Да, можно еще на горло наступить или шампур к пузу приставить. Чтоб уж навернякаАннуля писал(а):Под доверительность я имела ввиду донести до него, что приму любое его решение, пусть и не в мою пользу. только сможет ли он сразу дать ответ?

Да пусть думает хоть про марсиан, хоть о глобальных проблемах человечества. Когда мне надо я и так в душу без мыла залезу почище тебя Сашковна.Александровна писал(а):Gale, а если вдруг она обо всём таком только думает, но не решается с вами заговорить?
Я такого наблюдать никак не могу. Уж оченно я чувствительная натура в последние годы. Чуть шо двери вон там. А манипуляшки ловлю ещё на подлёте, их немного таки есть у вас.Александровна писал(а):Но при этом периодически вы наблюдаете с её стороны всяческие выносы мозга, непонятную дергатню и прочие пассы?
Дык я ж не против. Нехай расставляет. Или поржу от души (потом завиновачу и профиты поимею), или до дверей таки провожу.Александровна писал(а):Не лучше ли тогда будет, если она сразу расставит все точки над i и не будет щипать ни себя, ни вас?
Александровна писал(а):(А в данном случае может ещё и сына пощипать зацепом).
Вот поэтому и пришла сюда к вам. Ему мозг не выношу, но боюсь как бы не началось из-за этой неопределенностиКармен писал(а):Черт,Аннуля.
Не выносите мужику мозги.
Он в раздрае,есть любимая женщина и тоска по дочке,комнатка с ее игрушками,хрупкий мир с БЖ,за плечами развод.
Он сам не знает как сложить эти пазлы!
Он не придумал пока.Прицеливается...
А тут Вы вся в белом-давай,ОПРЕДЕЛЯЙСЯ!
Нельзя так.
Женщина убегает,мужчина догоняет.
А Вы хотите его как добычу поймать и шкуру снять!))
Спокойнее,милая,спокойнее!
А нафуагра ему енто надо? Ну вот смотрю я на мужика и вроде такой же как я. Живёт человек в своё удовольствие, никто ему мозги не ипёт, хобби там и прочее. По граблям погулял уже вволю, дитёнка имеет и женсЧину имеет какую-то (пришибленную малость правда). С дитёнком общаеццо. Тётко приезжает, жратаньки готовит, минеты делает с котлетами. И? Ну вот шо тому мужику не хватает в жизни?Кармен писал(а):Пусть сам ловит и затаскивает.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Bing [Bot], Volga-volga, кердык, Зануда, Трипса2 и 14 гостей