Мужики нужна ваша помощь!!!
Ах да и не удивляйся если к тебе ночью припрется жена с мокрыми глазками и скажет прости моих родственников они ошиблись и.т.д и будет тебя подбивать чтобы ты забрал заяву а потом все вернется на круги своя как ты и писал выше,или она будет использовать твою сестру ей плакатся начнет и ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ 
-
Володя Невский
Парни спасибо!!!!Бывает конечно находит).Не правильно выразился а может и подумал,я про комбег.Тварь она,и поступать буду как с тварью.Еще раз от души,вправили мозг,а то вильнуло что-то..
-
Володя Невский
Такой вариант не исключаю,но больше слов как пошла ты н**!И моей злорадной улыбки она не получит.И конечно же бользама на моё израненное сердце.Kashin писал(а):Ах да и не удивляйся если к тебе ночью припрется жена с мокрыми глазками и скажет прости моих родственников они ошиблись и.т.д и будет тебя подбивать чтобы ты забрал заяву а потом все вернется на круги своя как ты и писал выше,или она будет использовать твою сестру ей плакатся начнет и ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
-
Володя Невский
Доброй ночи!Парни по сыну,так-же пока морозится пока?Жалко его,он то ни в чем не виноват.
-
Володя Невский
Общаться то я очень хочу,скучаю!Просто думаю,что на сегодняшний день это будет как сказать,один из рычагов давления.
-
Володя Невский
Добрый день комрады.Ловлю себя на мыли,что меня просто переполняет от злости к своим уже бывшим родственникам.Эту тварь тещю задушил бы своими руками и смотрел бы ей в глаза.Все жду справедливого наказание этой шайке отморозков.Да что-то долго это,уф,как я жажду мести.Посадить бы к уям.У кого нибуть происходило такое и как ез этого состояния выйти.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Злость это нормально. Как одно из состояний при качелях. Санчас для того и существует, чтобы отгородиться от негативных мыслей, отрезвить голову, начать контролировать эмоции.
По поводу уголовного дела - месть тут только одна из сторон.
Если посмотреть с точки зрения дальнейшего твоего общения с сыном:
сейчас ты для этой семейки просто лох, к которому можно придти домой, избить и ограбить. А что будет, когда ты придешь за сыном на их территорию? Да тебя просто в направлении мужского полового органа пошлют и захлопнут дверь перед носом, это в лучшем случае.
А вот если ты наберешься решимости и устроишь им геморрой с уголовкой, особенно, если дойдет до реальных сроков, то эта стая шакалов уже будет знать, на что ты способен и какой ценой будет с тобой снова связываться, будут расползаться по углам.
Эмоции тут не самых хороший помощник. Сейчас надо перебеситься и успокоиться.
По поводу уголовного дела - месть тут только одна из сторон.
Если посмотреть с точки зрения дальнейшего твоего общения с сыном:
сейчас ты для этой семейки просто лох, к которому можно придти домой, избить и ограбить. А что будет, когда ты придешь за сыном на их территорию? Да тебя просто в направлении мужского полового органа пошлют и захлопнут дверь перед носом, это в лучшем случае.
А вот если ты наберешься решимости и устроишь им геморрой с уголовкой, особенно, если дойдет до реальных сроков, то эта стая шакалов уже будет знать, на что ты способен и какой ценой будет с тобой снова связываться, будут расползаться по углам.
Эмоции тут не самых хороший помощник. Сейчас надо перебеситься и успокоиться.
Re: Мужики нужна ваша помощь!!!
Ты прочитал то что тебе писали?Это же не шутки.Тебя унизили,растоптали,слили как МУЖЧИНУ,а ты ро комбэк толкуешь.Ну чудак человек!После таких событий ты надеешься на счастливую жизнь после комбэка?Ты же себя не на помойке нашёл.Володя Невский писал(а):Камрады извеняюсь сразу за сопли.Сижу сейчас на работе,рабочий день закончился уже давно,а идти никуда не охото,как ранше.(живу сейчас у сестры).Такая что-то на душе тяжесть.Так хочется БЖ, все сказать"-КАКАЯ ТЫ ВСЕТАКИ ДУРА,НУ ЧЕГО ДОБИЛАСЬ,СЫНУ ХОРОШО СДЕЛАЛА?и т.п."По сыну очень соскучился(.стораюсь конечно о нем не думать,но сердце не обманешь.Короче как сказать,накатывает,что-то.Хочу сказать на счет Васька,его у неё на момент растования точно небыло,ну в рабочий день мы сней постоянно на телефоне,после и в выходной то-же вместе были.В голове незнаю.Ой что-то тяжело.(((Мысли о камбеге посещают(что тут врать) как себя поведу на 100% не уверен,что пошлю нах**.Вот мои душевные терзания на ваш суд.
-
Володя Невский
Полнустью согласен с вами камрады.Даже стыдно(((,по поводу уголовки буду стараться,это у меня сейчас дело чести,если можно так выразиться,наказать по максимуму этих ублюдков.Понимаете почему так произошло,я просто не ожидал,что так могут сделать,ну я бы так не сделал и мои родственники на это не пошли бы.Понял бы отпиздил эту тварь до больницы,да в пьяном виде и т.п. можно было найти хоть какое-то оправдание.Нет это было для меня полной неожиданостью,хотя что тут говорить.Что имеем то имеем.Хороший урок на будущее.По поводу общения с сыном,решил пока не звонить,ни приходить это 146%.Думаю когда тваринам вручат постоновление о возбуждении уг.дел,забегают они,это уж точно,начнут жалобить через него.Позвонит сам,буду очень рад,с моей стороны никаких движений небудет.Живу на свете 34 года,а вот такой подлянки вместе всех взятых своих недругов взять не наберется,как от этих тварей.Вроде жил не ботаником,в разных передрягах бывал,ну а тут нет у этих людей вообще каких то норм морали.Ну что еще добавить,жду ваших коментариев и советов.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Я как вспомню свою БЖ в моменты высеров её при разбеге...бррр...жуткая харя)))А ты автор такую хрень пережил.Правилнее будет если действительно будешь диктофон с собой носить при встречах с ББЖ.Может ещё что интересное в котомку сложишь.Только не переслушивай потом,а просто храни,до времени.Будешь переслушивать,будет раскачивать.Ну их демонов этих в ад)))
-
Володя Невский
да хорош,это мой сын,говорю же копия меня.
-
Володя Невский
Доброго дня камрады.В чем прикол?Доки все у БЖ,уходила так сказать с решительном настроем,на развод до сих пор не подала.Чего выжидает?Я паспорт восстановлю,сразу же сам подам,успеть бы первым))).
Выйдешь, когда посадишьВолодя Невский писал(а):.Посадить бы к уям.У кого нибуть происходило такое и как ез этого состояния выйти.
Тебе не пох? Восстанавливай и подавайВолодя Невский писал(а):Чего выжидает?Я паспорт восстановлю,сразу же сам подам,успеть бы первым))).
-
Володя Невский
Доброго дня карманы. Ходил в эти выходные в клуб, честно что-то не было настроения веселиться, не пил но верное поэтому. Сегодня ходил в кино, по магазинам прошелся. В душе на сегодняшний день: жажда мести в пере мешку с разочарованием, как то так. Из событий: опять звонил сын племяннику, спрашивал про меня, где живу? Видит ли меня? Он ответил, что и не видит и где живет незнает. Карманы это пробивной со стороны бж?