Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 09.10.14 21:26

Freemonk писал(а):Молодые, Стенка, должны носить короткое, на то она и молодость. Даже здесь на картинке молодые ножки чудо как хороши, а старые сразу видно какие они с буграми.

И у молодежи это гармонично и выглядит юно и свежо и у парней и у девченок
То есть молодые девушки должны носить короткое, чтобы "радовать взгляд", "создавать приятный фон", поднимать настроение и члены посторонним мужикам, а старые должны укрываться, чтобы не расстраивать их и не портить настроение?

Твоя дочь (если она у тебя есть) за деньги согласилась развлекать чужих мужиков, поднимать им настроение и члены, радовать их глаз, или она это делает бесплатно и по идейным соображениям?

А ты сама решила укрываться чуток, чтобы не расстраивать мужиков своим целлюлитом?
Ты так всю жизнь и жила как общественная женщина, которая смыслом своей жизни видит порадовать мужиков посторонних?

Фримонк, а ты при выходе из дома для чужих мужиков больше наряжаешься, или дома для мужа каждый день? Ты в курсе, что ты общественная баба?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 09.10.14 21:26

Freemonk писал(а):Молодые, Стенка, должны носить короткое, на то она и молодость. Даже здесь на картинке молодые ножки чудо как хороши, а старые сразу видно какие они с буграми.

И у молодежи это гармонично и выглядит юно и свежо и у парней и у девченок
Не согласен Фримонк. Молодые должны ходить совсем голые - им есть что показать. Зачем скрывать им свои юные молодые песды и сиськи? Кстати. читал что во Франции целый город есть где летом все голые ходют. Город нудистов.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.14 23:20

А такой наряд шалавистый? :) Туточа по городку шастает немалое количество тян в таких нарядах. В жизни выглядит оченно завлекающе (честно) :lol:
Изображение

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.10.14 23:37

Stenka писал(а): То есть молодые девушки должны носить короткое, чтобы "радовать взгляд", "создавать приятный фон", поднимать настроение и члены посторонним мужикам, а старые должны укрываться, чтобы не расстраивать их и не портить настроение?

Твоя дочь (если она у тебя есть) за деньги согласилась развлекать чужих мужиков, поднимать им настроение и члены, радовать их глаз, или она это делает бесплатно и по идейным соображениям?

А ты сама решила укрываться чуток, чтобы не расстраивать мужиков своим целлюлитом?
тут частично соглашусь, не в части одеваться красиво ради мужиков, сколько одеваться удобно ради себя.

я не понимаю, почему если жарко, то нельзя одеть шорты, и поэтому нужно прятать какие то бугорки или целлюлит. вот каблуки например - откровенно неудобная одежда, их одевают только по случаю

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.10.14 23:46

Мне почему то кажется, что все эти ограничения на одежду (даже до джинс узких и каблуков добрались) от собственной неуверенности в себе.

Что до короткого после 30-ти (как на фотках выше), ну, во-первых, летом жарко, во-вторых, не всем уже есть что прятать.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 10.10.14 00:19

я плачу, реально
если мужики обсуждают бабские шмотки
это уже не покров из женского полового органа, вы ушли в эротические мечтания

на абф обсуждают бабские шорты трусы брюки
похоже на женский половой орган живем!!!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.10.14 00:43

Ребята! Вы тему свели к обсуждению модных трендов и фасонов одежды. Самим не смешно? :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.10.14 00:44

поздно заметил предыдущий пост! много раз плюсуюсь!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.10.14 01:39

Parnisha писал(а):я плачу, реально
если мужики обсуждают бабские шмотки
это уже не покров из женского полового органа, вы ушли в эротические мечтания

на абф обсуждают бабские шорты трусы брюки
похоже на женский половой орган живем!!!
+10500. Деграданты

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 01:59

Мне почему то кажется, что все эти ограничения на одежду (даже до джинс узких и каблуков добрались) от собственной неуверенности в себе.
а мне кажется от воспитания

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 02:02

Меня попросили прокоментировать одежду в контексте приемлемо/неприемлемо с точки зрения морали и приличий.
и чо?
а меня удивляет что камрады на абф пишут типа пох в чем их жены по городу шастают

alistan
любитель

Сообщение alistan » 10.10.14 02:08

как сказал Tube автор просто не понял про относительность всего)
А блядуют бабы ровно на столько, на сколько мы им это позволяем. Ибо они "сестры наши меньшие" и не надо все воспринимать так серьезно.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 05:24

Не, по-любому перекурили. Ну ладно стенка, у него особый диагноз. Но остальные-то! Правильно говорят, нашли, что обсуждать! Реально, большинство баб одеваются просто, "как все", в китайские тряпки с ближайшего торгового центра, и вообще не думают о привлечении каких-то там мужиков. Наоборот, начни заставлять одеваться как-то по-особенному, будет противодействие. Вот реально, никогда в проблему не превращалось. Сколько было, большинство наоборот, закомплексованы по самое нихачу в плане одежды. С одной даже воевал, что хню всякую некрасивую одевает.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 06:46

Justin писал(а): а мне кажется от воспитания
вашего, оно вас так же не делает вас уверенным.
А на деле, чего ж вы не выберете ту, которая ходит вечно в юбках в пол, их много, в метро в жару зайдите, и все увидите. Но где там, надо выбрать именно ту, у которой, типа, воспитание хромает и вынести весь мозг и ей, и себе.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.10.14 07:16

Стенка, не перевирай мои слова. И не приписывай мне то, чего я не говорила. А то я тоже могу обозвать тебя ебанутым слишком агрессивным догматиком. Твоя баба закутанная ходит? Обе две?
Или вы с абдулкой только в интернатах пиздеть горазды? Вокруг себя уже общество почистили - мать, сестры - закутанные? Вот и идите в направлении мужского полового органа!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 08:53

2 Stenka

Задам простой вопрос, оффтопом, ты пишешь что никуда не убежать от себя, ок, отчего ты находишься на этом форуме?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.10.14 08:59

А я так вообще не понимаю как можно ходить в висящих шароварах ну или футболке,которая на мужа размером.Все должно быть удобно и подчеркивать красивую фигуру,поэтому у меня все вещи обтягивающие,даже куртки.Балахоны,в принципе,не покупаю.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 09:16

2 Некра

Обтягивающие вещи априори мешают свободному движению. Потому во всех видах спорта, кроме тех, где важны секунды скорости, как то плавание или велоспорт, одежда свободная. Футболки трусы и т д, не стесняют движения.

Зачем врать то? Так и говори люблю обтягивающее чтобы подчеркнуть свою фигуру.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.10.14 09:37

ПапаЛив,абсолютно не мешают.Более того,лично я себя страшно некомфортно чувствую в висящей одежде.Возможно,это из-за того,что сроду такое не ношу.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 11:12

Сохо писал(а):Ребята! Вы тему свели к обсуждению модных трендов и фасонов одежды. Самим не смешно? :D
мы не фасоны обсуждаем а социальные нормы приличия. я запостила фотки для наглядного примера. это интересная тема вообще то.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 10.10.14 11:20

Ващета какая разница, в какой попоне животное? Совершенно никакой.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 12:02

например женщине 30-35,но у нее сохранилась девичья красивая фигурка. и когда она одевается как девушка 20-25 лет, все в обтяг, попа в обтяг, курточка короткая... в принципе красиво. но сексуально.
и меня это бесит.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 12:05

Justin писал(а):например женщине 30-35,но у нее сохранилась девичья красивая фигурка. и когда она одевается как девушка 20-25 лет, все в обтяг, попа в обтяг, курточка короткая... в принципе красиво. но сексуально.
и меня это бесит.
а почему девушки не бесят? им себя продавать можно?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 12:12

на молодой девченке такое еще нормально выглядит. хз как объяснить, но у меня отвращения не вызывает. ну тоже конечно запрещал бы высокий каблук, но лояльней относился если бы ей было до 25.
а после 30 подчеркивание сексуальности вызывает желание навесить ярлык лядь

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 10.10.14 12:17

Justin писал(а):на молодой девченке такое еще нормально выглядит. хз как объяснить, но у меня отвращения не вызывает. ну тоже конечно запрещал бы высокий каблук, но лояльней относился если бы ей было до 25.
а после 30 подчеркивание сексуальности вызывает желание навесить ярлык лядь
А я не поняла, в чем проблема? Не нравится заимейте женщину серую мышу и будет вам счастье.... Любоваться и трахать будете красивых, сексуально одетых женщин, а дома будет домашний питомец с борщем и детишками).

Ответить