А ты не мог бы помочь с конкретными примерами? Для главы "Свято ли материнство?"Иван Васильевич писал(а):ролики ему купил, а он мне выдает что он там никому не нужен! как твоя любовь нового оленя найдет сразу на ребенка будет без разницы!
я не первый, но у меня это впервые
- Иван Васильевич
- старейшина
послушал их с маман разговоры.
честно - жалкое зрелище, залезли с ТАКУЮ ЖОПУ на волне своих заблуждений.. если бы адекватно воспринимали действительность, а именно:
я - не хочу из нее сделать посудомойку, я действительно знаю как обращаться с семейным бюджетом и не стоит ей лезть в эту тему.
моя мать - не желает зла, не хочет нас развести, не хочет что бы я жил с ней, не "хочет засунуть меня обратно к себе в женский половой орган" (С)
но они не видят дальше своего носа..
и кажется ББЖ начала курить, прямо как ее мама. покров из женского полового органа дура.. она ж потихоньку в нее превращается
p.s. ходили к юрику и от него даже скрыли, что перепродали тачку. ну елы-палы, он бы дал вам верный совет
честно - жалкое зрелище, залезли с ТАКУЮ ЖОПУ на волне своих заблуждений.. если бы адекватно воспринимали действительность, а именно:
я - не хочу из нее сделать посудомойку, я действительно знаю как обращаться с семейным бюджетом и не стоит ей лезть в эту тему.
моя мать - не желает зла, не хочет нас развести, не хочет что бы я жил с ней, не "хочет засунуть меня обратно к себе в женский половой орган" (С)
но они не видят дальше своего носа..
и кажется ББЖ начала курить, прямо как ее мама. покров из женского полового органа дура.. она ж потихоньку в нее превращается

p.s. ходили к юрику и от него даже скрыли, что перепродали тачку. ну елы-палы, он бы дал вам верный совет

я что-то не увидел в моих действиях заботы о шлюхах.Максимыч писал(а):Ну автор и ЕБАН.Он упс не о себе печётся а о шлюхах. НЕ зря придумали: Без лоха и жизнь плоха.
Уговаривать его тут походу будут страниц сорок,а блядища в это время его отожмёт по максимуму.
меня не надо уговаривать - я решил заниматься разделом имущества и разводом. просто сейчас слушаю разговоры - нужно же знать, что у врага на уме.
Автор, в принципе, тебе уже все сказали, чо не сказали - сам прочтешь. Я же остановлюсь на твоих системных фундаментальных ошибках и если ты их не поймешь и не перестанешь совершать - ты попадешь снова в тот же ад. Начнем:
ну и насчет ребенка пройдусь, извини, жестко. дочь - это брак в любом случае, а ты, соответственно - бракодел. то, что БЖ станет точнейщей копией тещи - даже не сомневайся. и также не сомневайся, что твоя дочь станет также точнейшей копией БЖ и тещи, или даже покруче. гарантия этого - 146%. и ты ничего с этим не сделаешь. хочешь наблюдать, как это происходит - флаг те в руки. но я бы на твоем месте перестал общаться с ребенком хотя бы для того, чтоб сохранить часть тех светлых воспоминаний, которые у тебя еще пока есть..
резюме: с аленем в себе, я думаю, ты теперь будешь больмень успешно бороться, а вот с логикой и с умением говорить "нет", прежде всего себе (здоровый цинизм, здоровая самокритика) - у тебя очень серьезные проблемы и судя по всему, ты их не ощущаешь и исправлять не собираешься, а ведь именно это фундамент твоих проблем пожизни. я бы на твоем месте даже отложил выжигание аленя из себя (разумеется при полном игноре любых баб - для безопасности) и начал исправлять именно фундамент в голове. а потом уже можно и за аленя браться.. в любом случае - удачи тебе! ты уже вышел из матрицы, теперь тебе предстоит стать настоящим человеком, а это больно и тяжело, но вроде справиться ты должен..
знаешь про зодиак? какого болта нельзя было сделать выводы из хар-ки знака ДО брака?? да не нада даже эту хар-ку читать! достаточно посмотреть на символ знака близнецов, чтобы все понять! более двуличных людей в мире НЕ существует! это один из самых проблемных знаков в зодиаке. наука тебе!Близнецы, с виду спокойная, но как оказалось в последствии - в тихом омуте черти водятся.
ну то что ты алень 146% - это понятно. но чисто логически - ты реально полагаешь, что такое чмо ваще даже чисто теоретически могло бы стать норм женой?Выросла в неполной семье - мать рано вышла замуж, родила ее в 16 лет. в последствии развелась в отцом, потом сходилась обратно и снова расходилась. А. много времени воспитывалась у бабушки и дедушки.
А. с отцом не общается и считает, что он не помогал ей.
правильно тебе сказали выше - твоя "семья" кончилась в декабре 2013, а ты, алень, этого даже не понял.В декабре 2013 случается ее первый уход из дома - втихую сняла около 150 тыр свободных денег, сняла квартиру и ушла с ребенком.
ну и насчет ребенка пройдусь, извини, жестко. дочь - это брак в любом случае, а ты, соответственно - бракодел. то, что БЖ станет точнейщей копией тещи - даже не сомневайся. и также не сомневайся, что твоя дочь станет также точнейшей копией БЖ и тещи, или даже покруче. гарантия этого - 146%. и ты ничего с этим не сделаешь. хочешь наблюдать, как это происходит - флаг те в руки. но я бы на твоем месте перестал общаться с ребенком хотя бы для того, чтоб сохранить часть тех светлых воспоминаний, которые у тебя еще пока есть..
резюме: с аленем в себе, я думаю, ты теперь будешь больмень успешно бороться, а вот с логикой и с умением говорить "нет", прежде всего себе (здоровый цинизм, здоровая самокритика) - у тебя очень серьезные проблемы и судя по всему, ты их не ощущаешь и исправлять не собираешься, а ведь именно это фундамент твоих проблем пожизни. я бы на твоем месте даже отложил выжигание аленя из себя (разумеется при полном игноре любых баб - для безопасности) и начал исправлять именно фундамент в голове. а потом уже можно и за аленя браться.. в любом случае - удачи тебе! ты уже вышел из матрицы, теперь тебе предстоит стать настоящим человеком, а это больно и тяжело, но вроде справиться ты должен..
- Антисеверный алень
- любитель
Может на дочь ей и не по куй, но свой протухший пиздовик ей однозначно дороже.Aftalik писал(а): это ж ее дочь. как такое может быть?
Мужики, я тут перечитывал сообщения и возник вопрос:
почему хорошо, то что ббж и ребенок не прописаны в ипотечной трехе?
они так-то в моей личной однухе прописаны и если ребенка не выпишут - мне проблематично будет ее продать, если возникнет такое желание.
Да это по куй, прописаны они в трехе, или нет. Все что куплено в браке делится пополам, включая долги.
С однушкой действительно может возникнуть проблема, так как ребенка в никуда нельзя выписать
- Антисеверный алень
- любитель
Правильно, правильно. Иногда необходимо пережрать гомна, чтобы потом испытывать к нему отвращение))Aftalik писал(а): я что-то не увидел в моих действиях заботы о шлюхах.
меня не надо уговаривать - я решил заниматься разделом имущества и разводом. просто сейчас слушаю разговоры - нужно же знать, что у врага на уме.
Можно сначала выписать БЖ, а затем идти в суд и попытаться перерегистрировать ребенка по месту его фактического проживания с БЖ. В противном случае ждать до совершеннолетия и потом уже спокойно выписывать.Антисеверный алень писал(а): С однушкой действительно может возникнуть проблема, так как ребенка в никуда нельзя выписать
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
-
- любитель
О, а я думал это только у меня бж такая мразота кубическая, когда слушал их разговоры с бт, где они называли меня исключительно э ... проти-иивный ... и долбаеб)) спасибо Абф за понимание что я не один).
2Aftalik воу воу, полехче. Сам наслушался разговоров и кортизола тогда хапнул будь здоров. Камрады здесь советуют вообще не слушать, но от себя могу сказать что мониторинг мне тогда дал такую пилюлю от всех Камбеков, что до сих пор от этой пилюли подташнивает.+информация про действия врага. Но здесь главное не переборщить, так как может крыша съехать, да и можешь побежать с саблей наперевес рубить всем бошки, а там тебя недалеко и под статью. Так что аккуратней. Кстати если еще процесс ррс не полностью раскручен, то может замутить хитрый план. Изобразить Аленя чтоб Станиславский закачался и камбекнуть на время с криком готов на все лубимая, ипотеку погашу и 1шку продам, а там вариант дешевой новой 4ккв подвернулся и мы ее задарма купим и на тебя оформим. Находишь кореша с 4ккв и показываешь ббж, потом хаты сливаешь и с баблом удаляешься в неизвестном...если нет, то подписываюсь под тактикой не приз деть ваще ничего, не угрожать, не кричать, не выяснять, а тихо молча ррс
2Aftalik воу воу, полехче. Сам наслушался разговоров и кортизола тогда хапнул будь здоров. Камрады здесь советуют вообще не слушать, но от себя могу сказать что мониторинг мне тогда дал такую пилюлю от всех Камбеков, что до сих пор от этой пилюли подташнивает.+информация про действия врага. Но здесь главное не переборщить, так как может крыша съехать, да и можешь побежать с саблей наперевес рубить всем бошки, а там тебя недалеко и под статью. Так что аккуратней. Кстати если еще процесс ррс не полностью раскручен, то может замутить хитрый план. Изобразить Аленя чтоб Станиславский закачался и камбекнуть на время с криком готов на все лубимая, ипотеку погашу и 1шку продам, а там вариант дешевой новой 4ккв подвернулся и мы ее задарма купим и на тебя оформим. Находишь кореша с 4ккв и показываешь ббж, потом хаты сливаешь и с баблом удаляешься в неизвестном...если нет, то подписываюсь под тактикой не приз деть ваще ничего, не угрожать, не кричать, не выяснять, а тихо молча ррс
У меня эта тактика прокатила. Но тут актерский талант нужен. Я когда все это делал, сам верил, что камбекну. И одновременно, как то интуитивно, выводил активы. Потом с камбеком все само решилось. А вот трешка осталась у меня :Dумныйдурак писал(а): Кстати если еще процесс ррс не полностью раскручен, то может замутить хитрый план. Изобразить Аленя чтоб Станиславский закачался и камбекнуть на время с криком готов на все лубимая, ипотеку погашу и 1шку продам, а там вариант дешевой новой 4ккв подвернулся и мы ее задарма купим и на тебя оформим. Находишь кореша с 4ккв и показываешь ббж, потом хаты сливаешь и с баблом удаляешься в неизвестном...
Автор,по ребёнку могу сказать тебе только одно.ОЖП считает,что ребёнок и так вырастит.Ей вот абсолютно пофиг на все твои сопли по "калечению судьбы". Я когда своих пацанов отдавал в руки БЖ после встреч, так они плакали и орали и в окна выглядывали долго ещё....И я смотрел на всё это и выл как пёс.Картинка та ещё...А рожа БЖ не выражала абсолютно ничего.Ибо дома ждал её васька,бабочки в животе,и вечером болт в пелотку.И похрен им на всё!Поверь.Вот уже два месяца не встречался с ребятишками.Тоска аж пзц...Но держусь.Потому что понимаю,что надо успокоиться окончательно.По БЖ не качает,а вот по детям качание идёт ещё.Даже не знаю когда закончится.И ты пройдёшь эти волны.Не души себя сейчас своими руками.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Ахаха. Автор не поверишь, такая же история. Начала курить и нашла такого же йопаря, который курит. Плюс ко всему она работает в ментовке и маман ее работала в ментовке. Когда попал сюда, первая фраза, которая врезалась в память "Посмотри на будущую тещу и поймешь какая у тебя будет жена". Такого будущего мне не захотелось.Aftalik писал(а):женщина легкого поведения она внатуре стала курить, мать ее в этом поддерживает - курить можно за 1 день.. ну-ну. курит что бы похудеть (65 при росте 170 много)
сука, я даже теперь какое-то отвращение к ней стал испытывать
н-да,Temych писал(а): достаточно посмотреть на символ знака близнецов, чтобы все понять! более двуличных людей в мире НЕ существует! это один из самых проблемных знаков в зодиаке. наука тебе!
беда с советчиками,
сейчас еще будут по Имени баб отбирать и фазе солнца и луны при зачатии бабы,
ептель,
шаманство и мракобесие.
Как на вуменсру прям. Скоро гаданиям будут учить. :D
Так, начинается в башке какая-то чушь:
Мне ее стало жалко, от того что она становится как ее мама, от того что она такая эротически утомленная и не замечает очевидных вещей, от ее бесконечного заблуждения на счет меня и вообще происходящих вокруг событий.
Мне хочется откровенное с ней побеседовать, попытаться открыть глаза, хотя я знаю что она стопудова это вообще никак не воспримет, а посмеется за глаза вместе с матерью.
я понимаю, что с ней прожил всего 5 лет и нечего ее жалеть, а жалеть и любить нужно человека, с которым я прожил 32 года - себя
Мне ее стало жалко, от того что она становится как ее мама, от того что она такая эротически утомленная и не замечает очевидных вещей, от ее бесконечного заблуждения на счет меня и вообще происходящих вокруг событий.
Мне хочется откровенное с ней побеседовать, попытаться открыть глаза, хотя я знаю что она стопудова это вообще никак не воспримет, а посмеется за глаза вместе с матерью.
я понимаю, что с ней прожил всего 5 лет и нечего ее жалеть, а жалеть и любить нужно человека, с которым я прожил 32 года - себя
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
И еще китайский календарь или как там. "Я свинья, а он крокодил" или там "Змея и лошадь плохо совместимы".ex писал(а): н-да,
беда с советчиками,
сейчас еще будут по Имени баб отбирать и фазе солнца и луны при зачатии бабы,
ептель,
шаманство и мракобесие.
Как на вуменсру прям. Скоро гаданиям будут учить. :D