Что женщине надо???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.11.14 17:31

Виктор_Островский писал(а): У меня пока ментальный сан час.
Ы!!!!! Ихде енти дебилы из Стокгольма!? Нобелевку товарисчу! :lol:

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 11.11.14 17:37

Хорошо что мне удалось напряженную обстановку разрядить ..)) Да, ментальный санчас ....)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.14 17:38

Автор, а где прочесть про твою методу "ментального"..?
Или тебе результат тоже нужен - не реальный..?

Значится так: предлагаемые методики - отвержены - насколько я понял?
Подразумевается самопальная гомеопатия.?
Автор, жду ответ.

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 11.11.14 17:43

бляха муха, раз сказал, теперь тапками закидают. Люди, не зацикливаетесь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.11.14 17:53

Тебе очень слегка намекают, что ты невменяем и толку тебе от консультаций и пинков нет. Закроют темунах ибо ниипет.

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 19:16

opelastra писал(а):Автор , вот если бы вы бухали,били бабе морду,трахали извиняюсь в зад без предупреждения и без вазелина,отнимали деньги это да,драйв,жизнь полная адреналина и приключения.

У баб такая пршивка,а вы культурный исполнитель ее хотелок и желаний,она повелительница и высшее существо.

вот ей и скучно,это понимаете как измениться надо понять где у нее кнопка, но только раньше надо было тогда еще.А так вы играете вторым номером,она главная вы раб.то есть удобный алень и исполнитель
спасибо огромное! Заставили призадуматься. Действительно я слишком мягкий человек.ну вот такой вот я. Так воспитан. Но теперь я сам понимаю, пора меняться, пора взрослеть, пора заканчивать бухать и занятся реальными делами. какими я хочу, в свое удовольствие. Для нее я меняться точно не собираюсь. Я буду меняться для себя! Для своего будущего!

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 19:25

Значится так: предлагаемые методики - отвержены - насколько я понял?
Подразумевается самопальная гомеопатия.?
Автор, жду ответ.
почему отвержены? Я читаю, мотаю на ус. Прислушиваюсь. Некоторые дают дельные советы. Некоторые просто глумятся,видя что у человека проблемы.
Не надо закрывать тему, пока что по крайней мере! Я все прочитал,пытаюсь отвечать по возможности,но сейчас времени особо нет, дела,работа,уехать собираюсь вот на недельку отдохнуть. А за неправильное цитирование еще раз извиняюсь,но с телефона это реально не удобно :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.11.14 19:32

Жена у тебя автор, толстая, да без образования. А теперь еще васьки. Что делать думаешь?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.11.14 19:42

АлександрSANYA писал(а):Некоторые просто глумятся,видя что у человека проблемы.
ни кто над тобой не издевается! пытаемся в реальный мир вернуть! и такие методы отрезвляют!

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 20:53

Да я понимаю! Даже уже начал ощущать, что помогает!!!!
Не знаю, если бы я не наткнулся в интернете на АБФ, что бы было бы дальше.

Котофей

Сообщение Котофей » 11.11.14 21:08

opelastra писал(а):Автор , вот если бы вы бухали,били бабе морду,трахали извиняюсь в зад без предупреждения и без вазелина,отнимали деньги это да,драйв,жизнь полная адреналина и приключения.

У баб такая пршивка,а вы культурный исполнитель ее хотелок и желаний,она повелительница и высшее существо.

вот ей и скучно,это понимаете как измениться надо понять где у нее кнопка, но только раньше надо было тогда еще.А так вы играете вторым номером,она главная вы раб.то есть удобный алень и исполнитель
Так то оно и есть. Но на одну достаточно просто крикнуть разок, и ей эмоций на месяц а то и более. А другой ББПЕ каждый день как слону дробина. И да, изменить нельзя как одну, так и другую. Просто выбирай вариант по себе, но помни, во втором тебя будет ждать деревянный бушлат в раннем возрасте. Так то.

Кстати заметил, что бабы с большими сиськами больше подвержены блядству)

Котофей

Сообщение Котофей » 11.11.14 21:13

АлександрSANYA писал(а):Да я понимаю! Даже уже начал ощущать, что помогает!!!!
Не знаю, если бы я не наткнулся в интернете на АБФ, что бы было бы дальше.
А уйдешь на санчас, вообще офигеешь от результата. Я бы если пару месяцев назад на АБФ не наткнулся, спился бы, или мозгом тронулся. А как форум в затяг покурил, так просветление и пришло) Стыдно правда за то каким махровым был и рогами косяки дверные сшибал, но лучше прозреть поздно, чем никогда)
Так что дропай быстрей на санчас. Не пожалеешь.

интеграл

Сообщение интеграл » 12.11.14 11:18

Автор, знаешь, почему глумятся? Потому что тем, кто уже один раз прошел через нечто подобное, твоя история понятна с первого абзаца. И выход из ситуации тоже известен. Просто его очень сложно принять - мы же всегда ищем простой выход, чтоб потери были минимальные. А тут потери просто огромные и кажутся они катастрофическими. Ничем с подобным в жизни ты никогда не сталкивался. В этом вся проблема. Тебе нужно просто смириться с потерями и жить дальше. А со временем ты осознаешь, что они то были не столь существенными, как тебе казались. Более того, у тебя будут новые приобретения, о которых ты даже и не мог подумать.

Поэтому действуй по стратегии РРС. И все у тебя будет ок. Условия для осуществления у тебя близкие к идеальным.

ЗЫ. Ну и штудируй литературу - врага надо знать в лицо. :)

Ответить