очередная несчастная жертва
-
ramatahata
- любитель
Просто сядь и подумай еще раз. Пиши на листках. Начался спермотоксикоз - едешь в бывшей жене и ебешь ее, имей сколько сможешь, смотри все время на позитивы и не дай мозгу выцеплять ее недостатки. Там твои дети. Как она приведет туда нового хахаля и тебе донесут что он бьет твоих детей вообще с катушек слетишь.
Моя любовница тоже на работе. Делаешь так - все вопросы не касающиеся работы игноришь, все письма читаешь расфокусированным взглядом, читаешь только предложения где что-то по работе, обманывай мозг. На нее просто не смотри, взгляд вбок и расфокусируй. Помни, все только начинается, бабы с ума сходят когда чуствуют твою слабость. Я все время думал, почему когда какие-то проблемы они сразу идут в наступление - это у них инстинкт такой, они просто инстинктивно тебе жмут, проверяют и добивают как раз когда ты слаб, а как только станешь сильным прячутся по углам и дают когда скажешь и куда скажешь.
Моя любовница тоже на работе. Делаешь так - все вопросы не касающиеся работы игноришь, все письма читаешь расфокусированным взглядом, читаешь только предложения где что-то по работе, обманывай мозг. На нее просто не смотри, взгляд вбок и расфокусируй. Помни, все только начинается, бабы с ума сходят когда чуствуют твою слабость. Я все время думал, почему когда какие-то проблемы они сразу идут в наступление - это у них инстинкт такой, они просто инстинктивно тебе жмут, проверяют и добивают как раз когда ты слаб, а как только станешь сильным прячутся по углам и дают когда скажешь и куда скажешь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
очередной лосяш :)
ramatahata писал(а):Просто сядь и подумай еще раз. Пиши на листках. Начался спермотоксикоз - едешь в бывшей жене и ебешь ее, имей сколько сможешь, смотри все время на позитивы и не дай мозгу выцеплять ее недостатки. Там твои дети. Как она приведет туда нового хахаля и тебе донесут что он бьет твоих детей вообще с катушек слетишь.
ненене, к жене однозначно не, у нас с ней очень и очень, я бы даже сказал преочень ничего небыло, так что даже и не тянет туда, даже дуня кулакова и то получше будет
Что касается любовницы, то так и стараюсь вычленять из всего срача рабочие моменты, а так игнор. Что касательно траха с ней, пока решил что буду стараться этого дела избегать всеми силами, даже если и предложит...
- НеСвидомый
- бывалый
Ну тогда надо найти другую Мега-лядь с 3 детьми и купить ей две трехкомнатные квартиры.... Лучше в кредит....очередной лосяш :) писал(а): ненене, к жене однозначно не, у нас с ней очень и очень, я бы даже сказал преочень ничего небыло, так что даже и не тянет туда, даже дуня кулакова и то получше будет
Иначе Дзен не постичь...
-
- Почти Нормальный
- аксакал
увольняй её нахрен.очередной лосяш :) писал(а):Obormot, ну вот так и сказал сегодня в обед, сказал пиши заявление на увольнение,типа в отпуске ищи себе че нить, либо пусть новый харь пусть обеспечивает, а она в ответ говорит, типа я хочу просто вместе по жизни идти, типа как соработники, я говорю тебя не смущает что ты будешь жить с другим а со мной работать, она типа ну что тут такого, я же любовницей жила четыре года.. я говорю иди ты на...уй, друг нашелся упс
полюбому увольняй, без разговоров.
просто увольняй и всё.
а уже потом, как уволишь, можешь или попробовать еще чуть потрахать, ну или послать окончательно.
счас тебе психологи это шаг объяснят и разложат по полочкам, с точки зрения ДСП и ББПЕ, но делать надо именно так.
-
-
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- НеСвидомый
- бывалый
-
-
толстовато автор пишет. вагую автору еще 2 брака и уход в русах с зубной щеткой.Теперь вернемся к моим оленьим проблемам. На данный момент времени, моя любовница ( не бывшая, т.к. все равно сношаемся по черному с ней нашла себе харя, жирным и главным плюсом которого является стабильность. Ну вот бывают такие люди все правильные, все у них расписано на 10 лет вперед, вплоть до дня когда и при каких обстоятельствах коньки отбросит.. Мои же положительные качества с ее слов это интим, комфорт в быте при совместном житье
-
-
Вот уважаемые, у меня заработали качели. Со вчерашнего обеда я держался бодрецом, даже вчерашний вечер прошел хорошо, зачитывал форум. Сейчас снова накатывает на меня, начинает трусить
пытаюсь себя убедить что все кончено, смотри давай вперед, там много что хорошего , а блин чую очередная истерика будет. Дай бог что б писать ей не начал.
-
- НеСвидомый
- бывалый
А шо уточнять, была умная - любящая жена, с ней была проблема - плохой секс, жена старалась, но не срослось. В наличии 2 ребенка. Автор завел любовницу... И решил слить семью ради любовницы которая уже завела себе другого....Милениум писал(а):НеСвидомый
уточни что ты имел ввиду
Вот поменять Автора с его женой местами - и типичная история из "семейной консультации". И страдает Автор не по жене, а по любовнице...
Ну пусть будет Васей уже для любовницы... Их же объединяет "дикий секс"... Что, ему найти третью жену порекомендовать? Что-бы он тоже ее слил?
-