Автор, ты живёшь в маминой квартире с женой и двумя детьми, продал машину , чтобы начать бизнес ( вангую, что очередной автосервис, который загнется через три месяца), денег на с'ем жилья нету,и при этом ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ ЕДУ НА ДОМ И ХОДИШЬ В РЕСТОРАНЫ!Маладэц!
Автор, ты живёшь в маминой квартире с женой и двумя детьми, продал машину , чтобы начать бизнес ( вангую, что очередной автосервис, который загнется через три месяца), денег на с'ем жилья нету,и при этом ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ ЕДУ НА ДОМ И ХОДИШЬ В РЕСТОРАНЫ!Маладэц!
- Лохерио Гомес
- старейшина
Озвучил ей сейчас что покупаем квартиру (деньги родителей + мат капитал) заключаем соглашение у нотариуса 50 на 50 и прописываем меня туда. Если нет то доверия у меня к ней нет и развод. В ответ услышал предсказуемое: соглашаться не хочет, явно с кем то хочет посоветоваться. Вот теперь думаю если согласится обезопасит ли меня этот шаг?
- AmericanVillain
- старейшина